Мне маякни, у Миши в год был 22 размер, это угадать очень сложно.
|
Мне маякни, у Миши в год был 22 размер, это угадать очень сложно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А Сикайраны и Педипеды вообще можно брать б/у? Думаю, можно встретить такие,из которых дети выростают,не сносив...или они палюбэ уже неносибельные?
Девочки, поделитесь мастером маникюра, которая приходит домой, пожааалуйста![]()
Девочки,меня сегодня накрыло,половину вечера плачу.
Зашла в вк на стр одноклассника. Он недавно был в армии и фото военное. Написала ему. Оказывается он сейчас в ато защищает мирный сон наших карапузов!
Я последние месяцы отделила себя от всего:у меня не переключаясь работает только детский канал,я не читаю газет и не смотрю новостей... Я считала,что это где-то... А там сейчас обычные парни,как мой одноклассник,парень из дома напротив,парень с которым мы играли в снежки и праздновали Новый год,единственный сын у мамы.
Муж пришел с работы,а я кинулась ему на шею и минут 5 не отпускала! В свое оправдание сказала лишь,что и ему всего 21 год,а он вместо прогулок с девочками и института там!
Спросила,может передать им что. А он ответил,что иногда привозят помощь,люди тамошние очень помогают,сейчас они и утепляют наших парней кто чем может.
Вобщем для меня сегодня вечер потрясений!
Девочки, как лучше заморозить грушу? Я пока ее не ввела, и сейчас не до нее. Бабушка передала несколько штук, жаль самим есть)) кусочками? Чтоб компот и пюре
Пошел счет новому времени...)))
Такое впечатление,что только на прошлой неделе Мишутке было 7 месяцев, а уже 8 стукнуло о_О я помню,как казалось,что осень еще нескоро,что пройдут долгие как годы месяцы. А вот уже и девятый месяц пошел. Все взрослее и взрослее мой маленький самый лучший в мире мужчинатак здоррво,когда он не болеет, а хохочет, надувает щеки и с хитрым видом куда-то спешит - за маминым телефоном,тапочками или увлажнителем
в такие моменты я самая счастливая на всем белом свете
![]()
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Социальные закладки