Меня прошу в эту категорию не относить. Воспринимайте меня как мужчину.
| ||
Меня прошу в эту категорию не относить. Воспринимайте меня как мужчину.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
+1
я сама порой поражаюсь с вождения некоторых женщин
Hloya, я только представляю мысли и выражение лица мужчин этой темы, которые сейчас нас читают)))
когда не водила еще не понимала фразу мужа- что на дороге женщину видно по езде
а сейчас и сама вижу
сегодня на выезде из города на киевскую трассу встретились 2 дурака- один на шевроле,второй на мицубиши
один в полосу втискивается справа, а другой слева и друг другу не уступают
помня правила - уступи дорогу дураку на всяк случай я приподняла ногу с педали газа и чуть от них отдалилась
неужели не боятся стоимость своей принципиальности?! запчасти в уе- а уе нынче совсем не дешевый
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
это камень в мой огород!?
это из разряда- все мужики сволочи- может не стоит уподобляться стереотипам!?
все блондинки глупые- а мне попадались и смышленые
давайте уважать все =таки друг друга- женщины тоже умеют хорошо водить
ничего никому доказывать не буду- НО я не крашусь в машине ( у меня и помады нет) и не говорю по телефону
не подрезаю
всегда показываю поворот, стараюсь не причинять кому-то либо неудоства и не создавать аварийные ситуации
как один товарисч на таврии вчера ,который у клеверного моста решил передо мной перестроиться в среднюю полосу,а мне деваться некуда, потому что слева машина- итого скорость со 100 у меня падает до 80- извините,конечно, покажусь камкой- но я пару минут проехала за ним с включеным дальним- чтобы ему лучше меня видно было
Последний раз редактировалось Юльчена; 14.11.2014 в 09:58.
да вы не обращайте внимания. Иногда с его профайла пишет троль ;=)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
"на воре шапка горит ?" (с)
Да, стопицот - сволочи. Все ! Ненавижу !!! ))это из разряда- все мужики сволочи- может не стоит уподобляться стереотипам!?
например, нонешняя голова нацбанка ))все блондинки глупые- а мне попадались и смышленые
В субботу на Глушко возле Киевского рынка как раз одна такая попалась на БЧЖ: насколько уж я люблю правый - и то не рискнул, т.к. придурки попарковались вторым рядом и ехал только крайний левый. А она - смело в бой.давайте уважать все =таки друг друга- женщины тоже умеют хорошо водить
Правда машинка слегка великовата оказалась
что-то вы не о том спорите...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
вчера проходил на стоянке Эпицентра на Жукова..
машина, довольно приличного вида, не старая, черного цвета, возможно Ауди ( с марками машин у меня напряженка, если нет эмблемы)
кто-то очень старательно, жирно, до металла, огромными буквами на весь капот нацарапал "БЛЯДОВОЗКА"
ну тут явно любовный треугольник замешан)))
но машинку жаль![]()
Социальные закладки