Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1968 из 3931 ПерваяПервая ... 968 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 2068 2468 2968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,341 по 39,360 из 78618
  1. Вверх #39341
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    таксисту тебя нужно было еще на кругу выдавить, так как у тебя "Уступи дорогу".. а коль профукал, то ехал бы себе молча))
    кстати круг там только для тебя.. для него просто поворот налево

ЗЫ.. осталось выяснить.. для него поворот налево-налево-направо, или один поворот налево с зигзагом дороги
    Как бы таксисту надо было занять правый ряд дабы не просачивались.

2. Вверх #39342
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    по картонке со стрелкой можно только с правого крайнего
    или с крайнего левого

---------- Сообщение добавлено 12.11.2014 в 19:16 ----------

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Как бы таксисту надо было занять правый ряд дабы не просачивались.
    Маршрут таксиста распрекрасно проезжается по внутреннему радиусу, при этом - быстрее всех (с выходом на Вильямса в левый ряд). Главное поворотниками не моргать лишний раз, а то невдах с внешнего радиуса начинает давить жаба и они потом беспредельничают аж до 7-й ст. Люстдорфской ))
    Последний раз редактировалось palanbor; 12.11.2014 в 18:16.

3. Вверх #39343
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    или с крайнего левого

---------- Сообщение добавлено 12.11.2014 в 19:16 ----------

Маршрут таксиста распрекрасно проезжается по внутреннему радиусу, при этом - быстрее всех (с выходом на Вильямса в левый ряд). Главное поворотниками не моргать лишний раз, а то невдах с внешнего радиуса начинает давить жаба и они потом беспредельничают аж до 7-й ст. Люстдорфской ))
    я уже давно такого мнения что если нужно перестроится быстро и если начинаешь показывать поворотник, то хер тебе дадут... а если шмыгнуть и при этом просто разок мигнуть, чтобы внимание обратили ...
    а вообще я давал таксисту нормально проехать .. он меня режет .. а я еще его подрезаю ))

4. Вверх #39344
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    я уже давно такого мнения что если нужно перестроится быстро и если начинаешь показывать поворотник, то хер тебе дадут... а если шмыгнуть и при этом просто разок мигнуть, чтобы внимание обратили ...
    можно и не мигать, раз уж шмыгнул ))

---------- Сообщение добавлено 12.11.2014 в 21:19 ----------

Разрывы в разделительной на Глушко - сделали, в принципе, нормально. Но нашим дебилами-водителями все до лампочки: проехать 100 метров и спокойно развернуться им религия не позволяет, предпочитают стать враскорячку и застопорить всех...

5. Вверх #39345
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Напрягает,когда в хорошую погоду ездят с включенными противотуманными задними фонарями...

6. Вверх #39346
    Цитата Сообщение от Vovka78 Посмотреть сообщение
    Напрягает,когда в хорошую погоду ездят с включенными противотуманными задними фонарями...
    еще больше напрягает, когда выкладывают фото с айфонов, положенное набок, или видео, снятое "через замочную скважину". Это я к тому, что многим наездникам просто невдомек, что тот ПТФ вообще можно выключить.

7. Вверх #39347
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    .......Разрывы в разделительной на Глушко - сделали, в принципе, нормально. Но нашим дебилами-водителями все до лампочки: проехать 100 метров и спокойно развернуться им религия не позволяет, предпочитают стать враскорячку и застопорить всех...
    а мне их там совесть не позволяет пропускать, вечно как начну поворачивать правильно, так им почему-то негде проехать))))
    п.с. еще там маршрутки у "Океановского" поворота - вечно на против разрыва - пассажиров выпускают, тоже гады!
    ........ Это я к тому, что многим наездникам просто невдомек, что тот ПТФ вообще можно выключить.
    100% за последний месяц двоим показывал - де та кнопка из-за которой им в спину моргают дальним )))) (т.к. на вопрос, "зачем сейчас включены задние противотуманки" - глаза расширяются от удивления и чаще всего в ответ спрашивают - а что это ))))
    Последний раз редактировалось Zloybu; 12.11.2014 в 23:11.
    Все буде - Україна

8. Вверх #39348
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    100% за последний месяц двоим показывал - де та кнопка из-за которой им в спину моргают дальним )))) (т.к. на вопрос, "зачем сейчас включены задние противотуманки" - глаза расширяются от удивления и чаще всего в ответ спрашивают - а что это ))))
    одно из двух : или техника усложнилась или народ отупел ? При этом защиты от дурака практически никто из разработчиков не предусматривает. У мну, например, рычажок задниго ПТФ имеет что-то типа нулевой защиты - заглушил мотор и включенный ЗПТФ выключается намертво. А при следующем запуске (при необходимости) его нужно опять включать в принудилово

9. Вверх #39349
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv

[/COLOR]Разрывы в разделительной на Глушко - сделали, в принципе, нормально. Но нашим дебилами-водителями все до лампочки: проехать 100 метров и спокойно развернуться им религия не позволяет, предпочитают стать враскорячку и застопорить всех...
    А я там по центру всегда становлюсь, чтоб никто не залез, как во второй части видео. И у меня там садик у малого, но я всегда еду именно по знакам. Мне 3 минуты роли не сыграют, а пробку можно создать хорошую. Особенно в час ПИГ ))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #39350
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    100% за последний месяц двоим показывал - де та кнопка из-за которой им в спину моргают дальним )))) (т.к. на вопрос, "зачем сейчас включены задние противотуманки" - глаза расширяются от удивления и чаще всего в ответ спрашивают - а что это ))))[/QUOTE]

Я поморгал дальним....машинка впереди притормозила,пропустила меня, и будучи сзади воткнула дальний мне....типа получи....

11. Вверх #39351
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Особенно в час ПИГ ))
    Час свиней?
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #39352
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Час свиней?
    Ну когда они там лезут во все щели, то именно ПИГ )))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

13. Вверх #39353
    Последний раз редактировалось RaPToR_1; 13.11.2014 в 16:04.

14. Вверх #39354
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А я там по центру всегда становлюсь, чтоб никто не залез, как во второй части видео. И у меня там садик у малого, но я всегда еду именно по знакам. Мне 3 минуты роли не сыграют, а пробку можно создать хорошую. Особенно в час ПИГ ))
    Ты ТАК рассуждаешь, а они - ПО ДРУГОМУ. Им на окружающих наплевать и такая гнилая интеллигЭнцiя как мы им только на руку.

ЗЫ есть три категории водителей, каждая со своим отношением к дорожным знакам и разметке :
    1. Категория №1: для этих знаки - догма, они не задумываются ДЛЯ ЧЕГО знак установлен - партия сказала НАДО, значит НАДО! "На верху не дураки сидят..." (А.Райкин). Они предсказуемы и это радует!
    2. Категория №2: эти типа продвинутые - их интересует не только сам факт установки знака, но и тайный смысл его установки. Нарушают редко и стараются не создать неудобств окружающим. Предсказуемость = 100% т.к. они тебя обязательно предупредят о своем "коварном замысле".
    2. Категория №3: люди с заторможенным мышлением или вовсе без мозгов - для них любой знак или полоска на асфальте - это помеха для их т.н. "езды". Нарушают кругом и везде, не задумываясь, что многие их нарушения это помеха для кого-то. Да что там помеха, зачастую - смертельная опасность (типа разворотов посреди квартала на скоростной многополосной дороге, езда под закрытый ж/д шлагбаум и т.п. отклонения). Непредсказуемы т.к. алогичны. Самые опасные.

15. Вверх #39355
    Мисс Сексапильность
    Тертью категорию я бы еще поделила на две, минимум.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

16. Вверх #39356
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    сижу и думаю... насколько наши проблемы ничтожны... ну нарушают и что? в сравнении с минами над блиндажем в 600-700 км от нас....

17. Вверх #39357
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    сижу и думаю... насколько наши проблемы ничтожны... ну нарушают и что? в сравнении с минами над блиндажем в 600-700 км от нас....
    То - бензин, а то - дети (с)
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #39358
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    согласна. но вы знаете.. от нарушителей тоже умереть можно. На дорогах Украины ежегодно гибнет очень много людей. Каждый день!
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

19. Вверх #39359
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    согласна. но вы знаете.. от нарушителей тоже умереть можно. На дорогах Украины ежегодно гибнет очень много людей. Каждый день!
    Не хочу никоно обидеть, но согласно статистике намного больше, чем "в блиндажах"
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #39360
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Тертью категорию я бы еще поделила на две, минимум.
    а я бы еще одну добавил

Закрытая тема
Страница 1968 из 3931 ПерваяПервая ... 968 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 2068 2468 2968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права