Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 595 из 862 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 17235
  1. Вверх #11881
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от El-nora Посмотреть сообщение
    Девочки чем сбиваете высокую температуру(38-39) на нурофен , панадол и сиропы с добавками нас сильно сыпет , парацетамол не помогает, анальдим свечи помогают , но их часто нельзя..
    Я чередую нурофен с парацетомолом в таблетках. Я когда-то думала что нас сыпет на жаропонижающие, но потом оказалось что просто на температуру или на интоксикацию от заразы, т.к. когда обошлись без них, то тоже обсыпало. А свечи нужно ставить после туалета или клизмы, иначе не поможет.
    Кстати, сама по себе клизма 36-37 градусов хорошее жаропонижающее.
    18.09.2003
    08.04.2010

2. Вверх #11882
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Может быть. Но для ребенка 2х лет это неактуально. (когда-то было, а потом прошло)
    Почему не актуально? Как я понимаю, то наш организм так устроен, что он самостоятельно борется с паразитами, вероятно, есть определенные особи , которых сложно побороться, тогда на помощь приходят медикаменты. Вот мы еще один раз точно сдадим анализ и посмотрим что там. Девочки, у вас детки как реагируют на печеную фрукту? Я когда-то убрала печеные яблоки из-за подозрения, что именно они вызывают пятна на щеках, но сейчас вернула и наши щеки пипец какие. Из подозрений у меня : печеные яблоки и груша, или брокколи. Что скажете?
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

3. Вверх #11883
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Почему не актуально? Как я понимаю, то наш организм так устроен, что он самостоятельно борется с паразитами, вероятно, есть определенные особи , которых сложно побороться, тогда на помощь приходят медикаменты. Вот мы еще один раз точно сдадим анализ и посмотрим что там. Девочки, у вас детки как реагируют на печеную фрукту? Я когда-то убрала печеные яблоки из-за подозрения, что именно они вызывают пятна на щеках, но сейчас вернула и наши щеки пипец какие. Из подозрений у меня : печеные яблоки и груша, или брокколи. Что скажете?
    я смотрела передачу, не околонаучный бред по рен-тв, а умную передачу, но простыми словами для обывателей. там говорилось, что выводить всех паразитов из организма не только ненужно, но даже вредно. аргумент почему именно так - не помню.
    Пример, токсоплазмы - никто же их не уничтожает в организме, переболел и титрах анализа на ТОРЧи будет видно, что иммунитет есть. ИМХО
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #11884
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Ну, как сказать, токсоплазмоз как раз лечат. Хорошо, если в титрах показан их след, а вот если наличие, да еще и при беременности....
    Паразит, на то и паразит, что живет за счет нас. И если его жизнедеятельность вредит здоровью человека, то как можно ссылаться на то, что не стоит их гнать?
    В любом вопросе просто нужно подходить с умом и без фанатизма.
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #11885
    Посетитель Аватар для Диванова
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня у Пурышева.
    Подтвердил пищевую аллергию. Назначил ещё 5 дней финистила, продолжать крем А-дерма экзомега, диета ( таки запретил молочку).
    Сказал сдать пробу швахмана.
    Ойлатум убрать, т.к. участились случаи реакции на него.
    Заплатила 50 грн. за прием.
    С результатами анализа к нему без очереди или с 13 до 14 или 14 до 15 (забыла).
    За анализ аллергопроб отругал, за купание в лавровом отваре- тоже.
    За выписанную гормональную мазь дерматологом Пуршиной (каторую я не купила) - тактично промолчал.
    В остальном сказал, что делаю все правильно.
    Анализ (пробу швахмана) сразу сдавали? только один анализ назначил??

6. Вверх #11886
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Анализ (пробу швахмана) сразу сдавали? только один анализ назначил??
    Сразу назначил только этот анализ. Сдадим в понедельник, если получится. Сегодня малыш стулом меня не порадовал до 11.
    [MOD]

7. Вверх #11887
    Посетитель Аватар для Диванова
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Сразу назначил только этот анализ. Сдадим в понедельник, если получится. Сегодня малыш стулом меня не порадовал до 11.
    как вообще впечатления от доктора, от назначений?? у малыша зудит сыпь, А-дерма помогает?
    Последний раз редактировалось Диванова; 14.11.2014 в 11:16.

8. Вверх #11888
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Ну, как сказать, токсоплазмоз как раз лечат. Хорошо, если в титрах показан их след, а вот если наличие, да еще и при беременности....
    Паразит, на то и паразит, что живет за счет нас. И если его жизнедеятельность вредит здоровью человека, то как можно ссылаться на то, что не стоит их гнать?
    В любом вопросе просто нужно подходить с умом и без фанатизма.
    Беременность - это исключение. согласна. и опасность последствий зависит от срока.

9. Вверх #11889
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    как вообще впечатления от доктора, от назначений?? у малыша зудит сыпь, А-дерма помогает?
    Рано что-то говорить, но он располагает к себе. А-дерма, мне кажется, помогает. В смысле больше сыпь не распространяется, а там, где шершаво - смягчается. Но и не уходит полностью. Мне хочется, чтобы у ребенка кожа была чистая идеально. Доктор сказал, что то, что у нас (остаточная аллергия) может проходить долго.
    [MOD]

10. Вверх #11890
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Вот я на броколи тоже грешу,на печеные яблоки у насбыло,потом я стала не печь а варить и нормально. У меняу самой на печеные капец какая аллергия,в роддом помню мне мама принесла с перепуга,я одно съела,сильно хотелось и капец пол ночи горло чесалось
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #11891
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Вот я на броколи тоже грешу,на печеные яблоки у насбыло,потом я стала не печь а варить и нормально. У меняу самой на печеные капец какая аллергия,в роддом помню мне мама принесла с перепуга,я одно съела,сильно хотелось и капец пол ночи горло чесалось
    я яблоки в мульте делаю. Сейчас решила их убрать,буду наблюдать. а мой заботливый муж купил ящик (20 кг) брокколи и ящик (15 кг) цветнухи на заморозку, что мне с этим добром делать...
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

12. Вверх #11892
    я яблоки в мульте делаю. Сейчас решила их убрать,буду наблюдать. а мой заботливый муж купил ящик (20 кг) брокколи и ящик (15 кг) цветнухи на заморозку, что мне с этим добром делать...
    заморозь=)
    на самом деле муж молодец
    а аллергия на брокколи и цветную - это прям из раздела фантастиш! Пурышев даже говорил, что это самое безобидное. если только эти травушки не обрабатывали химикатами, ну тогда вымачивать. может у вас просто накопилось?

13. Вверх #11893
    я в прошлом году заморозила, но она такая вонючая когда размораживаешь что мы всю зиму ели турецкое свежее
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #11894
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    мы замораживали и брокколи, и цветную. Не размораживала, а бросала в кипяток и важно не переварить. А, и еще, это мне подруга посоветовала: цветную замораживать без веточек. Срезать только верхние соцветия. Получаются кусочки около 1-1,5 см. И опять же - не переваривать. Я сравнивала мамину заморозку (с веточками) и свою. с ветками есть невозможно - горькая и долго нужно варить, чтобы сварился большой кусок. Мою ели нормально. Варить буквально минуты 3-4.

15. Вверх #11895
    Я варю с веточками, но режу их.
    Любая переваренная капуста имеет неприятный запах
    Тоже кидаю в замороженном виде.

16. Вверх #11896
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Я варю с веточками, но режу их.
    Любая переваренная капуста имеет неприятный запах
    Тоже кидаю в замороженном виде.
    рекомендация от проф повара - при варке кидать в суп кусочек хлеба(лучше серого, ржанного, бородинского), маленький, запаха не будет.

17. Вверх #11897
    Посетитель Аватар для El-nora
    Я тоже цветную и брокколи замораживала только разбирала на мелкие соцветия , еще кабачок и молодую морковку мелко кубиками резала очень удобно и быстро достала по жменьке ложку гречки и суп готов)
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

18. Вверх #11898
    Я тоже цветную и брокколи замораживала только разбирала на мелкие соцветия , еще кабачок и молодую морковку мелко кубиками резала очень удобно и быстро достала по жменьке ложку гречки и суп готов)
    ну я тоже такое делаю. сейчас энергозатраты возросли. вес не особо набирает. поэтому варю на втором бульоне от домашней куры. ест аж бегом. и не сыпет. сегодня впервые добавила в суп кусочек тыквы. посмотрим....

19. Вверх #11899
    а кабачки так вообще выкинула
    бееее какие были
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #11900
    Дивно и с кабачками проблем не было
    А мы о сухой заморозке говорим?

Ответить в теме
Страница 595 из 862 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права