Как хорошо, что вы друг друга поняли..
Но мои ощущения не обманешь%)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну не знаю, не знаю... А может станет поводом возненавидеть невестку еще больше...
Ну вот лично мне - не надобно подарка с нравоучениями. Я бы пожалуй и не приняла бы подарка, если бы меня при этом начали "носом тыкать"
Вообще, как-то так считается, что подарок дарят для того, чтобы порадовать одариваемого, нет?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Вы прямо, как про мою написали)) Видела ее 2 раза - первый раз после нашей свадьбы (попросила вернуть подаренные деньги), второй раз на свадьбе сестры мужа (видать перед людьми не удобно было, решила внимание свое проявить.... в туалете сумочку подержать предложила)))) + 2 смски на ДР внука и 1 смска на ДР сына.....вот и все наше общение. Да, совсем забыла - если что в браке 5 лет, ее внуку 4 года и она его не видела ни разу.
Не понимаю и не пойму никогда. Чем таким важным заполнена жизнь этих женщин, что нет в ней ни капли времени на родных детей и внуков? Конечно, не каждая бабушка с радостью впрягается полноценно помогать с маленькими внуками. Сопли, памперсы, крики, бессонные ночи- на это надо иметь силы, здоровье и большое желание. Но приехать повидать раз в неделю/месяц/полгода? По скайпу пообщаться хотя-бы?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы знаете, я сама не понимала сначала, как такое может быть, а теперь вообще спокойна и даже и не надо. Ну не буду я навязывать, если человеку не надо. У нее своя жизнь (одна, в 3-шке с собакой) у нас своя) Все ее внимание только младшей дочери, она как раз замуж вышла, сейчас внуков хотят... может тогда она почувствует себя бабушкой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А моя свекровь была против моей квартиры)))хотела чтобы мы жили все вместе)и не совсем обрадовалась,когда мне родители купили жилье)но то, что я из обл ее совсем не смутило!но все-таки она у меня хорошая)
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки