| ||
О, сорри, мне показалось, что это поворот с Ген. Петрова (со стороны Гайдара) на Якира
А тута как раз очень даже ловят. Не всех - походу есть одна хитрость : если левую машинку (при старте) на гаишной камере не перекрывает правая машинка, то гайцам будет весьма трудно что-то доказать т.к. на видео при таком большом расстоянии съемки не будет чОтко видно с какого ряда стартовал жигуль. И останется бедолагам шить товарищу сомнительный 10.5![]()
Типа начал ехать на красный наверное, картонка для его ряда не разрешает поворот на красный
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
это правило мало кто из водителей знает
при мне на 3-ей ЛД со второго ряда повернул на красный в сторону Толбухина ( я был в правом)
а чуть дальше - постоянная ментовская точка
мент аж во вторую полосу выскочил, нарушителю пришлось мне подрезать, чтоб принять к обочине.. ну и зажал меня в правом ряду.. так я наблюдал недоумение водилы - "за что!??? я же ничего не нарушил! я под картонку повернул!"
таксисту тебя нужно было еще на кругу выдавить, так как у тебя "Уступи дорогу".. а коль профукал, то ехал бы себе молча))
кстати круг там только для тебя.. для него просто поворот налево
ЗЫ.. осталось выяснить.. для него поворот налево-налево-направо, или один поворот налево с зигзагом дороги![]()
оо .. полукруги .... )) не обращал внимание ))
Социальные закладки