| ||
Последний раз редактировалось Дюшессик; 13.11.2014 в 21:42.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Перемерила темпу, 36.8 лоб холодный. Может темпа к вечеру повышаться? Малый просто с бабушкой наигрался прямо перед сном....
Я просто сама простывшая, так хочу чтобы Левчик здоровый был, только сопли вылечили, блин.
з.ы. я сейчас смотрю "Элементарно" с Люси Лью. Мне нра
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Спасибо большое!) и вас!
Ну у нас пока бутылочка, так как ночью он часто просыпается и с поильника это пока не вариант.., но меня это не сильно волнует, думаю со временем отвыкнет,когда будет хорошо спать)
Там наверно и наши остались) я спрошу может девочки заберут и передадут, а если нет, на выходных подъедим)
Ой, а вам удобно будет и мои забрать, я на 7 фонтана заберу? Только если не в напряг... Я не обижусь!!))
Поздравляем!! Классно вы закруглились. Я тоже сама не смогла, хорошо что молокоотсос был,вот и пригодился) а то купила и ни разу не использовала)) А как спите ночью, часто просыпаетесь?
Мне кажется не надо, темпа маленькая, мож перегрелся? Но для перестраховки можно вибуркол, это гомеопатия и если на зубы темпа тоже поможет.
Ой а как мне нравится эта свобода в плане еды!!)) я до сих пор забываю иногда что мне все можно) Но вчера оторвалась по полной, съела пол ..... Шаурмы!!!))))))) я ее 2 года не ела, боялась....короче понесло меня....
А и еще, девочки как у вас с аппетитом?? Мне воообще кушать не хочется, ем просто ради процесса... по привычке видимо)))
Ой, как я уже хочу малого переселить в кроватку свою, чтоб можно было спокойно поспать, он так крутится что только лови его или зарядит мне пяткой)
ммммм, шаурма....
на Преображенской такая вкусная.... блин, как же я хочу ее скушать. Но не буду же я ради шаурмы ехать в центр![]()
Ммммм) она там нереальная))) кушаю ее регулярно)) вот вчера как раз ела))) ням ням ням) зачем такую вкусную тему подняли на ночь?)) я еще зважени та щасливи смотрю... За бутиком рука так и тянется!
П.с. Кстати, будучи беременной питалась только фаст фудом первые четыре месяца, отт всего остального была такая рвота, что мама не горюй... Я только слышала запах чего то полезного, сразу в туалет, а вот запах Макдональдса это мама дорогая, хотелось скушать все... Работала как раз тогда в бизнес центре шевченковский, прям рядом с маком, там был мой завтрак обед и ужин... Все ужасались, а я ничего не могла сделать... Мне домашнее мясо всю беременность воняло носками, а мясо из мака пахло необыкновенно аппетитно))) и по иронии судьбы в день родов я съела двойную порцию того, что обычно ем в маке и все... За целый день ничего больше. Поехала в два ночи рожать, врачи чуть не попадали от того, что узнали о моем рационе)... Даже стыдно чуток стало.
Последний раз редактировалось Del'ta; 13.11.2014 в 22:54.
пошла я спать, пока не побежала к холодильнику. интересно, шаурма работает круглосуточно?![]()
А мы с мужем недавно попробовали шаурму у нас на поселке, рядом с кафе ( не помню как кафе называется) Крымский бульвар/Заболотного. Муж взял свиную, а я с курицей. Понравилась! Там такой соус вкусный необычный!![]()
тоже хочу теперь шаурмы))) уличной)))
-----
люди, а кто хорошо фотошопом владеет? сделайте мне, пожалуйста, из 2-3х фотографий открытки. Можно не бесплатно)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки