Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1210 из 6066 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 121303
  1. Вверх #24181
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от rguza Посмотреть сообщение
    И Вы отдали ей деньги?
    Отдали, чтобы вообще ни чем не быть обязанными. Правда подарили 1000$, а попросила назад 1300$ (ссылаясь на финансовые трудности) видно проценты посчитала))))

2. Вверх #24182
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Нда, вам очень повезло!А ей как)))))))проценты за мес просто громедные срубила с вас..
    Взаимна до невозможности.

3. Вверх #24183
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    А моя свекровь была против моей квартиры)))хотела чтобы мы жили все вместе)и не совсем обрадовалась,когда мне родители купили жилье)но то, что я из обл ее совсем не смутило!но все-таки она у меня хорошая)
    А какая разница из области или из города, ведь важнее сам человек) я не из области, а из города гораздо крупнее Одессы, но для нее оказалась периферия)
    Мужа всю жизнь воспитывала бабушка и жили в 3-шке, свекровь создала свою семью живя в 3-шке нового мужа, бабушка умерла и квартира осталась мужу и свекрови. Когда он объявил о намерении жениться и продать квартиру, чтобы как то устроить свою жизнь и часть денег получить от квартиры, свекровь сказала - ну езжай и женись, квартиры тебе не будет! Вообщем поругались и он уехал, под этот дело она продает свою 3-ку и переезжает в бабушкину, делает ремонт и все счастливы. Об этом узнали случайно от друзей.

4. Вверх #24184
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Ой, не скажите (по-поводу периферии)))))))))))))))))))).Многих это смущает).
    А ваша позиция очень правильная!Вы молодец!Ноя бы фиг 300 сверху отдала).
    Взаимна до невозможности.

5. Вверх #24185
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Ой, не скажите (по-поводу периферии)))))))))))))))))))).Многих это смущает).
    А ваша позиция очень правильная!Вы молодец!Ноя бы фиг 300 сверху отдала).
    100% и я бы вернула сколько дали и попрощалась бы с такими родственничками.

6. Вверх #24186
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ой, девочки...
    Приехали от родителей. А у мамы соседка. Всегда была адекватная. Ну как - обычная тетка. Правда, что в доме, что во дворе у нее постоянный срач - ну не хозяйка. У нее дочка и сын. Дочка давно замужем, а сын пока был все один - такой умничка мальчишка, работает и зарабатывает. Ремонт в доме сделал, техники разной маме накупил, чтобы легче жить было.
    Правда, когда видишь отношение - когда, блин, плита на сантиметр залита непонятно чем - пригоревшей едой, еще чем-то - то передергивает.
    Но он спокойно совершенно относится - ну он привык, всю жизнь с ней.
    Опять же, тетка в целом неплохая.
    Казалось.
    И сестра у нее еще.
    Тоже казалось, что неплохая.
    И вот появилась у него девушка - не царских кровей, ну так и они не баре - мама уборщицей проработала всю жизнь почти, тетка - интеллиХенция, но в молодости хорошо гуляла, после смерти супруга все искала счастья. (к слову, правильно делала, хуже было бы, если бы наплевала на себя).
    Боже ж мой, что они творят! И мама и ее сестра! Боже ж мой, как они хают эту девочку. Последними словами...
    Верх для меня дурости было, когда его мама сказала, что - неряха она, чай попили, она даже чашку не помоет.
    Блин!
    У самой куры чуть ли не по кровати ходят пешком....
    Ну вот почему? Почему вот эта "свекровость" так меняет человека? Была ж тетка как тетка...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #24187
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    100% и я бы вернула сколько дали и попрощалась бы с такими родственничками.
    А вот тут не факт, что деньги попросила назад сестра мужа, которая их подарила. Скорей всего, деньги попросила назад свекровь, а сестра мужа ничего об этом не знает. На то и надежда была, что никто никому ничего не скажет. Ну я об этом сужу по поступку, касательно бабушкиной квартиры.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #24188
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    А какая разница из области или из города, ведь важнее сам человек) я не из области, а из города гораздо крупнее Одессы, но для нее оказалась периферия)
    А при чем здесь крупнее город или мельче?
    Париж, например, в два раза меньше Одессы, вопрос о том, считать ли Париж периферией даже и в голову никому не придет.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #24189
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Верх для меня дурости было, когда его мама сказала, что - неряха она, чай попили, она даже чашку не помоет.
    Блин! У самой куры чуть ли не по кровати ходят пешком....
    Ну вот почему? Почему вот эта "свекровость" так меняет человека? Была ж тетка как тетка...
    ничего она не меняет эта "свекровость", каким был человек, таким и остался, просто обстоятельства поменялись вот и и все

не, ну а чё девочка реально за собой чашку не моет? а?)) куры ее, свекрухины, и ходят по ее кровати, а не по девочкиной, а чашку девочка не помыла свекрухину у свекрухи под носом....что тут еще добавлять?))

