Нда, вам очень повезло!А ей как)))))))проценты за мес просто громедные срубила с вас..
Взаимна до невозможности.
А какая разница из области или из города, ведь важнее сам человек) я не из области, а из города гораздо крупнее Одессы, но для нее оказалась периферия)
Мужа всю жизнь воспитывала бабушка и жили в 3-шке, свекровь создала свою семью живя в 3-шке нового мужа, бабушка умерла и квартира осталась мужу и свекрови. Когда он объявил о намерении жениться и продать квартиру, чтобы как то устроить свою жизнь и часть денег получить от квартиры, свекровь сказала - ну езжай и женись, квартиры тебе не будет! Вообщем поругались и он уехал, под этот дело она продает свою 3-ку и переезжает в бабушкину, делает ремонт и все счастливы. Об этом узнали случайно от друзей.
Ой, не скажите (по-поводу периферии)))))))))))))))))))).Многих это смущает).
А ваша позиция очень правильная!Вы молодец!Ноя бы фиг 300 сверху отдала).
Взаимна до невозможности.
Ой, девочки...
Приехали от родителей. А у мамы соседка. Всегда была адекватная. Ну как - обычная тетка. Правда, что в доме, что во дворе у нее постоянный срач - ну не хозяйка. У нее дочка и сын. Дочка давно замужем, а сын пока был все один - такой умничка мальчишка, работает и зарабатывает. Ремонт в доме сделал, техники разной маме накупил, чтобы легче жить было.
Правда, когда видишь отношение - когда, блин, плита на сантиметр залита непонятно чем - пригоревшей едой, еще чем-то - то передергивает.
Но он спокойно совершенно относится - ну он привык, всю жизнь с ней.
Опять же, тетка в целом неплохая.
Казалось.
И сестра у нее еще.
Тоже казалось, что неплохая.
И вот появилась у него девушка - не царских кровей, ну так и они не баре - мама уборщицей проработала всю жизнь почти, тетка - интеллиХенция, но в молодости хорошо гуляла, после смерти супруга все искала счастья. (к слову, правильно делала, хуже было бы, если бы наплевала на себя).
Боже ж мой, что они творят! И мама и ее сестра! Боже ж мой, как они хают эту девочку. Последними словами...
Верх для меня дурости было, когда его мама сказала, что - неряха она, чай попили, она даже чашку не помоет.
Блин!
У самой куры чуть ли не по кровати ходят пешком....
Ну вот почему? Почему вот эта "свекровость" так меняет человека? Была ж тетка как тетка...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А вот тут не факт, что деньги попросила назад сестра мужа, которая их подарила. Скорей всего, деньги попросила назад свекровь, а сестра мужа ничего об этом не знает. На то и надежда была, что никто никому ничего не скажет. Ну я об этом сужу по поступку, касательно бабушкиной квартиры.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
ничего она не меняет эта "свекровость", каким был человек, таким и остался, просто обстоятельства поменялись вот и и все
не, ну а чё девочка реально за собой чашку не моет? а?)) куры ее, свекрухины, и ходят по ее кровати, а не по девочкиной, а чашку девочка не помыла свекрухину у свекрухи под носом....что тут еще добавлять?))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лен, в том то и дело, что моет.
Мама несколько раз заходила к ним, когда новоиспеченной свекрови не было, так заставала, что девочка убирает, полы моет, посуду перемывает, двор метет.
Она ж не показательно за веник хватается, когда мама заходит, а мама приходит - и видит.
Тут именно придирки.
И снобизм - непонятно с чего.
У той девочки обычные родители - было время, когда они очень хорошо зарабатывали, папа ее был фотографом, лучшим в городе, представляешь, в советское время как это было? А потом на их семью навалилось куча всего - сейчас папа ее инвалид, его оперировали несколько раз, пошатнулось все и стало не так.
Ну так это ж не повод вот так относиться...
Так противно(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ой, Саш, может просто та свекрунька не очень умная тётя, вот и ведет себя соответствующим образом
и была она такой всю жизнь, просто повода не было сверкануть талантами![]()
Есть просто злобные бабы сами по себе.
Я заболела, выскочила в аптеку за лекарством, потом вспомнила что у котов еды нет, побежала им корма купить. А там очередь "аж" 2 человека. Только собралась покупать, подходит баба, отпихивает меня,
Я говорю: "женщина, я ведь тоже здесь стою...."
Она как открыла рот:" Как тебе не стыдно! Я старше тебя в два раза, нехера тебе не будет, подождешь!!! Вот кабы моя невестка так себя вела, я бы ее быстро на место поставила. А ведь кому-то "повезло"! Такая молодая, а какая наглая и не воспитанная!"
Я говорю:"Я стою с температурой, почему мне должно быть стыдно? Это ведь Вы без очереди"
Потом думаю, пусть берет себе, если человек такой злобный, видимо не все у него в порядке, да еще и невестку так некстати свою вспоминает..
Последний раз редактировалось Мамааа; 13.11.2014 в 13:12.
Сестра мужа в то время еще со свекровью жила и все были в курсе, только когда с квартирой вопрос решался ни кто не сказал, а вот как проблемы возникли с деньгами тут как тут. После этого еще было несколько попыток деньги попросить в "долг", но этот вопрос закрыли раз и на всегда.
Моего тоже "опрокинули" на деньги на квартиру, которая бабушка оставила. Сказали, что его сестре нужнее деньги, чем ему...я им не одалживаю и никогда не одолжу))) на свадьбу нам ничего не подарили его родители, посчитали что уже честь нам сделали, что пришли)) так что просить в долг нечего у нас))))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки