|
Девы, а у кого девочки старшенькие еще, отзовитесь! Какой размер обуви на год брать? (Понятно, что все индивидуально, но все же...)
Склоняюсь к 21 (5), правильно? (Сейчас у нас ножка 10,5 см, так что мы, судя по всему, не сильно ногастые)
🍼brand new luv
19.04.2014
Я думаю надо 12 см точно , а то и 13 см обувку еа весну брать...
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, разбирающиеся в сикайранах, сквжите, там сильно страшно взять больший размер? Или лучше брать навырост, а не чтоб впритык? Просто угадать так сложно - капец
Девочки, у кого есть помощница по дому, поделитесь хорошей
А я что-то читала-читала про размеры и малому взяла 20-21 размер 2 пары сандалей на лето, получается будут маловаты что ли...
Брала италию-Натурино, и Преджими, как то так
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
До 2х лет нога растет, примерно, на размер в 3 месяца (0,5 см), но у совсем крох есть еще проблема с подъемом и шириной стопы. У Мишки до 2х лет был высокий подъем и широкая ножка, сейчас все стандартное, у Женьки, мне кажется, узкая ножка. Не зная таких особенностей своего ребенка, сложно угадать![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки , помогите выбрать трусики (мне на ночь) хочу размер побольше (сейчас 4) ,потому что у нас потопы..
Сейчас в памперс эктив бейби 4, или 4+ - на ночь мало .Хочу трусики не оч. дорогие,но хорошие.чтобы попка сухая была ,наверное 5-ку)
Может в хагисах есть такие трусики?кто подскажет?
Я бы уже совсем перешла на трусики,а то с липучками одно мучение одевать((но затарились пампами с липучками- теперь используем) да и трусы намного дороже получаются
Я не разбираюсь вообще ни капли)
Решила брать 5 размер, который 13.1 см (сейчас у нас ножка 10,5 см). Надеюсь, что за зиму не перерастем их. А если будут велики, ну так купим на начало весны что-то еще по размеру, а эти поносим чуть позже, как дорастем. Большие не маленькие))
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки,привет!!Все деток с датками,пусть растут здоровенькие!!!!
Выпала я из темы,столько пропустила!Была причина.В воскресенье утром у малой появились сопли,вернее еще ночью начала сопеть,утром при плаче как бы хрипеть.Через пол часа просыпается старший с кашлем(5,5 лет) .Педя не брала трубку,ну понятное дело воскресенье было,тоже человек.Мы с мужем решили поехать в областную больницу к дежурному педиатру,живем на соседней улице.Приезжаем в 8-30,первые в очереди.Педя пришла через 30 минут,после нас уже был полный коридор родителей детьми,мы в шоке были.Так вот.педя слушает обоих моих детей,говорит слышны хрипы,направляет сдать кровь,сделать рентген и и подойти чтоб Лор посмотрел,потом уже со всеми ответами вернуться к ней,она назначит лечение.Мы пошли...это все находится в разных корпусах,везде очереди...Боже,девочки,мы домой опали в 13-30,вы представляете как мы намучались с детьми там??!!Лор сказала что горло красное,рентген показал у обоих что начинается бронхит...кровь тоже поспаление показывает( Короче,подходим мы опять к педе со всеми ответами,она говорит:Ложитесь с детьми в больницу!!Я отказываюсь!У малой кашля нету,темпы нету,только сопли и горло красное,у сына кашель был только утром и он больше не кашлял и темпы не было!Педя начинает меня пугать,что лучше лечь и т.д.Но мы с мужем были категоричны.Выписывает нам лечение,обоим антибиотик в уколах и еще кучу всего(в тот день мы потратила 1700гр на все про все).Приезжаем мы домой в таком шоке!!Откуда мог взяться бронхит!Дозвонилась педе к вечеру рассказываю ситуацию,она говорит делать все как на сказали в больнице,я ейговорю что не хочу колоть антибиотик,но она начала пугать меня,что сейчас вирус ходит...ты же не хочешь потом с ними лечь.Ну я же не врач,делаю как мне говорят.На следующий день утром муж поехал со снимками к другому врачу и тот сказал что действительно начинался бронхит.Педя наша пришла слушать детей во вторник,и у малой хрипов не было,только сопли.Я конечно,возмущалась,зачем нужно было колоть,может я и не права,но все равно.Сына тоже жалко,3 недели назад ангиной переболели,я писала вам.Завтра сдадим кровь повторно обоим,педя придет и скажет как обстоят у нас дела.Та я и сам вижу.Кроме соплей и плача от уколов у обоих ничего нету,ни кашля ни темпы,веселые,играют и аппетит хороший.Если бы не анализ крови и рентген,в жизни бы не сказала что они заболели!!Вот такие у нас дела.Жаль,что Татьяна Владимировна на дом не приезжает,мне кажется она очень толковый врач!!
Девочки, спасибо всем за поздравления здесь и в репке!!!)))
вот и моему сыночку полгодика исполнилось...
не скажу, что все пролетело быстро, вообще этот год такой насыщенный событиями был!
могу сказать одно - теперь я знаю, что такое настоящая любовь! и моя к сыну, и к мужу, который мне всегда помогает, семья и ребенок - наверное самое лучшее, что может случиться с каждым человеком)))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
У меня старший в 18 р в каляске ездил в 7 мес...в 9 мес уже в 20р оделись...и до года в еих ходили...у барышни в почти7.5мес ножка такая же 11 см...(18р)
KatrinZeta, а как я ж у вас сейчас ножка?
У нас ножка 9,5 см, примерно)))
В туфле 18 р-ра просто плавает.
А у кого-то еще наблюдается такая любовь к своему отражению, как у нас?))) кто есть на ФБ или инстаграме -гляньте видео)
http://instagram.com/p/vMOa7rj-YH/?modal=true
https://www.facebook.com/video.php?v=773241122742654&set=vb.100001703207780&type=2&theater
Последний раз редактировалось KatrinZeta; 13.11.2014 в 21:00.
24.03.2014 -Машенька!!!
Социальные закладки