10. Вверх #24190
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ничего она не меняет эта "свекровость", каким был человек, таким и остался, просто обстоятельства поменялись вот и и все

не, ну а чё девочка реально за собой чашку не моет? а?)) куры ее, свекрухины, и ходят по ее кровати, а не по девочкиной, а чашку девочка не помыла свекрухину у свекрухи под носом....что тут еще добавлять?))
    Лен, в том то и дело, что моет.
    Мама несколько раз заходила к ним, когда новоиспеченной свекрови не было, так заставала, что девочка убирает, полы моет, посуду перемывает, двор метет.
    Она ж не показательно за веник хватается, когда мама заходит, а мама приходит - и видит.
    Тут именно придирки.
    И снобизм - непонятно с чего.
    У той девочки обычные родители - было время, когда они очень хорошо зарабатывали, папа ее был фотографом, лучшим в городе, представляешь, в советское время как это было? А потом на их семью навалилось куча всего - сейчас папа ее инвалид, его оперировали несколько раз, пошатнулось все и стало не так.
    Ну так это ж не повод вот так относиться...
    Так противно(

11. Вверх #24191
    Риба золотая
    Ой, Саш, может просто та свекрунька не очень умная тётя, вот и ведет себя соответствующим образом
    и была она такой всю жизнь, просто повода не было сверкануть талантами

12. Вверх #24192
    Ой, Саш, может просто та свекрунька не очень умная тётя, вот и ведет себя соответствующим образом
    и была она такой всю жизнь, просто повода не было сверкануть талантами
    мы когда были сейчас, так ее не было. она к дочке уехала.
    В следующий раз буду воспитывать)

13. Вверх #24193
    Не покидает форум
    Есть просто злобные бабы сами по себе.
    Я заболела, выскочила в аптеку за лекарством, потом вспомнила что у котов еды нет, побежала им корма купить. А там очередь "аж" 2 человека. Только собралась покупать, подходит баба, отпихивает меня,
    Я говорю: "женщина, я ведь тоже здесь стою...."
    Она как открыла рот:" Как тебе не стыдно! Я старше тебя в два раза, нехера тебе не будет, подождешь!!! Вот кабы моя невестка так себя вела, я бы ее быстро на место поставила. А ведь кому-то "повезло"! Такая молодая, а какая наглая и не воспитанная!"
    Я говорю:"Я стою с температурой, почему мне должно быть стыдно? Это ведь Вы без очереди"
    Потом думаю, пусть берет себе, если человек такой злобный, видимо не все у него в порядке, да еще и невестку так некстати свою вспоминает..
    Последний раз редактировалось Мамааа; 13.11.2014 в 13:12.

14. Вверх #24194
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А вот тут не факт, что деньги попросила назад сестра мужа, которая их подарила. Скорей всего, деньги попросила назад свекровь, а сестра мужа ничего об этом не знает. На то и надежда была, что никто никому ничего не скажет. Ну я об этом сужу по поступку, касательно бабушкиной квартиры.
    Сестра мужа в то время еще со свекровью жила и все были в курсе, только когда с квартирой вопрос решался ни кто не сказал, а вот как проблемы возникли с деньгами тут как тут. После этого еще было несколько попыток деньги попросить в "долг", но этот вопрос закрыли раз и на всегда.

15. Вверх #24195
    Риба золотая
    Сестра мужа в то время еще со свекровью жила и все были в курсе, только когда с квартирой вопрос решался ни кто не сказал, а вот как проблемы возникли с деньгами тут как тут. После этого еще было несколько попыток деньги попросить в "долг", но этот вопрос закрыли раз и на всегда.
    так, а сейчас живете вы в своей квартире?

16. Вверх #24196
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Моего тоже "опрокинули" на деньги на квартиру, которая бабушка оставила. Сказали, что его сестре нужнее деньги, чем ему...я им не одалживаю и никогда не одолжу))) на свадьбу нам ничего не подарили его родители, посчитали что уже честь нам сделали, что пришли)) так что просить в долг нечего у нас))))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

17. Вверх #24197
    так, а сейчас живете вы в своей квартире?
    Да, мы сами купили квартиру, ни сестра мужа ни свекровь не знают об этом, да и вообще ни чего не знают ))))

18. Вверх #24198
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Моего тоже "опрокинули" на деньги на квартиру, которая бабушка оставила. Сказали, что его сестре нужнее деньги, чем ему...я им не одалживаю и никогда не одолжу))) на свадьбу нам ничего не подарили его родители, посчитали что уже честь нам сделали, что пришли)) так что просить в долг нечего у нас))))
    По "справедливому" поделили))) как будто так и должно быть и вообще как можно детей разделять? Кому больше, кому меньше дать!

19. Вверх #24199
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Нам наверное этого не понять... В нашей семье все всегда была для ВСЕХ детей и не было такого... Для меня эта дикость...
    По "справедливому" поделили))) как будто так и должно быть и вообще как можно детей разделять? Кому больше, кому меньше дать!
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

20. Вверх #24200
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    а что значит "бабушка оставила"? кому оставила? вашему мужу? кто так решил?
    если кто-то решает что-то кому-то оставлять, то это все делается обычно нормально и цивильно (в плане документов), чтоб не было потом никаких "опрокидываний".

Ответить в теме
Страница 1210 из 6066 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права