| ||
или с крайнего левого
---------- Сообщение добавлено 12.11.2014 в 19:16 ----------
Маршрут таксиста распрекрасно проезжается по внутреннему радиусу, при этом - быстрее всех (с выходом на Вильямса в левый ряд). Главное поворотниками не моргать лишний раз, а то невдах с внешнего радиуса начинает давить жаба и они потом беспредельничают аж до 7-й ст. Люстдорфской ))
Последний раз редактировалось palanbor; 12.11.2014 в 18:16.
я уже давно такого мнения что если нужно перестроится быстро и если начинаешь показывать поворотник, то хер тебе дадут... а если шмыгнуть и при этом просто разок мигнуть, чтобы внимание обратили ...
а вообще я давал таксисту нормально проехать .. он меня режет .. а я еще его подрезаю ))
можно и не мигать, раз уж шмыгнул ))
---------- Сообщение добавлено 12.11.2014 в 21:19 ----------
Разрывы в разделительной на Глушко - сделали, в принципе, нормально. Но нашим дебилами-водителями все до лампочки: проехать 100 метров и спокойно развернуться им религия не позволяет, предпочитают стать враскорячку и застопорить всех...
Напрягает,когда в хорошую погоду ездят с включенными противотуманными задними фонарями...
а мне их там совесть не позволяет пропускать, вечно как начну поворачивать правильно, так им почему-то негде проехать))))
п.с. еще там маршрутки у "Океановского" поворота - вечно на против разрыва - пассажиров выпускают, тоже гады!
100% за последний месяц двоим показывал - де та кнопка из-за которой им в спину моргают дальним )))) (т.к. на вопрос, "зачем сейчас включены задние противотуманки" - глаза расширяются от удивления и чаще всего в ответ спрашивают - а что это ))))
Последний раз редактировалось Zloybu; 12.11.2014 в 23:11.
Все буде - Україна
одно из двух : или техника усложнилась или народ отупел ? При этом защиты от дурака практически никто из разработчиков не предусматривает. У мну, например, рычажок задниго ПТФ имеет что-то типа нулевой защиты - заглушил мотор и включенный ЗПТФ выключается намертво. А при следующем запуске (при необходимости) его нужно опять включать в принудилово
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
100% за последний месяц двоим показывал - де та кнопка из-за которой им в спину моргают дальним )))) (т.к. на вопрос, "зачем сейчас включены задние противотуманки" - глаза расширяются от удивления и чаще всего в ответ спрашивают - а что это ))))[/QUOTE]
Я поморгал дальним....машинка впереди притормозила,пропустила меня, и будучи сзади воткнула дальний мне....типа получи....
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 13.11.2014 в 16:04.
Ты ТАК рассуждаешь, а они - ПО ДРУГОМУ. Им на окружающих наплевать и такая гнилая интеллигЭнцiя как мы им только на руку.
ЗЫ есть три категории водителей, каждая со своим отношением к дорожным знакам и разметке :
1. Категория №1: для этих знаки - догма, они не задумываются ДЛЯ ЧЕГО знак установлен - партия сказала НАДО, значит НАДО! "На верху не дураки сидят..." (А.Райкин). Они предсказуемы и это радует!
2. Категория №2: эти типа продвинутые - их интересует не только сам факт установки знака, но и тайный смысл его установки. Нарушают редко и стараются не создать неудобств окружающим. Предсказуемость = 100% т.к. они тебя обязательно предупредят о своем "коварном замысле".
2. Категория №3: люди с заторможенным мышлением или вовсе без мозгов - для них любой знак или полоска на асфальте - это помеха для их т.н. "езды". Нарушают кругом и везде, не задумываясь, что многие их нарушения это помеха для кого-то. Да что там помеха, зачастую - смертельная опасность (типа разворотов посреди квартала на скоростной многополосной дороге, езда под закрытый ж/д шлагбаум и т.п. отклонения). Непредсказуемы т.к. алогичны. Самые опасные.
Тертью категорию я бы еще поделила на две, минимум.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
сижу и думаю... насколько наши проблемы ничтожны... ну нарушают и что? в сравнении с минами над блиндажем в 600-700 км от нас....
Социальные закладки