Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 525 из 970 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #10481
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Поздравила Женю с катера! Гелиевые жовто-блакитні шарики, огромный тяжелый торт-профитроли - сказала делиться с кем считают нужным, сами не осилят, пицца и газировка И, конечно, фирменные футболочки. Под раздачу футболок попали: именинник-Женя, Саша из его же палаты, Олег - 4/3, Виталик и Сергей 4/4. Олегу занесла кефир. Андрею и Саше из 3/10 кефир и печенье оставила на подоконнике Саши - их не было, футбы не оставляла, не знаю, где новая кровать Андрея.

Светлана - Дама с @ тоже едет поздравить Женечку! "та" медсестра увидев у меня шарики, крикнула "куда это вы такие?" Сказала, Женечку поздравить и пошла по своему направлению, сзади шел муж, она увидела и ничего дальше не последовало. Григорьевич видел поздравляшки, поздоровался - полет нормальный. Оксана Витальевна и Игорь Георгиевич принимали новенького на носилках (перелом ноги), уже не встревала АТОшник или нет узнает Маркович (вроде нет).

Малыш-Саша из 4/7 завтра выписывается, неделя отпуска и опять ТУДА... Попросил узнать, где можно приобрести то, чего ему не хватает. Если у кого-то что-то завалялось, можно мальчику подарить. Вот его смс: "Розгрузка, пончо, наколінники, термо білизна, фанарик, балаклава, рукавиці - це найнеобхідніше"

Update: термобелье взяла комплект очень теплого + пончо - дождевой костюм. Спасибо подружке за денежку.
    Последний раз редактировалось Donna Corleone; 13.11.2014 в 16:04.

3. Вверх #10482
    Новичок Аватар для LELICHKA
    Уже писала раз,но так и не ответили!!!Ребятки,кто какие(кроме травматологии,с Олечкой мы знакомы уже) курирует отделения в госпитале на Пироговской????Как там у ребят,чего не хватает.....Хочу съездить на днях,но не "в розведку",а ,не теряя времени,приехать уже не "с пустыми руками",как говориться....

4. Вверх #10483
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от LELICHKA Посмотреть сообщение
    Уже писала раз,но так и не ответили!!!Ребятки,кто какие(кроме травматологии,с Олечкой мы знакомы уже) курирует отделения в госпитале на Пироговской????Как там у ребят,чего не хватает.....Хочу съездить на днях,но не "в розведку",а ,не теряя времени,приехать уже не "с пустыми руками",как говориться....
    Кураторы отделений:
    сосуды, члх - Viki74 (Вика)
    гнойное, психиатрия - IV99 ( Инна) I_RISHA (Ира )
    проктология, травма - weir ( Ира), Elenuschka
    нейрохирургия - Л а н а (Лана), KvartiraOdessa (Татьяна)
    абдоминальное, офтальмология - Lilu2010 (Лена)
    торакальное - Очаровашка (Лена)
    неотложная хирургия, урология - Ольга-стиль ( Аня)
    кожвен, неврология - stella 07 (Стелла) Квіточка_ (Оксана)

все есть в шапке темки
    девочки каждый день тут отписываются кому что куда надо
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #10484
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от LELICHKA Посмотреть сообщение
    хотите можем Вас пригласить в психиатрию и гнойное
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

6. Вверх #10485
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Могу забрать вечером, а утром закинуть в госпиталь.
    Можно, а кто-то из наших заберет. Спасибо!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    есть просьба от нашего киборга, нужна ортопедическая подушка.
    Инна звони Тане, у нас есть пару штук, вроде даже одна свободна
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

7. Вверх #10486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Танюшка - ты фея

По поводу малыша-Саши. Так я долго сидела у него на кровати в тот день, когда одевала Виталика и спрашивала, что ему надо. Даже тактические перчатки показывала. "УМЕНЯВСЁЕСТЬ" !!!!!
    Бери у него телефон, Танюш. Будем собирать.
    Я сегодня дам ему балаклаву и теплые носки.
    Свитер подвезу.

8. Вверх #10487
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Ребята срочно нужен чайник. Чайники вообще нужны всегда, но на завтра он необходим, кто может помочь??????????????????

