Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 526 из 970 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #10501
    Посетитель Аватар для OSSA
    Ребята, вот тут наша ( я имею в виду всеобщая, наша!) темка на фейсбуке, там уже давно все покупают продают необходимое для бойцов АТО от украинских производителей напрямую. Не знаю, может, кто то знает, но наверняка кто то и не знает..... Вот темка: https://www.facebook.com/groups/armyuahelp/
    далее: к проблемам военных в Госпитале на Пироговской подключился Союз ветеранов Афганистана.Были в понедельник у замполита вместе с полковниками и инженерами связи и проч атрибутами госпиталя)))) По поводу телевизоров : значит, телевизоры можно оформить как гуманитарка от Союза ветеранов Афгана, это общественная организация, со своим уставом и прочим ворохом юридических деталей.Значит в присутствии множества людей замполит, смущаясь и краснея, пообещал, что больше мешать не будет, телики можно проносить в палаты .Единственное, что их надо ставить на учет в госпитале, то есть на приход.Прийти ( т.к. они не новые а б.у шные) можно только оформив как гуманитарную помощь от общественной организации.Предложение такое: если вы хотите, чтобы телики и другая подаренная вами техника не терялась в недрах госпиталя /, если уж вы принесли телевизор и повесили где то, даже если это было 2-3 месяцами раньше до сегодняшнего дня, полностью переписывайте маркировку, название телика, модель, в какой палате висит точно и звоните Саше ,он же client, вы его знаете, он давно снабжает уже бойцов модемами, оплачивает интернет и прочие моменты за свой личный счет.У него есть контакты нужного человека, мы все вместе были в понедельник на памятном совещании у замполита)
    В общем , не знаю, владеет ли кто этой инфой, но решила подстраховаться и лишний раз еще раз обо всем этом написать. и да, афганцы выбили реально шикарный вариант интернета для госпиталя: провайдер ТЕНЕТ согласен за небольшие деньги провести кабель к корпусам, роутеры у нас уже частично есть и пожизненно бесплатно обеспечивать интернетом данный объект.Сейчас все зависит от того, насколько искренними с нами в понедельник были замполит и инженер связи...то есть предложение от ТЕНЕТ готово, осталось его подписать и утвердить, и на следующей неделе наши ребята в травматологии и гнойной хирургии будут уже с нормальным интернетом.Эти корпуса подключают в первую очередь.
    Ну кажется теперь все. Еще раз огромное спасибо всем небезразличным и нашим ветеранам воинам-афганцам, эти ребята заслуживают самого глубочайшего уважения! Спасибо огромное! Без вас даже такой малости не сдвинули бы с места, даже телики бы не вымутили бы на законной основе приносить и ставить причем свои же, родные.Если будут какие то вопросы, что могу, разъясню, пишите в личку.
    И, ах да! столь волновавший замполита вопрос: нет, я не волонтер, с госпиталем вообще все случайно получилось, скажем так, я такой же как все, просто ну очень НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ человек...и меня возмущает все то что там творится, в этом госпитале. Наши мальчики и мужчины, я считаю, не для того молодыми погибали и погибают и без ног остаются, чтобы продолжать повесть: моя хата с краю.... \Нет, нет. еще раз нет! С системой можно, нужно и должно бороться и воевать!Всем!

3. Вверх #10502
    Посетитель Аватар для weir
    Цитата Сообщение от LELICHKA Посмотреть сообщение
    Уже писала раз,но так и не ответили!!!Ребятки,кто какие(кроме травматологии,с Олечкой мы знакомы уже) курирует отделения в госпитале на Пироговской????Как там у ребят,чего не хватает.....Хочу съездить на днях,но не "в розведку",а ,не теряя времени,приехать уже не "с пустыми руками",как говориться....
    На этом форуме вопросами по травме занимаюсь я.Оля занимается медициной.Если есть какие-то вопросы,пишите мне в личку.
    В шапке ЕСТЬ КООРДИНАТЫ АБСОЛЮТНО ВСЕХ кураторов отделений.

4. Вверх #10503
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Отчет-сводка.

