Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2093 из 3276 ПерваяПервая ... 1093 1593 1993 2043 2083 2091 2092 2093 2094 2095 2103 2143 2193 2593 3093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,841 по 41,860 из 65509
  1. Вверх #41841
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Та блин, прикинь, не сфоткала! Она напоследок засунула кисточку в рот (в этот момент я всё это дело и застукала), я перепугалась и потащила её в душ мыть рот и всё остальное. Но, к счастью, в рот почти ничего и не попало.
    Ага, лаки... Ну у меня вроде такое всё спрятано.. Да и тушь эта лежала на стиралке, куда Маша раньше не доставала. Наверное, она за этот месяц резко выросла, т.к. вдруг стала доставать туда, куда раньше не получалось)))
    Илюша сегодня достал чашку которая стояла на столе в 20 см от края!! Хорошо что пустая была а не с горячим чаем
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #41842
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    моя съест)))
    а Позовите акушерку это первые пилотные серии и дальше сняли? они сняли 6 серий и больше пока я не видела...может уже продолжение есть?
    Уже есть 3 сезона)
    Не карандаши и кисточки он в рот не пихает, а если ему подсунуть листик он может начать карандашами по нему водить, мой художник) это он меня копирует , он видит что я рисую и обезяничает)
    Последний раз редактировалось Дюшессик; 13.11.2014 в 21:42.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #41843
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Уже есть 3 сезона)
    Я его тоже беременная смотрела))
    Меня тянуло на такое, еще Женский доктор)))))

4. Вверх #41844
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Перемерила темпу, 36.8 лоб холодный. Может темпа к вечеру повышаться? Малый просто с бабушкой наигрался прямо перед сном....
    Я просто сама простывшая, так хочу чтобы Левчик здоровый был, только сопли вылечили, блин.

з.ы. я сейчас смотрю "Элементарно" с Люси Лью. Мне нра
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

5. Вверх #41845
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Забыла вас поздравить, кстати!
    С успешным завершением ГВ!
    Все от ребенка тут еще зависит. Честно говоря, все мои знакомые мамочки, опыт по завершению ГВ которых меня и вдохновил, сейчас укладывают малышей именно с помощью укачивания. Я была тоже к этому готова. Но случилось что мы засыпаем сами, хотя среди ночи иногда все таки приходится на руки брать. Но если бы ребенок истерически не смог бы уснуть без укачиваний, я бы укачивала, а не терпела крики. Тут мне кажется уже как карта ляжет.
    А я вот вообще только поняла что делаю глупость. Я старалась малую приучить к бутылочке. А теперь думаю: нахера? Буду теперь давать смесь пить из детской чашки или из поильника с трубочкой. Разве что только среди ночи воду из бутылочки. А то вчера чуть не уснула под бутылкой со смесью. Еще не хватало привыкнуть опять засыпать под акт сосания.
    Спасибо большое!) и вас!
    Ну у нас пока бутылочка, так как ночью он часто просыпается и с поильника это пока не вариант.., но меня это не сильно волнует, думаю со временем отвыкнет,когда будет хорошо спать)

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Всех деток-именинников с датками)))) Поздравляем!!!

Девочки,у меня осталось 4 набора...один договорились с Маргошей на завтра..остается 3. Маняша может забрать себе,кукле и серри....Остальные приедут на днях...Как оказалось едут деливери с .....Донецка. Как говорится..война войной,а карточки нам выслали)))) Смотрела по треку,они уже в пути)
    Маняша,но если вдруг,кто-то приедет раньше тебя,то я естессно их отдам,так что поторопись))))) Мечникова 6а мой адрес 066трипятерки0990 телефон
    Там наверно и наши остались) я спрошу может девочки заберут и передадут, а если нет, на выходных подъедим)

Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Я живу на 7-ой ст. Люстдорфской дороги,можно будет встретиться или возле фонтана на 7-ой ст.,или на Деревянко возле МакДака,твои карточки заберу)
    Ой, а вам удобно будет и мои забрать, я на 7 фонтана заберу? Только если не в напряг... Я не обижусь!!))

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Мы тоже свернули ГВ! Как раз к годику успели))))
    Сворачивала точно по такому же принципу, что и в свое время со старшим: в течении двух недель постепенно сокращала дневные кормления, потом полностью их убрала, затем тоже самое с ночными.
    Потом осталось только 1 кормление на ночь, когда его убрала еще нужно было прикладывать сынулю раз в 2-3 дня, чтобы он чуть сцеживал грудь пока молоко полностью не уйдет. Но Никита вдруг сам резко отказался от груди! Тяжело было, т.к. сцеживаться я сама не умею((((( не знала уже что и делать... Но на 5-ый день смогла ему ночью подсунуть на минутку))) сразу такое облегчение! Потом молоко уже не прибывало.
    Поздравляем!! Классно вы закруглились. Я тоже сама не смогла, хорошо что молокоотсос был,вот и пригодился) а то купила и ни разу не использовала)) А как спите ночью, часто просыпаетесь?
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Девочки, у Левы темпа 37 сейчас, как думаете, на ночь поставить свечку анальдим? малый нудит, ноет короче без настроения
    Мне кажется не надо, темпа маленькая, мож перегрелся? Но для перестраховки можно вибуркол, это гомеопатия и если на зубы темпа тоже поможет.

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я сама в шоке что все уже позади!)))
    И это при том что недавно мы еще лежали с Никитой в больнице и там он был практически 100% на гв!!! Это было чуть больше месяца назад. А когда нас выписали домой я и начала отлучение.
    Думала с Никитой будет сложней завершение гв чем со старшим, но вышло наоборот. Он просто у меня очень покушать любит)))) Для него каша или пюре - в 100 раз милее чем сися. В последнее время он уже плохо сосал грудь, все время отвлекался, а самое неприятное что начал сильно кусать грудь!!!! Я вскрикивала и инстинктивно отталкивала резко его. Может этим и напугала...

Зато теперь по вечерам могу с мужем посидеть, выпить бокал вина или шампанского!!! Расслабиться...

Сейчас Никитка может проснуться ночью раз или два, но я покачаю минутку в кроватке (у нас кроватка с маятниковым механизмом) и он спит дальше.

Никиту уже переселили с нашей комнаты в детскую. Они с Колюней вдвоем спят в детской, каждый в своих кроватках. А мы с мужем снова вдвоем))) просто на ночь дверь в спальню открываю чтобы слышать если проснется.
    Ой а как мне нравится эта свобода в плане еды!!)) я до сих пор забываю иногда что мне все можно) Но вчера оторвалась по полной, съела пол ..... Шаурмы!!!))))))) я ее 2 года не ела, боялась....короче понесло меня....
    А и еще, девочки как у вас с аппетитом?? Мне воообще кушать не хочется, ем просто ради процесса... по привычке видимо)))

Ой, как я уже хочу малого переселить в кроватку свою, чтоб можно было спокойно поспать, он так крутится что только лови его или зарядит мне пяткой)

6. Вверх #41846
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Поздравляем именинников!!!

7. Вверх #41847
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    проверь через 30 мин - час - будет тенденция к повышению ставь
    Перемерила темпу, 36.8 лоб холодный. Может темпа к вечеру повышаться? Малый просто с бабушкой наигрался прямо перед сном....
    Я просто сама простывшая, так хочу чтобы Левчик здоровый был, только сопли вылечили, блин.

з.ы. я сейчас смотрю "Элементарно" с Люси Лью. Мне нра
    меньше чем 38 не сбивается...оставьте реб в покое..и перегреться мог и наиграться..у нас летом была темпа 38,5 просто так...так что вот так..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #41848
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Мне кажется не надо, темпа маленькая, мож перегрелся? Но для перестраховки можно вибуркол, это гомеопатия и если на зубы темпа тоже поможет.
    Ой а как мне нравится эта свобода в плане еды!!)) я до сих пор забываю иногда что мне все можно) Но вчера оторвалась по полной, съела пол ..... Шаурмы!!!))))))) я ее 2 года не ела, боялась....короче понесло ме
    2 года без шаурмы???????вот это да!что тут бояться я и ела ее и сейчас бы сьела если б хотела))

9. Вверх #41849
    ммммм, шаурма....
    на Преображенской такая вкусная.... блин, как же я хочу ее скушать. Но не буду же я ради шаурмы ехать в центр

10. Вверх #41850
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    ммммм, шаурма....
    на Преображенской такая вкусная.... блин, как же я хочу ее скушать. Но не буду же я ради шаурмы ехать в центр
    моя самая любимая на 25й, Хоттабыч)))))))))))) сто лет ее не куфала))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

11. Вверх #41851
    ммммм, шаурма....
    А я хочу чебуреков, я знаю в центре чебуречную, там они такие большие с мясом, ама ама мясоооо
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

12. Вверх #41852
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Ммммм) она там нереальная))) кушаю ее регулярно)) вот вчера как раз ела))) ням ням ням) зачем такую вкусную тему подняли на ночь?)) я еще зважени та щасливи смотрю... За бутиком рука так и тянется!

П.с. Кстати, будучи беременной питалась только фаст фудом первые четыре месяца, отт всего остального была такая рвота, что мама не горюй... Я только слышала запах чего то полезного, сразу в туалет, а вот запах Макдональдса это мама дорогая, хотелось скушать все... Работала как раз тогда в бизнес центре шевченковский, прям рядом с маком, там был мой завтрак обед и ужин... Все ужасались, а я ничего не могла сделать... Мне домашнее мясо всю беременность воняло носками, а мясо из мака пахло необыкновенно аппетитно))) и по иронии судьбы в день родов я съела двойную порцию того, что обычно ем в маке и все... За целый день ничего больше. Поехала в два ночи рожать, врачи чуть не попадали от того, что узнали о моем рационе)... Даже стыдно чуток стало.
    Последний раз редактировалось Del'ta; 13.11.2014 в 22:54.

13. Вверх #41853
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Уже есть 3 сезона)
    Не карандаши и кисточки он в рот не пихает, а если ему подсунуть листик он может начать карандашами по нему водить, мой художник) это он меня копирует , он видит что я рисую и обезяничает)
    ого!!! как я пропустила)))) дайте ссылку где смотреть))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #41854
    пошла я спать, пока не побежала к холодильнику. интересно, шаурма работает круглосуточно?

15. Вверх #41855
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    А мы с мужем недавно попробовали шаурму у нас на поселке, рядом с кафе ( не помню как кафе называется) Крымский бульвар/Заболотного. Муж взял свиную, а я с курицей. Понравилась! Там такой соус вкусный необычный!

16. Вверх #41856
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    тоже хочу теперь шаурмы))) уличной)))

-----

люди, а кто хорошо фотошопом владеет? сделайте мне, пожалуйста, из 2-3х фотографий открытки. Можно не бесплатно)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #41857
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ого!!! как я пропустила)))) дайте ссылку где смотреть))))
    http://turkcinema.tv/england-serials/vyzovite-akusherku--serial-call-the-midwife.html

А мне шаурма после отравления, в рот не лезет(( я домашнюю делала недавно ,лопала
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #41858
    ммммм, шаурма....
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Нее самая вкусная на комсомольской угол по новому не помню..возле 2 роддома..ее все знают!

19. Вверх #41859
    пошла я спать, пока не побежала к холодильнику. интересно, шаурма работает круглосуточно?
    на Преображенской ооллл дэй...оллл найт

20. Вверх #41860
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Нее самая вкусная на комсомольской угол по новому не помню..возле 2 роддома..ее все знают!
    у всех свои точки

Закрытая тема
Страница 2093 из 3276 ПерваяПервая ... 1093 1593 1993 2043 2083 2091 2092 2093 2094 2095 2103 2143 2193 2593 3093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права