Знакомая история. Моя тоже вечно куда-то влазит, причем с молодости. В лихие 90-е отстояв в очереди и забрав свои деньги с одной финансовой пирамиды тут же отнесла в другую, до сих пор сокрушается. На цептер денег не хватило, но бауэр - наше все! Ливень за окном:"Сережа отвези! Там презентация! В прошлый раз мне соль для ванны подарили, а в позапрошлый - коньячка налили. Оксана поехали со мной - если ты у них что-то возьмешь, мне что-то подарят". Чем отличается её кастрюля за 1800грн от моего комплекта посуды на 19предметов за 700 до сих пор неясно. 6 год тестируем - разницы пока не заметили.
Всю жизнь моя свекровь от чего-то лечится, правда от чего до сих пор не знает. Кстати, могу вашей свекрови предложить чудо- жучков-знахарей, тоже "лечат все". Я на полном серьезе. Фигня редкостная, но чем бы дитя не тешилось.
Мне кажется, что тут дело не в возрасте, а в поколении "всеобщего дефицита, "подполы", "по знакомству" и желания "выбраться в люди", вот и ведутся на разные чудо-нано технологии и прЭзЭнтації.
Социальные закладки