| ||
Вот что меня всегда добивало в адептах совка - это умение выдумывать себе пугалочки. Пардон мой французский, тебя эта Кончита Вурст сзади шпокнет? Вы существуете с ней совершенно параллельно, чего бояться-то? Нет, ну если ты боишься случайно с ней пересечься где-то в "Голубой устрице" - тогда да, тогда страхи обоснованы... А бояться Кончиты, голландских педерастов и польских ксендзов, сидя в России - верх глупости, уж извини.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Не знаю, не знаю. Мне по сфере интересов больше Китай подходит. Приходится для своих технических проектов запчасти заказывать оттуда, но едут долго, иногда больше месяца ждать приходится. Надо конечно закупаться с запасом. Если брать там тензодатчики, то тогда уже сразу штук сто, даже если нужно пару штук для проекта- остальное когда-то пригодится. Было б где все полезное складировать. ) Ничего не поделаешь. Покупать у технически прогрессивного запада очень дорого, а у нас просто ничего не производят. )
Совковата при слове "бесплатно" теряет волю (и мозги), как тот слон из мультика при звуках флейты. Лакмус, зая ты моя, за ту бесплатную квартиру ты вкалывала на государство, которое присваивало произведенную тобой прибавочную стоимость. Но такие детали тебя не интересуют в силу ограниченности твоего кругозора, так что объяснять тебе более подробно, это как покойника трахать - ни удовольствия, ни результата. Повторю совет, который я уже дал Анту - съезди в Даунбасс, там у них народные республики, получи там квартиру.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки