Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1081 из 2060 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 41183
  1. Вверх #21601
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    тенденция - ставить импланты согласно количеству корней. Я таки видел такой снимок. панораму. напихано по полной программе полный рот. реально моляры верхней челюсти каждый по три импланта. не спрашивайте как, да, они наверняка пересекались и накладывались друг на друга.
    говорят у ортопедов есть такая медаль: "за 40 единиц керамики в один рот", там там покруче будет.
    Да, ничего так тенденции- первая для хирурга, вторая для ортопеда)) Обоим медали „За трудовую доблесть“, пациенту Орден "Буратино" ).

Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    зачем его определять, если он точно есть?
    Теоретически можно жуйку-краситель или ополаскиватель-краситель использовать.
    С помощью индекса зубного налета, посредством окрашивания красителями.

2. Вверх #21602
    Новичок Аватар для sunday2010
    Здравствуйте. Может кто-то знает Ковергу Михала Григорьевича. Потеряла контакты, место работы сменил.

3. Вверх #21603
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    ребята, подскажите вот что..Мне реставрировали эмаль. Давненько уже и она начала частично стираться что ли... Куски матовые появляются на зубах, а на одном зубе вообще отпал кусочек. Мне тут навешали, что надо полностью менять все. Это 10 зубов. Весной я подлечила все нуждающиеся зубы и делала снимок. С передними всё норм. Просто начала стираться эмаль. Я часто чищу зубы, больненька на это. Так вот, посоветуйте врача адекватного, не того, кому бы денег за 10 виниров сбить.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

4. Вверх #21604
    Частый гость
    Знаю, что не все хотят лечить 8-ки, подскажите, кто это делает хорошо, желательно центр. Спасибо

5. Вверх #21605
    Посетитель Аватар для Bariball
    Цитата Сообщение от Инара Лайла Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Хочу узнать мнение бывающих тут стоматологов. Есть киста под шестым нижним зубом. Было воспаление, сняли антибиотиками и дренажем. Прошло недели три с тех пор. Вчера накусила его, была температура. Сняла нимесилом. Сейчас зуб совсем чуть-чуть ноет. Хирург-стоматолог, которая занималась им в тот раз, сейчас посоветовала начинать антибиотики, так как ничем другим снять воспаление нельзя. Это, если делать операцию по удалению кисты с частью корня. А если удалять, то можно и сейчас. Вопрос в том стоит ли мучаться, пытаясь сохранить этот зуб, если нервы в нем удалены, сверху очень большая пломба и стоматолог, которая удаляла его из прикуса, сказала, что кусочек зуба откололся от пломбы?
    Лучше поставить хорошую коронку, чем потом собирать на имплант. Я думаю, стоит. Со мной не церемонились и сразу удалили 6-ку, как потом оказалось можно было вот так же полечить....

6. Вверх #21606
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Ребята подскажите пожалуйста мне нужно вырвать зуб после родов начали крошится очень и портится наверное как и у большинство мамочек то ли кальция не хватает то ли времени то ли средств смотреть за собой ....(((Я панически боюсь рвать зубы мне пол года назад вырвали зуб я чуть с ума не сошла меня то ли анестезия не взяла то ли она такая была хорошая я все чувствовала это был просто ужас ((((Я и роды вспомнила и все что хочешь так было ужасно больно ...Теперь решила найти по отзывам кто может вырвать нормально что бы с ума не сойти от боли и страха !Подскажите пожалуйста буду всем очень благодарна !Заранее благодарю!

