Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 329 из 1852 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 37034
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #6561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    та що вы все к эти долларам привязались,как оглашенные? вы шо в Великой Америке живете?в Сомали вона черномазыя сдают за местныя тугрики ,шо составляет 8-10 долл/месяц ,бо курс у их 200 000 местных тугриков к 1 доллару и счастливы и рады!!!и скоро у нас также будет,привыкайте!я предсказывал тут год назад "болгаризацию" рынка ренты,когда вся молодежь уехала в голландии на работы и остались тока старичье да ребятня,так вот процесс уже пошел и у нас,привыкаем-с)))
    Если бы стоимость ремонта можно было бы не привязывать к доллару, никто бы и не привязывал, но пока на Малине и в Эпицентре весь товар считают по курсу НБУ.
    А про Болгарию действительно правда, будем надеяться что у нас все будет не так печально, все таки хоть какая-то промышленность в стране еще осталась.
    Последний раз редактировалось VK_70; 12.11.2014 в 22:47.

3. Вверх #6562
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ой, шо вы говорите - не далее, как весной делала "глубокую косметику".
    Хотя да, для скорости "отбивания" важен район - у меня район дорогой, при тех же затратах окупаемость быстрее. В спальных р-нах немного сложнее, но...
    Не надо сказки рассказывать - за 7 тыщ уёв недавно был сделан КАПремонт в 2-комнатном хруще с вывозом "жилого состояния", с заменой всего включая электрику, но без покупки мебели-техники.
    А у вас косметика 7 тыщ уе - что тут скажешь, красиво жить не запретишь.
    нам такое ,но в 3х комнатной обошлось в 22 тыс грн в апреле этого года с клининговыми услугами , правда ремонт делал хороший мой друг ,если надо дам координаты

4. Вверх #6563
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    нам такое ,но в 3х комнатной обошлось в 22 тыс грн в апреле этого года с клининговыми услугами , правда ремонт делал хороший мой друг ,если надо дам координаты
    Заинтриговали. У меня только на поменять окна и двери входные/внутренние ушло 14 тыс. грн.

5. Вверх #6564
    Частый гость
    Заинтриговали. У меня только на поменять окна и двери входные/внутренние ушло 14 тыс. грн.
    Люди наверное только обои и линолиум поменяли), может еще потолочки подкрасили))))

6. Вверх #6565
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Люди наверное только обои и линолиум поменяли), может еще потолочки подкрасили))))
    поумерьте аппетиты,по ставке ренты,тут вам не богатая Америка и ее обеспеченный всем пипл,живущий до 90 лет(на днях Бушу старшему,вчью честь были названы куриные окорочка в 90-х годах,в Украине, исполнилось 90 лет!!!!),тут же сирое ,убогое,малоденежное и маложивущее(57 -средний у мужчин, 67 -у женщин) население........,воров приблатненных не учитывайте,оне в вашей ренте не нуждаются,сами дворец могут сдать)))))))....."Чого бидный?Бо дурный!А чого дурний?Бо бидный!(с)" -украинская народная поговорка
    [MOD]

7. Вверх #6566
    Живёт на форуме
    Поумерьте свою страсть всех поучать, тем более так однообразно,надоел унылый троллинг.
    так не читайте))........а если читаете-то не троллинг)
    [MOD]

8. Вверх #6567
    Просматриваю по диагонали - этого достаточно, чтоб понять, что одно и тоже мусолите. Самому не надоело?

9. Вверх #6568
    User banned
    Давно? Вообще-то и не дорого, как говорится, округлённо штука баксов. А сколько окон и дверей, если не секрет? Это окна/двери с установкой вместе, или что-то отдельно? У меня прошлой осенью 2 двери в ванну и туалет, бюджетные такие, беларусские, с установкой около 400 баксов обошлись.

10. Вверх #6569
    Весной. У меня тоже всё бюджетное, двери поставили наши шпонированные, на тот момент они уже были дешевле беларусских, т.к.курс начал расти.
    В 2-комнатной хрущёвке: 3окна и балконная дверь, три внутренних двери (кухонную ставить не стали - только место бестолково занимает).
    Чтоб не соврать - не помню это с установкой внутренних дверей или без. Может ещё с тыщу грн приплюсовать надо.
    Ну и входная с установкой.

Ну весной это было больше тысячи дол.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 13.11.2014 в 22:40.

11. Вверх #6570
    Живёт на форуме
    Весной. У меня тоже всё бюджетное, двери поставили наши шпонированные, на тот момент они уже были дешевле беларусских, т.к.курс начал расти.
    покупать нужно от производителя и нанимать монтажников без прорабов и будет вам икономия))....арендаторов не интересуют ваши 14 000, у них после оплаты ренты должно остатся на покушать,вот это и определяет цены на рынке аренды -продуктовая корзина и ее стоимость,а оан растет ,как на дрожжах, не согласны -не сдавайте или продайте в украине и купите в богатой и сытой европе/америке,там есть чем платить наймачам -платоспроможнисть есть такое понятие)
    Последний раз редактировалось a67; 13.11.2014 в 22:34.
    [MOD]

12. Вверх #6571
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    покупать нужно от производителя и нанимать монтажников без прорабов и будет вам икономия)).......................................)
    Вот я и покупала от наших производителей и прораба не нанимала).

13. Вверх #6572
    User banned
    В 2-комнатной хрущёвке: 3окна и балконная дверь, три внутренних двери (кухонную ставить не стали - только место бестолково занимает).
    Чтоб не соврать - не помню это с установкой внутренних дверей или без. Может ещё с тыщу грн приплюсовать надо.
    Ну и входная с установкой.

Ну весной это было больше тысячи дол.
    ИМХО, всё равно нормально,бюджетно получилось. Тем более, со входной дверью. Но я например, за те 2 двери у себя дома говорил А 14К грн. в сдаваемой двушке- хрущёвке, не один месяц за вычетом коммуналки, "отбивать" придётся. Но то такое дело... Просто вложение денег в квартиру, которая всё равно твоя

14. Вверх #6573
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я не говорила про кап ремонт))я говорила про косметический
    окна обычные были приведены в норм состояние, двери межкомнатные тоже , балкон покрашен и приведен в порядок , был уже застеклен, поменяны обои , на полу и так паркет был ,просто выдралили, приведена в порядок кухня и ванна с туалетом ,побелено все и покрашено и обои новые , все было выдраено, мы очень дешево сдаем трешку на поскоте , я почти по такой цене сдаю однушку , поэтому сильно не вкладывались , но привели в жилое уютное состояние
    докупили стиралку и все, бронированная дверь была отличная, только коробку привели в порядок

15. Вверх #6574
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ИМХО, всё равно нормально,бюджетно получилось. Тем более, со входной дверью. Но я например, за те 2 двери у себя дома говорил А 14К грн. в сдаваемой двушке- хрущёвке, не один месяц за вычетом коммуналки, "отбивать" придётся. Но то такое дело... Просто вложение денег в квартиру, которая всё равно твоя
    Так это не в арендной квартире, а в родительской, это мы просто о стоимости ремонтов заспорили.)
    А в арендной на сегодняшний день вообще нет смысла ничего делать, кроме самой-самой минимальной необходимости.

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я не говорила про кап ремонт))я говорила про косметический
    ...........................
    Тогда да, нормально.

16. Вверх #6575
    Постоялец форума
    Я не знаю как по поводу "сдавать за коммуналку", но срочно понадобилось снять для гостей квартиру на 2 месяца в районе Аркадии- так цена 700$! Только одну преложили за 6500 + вся коммуналка.

17. Вверх #6576
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Так, уважаемая, Вы желаете люкс да еще и в Аркадии, да еще и срочно - вот Вас и "нагружают", а тут народ сдает в основном обычные квартиры в различных районах.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

18. Вверх #6577
    Постоялец форума
    Насколько я понимаю, сдаваемая квартира всегда сдается "срочно", иначе это простой оной.

19. Вверх #6578
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, сдаваемая квартира всегда сдается "срочно", иначе это простой оной.
    Я с Вами полностью согласен, а простой - значит убыток, но не далее как в теме "Сдам" некоторые объекты "висят" месяцами.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

20. Вверх #6579
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Я с Вами полностью согласен, а простой - значит убыток, но не далее как в теме "Сдам" некоторые объекты "висят" месяцами.
    Чем сдавать за гривны при неизвестном долларе, некоторые квартиры, попутно, и продаются..Надо избавляться от левых активов..

21. Вверх #6580
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Чем сдавать за гривны при неизвестном долларе, некоторые квартиры, попутно, и продаются..Надо избавляться от левых активов..
    да, сейчас хорошо покупать, они все дешевеют и дешевеют!

Ответить в теме
Страница 329 из 1852 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права