Заранее спасибо.

Девочки есть балаклава флисовая
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

9. Вверх #10488

10. Вверх #10489
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Девочки, есть новые зимние ботинки 42,5-43 (кожа и искусственный мех) и новая теплая куртка размер М - заказала мужу, но ему не подошли. Может кому-то из ребят нужно? С радостью отдам для хорошего человека
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

11. Вверх #10490
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Отдала Тане на склад мужские вещи пару дней назад, в т.ч. 3 флиски. Таня, может, напишет подробнее.
    И сегодня передала флисовых 30 баффов, отшитых Ириной, которые шарф-подшлемник-балаклава.
    еще у меня есть эти баффы, с кем надо, поделюсь.

Ирине с ул. Королева, которая читает форум, но не пишет, большое спасибо от меня и отца Александра Филиппова за пошив баффов из Сашиных одеял
    Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 13.11.2014 в 20:06.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

12. Вверх #10491

По умолчанию Пограничники

Заехали купили Саше дождевой костюм и теплое-теплое белье из флиса. Аллочка принесла балаклаву, свитер и рубашку - у кого был День Рождения не понятно

Нажмите на изображение для увеличения
Название: sasha.jpg
Просмотров: 59
Размер:	43.6 Кб
ID:	9012607

Именинник-Женя много тусит на улице На фото видно тортик, вечером собирались разнести по всем палатам. Завтра обоих выписывают, так что пообщались с ними побольше. Взяли контакты.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: jenya.jpg
Просмотров: 26
Размер:	66.3 Кб
ID:	9012609

И важное! Новенький, которого заносили днем таки АТОшник - Виталик. Огнестрельное ранение - открытый перелом ноги. Пока ему очень больно. Обезболивающие не берут. Делали операции в Мариуполе, потом в Днепре. В палате 1ой на 4ом. Нужен чайник в палату. Там же нет ТВ. Нужно придумать ему какую-то отвлекалочку. И еще нужны пеленочки под ногу, сильно кровоточит..

Постараюсь, завтра завезти на склад столик для лежачих после Сергея-ноги, может там есть пеленочки.

13. Вверх #10492
    Посетитель Аватар для vikki77
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Девочки, есть новые зимние ботинки 42,5-43 (кожа и искусственный мех) и новая теплая куртка размер М - заказала мужу, но ему не подошли. Может кому-то из ребят нужно? С радостью отдам для хорошего человека
    Ой, а можно нам в терапию? У нас новенькие прямо оттуда! В одной форме... Может, кому из них подойдет.
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

14. Вверх #10493
    Уже два отчета за мной, но начну с просьбы.
    У нас в терапии есть боец, дядя Гена. Ребята называют его Дедом...
    Деда списали по состоянию здоровья, но он не собирается возвращаться домой к жене и внукам. Рвется к своим, туда. Болит душа за ребят, знает, что они мерзнут как цуцики там. Говорит, не сможет вернуться в тепло отчего дома, пока не оденет и не защитит своих хлопцев. Уже где-то нарыл каску... Еще за чем-то на Привоз бегал. Сказал "Что смогу собрать, то и повезу".
    Просил только рюкзак. Рюкзак ему достала. Завтра еще большую дорожную сумку повезу. Но... так хочется, чтобы в этой сумке было еще что-то для наших мальчиков - что согреет и убережет.
    С Great Alla говорила - она соберет теплые свитера.
    Я бросила клич друзьям - надеюсь, соберем хоть на парочку теплых спальников. Завтра проведу благотворительное мероприятие - все заработанные деньги пущу в ход. Может, и на три хватит...
    Но еще хотелось бы очень передать ребятам теплое белье. Дед сказал "не париться" с термобельем, достаточно просто теплого белья... Great Alla собирает комплекты по 100 грн. Мечтаю отправить мальчикам хоть несколько комплектов. Кто может и хочет поучаствовать в приобретении тепла для наших Воинов?

UPDATE
    По теплому белью - отбой!
    Donna Corleone обещала 5 пар кольсон!
    SVETA150 предложила оплатить 5 комплектов теплого белья!
    Буду неизмеримо счастлива и благодарна Кате за баффы!
    rukob обещала передать денег на спальники!
    И еще одна наша надежная помощница хочет поучаствовать!
    Так что пока вопрос закрыт. Надеюсь, Дед справится с такой передачей от Одессы!
    СПАСИБО, РОДНЫЕ!
    Последний раз редактировалось vikki77; 13.11.2014 в 22:21.

15. Вверх #10494
    Девочки, у меня 8 кольсон - пишут термо, но лучше на это не расчитывать. Алла, Викки77 - отдам кому надо, куда скажете. Еще могу дать коробку разного кофе. Мы с Аллой пораздавали несколько баночек в госпитале, но целую коробку из разных видов соберу легко. Если надо.

16. Вверх #10495
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 8 кольсон - пишут термо, но лучше на это не расчитывать. Алла, Викки77 - отдам кому надо, куда скажете. Еще могу дать коробку разного кофе. Мы с Аллой пораздавали несколько баночек в госпитале, но целую коробку из разных видов соберу легко. Если надо.
    Кальсончики заберем-1 шт. поедет на Широкий лан, а 2шт. нашим бойцам в отделение-они тоже едут в АТО. И от кофе не откажемся)))

17. Вверх #10496
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    Кальсончики заберем-1 шт. поедет на Широкий лан, а 2шт. нашим бойцам в отделение-они тоже едут в АТО. И от кофе не откажемся)))
    Тогда собираю коробку кофе для Викки77, и отдаю 5 пар кальсон. А тебе какие размеры кальсон нужны - есть 48-50 и 52-54? И какое количество кофе. Можешь в личку маякнуть.)

18. Вверх #10497
    Постоялец форума
    ......
    И важное! Новенький, которого заносили днем таки АТОшник - Виталик. Огнестрельное ранение - открытый перелом ноги. Пока ему очень больно. Обезболивающие не берут. Делали операции в Мариуполе, потом в Днепре. В палате 1ой на 4ом. Нужен чайник в палату. Там же нет ТВ. Нужно придумать ему какую-то отвлекалочку. И еще нужны пеленочки под ногу, сильно кровоточит..

Постараюсь, завтра завезти на склад столик для лежачих после Сергея-ноги, может там есть пеленочки.
    Пеленки + бум салфетки + влаж салфетки (мал) занесены.

19. Вверх #10498
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Девочки,
    кинула клич по телеку и чайнику для Донна Карлеоне и сегодня отозвалось три человека с телевизорами. Один уезжает к Донне, кому ещё нужны?
    Саша клиент, в одном из них проблема с цветопередачей. Есть ли смысл просить привезти его. можно его починить?

есть ещё один телек, надо подпаять плату... кто-то сможет?
    Последний раз редактировалось Dejka; 13.11.2014 в 22:05.

20. Вверх #10499
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Поздравила Женю с катера! Гелиевые жовто-блакитні шарики, огромный тяжелый торт-профитроли ...
    Малыш-Саша из 4/7 завтра выписывается, неделя отпуска и опять ТУДА... Попросил узнать, где можно приобрести то, чего ему не хватает. Если у кого-то что-то завалялось, можно мальчику подарить. Вот его смс: "Розгрузка, пончо, наколінники, термо білизна, фанарик, балаклава, рукавиці - це найнеобхідніше"
    Зашла тоже поздравила Женю. Подарила большую коробку конфет, открытку подписала, яблочки. Видела ваши жовто-блакитнi шарики
    Соседу на фото принесла сигареты.
    Зашла к Александру в 1п. 5эт. занесла мед, кефир, яблоки.

Есть фонарик для Саши.Пишите, если нужно.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 13.11.2014 в 21:49.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

21. Вверх #10500
    [QUOTE=Donna Corleone;52103951]Тогда собираю коробку кофе для Викки77, и отдаю 5 пар кальсон.

Спасибо!!!
    Звонила только что Деду, спросила, сколько нужно комплектов белья, сказал, что больше 5 вряд ли утащит. Но... я ему такую сумку привезу - впихнем, утащит!

Ответить в теме
Страница 525 из 970 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права