|
Здравствуйте. Может кто-то знает Ковергу Михала Григорьевича. Потеряла контакты, место работы сменил.
ребята, подскажите вот что..Мне реставрировали эмаль. Давненько уже и она начала частично стираться что ли... Куски матовые появляются на зубах, а на одном зубе вообще отпал кусочек. Мне тут навешали, что надо полностью менять все. Это 10 зубов. Весной я подлечила все нуждающиеся зубы и делала снимок. С передними всё норм. Просто начала стираться эмаль. Я часто чищу зубы, больненька на это. Так вот, посоветуйте врача адекватного, не того, кому бы денег за 10 виниров сбить.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Знаю, что не все хотят лечить 8-ки, подскажите, кто это делает хорошо, желательно центр. Спасибо
Ребята подскажите пожалуйста мне нужно вырвать зуб после родов начали крошится очень и портится наверное как и у большинство мамочек то ли кальция не хватает то ли времени то ли средств смотреть за собой ....(((Я панически боюсь рвать зубы мне пол года назад вырвали зуб я чуть с ума не сошла меня то ли анестезия не взяла то ли она такая была хорошая я все чувствовала это был просто ужас ((((Я и роды вспомнила и все что хочешь так было ужасно больно ...Теперь решила найти по отзывам кто может вырвать нормально что бы с ума не сойти от боли и страха !Подскажите пожалуйста буду всем очень благодарна !Заранее благодарю!
Подскажите хорошего стоматолога, нужна чистка от зубного камня и видимо лечение десен.
Стомат.пол-ка на Вильямса/Люстдорф.дор. под боком, но можно и другую клинику в пешей доступности
![]()
Soulsearching
Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога хирурга , нужно сделать операцию по удалению зуба мудрости, растет не правильно в соседний зуб и давит на все зубы! Один стоматолог предлагает удалить соседний зуб семерку здоровый, чтоб зуб мудрости вырос на его место, так как он растет не вверх , а в бок, но такой вариант мне не нравится вообще.
посоветуйте стоматолога на Таирова. Можно с частным кабинетом (не в поликлинике). Главное - это широкий спектр услуг (отбеливание, имланты и так далее) с материалами последнего поколения ну и конечно высокое качество этих услуг. Спасибо!)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
подскажите, сколько заживает верхний зуб мудрости "восьмерка" после удаления? и когда можно жевать на "ту" сторону?
и через сколько можно уже удалять вторую верхнюю "восьмерку" она тоже в плачевном состоянии и требует срочного удаления.
дело в том что меня беспокоит вопрос, когда можно жевать уже на ту сторону где удалили первый, чтоб смело идти удалять второй. голодовать я не могу, я кормящяя мама, мне нужно хорошо питаться. т.е. чтоб хоть на одну сторону жевать можно было.
ПОжалуйста кто в курсе подскажите,!
спасибо!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
мне в пятницу удалили зуб мудрости под анестезией которую можно кормящим и беременным "ультракаин Д С" отлично заморозило, зуб вырвали, ничего кроме давления на челюсть не чувствовала.
Хотя мне от самой процедуры дурно стало, и это мой первый удаленный зуб. страшно конечно.
скоро предстоит удаление второго
а что ж вам за анестезию укололи.?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я вырывал с двух сторон с разницей в неделю. Жевал дней через 4-5 наверно, как болеть печестало при контакте, относительно. Ну вообще неделя разницы занад-то, но мне так нада было.
Но это все так примерно и индивидуально.. Вот я делал две стороны у одного и того же доктора, точнее двух (молодой начинал, по-старше в конце подключался). Так после первого раза 3-4 дня пил обезболивающее и состояние такое было..не больное, но чувствовалось. А вторая сторона - одну таблетку на ночь и все. На след день ничего не болело, как буд-то бы не было ничего. Даже опухлости. Хотя точно такой же зуб, параллельно земле рос, как и с первой стороны (раньше выклыдывал снимок). Правда после второго раза, я часа 4 держал холод. Есть подозрение, что дело в этом.
Сейчас прошло 2 и 3 соответственно недели. Обе стороны зашивали. Первая как-то не совсем сросласть, есть лунка пока еще. А вторая практически заросла за неделю со швами.
Это я все к тому, что "даже в пределах одного больного" каждый раз по разному. Так что врядли кто-то даст какие-то гарантии. Ну хотя, наверняка, есть средние показатели и рекомендации.
Пушкин жив не хуже Цоя
Всем привет! Подскажите, где можно снимок восьмерки сделать (желательно в р-не Черемушек)? И сколько это будет стоить?
Последний раз редактировалось Kronus; 11.11.2014 в 10:11.
Здравствуйте. Лучше сразу панорамный - там проще с позионированием.
Тираспольская 12 95 грн.
кто подскажет в Одессе хорошего стоматолога - хирурга, чтобы был и с большим опытом и стоил недорого. Нужно зубы мудрости вырвать.
Социальные закладки