| ||
Или на дисбак, и т.д. Лечить же им что-то надо. А если придет мама, а ей сказать, что , мол, у Вашего ребенка генетическая проблема, толком не изученая,устранить которую современная медицина не в состоянии , но есть ряд способов несколько облегчить это состояние - это ж за что тогда врач жить будет?..
Последний раз редактировалось -Romashka-; 12.11.2014 в 16:31.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Мы были сегодня у Пурышева.
Подтвердил пищевую аллергию. Назначил ещё 5 дней финистила, продолжать крем А-дерма экзомега, диета ( таки запретил молочку).
Сказал сдать пробу швахмана.
Ойлатум убрать, т.к. участились случаи реакции на него.
Заплатила 50 грн. за прием.
С результатами анализа к нему без очереди или с 13 до 14 или 14 до 15 (забыла).
За анализ аллергопроб отругал, за купание в лавровом отваре- тоже.
За выписанную гормональную мазь дерматологом Пуршиной (каторую я не купила) - тактично промолчал.
В остальном сказал, что делаю все правильно.
[MOD]
мне кажется он посчитал неинформативным именно этот анализ, который сделан с бухты барахты одновременно с приемом лекарств...
знакомой недавно он сам назначал аллергопробы, но только после обследования и попыток подобрать диету. таки выявили аллергию на молочку (до этого она или не проявлялась, или не накопилось) - убрали и через месяц примерно стало все хорошо с кожей.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки чем сбиваете высокую температуру(38-39) на нурофен , панадол и сиропы с добавками нас сильно сыпет , парацетамол не помогает, анальдим свечи помогают , но их часто нельзя..
Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....
Нам свечи как раз не помогают=( Нурофен детский со вкусом клубники без красителя....как ни странно на него не сыпет.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
анальгин и пенициллин в Европе запрещены как препараты обладающие большими противопоказаниями и рисками, чем аналоги. К слову сказать у моей сестры аллергия в виде отека Квинке на анальгин. Мой ребенок анальгин не хочет - горько. И я не заметила эффекта. помимо жаропонижающего раздеваю и обтираю влажным мягким полотенцем без уксуса/спирта/водки. Даю оч много пить.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки