Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1082 из 2060 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 41181
  1. Вверх #21621
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Лучше сразу панорамный - там проще с позионированием.
    Тираспольская 12 95 грн.
    Хотелось бы просто один зуб снять для понимания в каком направлении он растет. Чтобы понять, к кому идти. К обычному стоматологу, или хирурга искать.

2. Вверх #21622
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Просто один зуб восьмерку заснять практически невозможно по многим причинам.
    Может вам и повезет - но лучше сразу сделать панорамный.

3. Вверх #21623
    Новичок Аватар для {Ksuxa}
    Добрый день.
    Подскажите на поселке Котовского хорошего стоматолога с реальными ценами.Спасибо.

4. Вверх #21624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от {Ksuxa} Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите на поселке Котовского хорошего стоматолога с реальными ценами.Спасибо.
    Да они все с реальными ценами, только у кого-то больше, у кого-то меньше

5. Вверх #21625
    Постоялец форума Аватар для JASMMIN
    Здравствуйте. Читала темку, отзывы, но все равно не знаю, кому довериться... Была у трех спец-ов, у всех разные взгляды на мои зубы)))
    Живу в районе 5 Фонтана. Могу и в центр, и на Таирово. Подскажите, пожалуйста, ГРАМОТНОГО стоматолога с ПРИЗЕМЛЕННЫМИ ценами.
    Смотрю, в темке консультируют ПРОФИ. Может, Вы свои контакты дадите? Вы практикуете?

Заранее спасибо.
    А сейчас обязательно нужно дунуть. Если не дунуть, чуда не произойдет...

6. Вверх #21626
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Уважаемые, добрый день!

Пломбировочный материал в гайморовой пазухе, как оказалось по результатам КТ (6-й зуб на штифте, делался лет 12 назад наверное уже). Периодические гаймориты, но без запаха, из дискомфорта только невозможность нормально дышать, желтые выделения из носа и температура в пределах 37.5. Зуб не беспокоит.

Стоматологи ставят диагноз одонтогенный гайморит, лор, у которого была, поставил диагноз мицетома.

Пытаюсь понять кто вообще должен заниматься моим случаем: лор или стоматолог?

Заранее спасибо.

7. Вверх #21627
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Результаты КТ?

8. Вверх #21628
    Новичок
    Доброго дня. Подскажите хорошего врача в районе Таирова Черёмушки. Выпала пломба, а вместе с ней и пол зуба упало. Куда обращаться за помощью? Зарание спасибо.

9. Вверх #21629
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Результаты КТ?
    Вы имеете в виду выложить описание?

10. Вверх #21630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga Nova Посмотреть сообщение
    Самые положительные! Всегда советую эту клинику, на форуме в том числе) Идите - не пожалеете. Можно ведь начать с консультации (бесплатная), а там и свои выводы сделаете)
    А у меня остались неопределенные ощущения уже на этапе вопросов по телефону относительно пародонтологии. На вопрос о стоимости закрытого кюретажа мне ответили, что процедура для одного зуба(!) стоит 55грн, но обычно все делают в комплексе - и поддесневые и наддесневые(???) - одна челюсть 200грн. Мне мягко говоря остался не очень понятен этот подход ни по ценам ни по самим процедурам.

11. Вверх #21631
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    А у меня остались неопределенные ощущения уже на этапе вопросов по телефону относительно пародонтологии. На вопрос о стоимости закрытого кюретажа мне ответили, что процедура для одного зуба(!) стоит 55грн, но обычно все делают в комплексе - и поддесневые и наддесневые(???) - одна челюсть 200грн. Мне мягко говоря остался не очень понятен этот подход ни по ценам ни по самим процедурам.
    Ну вообще администратор стоимость процедур для Вас озвучивать вообще не должен был. Это как минимум не в его компетенции.
    Он не видел ситуацию во рту и не знает, какие лечебные манипуляции нужны.
    А так да, есть кюретаж, есть снятие отложений тех и иных. Вот прайс Вам и озвучили.
    "А если найду?.." (c)

12. Вверх #21632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Ну вообще администратор стоимость процедур для Вас озвучивать вообще не должен был. Это как минимум не в его компетенции.
    Он не видел ситуацию во рту и не знает, какие лечебные манипуляции нужны.
    А так да, есть кюретаж, есть снятие отложений тех и иных. Вот прайс Вам и озвучили.
    Какие лечебный манипуляции нужны, я озвучил более чем определенно.
    Мне кажется Вы не совсем внимательно прочитали сообщение
    Последнее время прайс-лист становится чем-то мифическим... Я не думаю, что многим нравится отсутствие цен при выборе подходящего варианта.
    Вот лично Вы будете ходить в магазин, где ценники озвучивают только на кассе? Это как минимум неудобно. Есть в конце концов стандартная процедура, стандартный ценник. Пусть даже и с небольшой погрешностью.

13. Вверх #21633
    Какие лечебный манипуляции нужны, я озвучил более чем определенно.
    Пародонтолог?

Последнее время прайс-лист становится чем-то мифическим... Я не думаю, что многим нравится отсутствие цен при выборе подходящего варианта.
    Варианты доктор выбирает ибо только доктор знает, какое лечение необходимо пациенту в том или ином случае. Толку Вам с прайса, если смотрите на пломбу, а нужна эндодонтия?
    Но позиции в прайсе есть, чтобы пациент увидел уровень цен в клинике.
    Если помба к примеру 600 гр, то человек, расчитывающий на 200 туда не пойдет.

Поэтому цена и формируется после осмотра специалистом а не до.
    И да, я хожу в такой магазин, СТО называется.
    Есть в конце концов стандартная процедура, стандартный ценник. Пусть даже и с небольшой погрешностью.
    Утвержденный минздравом чтоли?
    Или рынком?
    Ну есть средняя температура по больнице.
    По манипуляциям - есть снятие механическим способом над и под десневых отложений, а есть ручной кюретаж - манипуляция, включающая более объемные процедуры, чем просто снятие камней. Погуглили бы что ли.
    Вот позиции прайсов и озвучили - кюретаж столько, снятие каней столько.
    Я бы сделал снятие отложений, а потом кюретаж - если есть показания.
    "А если найду?.." (c)

14. Вверх #21634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Пародонтолог?
    Вы наверное хотели спросить - не пародонтолог ли я? Но наверное не обязательно быть пародонтологом, чтобы узнать стоимость процедуры. Хотя я и не пародонтолог, я знаю что мне нужно. Еще раз - вопрос был о конкретной процедуре.

Толку Вам с прайса, если смотрите на пломбу, а нужна эндодонтия?
    Но позиции в прайсе есть, чтобы пациент увидел уровень цен в клинике.
    Если помба к примеру 600 гр, то человек, расчитывающий на 200 туда не пойдет.
    Поэтому цена и формируется после осмотра специалистом а не до.
    Я же сказал - что допустима погрешность. Ну и процедуры понятно - разные. Но кюретаж - это не черная кошка в темной комнате, тем более для хроника с пародонтитом.
    И ценники - таки да. чтобы оценить уровень цен на КОНКРЕТНЫЕ, необходимые процедуры. т.к. зачастую в разных клиниках одна порцедура намного дешевле, а другая наоборот. Так что одна - две отстраненные позиции - не повод для получения адекватного вывода.
    И да, я хожу в такой магазин, СТО называется.
    Да, есть такое и мне это очень не нравится, поэтому перестал ездить на ремонт на официальное СТО, как только закончилась гарантия.
    Утвержденный минздравом чтоли?
    Или рынком?
    Ну Вы же вроде не глупый человек, какой в наши дни может быть прайс-лист утвержденный минздравом? Пусть хоть от клиники.

По манипуляциям - есть снятие механическим способом над и под десневых отложений, а есть ручной кюретаж - манипуляция, включающая более объемные процедуры, чем просто снятие камней. Погуглили бы что ли.
    Вот позиции прайсов и озвучили - кюретаж столько, снятие каней столько.
    Что мне гуглить? я уже гугл до дыр затер. Я же написал что меня смутило - на вопрос о кюретаже мне сказали что они обычно(что такое обычно - я не знаю. Этот ответ я получил от администратора после консультации с пародонтологом(!)) делают все вместе-удаление и наддесневых и поддесневых отложений, а если нужен кюретаж отдельно(суть уловили?) - это стоит 55грн/ед.

15. Вверх #21635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JASMMIN Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Читала темку, отзывы, но все равно не знаю, кому довериться... Была у трех спец-ов, у всех разные взгляды на мои зубы)))
    Живу в районе 5 Фонтана. Могу и в центр, и на Таирово. Подскажите, пожалуйста, ГРАМОТНОГО стоматолога с ПРИЗЕМЛЕННЫМИ ценами.
    Смотрю, в темке консультируют ПРОФИ. Может, Вы свои контакты дадите? Вы практикуете?

Заранее спасибо.
    ХОЧУ выразить благодарность АЙКЕ за отличную работу. Маленький момент. У меня как ребенка СССР была небольшая фобия перед стомат кабинетами - помню советские бормашины. Так вот - я у нее в кабинете почти заснул)))))
    Жена увидев работу -спросила - Ты что коронки поставил? нет - так восстановили зуб.............
    Последний раз редактировалось REDBARON; 13.11.2014 в 22:50.

16. Вверх #21636
    Новичок Аватар для Леди Блонд
    Подскажите пожалуйста где хорошо делают чистку Air Flow и почем,делала года 3 назад за 400 грн)

17. Вверх #21637
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    а что вам там делали? Всё равно к какому врачу идти?
    я лечусь у Юрия Васильевича и знаю его еще с прошлого места работы (около 10 лет) и за этот период и я, и много людей от меня побывали у него на лечении, так что могу сказать что делала у него все) Ну, он лично не удаляет, и не ставит импланты, но в его клинике есть и имплантолог-хирург и очень хороший пародонтолог, да и о детском враче слышала хорошие отзывы (хотя своих племянников я все равно вожу к нему - по блату )

18. Вверх #21638
    Посетитель Аватар для Frezy
    Всем, добрый день! Нужны съемные протезы, пока не можем определиться какие именно. Подскажите пож-та, кто кроме Овасака на съемных протезах специализируется? Спасибо!

19. Вверх #21639
    Цитата Сообщение от Frezy Посмотреть сообщение
    Всем, добрый день! Нужны съемные протезы, пока не можем определиться какие именно. Подскажите пож-та, кто кроме Овасака на съемных протезах специализируется? Спасибо!
    Любой ортопед.
    "А если найду?.." (c)

20. Вверх #21640
    Посетитель Аватар для Frezy
    Спасибо конечно! любой не подходит, нужен хороший

Ответить в теме
Страница 1082 из 2060 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права