7. Вверх #21607
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите вот что..Мне реставрировали эмаль. Давненько уже и она начала частично стираться что ли... Куски матовые появляются на зубах, а на одном зубе вообще отпал кусочек. Мне тут навешали, что надо полностью менять все. Это 10 зубов. Весной я подлечила все нуждающиеся зубы и делала снимок. С передними всё норм. Просто начала стираться эмаль. Я часто чищу зубы, больненька на это. Так вот, посоветуйте врача адекватного, не того, кому бы денег за 10 виниров сбить.
    Tasha_TV, обратитесь к Тодоровой Ольге. Она принимает на старопортофранковской в районе водного университета. Она очень грамотный и внимательный доктор. Моей бабушке весь рот сделала и очень за приемлемые деньги. Ее телефон 0638805538

8. Вверх #21608
    Цитата Сообщение от 16bilstein04 Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста мне нужно вырвать зуб после родов начали крошится очень и портится наверное как и у большинство мамочек то ли кальция не хватает то ли времени то ли средств смотреть за собой ....(((Я панически боюсь рвать зубы мне пол года назад вырвали зуб я чуть с ума не сошла меня то ли анестезия не взяла то ли она такая была хорошая я все чувствовала это был просто ужас ((((Я и роды вспомнила и все что хочешь так было ужасно больно ...Теперь решила найти по отзывам кто может вырвать нормально что бы с ума не сойти от боли и страха !Подскажите пожалуйста буду всем очень благодарна !Заранее благодарю!
    Сосида Василий Владимирович стоматолог хирург,стомат поликлиника №3,ул.Королёва,60

9. Вверх #21609
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Подскажите хорошего стоматолога, нужна чистка от зубного камня и видимо лечение десен.
    Стомат.пол-ка на Вильямса/Люстдорф.дор. под боком, но можно и другую клинику в пешей доступности
    Soulsearching

10. Вверх #21610
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Мне вырывал Глухов из клиники Медина (Тенистая,8). Я боялась очень, но анестезия замечательная - рвать не больно, неприятно уже когда наркоз отходит...
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

11. Вверх #21611
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога хирурга , нужно сделать операцию по удалению зуба мудрости, растет не правильно в соседний зуб и давит на все зубы! Один стоматолог предлагает удалить соседний зуб семерку здоровый, чтоб зуб мудрости вырос на его место, так как он растет не вверх , а в бок, но такой вариант мне не нравится вообще.

12. Вверх #21612
    User banned
    Цитата Сообщение от olesya23 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога хирурга , нужно сделать операцию по удалению зуба мудрости, растет не правильно в соседний зуб и давит на все зубы! Один стоматолог предлагает удалить соседний зуб семерку здоровый, чтоб зуб мудрости вырос на его место, так как он растет не вверх , а в бок, но такой вариант мне не нравится вообще.
    У меня когда-то у знакомой было что-то похожее , так ей удаляли в челюстно-лицевой хирургии в 11 больнице на Слободке . Фамилию хирурга не подскажу , но вы поедте туда на консультацию - там нормальные хирурги .

13. Вверх #21613
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    посоветуйте стоматолога на Таирова. Можно с частным кабинетом (не в поликлинике). Главное - это широкий спектр услуг (отбеливание, имланты и так далее) с материалами последнего поколения ну и конечно высокое качество этих услуг. Спасибо!)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

14. Вверх #21614
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    подскажите, сколько заживает верхний зуб мудрости "восьмерка" после удаления? и когда можно жевать на "ту" сторону?
    и через сколько можно уже удалять вторую верхнюю "восьмерку" она тоже в плачевном состоянии и требует срочного удаления.

дело в том что меня беспокоит вопрос, когда можно жевать уже на ту сторону где удалили первый, чтоб смело идти удалять второй. голодовать я не могу, я кормящяя мама, мне нужно хорошо питаться. т.е. чтоб хоть на одну сторону жевать можно было.
    ПОжалуйста кто в курсе подскажите,!
    спасибо!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #21615
    мне в пятницу удалили зуб мудрости под анестезией которую можно кормящим и беременным "ультракаин Д С" отлично заморозило, зуб вырвали, ничего кроме давления на челюсть не чувствовала.
    Хотя мне от самой процедуры дурно стало, и это мой первый удаленный зуб. страшно конечно.
    скоро предстоит удаление второго

а что ж вам за анестезию укололи.?