Очччччень прошу всех, кто собирается навещать бойцов в госпитале, ЗАРАНЕЕ сообщать о том к кому, когда собираетесь, и какие передачки принесете!
    Ей-богу, сильно расстраивает, когда тратишь время/деньги в супермаркете на кефир-печеньки-сигареты, приходишь, а кто-то уже принес, и гордясь собой убыл ничего никому не сообщив. Деньги нынче в дефиците, и их лучше тратить разумно. Отчеты мои регулярны, отрапортоваться что собираетесь принести - не сложно! Заранее благодарен.

Новостей сегодня много:

Выписаны:
    Неожиданно: Андрей и Александр (так с одним костылем, говорят, и ускакал..), оба из 3/10, не застал, к моему приезду уже уехали..

Готовятся на выписку завтра:
    Виталий из 4/4 (в часть в АТО),
    Женя из 4/7 (амбулаторка),
    Саша из 4/7 (в часть в АТО), добавил свитер, хоть и размером великоват, но очень удобный, парень доволен..
    Саша из 5/6 (в часть).

Новенькие:
    В 4/1 привезли парня, Виталий, пулевое в голень на блок-посту под Мариуполем, артерия+ вена + переломы обеих костей. Прооперирован в Днепре. Сильно кровоточит, капельницы,дренажи.. Пообщаться особо не удалось, сильные боли, потом, после уколов заснул.. Вроде все необходимости имеются, донес пеленок, бум полотенец и влаж салфетки. Завтра попробую поподробнее.
    В 4/7 повторно прибыл моряк Паша с катера, плохо совсем со слухом + разное.
    В 5/6 поступил старш прапорщик Александр (да, еще один Александр), постатошное, спина. Оч.скромный, даже стеснительный человек. Все необходяшки вроде есть.

По палатам и что можно принести завтра (список не исчерпывающий, можно отсебятинки всякой, но без фанатизма):
    Напоминаю, завтра, большинство ходячих будет на экскурсии в городе с 1400 до (примерно) 1700.

3 этаж,
    Все выписаны.

4 этаж:
    1 пал: 1 чел Виталий (кратко о сост - выше):
    Кефир,
    вода среднегаз,
    фрукты,
    салфетки влажн.
    Cпасибо Галинка Ругинс !

3 пал: 1 чел Олег:
    кефир. Cпасибо Галинка Ругинс !

4 пал: 2 чел (Сергей + Виталий): Виталий готовится на выписку.
    обоим:
    по йогурту,
    по булочке.
    занесу передачку от dibubu.

6 пал: 2 чел: Виктор(челюсть)+Виктор(молодой)
    по кефиру (литровому).0

7 пал: пока 3 чел (Женя + Александр + Паша),
    но Женя и Саша завтра днем выписываются/уезжают, а Паша только заселился и имеет запасы.. ничего не просит.

5 этаж:
    1 пал: 1 чел, Александр:
    кефир (не жирн !). занесу

6 пал: 1 чел Александр,который был до этого - выписывается,уезжает утром. Александр (ст.пр-к) поступивший сегодня:
    кефирчик,
    печеньки,
    вода сильногаз,
    фрукты.
    занесу от dibubu и от себя
    +++

Пополнение телефонов:
    1 номер Киевстар. спасибо дама с @ !
    +++

По прежнему очень актуален вопрос с одежкой теплой для ребят, половина из них возвращается в АТО.. (тепл нижн белье, термо, носки, обычн белье, перчатки, шапочки, балаклавы, куртки, свитера, спорткостюмы, обмундирование и т.п.). Очень нужна помощь ! Пишите Great Alla или мне.

Спасибо всем, кто откликается на просьбы наших бойцов !
    Слава Украине !
    Последний раз редактировалось Маркович; 14.11.2014 в 15:56.

5. Вверх #10504
    Цитата Сообщение от Шеффская Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Есть костыли, состояние новых. Через 2-3 дня будут на Прохоровской. Пишите, если нужны.
    Костыли всегда нужны в травму.Кину в личку мой телефон.

