| ||
Говорят его сын украл у папы оружие и случайно убил товарища выстрелом в голову, к счастью Джемилев подсуетился и украинский суд его оправдал, к несчастью Крым стал российским и украинский суд им теперь не указ, так что наверно сыночек немного посидит... А как думаете, если бы он на машине кого-то сбил, Джемилев его тоже бы отмазал?
Вот у вас забавы чужой возраст разглядывать...... А 58 урн украли наемные провокаторы, вандалы-сатанисты, которые заодно разбили Святыню! А Я не могу не принимать такие бесчинства близко к сердцу! А как туи сперли, а розы порвали, мои оградки погнули! Совсем все от рук отбились в этой стране!
Шизофрения это навсегда!
Мало ли кто и что говорит! Вот про меня снова гадость написали, что якобы Я избиваю студентов, тренируясь по книжке "каратэ для начинающих". В это разве можно поверить? А когда Лена из стекляшки стала дудеть как труба что якобы студенты Академии насильно согнаны на избирательную кампанию? А сколько визга подняли по поводу несчастного случая со студентом, выпавшим из окна!
Шизофрения это навсегда!
Урн украли не 56, а 64! Зачем вводите в заблуждение неверными сведениями? А откуда вам известны точное количество порванных роз? А что, еще и скамейки сломали?
Конечно Тамила с этой Леной непутевой об этом не напишут если им не скажет это сделать их наниматель! Это же журналистика! Мы же в Европу идем....... Кстати, красная хьюндай у Лены с ее Максимом, а Тамила ездит на какой-то консервной банке типа дэу матиза.
Шизофрения это навсегда!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
У нас в Академии 76 профессоров чтоб вы знали. А малоимущим да, помогаем, вот не далече чем в субботу организуем некоторый бесплатный медосмотр. Весьма недурное начинание в наше смутное время, согласитесь. И без всякой такой мысли, как тут же растрезвонят конкуренты и недоброжелатели! Заметьте как у нас перекручивают факты!
Шизофрения это навсегда!
Американский репортер о зоне АТО: Таких глаз я не видел ни на одной войне http://www.segodnya.ua/regions/donet...ne-569015.html
"Таких глаз я не видел ни на одной войне. Я увидел что-то новое: непреклонность, как будто это хорошая художественная литература. Если бы их не убивали, я бы подумал, что это прекрасное кино"
"Сейчас в Украине есть замечательный момент – возможность помочь созданию национальной идеи. Каждая страна пытается идентифицировать себя по-новому. И важная часть – это создание армии: новой, демократичной, сильной, которой восхищаются женщины и дети. Но мы видим, что в армии, в АТО продолжает существовать эта советская структура, совковая, и офицеры эти – хорошие ребята, но они не могут ничего сделать из-за приказа начальства. На самом деле власть должна помочь вам (журналистам. – ред.) попасть туда, чтобы вы показали эти лица.
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
Золотко мое, Я работаю в поте лица с 1998 года. И за это время никто не может упрекнуть меня в неэффективности! И что вам дались эти 50 плетей, Я даже уже и не припоминаю кому их приказывал всыпать. Но хулиганам и варварам, разбившим Святыню и укравшим 35 кустов дорогих голландских роз и погнувших оградки на палисадниках это слишком мягкое наказание, согласитесь. Вот ужесточим наказание за вандализм- забегают.......
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки