| ||
"то уже давно дал бы команду открыть огонь из всех видов вооружений, а также задействовал авиацию." это вызовет реакцию совершенно другого характера и уровень санкций и изоляции, который уж точно будет губительным для самой россии. он это прекрасно понимает. но продвигается мелкими шагами и сменой активной-пассивной фаз, торгуется по принципу два шага вперед-шаг назад, но результат все равно выигрышный: один шаг - это лучше, чем ничего. нет этих шагов - не о чем торговаться.
переговоры в минске назначены на 2 декабря? надо подогнать под них захват пары-тройки населенных пунктов. и так долго может тянуться...
там еще непонятно, что с ахметкой. вроде как он со своим оплотом рулит. назначили ходоковского главой безопасности днр. ходоковский - его шнырь.
Путіна таки запросили у Давос, але він не поїде - ЗМІ
http://www.pravda.com.ua/news/2014/11/13/7044184/
Незважаючи на протистояння між країнами Заходу та Росією, президент РФ Володимир Путін отримав своє щорічне запрошення на Всесвітній економічний форум у Давосі.
Проте їхати туди Путін не планує, пише Bloomberg з посиланням на джерела, обізнані з інформацією.
Те, що президент РФ не планує брати участь у форумі, підтвердив також і його речник Дмитро Пєсков, пише видання.
Натомість, як свідчать російські високопосадовці, замість Путіна в Давос може поїхати прем'єр-міністр Росії Дмитро Медвєдєв.
Як підкреслює Bloomberg, присутність представників російської влади в Давосі жодним чином не відображає того протистояння, що наразі відбувається між країнами Заходу та Росією.
Більше того, два російських банки Сбербанк та ВТБ, які перебувають під санкціями, є "стратегічними партнерами" форуму.
Як зазначають окремі учасники форуму, немає жодного сенсу ухилятися від зарошення потенційно "контроверсійних гостей".
"Немає нічого поганого в запрошенні такого лідера, як Путін, тому що потрібно вести діалог, особливо у важкі часи", - сказав Каспер Рорстерд, головний виконавчий директор німецького виробника Henkel AG.
Як повідомляють джерела, Путін, який брав участь у форумі в 2009 році, щорічно отримував запрошення протягом усього свого терміну президентства.
ой, Димка опять уснет.....![]()
скорее тебе нужно прикидываться нелюбителем путина
у тебя тактика - "мягко" намекать что Путин не такой уж и плохой, а наши власти не такие уж и пушистые
оно было бы все так, если бы путинские наемники не убивали украинцев
и в сложившихся условиях что бы ты не сказал вмиг перечеркнется очередной смертью украинца
по какую сторону? по ту, на которой призывают наемников "освобождать Одессу"?
то есть устроить здесь стрельбу из Градов и тяжелой артиллерии по мирным кварталам?
пусть убивает, если это необходимо чтобы тот украинец не смог выстрелить по моим детям
мне здесь война не нужна.. я ее как те "украинцы" не звал
Всемила, кого это Я клею? Вы хотите стать моей ассистенткой? Только в зале ремонт сделаем, а то немножко неубрано и выглядит банально, даже усыпляюще.((
Хорошая демократия -так преступность выросла.........
А вы не обзывайтесь когда нечем парировать.
Шизофрения это навсегда!
Європарламент ратифікував асоціацію з Молдовою
http://www.pravda.com.ua/news/2014/11/13/7044135/
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Ты смотри, что всплыло
Сын Януковича рассказал о напряженном графике отца в России
Сын Виктора Януковича Александр сообщил, что «по-прежнему» редко видится с отцом, поскольку у того «плотный график рабочих встреч».
Об этом он рассказал в письменном интервью Новой газете.
Также Александр Янукович заявил, что беглый президент «крайне озабочен происходящим в Украине и на Донбассе».
Кроме того, Янукович-младший отрицает, что получил российское гражданство.
«Нет, я не получал российское гражданство. Некоторое время назад я как гражданин Украины получил разрешение на работу в России в своей компании», — заявил он.
По его словам, он хочет вернуться в Украину.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
А тут и знать нечего Путин тяжело болен , болезнь его не устовлена ,, 62 года это не шутки ,, это сгнивший мозг , хочет своё имя поставить на одну фигню , которой страдали Гитлер , Чингиз хан , Тамерлан ,,, Петра Первого можно тоже легко приписать с его красивым Питером на человеческих костях и ещё много можно таких перечислять по большой энциклопедии , царей , королей , палачей и прочей нечисти .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки