Сообщение от
OSSA
Ребята, вот тут наша ( я имею в виду всеобщая, наша!) темка на фейсбуке, там уже давно все покупают продают необходимое для бойцов АТО от украинских производителей напрямую. Не знаю, может, кто то знает, но наверняка кто то и не знает..... Вот темка: https://www.facebook.com/groups/armyuahelp/
далее: к проблемам военных в Госпитале на Пироговской подключился Союз ветеранов Афганистана.Были в понедельник у замполита вместе с полковниками и инженерами связи и проч атрибутами госпиталя)))) По поводу телевизоров : значит, телевизоры можно оформить как гуманитарка от Союза ветеранов Афгана, это общественная организация, со своим уставом и прочим ворохом юридических деталей.Значит в присутствии множества людей замполит, смущаясь и краснея, пообещал, что больше мешать не будет, телики можно проносить в палаты .Единственное, что их надо ставить на учет в госпитале, то есть на приход.Прийти ( т.к. они не новые а б.у шные) можно только оформив как гуманитарную помощь от общественной организации.Предложение такое: если вы хотите, чтобы телики и другая подаренная вами техника не терялась в недрах госпиталя /, если уж вы принесли телевизор и повесили где то, даже если это было 2-3 месяцами раньше до сегодняшнего дня, полностью переписывайте маркировку, название телика, модель, в какой палате висит точно и звоните Саше ,он же client, вы его знаете, он давно снабжает уже бойцов модемами, оплачивает интернет и прочие моменты за свой личный счет.У него есть контакты нужного человека, мы все вместе были в понедельник на памятном совещании у замполита)
В общем , не знаю, владеет ли кто этой инфой, но решила подстраховаться и лишний раз еще раз обо всем этом написать. и да, афганцы выбили реально шикарный вариант интернета для госпиталя: провайдер ТЕНЕТ согласен за небольшие деньги провести кабель к корпусам, роутеры у нас уже частично есть и пожизненно бесплатно обеспечивать интернетом данный объект.Сейчас все зависит от того, насколько искренними с нами в понедельник были замполит и инженер связи...то есть предложение от ТЕНЕТ готово, осталось его подписать и утвердить, и на следующей неделе наши ребята в травматологии и гнойной хирургии будут уже с нормальным интернетом.Эти корпуса подключают в первую очередь.
Ну кажется теперь все. Еще раз огромное спасибо всем небезразличным и нашим ветеранам воинам-афганцам, эти ребята заслуживают самого глубочайшего уважения! Спасибо огромное! Без вас даже такой малости не сдвинули бы с места, даже телики бы не вымутили бы на законной основе приносить и ставить причем свои же, родные.Если будут какие то вопросы, что могу, разъясню, пишите в личку.
И, ах да! столь волновавший замполита вопрос: нет, я не волонтер, с госпиталем вообще все случайно получилось, скажем так, я такой же как все, просто ну очень НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ человек...и меня возмущает все то что там творится, в этом госпитале. Наши мальчики и мужчины, я считаю, не для того молодыми погибали и погибают и без ног остаются, чтобы продолжать повесть: моя хата с краю.... \Нет, нет. еще раз нет! С системой можно, нужно и должно бороться и воевать!Всем!
Социальные закладки