Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 337 из 1940 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 38789
  1. Вверх #6721
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Втечение 40 дней ответственность за роженицу несет роддом, так что по идее можно обратиться туда
    Правильно! Нам при выписке очень подчеркивали этот момент, что если что, то сразу к ним. И еще уточнили, что кто договаривался, то к своему врачу, а кто не договаривался, то приходить в приемный покой, объяснить проблему и к кому-там обязательно направят, не имеют права отказать. Я так лично думаю, что если еще и поблагодарить, то проконсультируют и посмотрят в лучшем виде. У меня так подруга рожала на дежурке, так что там случилось через пару недель после родов, она приехала в роддом, дали ей врача, она тому врачу сразу 100 грн в кармашек, так приняли ее как родную, все объяснили, лечение прописали и за ребенком это время нашли кому посмотреть.

Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    В 9-й консультации. Ядумаю к своему гинекологу идти, но ребенка не с кем оставить. Поэтому и переживаю.
    Так может позвонить гинекологу, или она номер не оставила? Я своей если что звоню, часто по телефону дает мне дельные советы и ехать никуда не надо. Я, кстати, тоже в 9 жк.

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девули, мы примчались с узи. В общем по нашим тазобедренным суставчикам все ок, немножко правый не в порядке, но обойдемся мамиными массажиками) Но... По узи мозга у нас обнаружили ВЧД Сказали скорее всего от моего низкого гемоглобина во время беременности. Проконсультировались с невропатологом, сказала, что так как у нас абсолютно отсутствует клиника (головка не запрокидывается, нижняя губа не дрожит, гипертонус отсутствует, срыгивания в минимальном количестве) достаточно будет пройти курс массажа и попринимать гомеопатию в виде капель и микстуры. Вообще сказала внешне абсолютно здоровый ребенок) Будем бдить и работать над устранением этой бяки. Повторное узи через 3 месяца.
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Лелик, ну тебя по попе надо бить, давай развивай немного спокойствия, а то ты поседеешь за 1й год жизни. Врач осмотрел и сказал все ок, обычно дети с внутречерепным давлением орут много и не спят, болит у них головка. Вы вроде бы нормально спите, массажики целыми днями делаешь, со стороны спокойный ребенок))
    Вот правильно Ксения пишет, спокойствие и только спокойствие! У меня у старшего была серьезная родовая травма, гипоксия, и куча неврологических проблем, серьезно этим занялись и где оно все девалось, к годам трем было все в порядке!!!
    Тем более, если нет явных симптомов, то все не так страшно, контролировать, слушать врачей, и все будет в порядке. И еще, я как то консультировалась с хорошим педиатром по поводу ВЧД, так она рассказала мне про интересный момент, у новорожденных деток часто повышается давление именно в момент самого УЗИ, как бы тем самым ребенок подсознательно выражает недовольство от того, что ему не нравится сама процедура, посторонние люди и т.д. У нас было вообще ужасное УЗИ,один невропатолог как стал пичкать нас тяжелыми препараторами, я проконсультировалась с этим педиатром и она сказала, что по внешним симптомам она этого не видит, значит не все так страшно
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #6722
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Нюша_ Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!) Скажите пожалуйста, кто пользовался накладкой на грудь? а то у меня трещинки... и так больно... думаю попробовать кормить с накладкой, но боюсь что откажется от груди потом... скажите кто пользовался не отказались ли детки от сиси?
    я до сих пор кормлю с накладкой. От груди не отказывается. Но я сейчас сначала даю без накладки, а потом с ней, т.к. малому реально лечге через нее сосать. Но грудь тоже берет нормально, просто до конца не высасывает

3. Вверх #6723
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    я первое время с ними кормила, как только зажили ранки начала чередовать, то с ними то без

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Я кормила, от груди не отказывался)
    Спасибо девчёнки, уже кормила с накладкой, вроде норм)
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

4. Вверх #6724
    Создающая уют
    Были мы у аллерголога, малого утром опять обсыпало - не так конечно, но даже три пятна вызывают панику.
    Основная проблема, это наладить работу ЖКТ, много мучного ( а малый любит), мы итак питаемся достаточно здоровой пищей.
    Из рекомендаций ( я думаю нам как мамам полезно) мясо говядина, постная свинина, индюшатина, кролик и баранина.
    Из овощей лично нам - все, что не красное.
    Молоко убрали на месяца((
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #6725
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    И мне интерессно. Есть какието сроки?? А то мы никак не дойдем до этого
    Помощь по рождению можно оформить в течение года
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