16. Вверх #21616
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    подскажите, сколько заживает верхний зуб мудрости "восьмерка" после удаления? и когда можно жевать на "ту" сторону?
    и через сколько можно уже удалять вторую верхнюю "восьмерку" она тоже в плачевном состоянии и требует срочного удаления.

дело в том что меня беспокоит вопрос, когда можно жевать уже на ту сторону где удалили первый, чтоб смело идти удалять второй. голодовать я не могу, я кормящяя мама, мне нужно хорошо питаться. т.е. чтоб хоть на одну сторону жевать можно было.
    ПОжалуйста кто в курсе подскажите,!
    спасибо!
    Я вырывал с двух сторон с разницей в неделю. Жевал дней через 4-5 наверно, как болеть печестало при контакте, относительно. Ну вообще неделя разницы занад-то, но мне так нада было.
    Но это все так примерно и индивидуально.. Вот я делал две стороны у одного и того же доктора, точнее двух (молодой начинал, по-старше в конце подключался). Так после первого раза 3-4 дня пил обезболивающее и состояние такое было..не больное, но чувствовалось. А вторая сторона - одну таблетку на ночь и все. На след день ничего не болело, как буд-то бы не было ничего. Даже опухлости. Хотя точно такой же зуб, параллельно земле рос, как и с первой стороны (раньше выклыдывал снимок). Правда после второго раза, я часа 4 держал холод. Есть подозрение, что дело в этом.
    Сейчас прошло 2 и 3 соответственно недели. Обе стороны зашивали. Первая как-то не совсем сросласть, есть лунка пока еще. А вторая практически заросла за неделю со швами.
    Это я все к тому, что "даже в пределах одного больного" каждый раз по разному. Так что врядли кто-то даст какие-то гарантии. Ну хотя, наверняка, есть средние показатели и рекомендации.
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #21617
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Я вырывал с двух сторон с разницей в неделю. Жевал дней через 4-5 наверно, как болеть печестало при контакте, относительно. Ну вообще неделя разницы занад-то, но мне так нада было.
    Но это все так примерно и индивидуально.. Вот я делал две стороны у одного и того же доктора, точнее двух (молодой начинал, по-старше в конце подключался). Так после первого раза 3-4 дня пил обезболивающее и состояние такое было..не больное, но чувствовалось. А вторая сторона - одну таблетку на ночь и все. На след день ничего не болело, как буд-то бы не было ничего. Даже опухлости. Хотя точно такой же зуб, параллельно земле рос, как и с первой стороны (раньше выклыдывал снимок). Правда после второго раза, я часа 4 держал холод. Есть подозрение, что дело в этом.
    Сейчас прошло 2 и 3 соответственно недели. Обе стороны зашивали. Первая как-то не совсем сросласть, есть лунка пока еще. А вторая практически заросла за неделю со швами.
    Это я все к тому, что "даже в пределах одного больного" каждый раз по разному. Так что врядли кто-то даст какие-то гарантии. Ну хотя, наверняка, есть средние показатели и рекомендации.
    спасибо за ваш ответ.
    эх а мне ж еще толком обезбаливающие нельзя сильные пить
    Ваще "красота".
    чето второй раз боюсь идти рвать. А надо
    Деваться некуда(((

18. Вверх #21618
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Всем привет! Подскажите, где можно снимок восьмерки сделать (желательно в р-не Черемушек)? И сколько это будет стоить?
    Последний раз редактировалось Kronus; 11.11.2014 в 10:11.

19. Вверх #21619
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Здравствуйте. Лучше сразу панорамный - там проще с позионированием.
    Тираспольская 12 95 грн.

20. Вверх #21620
    Новичок Аватар для Lana7777
    кто подскажет в Одессе хорошего стоматолога - хирурга, чтобы был и с большим опытом и стоил недорого. Нужно зубы мудрости вырвать.

Ответить в теме
Страница 1081 из 2060 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права