6. Вверх #10505
    Посетитель Аватар для OSSA
    Викки77, девочки, на мой взгляд, вам надо уже начинать сотрудничать с волонтерами ( с реальными) города, во всяком случае , начните с Далии Северин, это самый крупный и известный волонтер Одессы, они обеспечивают отправки бойцам до 8 раз в неделю!!! Дело в том что она очень небезразличный человек и если даже выяснится, что воинскую часть Деда они не курируют, то она поможет вам найти их кураторов и узнать, почему там так плачевны дела, у Далии много связей и в волонтерском мире и среди командиров и бойцов.Это ведь не решение проблемы, если дед, дай Бог ему здоровья, урвал где то каску на радостях одну.Свяжитесь с Далией, дайте ей информацию об этой воинской части, девчата и ребята, я вас умоляю, не будьте равнодушными, один в поле не воин, наша сила - только в сплоченности,проверенные временем люди, такие как Далия, она ж душу положит за то, чтобы добиться, где правда, наверняка ж им тоже привозили волонтеры вещи, не могли не привозить.Вам достаточно просто позвонить ей и узнать,кто занимается вопросами данной части и к кому можно обратиться и обрисовать суть проблемы.Я просто давно помогаю волонтерам, правда, не Далии, Но с ней мы познакомились недавно, и я вам хочу сказать, что я своими глазами видела, как люди приносили тоннами все необходимое ? кариматы, спальники, бушлаты,каски, броники, лекарства,трусы, майки, еду, воду, скидывались на берцы...где это все тогда получается?Извините, каждый имееть право знать, это наши деньги! Это мы их жертвовали! Пожалуйста, если узнаете о таких вопиющих случаях, звоните неравнодушным, проверенным волонтерам, давайте вместе разбираться! Так быть не должно!Столько поломанных судеб, столько грязи вокруг, боли и опять в совок? снова жить по старому что ли????

7. Вверх #10506
    Сегодня встретилась в госпитале с очень приятными людьми Ириной и ее сыном Юрой из Южного.Познакомились с ребятами из нашей травматологии, ели вкуснейший Ирин плов(передаю отдельное огормное спасибо из 26 палаты))) хвалили хором).Бисквитный рулет просто улетел.Может быть по началу получилось немного сумбурно,но потом мы очень душевно попили чай со сливками у Саши и Андрея.Спасибо ,Ириша еще раз за твои вкусняшки и отличное настроение.
    Вещи завтра пересмотрю в спокойной обстановке,подумаем кому что лучше отдать.
    У нас сегодня снова новенький(
    Последний раз редактировалось weir; 13.11.2014 в 23:14.

8. Вверх #10507
    Новичок
    Добрый вечер. Будем 16.11 в киевском госпитале, если нужно кого-то из одесситов навестить в Киеве (если такие есть ) пишите.

9. Вверх #10508
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    О, кстати, Виталику-новенькому дали утку беленькую, которую со склада принесли Сереже-ноге (он в начале в таком же состоянии был). Спасибо, что дали, а то опять бы в бутылку или банку стеклянную.

10. Вверх #10509
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    О, кстати, Виталику-новенькому дали утку беленькую, которую со склада принесли Сереже-ноге (он в начале в таком же состоянии был). Спасибо, что дали, а то опять бы в бутылку или банку стеклянную.
    У меня есть утка и полная, но распечатанная пачка памперсов для взрослых № 3 вроде.

11. Вверх #10510
    На днях закину на склад мешок теплых носков и трусов,которые купили Костя и его друзья! Спасибо ребятам огромное. Так же от них получила огромное количество теплых вещей,кое-что заберем в травму,остальное на склад или поделюсь с кураторами,девочки,набирайте, если что.Косте и его веселой компании спасибо еще раз за воду!(разнесли по травме) .

12. Вверх #10511
    Посетитель Аватар для vikki77
    Отчеты по терапии за последние дни

Очень жалею, что не написала отчет сразу после нашего со Снежкой похода по терапии во вторник. Столько событий тогда да еще плюс сегодняшние - и все! Карта памяти переполнена!
    Ну... попытаюсь восстановить, что смогу.
    Вторник начался с визита к AllaGreat. Пришлось брать такси Четыре больших пакета в руках не утащила бы - теплые куртки, свитера, штаны. Куртки и несколько свитеров в тот же день остались у бойцов. Спасибо, Алла!
    Саша client, спасибо за телефон для Виктора! Пакет мы ему довезли, деньги на пополнение дали из своих. Воин со связью, радуется жизни и теперь постоянно заказывает сладенькое Уже два раза покупали ему лекарства, тоже из своих, поэтому чеки не выставляем. Попал в госпиталь практически ни с чем, лежал в одной больничной пижаме - теперь, благодаря вашей помощи, одесситы, боец одет, обут, со связью и ожил так, что глаз радуется. Как он выглядел в первый день, когда я его увидела, и сейчас - небо и земля! Поверьте, наша с вами поддержка творит чудеса!
    Shusha, благодарю за лекарства для Николая!!
    Девчоночки мои дорогие, спасибо за рюкзаки! Один уже завтра отправится с Мишей на фронт, а в другом Дед повезет своим ребятам подарки от Одессы.
    Во вторник обнаружили новенького в одной военной форме. На сегодняшний день Саша уже одет, обут, с предметами первой необходимости и даже с новым телефоном. Опять таки, спасибо client! Его старый разряжался меньше, чем за час. И он очень переживал, как же он по возвращению в зону будет с такой ненадежной связью. Саш, твой тёзка от тебя в восторге!! Звонил мне только что - не знал, какие слова подобрать! Говорит, не ожидал такой помощи... очень растроган и под впечатлением. И за карточку с фильмами отдельный респект!
    В тот день одели и бойца из легендарной 25-ки. До последнего не хотел ничего брать, отпирался и геройничал. Пришлось оставить одежду на кровати, пока он отсутствовал - футболку, шапку, свитер, куртку, носки. Потом звонил, благодарил и трошки ніяковів
    Алла Great, ты давала кенгуруху с Кипеловым для молодежи... Когда ее увидел боец, которому наверное под 40, у него аж руки затряслись! Он его фанат Кинулся мне сразу же включать Арию на телефоне, говорит, постоянно слушает их. Ну... конечно, кенгуруха его! Села идеально. Радовался как дитё рождественскому подарку. Да еще накануне его днюхи (она была на следующий день). Спасибо, дорогая!
    Футболки АТО (нам их досталось 7 штук) уже все нашли своих Героев. Одного из них вы уже знаете - это Дед. Тут же кинулся звонить-хвастаться жене! А другой - награжденный киборг из аэропорта. Просили ребят, по возможности, не щеголять в футбах по отделению, чтобы другим не обидно было. Угадайте, кто сегодня выджигеривал по госпиталю в этой красоте с грудью колесом? Конечно, киборг!
    Вчера отправила сына в госп. Отвез ребятам нарды, распечатанную на принтере инфу, которую просил боец, и 3 серии нового сезона "Физрука" Просили хлопцы, хотят быть в курсе...
    Итак, по сегодняшнему дню...
    Подруга привезла яблочную шарлотку собственного приготовления. Разошлась на "ура"! Сигареты тоже, как всегда.
    Звонил наш мальчик, которого вот только выписали, а уже сегодня ехал на фронт... Очень переживаю за него... Молоденький совсем. Обещал звонить, держать в курсе своих дел. Пополнила ему счет. Пусть бережет Бог! Ромчик, возвращайся домой!
    Потрясение сегодняшнего дня - я нашла невидимую палату на 4 этаже! Об этой палате нам никогда не говорили медсестры, и даже на табличке на посту там никогда не числились наши бойцы. А тут сегодня захожу - а там полная палата ребят из стоматологии, травмы, а один только сегодня поступил - из Донецка привезли, раненый, в одной только форме... сердце в клочья... Частично одела его уже сегодня из того, что было с собой, + мыльно\брыльное, полотенце. Дала на палату 100грн из своих - на воду для всех, чашку для новенького Паши и сладенькое для поднятия боевого духа. Патриотические браслетики последние ушли туда же. Завтра постараемся донести еще из нужностей...
    Потом познакомились с еще двумя новенькими (последний борт), прямо из Донецка. Оба в военке, без ничего. Тоже частично одели из того, что было при себе, мыльно-брыльное, полотенца... Один боец был в таком состоянии, что я не смогла даже расспросить его ни о чем Весь как натянутая струна и, чувствуется, ком в горле... Я вышла в коридор и все, что нашла, сложила ему в пакет и занесла молча. Надеюсь, завтра он немного придет в себя. Война калечит наших мальчиков. И телесно, и душевно... Такие глубокие раны... Боже, помоги нам выстоять! Береги наших ребят! Всем нам так нужен мир...
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