6. Вверх #6726
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Девочки а нам можно хурму? Я ее обожаю,но есть сейчас побаиваюсь
    Ем каждый день по штучке)) и простую хурму и Шарон))) и вообще я уже без диеты) и торты и пирожные ем) короче всё) и когда была у педиатра детского, то медсестра сказала,что очень хорошо, что разнообразные питание)

7. Вверх #6727
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    я до сих пор кормлю с накладкой. От груди не отказывается. Но я сейчас сначала даю без накладки, а потом с ней, т.к. малому реально лечге через нее сосать. Но грудь тоже берет нормально, просто до конца не высасывает
    Я тоже пробовала с накладкой.... Но болеть меньше не стало.... Так и болит грудь пока малый присасывается... Вот и не поняла в чём их помощь??? Может что то как то не правильно делаю(?

8. Вверх #6728
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Ого, 5100! Мы в 4 кг перешли на 2-ку. Пользуемся и хагисами, и памперсами белыми и зелеными. Все ок, памперсы белые чуть больше, чем хагисы.
    Ну вот у меня белые пампы. Блин. Неужели придется хагисы брать... Я просто заранее основательно белыми закупилась ..

9. Вверх #6729
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Всем привет.....Нам сегодня 2 месяца! Были в поликлинике: наели мы 1 кг и выросли на целых 5 см....видно сынок будет как мамка с папкой - высокий! Сказали сдать анализы к 3 месяцам, а вот специалистов не надо, т.к. мы в месяц прошли( хотя это меня смущает).....
    Но не обошлось и без неприятных моментов: возле нашей поликлинике коляску надо оставлять на улице, все необходимое мы взяли с собой, а когда вышли то обнаружили что украли нашу сумку от коляски.......ничего важного там не было: соска , ключи от квартиры и конфеты коровка.....но все равно обидно.....хорошо хоть коляску не увезли
    Капец...вот гады!!!

10. Вверх #6730
    Создающая уют
    а что за поликлиника????
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #6731
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Я тоже пробовала с накладкой.... Но болеть меньше не стало.... Так и болит грудь пока малый присасывается... Вот и не поняла в чём их помощь??? Может что то как то не правильно делаю(?
    А мне значительно легче стало!!!!)
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

12. Вверх #6732
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    девочки, моя малая меня пугает, вроде засыпает, пару минут спит и как начнет дико орать! пару секунд поорет и успокаевается. .. что это может быть?!
    То же самое уже два дня...грешу на то что недоедает,но она ж ест и молоко еще остается...и пукает и какает...а что это непонятно...
    Я люблю людей...

13. Вверх #6733
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Ем каждый день по штучке)) и простую хурму и Шарон))) и вообще я уже без диеты) и торты и пирожные ем) короче всё) и когда была у педиатра детского, то медсестра сказала,что очень хорошо, что разнообразные питание)
    Я тоже все ем))))ну как все,окромя - майонеза,селедки,закруток,алкоголя (а муж с мамой вечером к ужину по стаканчику вина домашнего - у меня слюни до пола текут)))
    Слегка нас обсыпало под шейкой -подбородком, но думаю это потничка.
    Я люблю людей...

14. Вверх #6734
    Создающая уют
    девули а вы апельсины кушаете? я просто цитрусы обожаю, с Тимкой ела ( но ему уже месяцев 5 было) а сейчас думаю можно нельзя будет, или впрок покушать))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #6735
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    мы 4900 и уже 3ку носим!!!
    Тройку белых пампов?
    девочки, моя малая меня пугает, вроде засыпает, пару минут спит и как начнет дико орать! пару секунд поорет и успокаевается. .. что это может быть?!
    Колики!
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Понаблюдай, может она кричит когда писяет, испугалась теплекого или мокрого и закричала) сужу по своему товарищу
    Кричит когда писает - это плохо!
    Кстати, и у меня так было. Больно с ними, брльно без. Поэтому кормила без
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #6736
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а что за поликлиника????
    Если вопрос ко мне то поликлиника на Бугаевской......

