Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1556 из 3000 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 59995
  1. Вверх #31101
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    А как мама с папой сексом занимались в однушке, где живет 5 человек - это советского ребенка не интересовало. Хотя какой секс в советском союзе? Его же не было.
    Не было. Зато была высокая рождаемость, на рост которой влияли, в том числе, как желание увеличить свою жилплощадь, так и качество советских презервативов.

Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Так же всячески стараюсь не браться за проект создания машины времени- ибо искушение вернуться было бы слишком велико. )
    Как вариант можно вернуться в Белоруссию.

2. Вверх #31102
    Не покидает форум
    Нет, ты не понимаешь. Мне нравилась сама атмосфера, окружающие люди, старинные по сегодняшним меркам игры во дворе с легким травматизмом и самодельным оружием. )) Все то, чего уже сегодня нет. В общем, как бы то ни было, но детство 80-х годов я бы не променял на детство милениумных, даже если б меня завалили игрушками и компутерами. )
    Ну почему же не понимаю...И я бы не променял своё детство на нынешнее время, хотя моё детство было на пару десятков лет раньше твоего...а в то время жилось потяжелее, чем 80 -х...
    Несмотря ни на что,детские годы - лучшие годы в жизни человека...

3. Вверх #31103
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение

Квартиры бесплатно выделялись очередникам. Подтверждаю!
    У кого была финансовая возможность - мог приобрести кооперативное жилье.
    Вали в Донецк, становись в очередь на бесплатное жилье. Что, не хочешь? Странно...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #31104
    А мне в совке было нормально и даже замечательно, хотя у нас вообще не было ни одного квадратного метра своего жилья. )))))) Спасибо совку за счастливое детство без интернета и бородатых певиц. ))))
    Тебя сильно беспокоят бородатые певицы? Регулярно снятся? Поверь, совок здесь не причем.

5. Вверх #31105
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Не было. Зато была высокая рождаемость, на рост которой влияли, в том числе, как желание увеличить свою жилплощадь, так и качество советских презервативов.

Как вариант можно вернуться в Белоруссию.
    Белоруссия- это какой-то современный осколок... Не то. Ну и все атрибуты современности присутствуют.

6. Вверх #31106
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Тебя сильно беспокоят бородатые певицы? Регулярно снятся? Поверь, совок здесь не причем.
    Не снятся конечно, но пугают. )))

7. Вверх #31107
    Не покидает форум
    Белоруссия- это какой-то современный осколок... Не то. Ну и все атрибуты современности присутствуют.
    Есть варианты...Северная Корея, Куба...

8. Вверх #31108
    Не снятся конечно, но пугают. )))
    Вот что меня всегда добивало в адептах совка - это умение выдумывать себе пугалочки. Пардон мой французский, тебя эта Кончита Вурст сзади шпокнет? Вы существуете с ней совершенно параллельно, чего бояться-то? Нет, ну если ты боишься случайно с ней пересечься где-то в "Голубой устрице" - тогда да, тогда страхи обоснованы... А бояться Кончиты, голландских педерастов и польских ксендзов, сидя в России - верх глупости, уж извини.

9. Вверх #31109
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Есть варианты...Северная Корея, Куба...
    Не знаю, не знаю. Мне по сфере интересов больше Китай подходит. Приходится для своих технических проектов запчасти заказывать оттуда, но едут долго, иногда больше месяца ждать приходится. Надо конечно закупаться с запасом. Если брать там тензодатчики, то тогда уже сразу штук сто, даже если нужно пару штук для проекта- остальное когда-то пригодится. Было б где все полезное складировать. ) Ничего не поделаешь. Покупать у технически прогрессивного запада очень дорого, а у нас просто ничего не производят. )

10. Вверх #31110
    User banned
    Вот что меня всегда добивало в адептах совка - это умение выдумывать себе пугалочки. Пардон мой французский, тебя эта Кончита Вурст сзади шпокнет? Вы существуете с ней совершенно параллельно, чего бояться-то? Нет, ну если ты боишься случайно с ней пересечься где-то в "Голубой устрице" - тогда да, тогда страхи обоснованы... А бояться Кончиты, голландских педерастов и польских ксендзов, сидя в России - верх глупости, уж извини.
    Я еще мармонов и саентологов боюсь. )

11. Вверх #31111
    Я еще мармонов и саентологов боюсь. )
    Б... Советский мультик "Котенок по имени Гав":

12. Вверх #31112
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Квартиры бесплатно получали обычные рабочие и служащие в 1958-1960 году. И если ты пишешь ,что это пропаганда,то ты есть тот проплаченный казачек,чтобы людей заводить и сорить. А минусовать тебе мне доставляет особое удовольствие.....
    Совковата при слове "бесплатно" теряет волю (и мозги), как тот слон из мультика при звуках флейты. Лакмус, зая ты моя, за ту бесплатную квартиру ты вкалывала на государство, которое присваивало произведенную тобой прибавочную стоимость. Но такие детали тебя не интересуют в силу ограниченности твоего кругозора, так что объяснять тебе более подробно, это как покойника трахать - ни удовольствия, ни результата. Повторю совет, который я уже дал Анту - съезди в Даунбасс, там у них народные республики, получи там квартиру.

13. Вверх #31113
    User banned
    Б... Советский мультик "Котенок по имени Гав":
    Классный мультик. ))) Но Чипа и Дейла я тоже смотрел. Не понимал тогда, что это часть вражеской пропаганды. ))))

14. Вверх #31114
    Не покидает форум
    Не знаю, не знаю. Мне по сфере интересов больше Китай подходит. Приходится для своих технических проектов запчасти заказывать оттуда, но едут долго, иногда больше месяца ждать приходится. Надо конечно закупаться с запасом. Если брать там тензодатчики, то тогда уже сразу штук сто, даже если нужно пару штук для проекта- остальное когда-то пригодится. Было б где все полезное складировать. ) Ничего не поделаешь. Покупать у технически прогрессивного запада очень дорого, а у нас просто ничего не производят. )
    Оно тебе нужно...Приезжаешь в Пхеньян, сразу в ближайший райком трудовой партии кореи-хочу работать на благо страны...живи и трудись спокойно - государство о тебе позаботится... да и гейропа далеко, бородатые певицы точно не побеспокоят...

15. Вверх #31115
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Оно тебе нужно...Приезжаешь в Пхеньян, сразу в ближайший райком трудовой партии кореи-хочу работать на благо страны...живи и трудись спокойно - государство о тебе позаботится... да и гейропа далеко, бородатые певицы точно не побеспокоят...
    Нет. У них уровень технического развития низковат. В Китае я хотя бы знаю, что есть все что мне нужно для научных проектов. )

16. Вверх #31116
    Не покидает форум Аватар для akada
    Вы что! Вслушайтесь в имя - КОНЧИТА! Это же синоним пи..ц. Конечно страшно.

17. Вверх #31117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вы что! Вслушайтесь в имя - КОНЧИТА! Это же синоним пи..ц. Конечно страшно.
    Наверное посетители Русского чая лучше) Они же свои, савецкие)

18. Вверх #31118
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Наверное посетители Русского чая лучше) Они же свои, савецкие)
    У них "Голубая устрица", у нас "Русский чай" Параллельно развивающиеся общества, независимо от социального строя. Это же на месте "Русского чая" Палладиум сейчас, или Русский чай чуть дальше был?

19. Вверх #31119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У них "Голубая устрица", у нас "Русский чай" Параллельно развивающиеся общества, независимо от социального строя. Это же на месте "Русского чая" Палладиум сейчас, или Русский чай чуть дальше был?
    Ну я собственно хотел только сказать что нашим людям и при СССР ничто человеческое или не очень, чуждо не было. Может бородатых певиц и не было, но то что она олицетворяет было.

20. Вверх #31120
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ну я собственно хотел только сказать что нашим людям и при СССР ничто человеческое или не очень, чуждо не было. Может бородатых певиц и не было, но то что она олицетворяет было.
    И статья УК за "это", кстати ИМХО, такая же крайность, как официальные однополые браки.

Ответить в теме
Страница 1556 из 3000 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права