13. Вверх #10512
    Посетитель Аватар для vikki77
    Просьбы по терапии

Дорогие одесситы, наш склад очень нуждается в пополнении трусами, тапочками, чашками...
    Мы со Снежкой утром поедем на Привоз покупать для наших трех новеньких из самого пекла тапочки и трусы. Ждать не можем, потому что ребятам не в чем ходить по госпиталю, они вынуждены ходить в берцах, ну а насчет трусов... тут и объяснять нечего. Предметы первой необходимости. Чашки привезу из дому. Скупимся на свои, поэтому чеками отчитываться не будем. Но надолго нас не хватит, помимо таких трат, каждый поход в госпиталь - всегда дополнительные расходы. Поэтому в плане самых нужных необходимостей очень надеемся на вас, дорогие! Без вас не справимся!
    Кроме этого, для новеньких нужны:
    - теплые куртки - 54 размер и, похоже, 52 (если разговорю завтра бойца - узнаю точно)
    - кроссовки 44 размера.
    Девочки, может, есть у кого лишнее - поделитесь, пожалуйста!
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

14. Вверх #10513
    Частый гость Аватар для stella 07
    Всем доброй ночи. Отчет за вчера. Вчера не получилось сделать очень много запланированных дел, по одной не простой причине, меня вышвырнули из госпиталя без причины(( Вот так вот у нас обращаются с волонтерами. Слава Богу уже все нормально, благодаря патриотично настроенным людям. Но все же я успела кое что сделать полезного)). Спасибо большое нашим помошницам, Ане, ее маме и подруге (извените забыла как зовут, исправлюсь)) за привезенную ими водичку, чай, сахар и письмо для бойца. Сегодня был более продуктивный день. Занесли бойцу (он у нас после операции) в кожвен. бандаж для колена, и в нейрохирургию корсет, только вот с корсетом промах в размере, но мы это завтра устраним) спасибо Але Shusha2008 . Еще раз спасибо за сумку, она уже у бойца и боец передает спасибо Dejka и Narelen за доставку. У нас есть новенькие, и мы им раздали носки, кроссы, футболку,мыльные принадлежности, кофе сахар, сгущенка. Получила сегодня от IV99 500грн. У меня было минус 48.86. 500-48.86=451.14. Растраты за вчера и сегодня 451.14- 38.55 еда в будке на территории госпиталя-108.62 чек таврия-96.00 чек таврия-117.61 чек аптека(срочно надо было купить лекарства)=90.36грн. Мы были сегодня в реанимации, т.к. пришел борт и там есть наш боец, поинтересовались,Что нужно, нужны пеленки одноразовые и вода без газа. День сегодня был позитивный и насыщенный общением с ребятами, они всегда так рады нас видеть Все больше не могу писать, хочу спасть))) Завтра что вспомню-допишу.

15. Вверх #10514
    Частый гость Аватар для stella 07
    Девы зайдите в болталку, надо обсудить кое что.

16. Вверх #10515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    Викки77, девочки, на мой взгляд, вам надо уже начинать сотрудничать с волонтерами ( с реальными) города, во всяком случае , начните с Далии Северин, это самый крупный и известный волонтер Одессы, они обеспечивают отправки бойцам до 8 раз в неделю!!!
    Я хочу найти волонтеров, которые ездят к бойцам в Донецкую область, в Павлополь. Скажите, пожалуйста, как найти упомянутую Вами Далию Северин или волонтеров, к-е курируют этот район?
    Натали

17. Вверх #10516
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Эко-курица Посмотреть сообщение
    Я хочу найти волонтеров, которые ездят к бойцам в Донецкую область, в Павлополь. Скажите, пожалуйста, как найти упомянутую Вами Далию Северин или волонтеров, к-е курируют этот район?
    Офис Далии Северин находится в новоотремонтированном здании на Адмиральском/Краснова на первом этаже слева. Это туда в ночь с 7 на 8 бросили бутылку с зажигательной смесью. Еще окно с фанерой.
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #10517
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    Ребята, вот тут наша ( я имею в виду всеобщая, наша!) темка на фейсбуке, там уже давно все покупают продают необходимое для бойцов АТО от украинских производителей напрямую. Не знаю, может, кто то знает, но наверняка кто то и не знает..... Вот темка: https://www.facebook.com/groups/armyuahelp/
    далее: к проблемам военных в Госпитале на Пироговской подключился Союз ветеранов Афганистана.Были в понедельник у замполита вместе с полковниками и инженерами связи и проч атрибутами госпиталя)))) По поводу телевизоров : значит, телевизоры можно оформить как гуманитарка от Союза ветеранов Афгана, это общественная организация, со своим уставом и прочим ворохом юридических деталей.Значит в присутствии множества людей замполит, смущаясь и краснея, пообещал, что больше мешать не будет, телики можно проносить в палаты .Единственное, что их надо ставить на учет в госпитале, то есть на приход.Прийти ( т.к. они не новые а б.у шные) можно только оформив как гуманитарную помощь от общественной организации.Предложение такое: если вы хотите, чтобы телики и другая подаренная вами техника не терялась в недрах госпиталя /, если уж вы принесли телевизор и повесили где то, даже если это было 2-3 месяцами раньше до сегодняшнего дня, полностью переписывайте маркировку, название телика, модель, в какой палате висит точно и звоните Саше ,он же client, вы его знаете, он давно снабжает уже бойцов модемами, оплачивает интернет и прочие моменты за свой личный счет.У него есть контакты нужного человека, мы все вместе были в понедельник на памятном совещании у замполита)
    В общем , не знаю, владеет ли кто этой инфой, но решила подстраховаться и лишний раз еще раз обо всем этом написать. и да, афганцы выбили реально шикарный вариант интернета для госпиталя: провайдер ТЕНЕТ согласен за небольшие деньги провести кабель к корпусам, роутеры у нас уже частично есть и пожизненно бесплатно обеспечивать интернетом данный объект.Сейчас все зависит от того, насколько искренними с нами в понедельник были замполит и инженер связи...то есть предложение от ТЕНЕТ готово, осталось его подписать и утвердить, и на следующей неделе наши ребята в травматологии и гнойной хирургии будут уже с нормальным интернетом.Эти корпуса подключают в первую очередь.
    Ну кажется теперь все. Еще раз огромное спасибо всем небезразличным и нашим ветеранам воинам-афганцам, эти ребята заслуживают самого глубочайшего уважения! Спасибо огромное! Без вас даже такой малости не сдвинули бы с места, даже телики бы не вымутили бы на законной основе приносить и ставить причем свои же, родные.Если будут какие то вопросы, что могу, разъясню, пишите в личку.
    И, ах да! столь волновавший замполита вопрос: нет, я не волонтер, с госпиталем вообще все случайно получилось, скажем так, я такой же как все, просто ну очень НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ человек...и меня возмущает все то что там творится, в этом госпитале. Наши мальчики и мужчины, я считаю, не для того молодыми погибали и погибают и без ног остаются, чтобы продолжать повесть: моя хата с краю.... \Нет, нет. еще раз нет! С системой можно, нужно и должно бороться и воевать!Всем!
    ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ! ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО И ВАЖНО! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

19. Вверх #10518
    6316,21 +1200= 7 516.63 ГРН остаток

Сегодня
    07:36 +200.00 ГРН
    Вчера
    17:43 ул.Вильямса, 73, Отделение банка +1 000.00 ГРН

вчера получила передачу от девушки возле Таврии Вузовской.

пока нет возможности сделать фото отчет

ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

20. Вверх #10519
    всех желающих приглашаю на выходных посетить наши отделения! 0933721087 Инна
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

21. Вверх #10520
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от vikki77 Посмотреть сообщение
    Просьбы по терапии

Дорогие одесситы, наш склад очень нуждается в пополнении трусами, тапочками, чашками...
    Мы со Снежкой утром поедем на Привоз покупать для наших трех новеньких из самого пекла тапочки и трусы. Ждать не можем, потому что ребятам не в чем ходить по госпиталю, они вынуждены ходить в берцах, ну а насчет трусов... тут и объяснять нечего. Предметы первой необходимости. Чашки привезу из дому. Скупимся на свои, поэтому чеками отчитываться не будем. Но надолго нас не хватит, помимо таких трат, каждый поход в госпиталь - всегда дополнительные расходы. Поэтому в плане самых нужных необходимостей очень надеемся на вас, дорогие! Без вас не справимся!
    Кроме этого, для новеньких нужны:
    - теплые куртки - 54 размер и, похоже, 52 (если разговорю завтра бойца - узнаю точно)
    - кроссовки 44 размера.
    Девочки, может, есть у кого лишнее - поделитесь, пожалуйста!
    Вика,у меня есть адидасовская куртка большого размера и на высокого парня.только она оранжевого цвета.может пойдет кому из твоих?я сегодня после обеда буду в госпитале ,если что.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

Ответить в теме
Страница 526 из 970 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права