17. Вверх #6737
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    кулачки лучше уже держать открытыми,...ребенок должен познавать мир...у моего тоже вечно холодные и мокрые от сосания рук, но я грею их своими ладошками...иногда

я как раз очень много лет назад училась на помощника семейного доктора, скажу, что изучали глубоко каждую специализацию....сейчас очень жалею, что не перевелась на педиатра еще 3 года оставалось доучиться....а так хотела тогда, но по состоянию здоровья....((((давно все это было....все позабылось, помню только фамилию преподавателя по педиатрии

РД обязан мать и ребенка наблюдать 42 дня, мне МЮ наш скзал вообще 56 дней
    А мы сегодня проспали с 7 вечера до 6 утра в своей кроватке!!!! ночью я сама подходила пыталась дать сисю, два-три смоктка и все,..дрыхнет дрыхнет сына, дрыхнет папа.....а мама всю ночь подцеживала грудь, тк каменная стала просто за все время...и сейчас все дрыхнут мои....скоро будем собираться в сквер космонавтов на прогулку, никто не гуляет в нем?.....кстати встречу собирались провести там...тихо все...может Катенька рожать уже настраивается....
    мы каждый день гуляем в сквере космонавтов, выходим в 12 или 13, смотря когда покушает. но с завтрашнего дня начинаем массажи малышу и еще не знаю в какое время будем выходить. я тебя никогда тут не видела.в какое время вы гуляете?
    мое счастье рядом))))

18. Вверх #6738
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Всем привет.....Нам сегодня 2 месяца! Были в поликлинике: наели мы 1 кг и выросли на целых 5 см....видно сынок будет как мамка с папкой - высокий! Сказали сдать анализы к 3 месяцам, а вот специалистов не надо, т.к. мы в месяц прошли( хотя это меня смущает).....
    Но не обошлось и без неприятных моментов: возле нашей поликлинике коляску надо оставлять на улице, все необходимое мы взяли с собой, а когда вышли то обнаружили что украли нашу сумку от коляски.......ничего важного там не было: соска , ключи от квартиры и конфеты коровка.....но все равно обидно.....хорошо хоть коляску не увезли
    вот козлы... совсем совести нет у людей... теперь замки меняйте в квартире!

девочки, по поводу болезненности сосков - я наконец поняла отчего это - они болят у меня в первое время при прикладывании, потому что грудь наполненная и твердая, немного покушает и все, отпускает

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    девули а вы апельсины кушаете? я просто цитрусы обожаю, с Тимкой ела ( но ему уже месяцев 5 было) а сейчас думаю можно нельзя будет, или впрок покушать))
    ой, я всю Б с Аней ела апельсины - жить без них не могла) и сейчас хочется, но пока боюсь)

а еще жутко хочется соленых огурцов) кусочек попробовала, но мне мало)

мы, кстати, тоже на 3-ку перешли, 2 нам в ножках уже давила

б.... сижу на кухне, никого нет... вдруг кот мяукает - я чуть не упала со стула - у нас кошка на улице, откуда? а это оказывается телефон у мужа!)
    Последний раз редактировалось Relashka; 13.11.2014 в 21:37.

19. Вверх #6739
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Тройку белых пампов?

Колики!

Кричит когда писает - это плохо!

Кстати, и у меня так было. Больно с ними, брльно без. Поэтому кормила без

тройку правда мы уже перешли на зеленые, двойка нам в ногах мала и протекает(((
    на счет коликов странно, нам уже месяц и 10 дней, вдруг начались колики в таком возрасте? хорошо что хоть всего 2-3 раза в день такое!

20. Вверх #6740
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    я курятину ем крайне редко.
    Чаще телятину либо индюшатину. Ну вот кролика как-то ела.
    Вот не могу я себя перебороть и сьесть яблоко сырое или грушу. Или овощи какие-то. Не знаю чего. Мне кажется, это сразу на манюне отразится.
    Раньше месяца тоже врядли буду рисковать.
    Хотя мне и сложно, так как овощи и фрукты - это моя основная пища
    я яблоки начала кушать когда малому было 3 недели, главное снимать шкурку, ребенок отреагировал отлично))))нам уже пошел третий месяц и я кушаю почти все: и конфетку могу скушать и помидоры и огурцы, ну практически все то, что и во время беременности.Главное не боятся пробовать вводить и следить за реакцией ребенка.
    мое счастье рядом))))

Закрытая тема
Страница 337 из 1940 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя