Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21390 из 22853 ПерваяПервая ... 20390 20890 21290 21340 21380 21388 21389 21390 21391 21392 21400 21440 21490 21890 22390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 427,781 по 427,800 из 457048
  1. Вверх #427781
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Когда они знали в 1991г, что у России мало денег, то голосовали за Украину, теперь у Украины мало денег они голосуют за Россию. Чистый бизнес и ничего личного.
    Было два референдума на самом деле. Но об этом лучше умолчать- так будет патриотичнее. )

2. Вверх #427782
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    как хорошо ты знаком с нравами холопа-обыкновеннго....изучал? или личный опыт?
    Вы Порошенко видели вообще, по телевизору хотя бы? Я видел по телевизору, мне все понятно. )

3. Вверх #427783
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Когда они знали в 1991г, что у России мало денег, то голосовали за Украину, теперь у Украины мало денег они голосуют за Россию. Чистый бизнес и ничего личного.
    такие смешные...никто не хочет много чистых улиц,много здоровых детей,много добрых улыбок....все хотят много денег. А для чего ?Смешные...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #427784
    User banned
    В какой степени? В Министерстве доходов и сборов работает цех по упаковке налика зелёного?
    Тут есть только одна очень простая степень. Вся козлота изображавшая из себя революционный пролетариат уже почти год тырит все что только можно, пилит бюджет, морит голодом солдат в окопах и так далее... Этого не видят только слепые или упоротые.

5. Вверх #427785
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Вы Порошенко видели вообще, по телевизору хотя бы? Я видел по телевизору, мне все понятно. )
    Опять телевизор ((((

6. Вверх #427786
    ну и хорошо....когда понятно это очень хорошо. Телевизор это вещь!!классно тебе,счастливчик...

7. Вверх #427787
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Тут есть только одна очень простая степень. Вся козлота изображавшая из себя революционный пролетариат уже почти год тырит все что только можно, пилит бюджет, морит голодом солдат в окопах и так далее... Этого не видят только слепые или упоротые.
    Это ты тоже по телевизору видел? Или отчитывались граждане РФ, министры обороны Украины? За проделанную работу?

8. Вверх #427788
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Опять телевизор ((((
    В жизни он намного старше выглядит.

9. Вверх #427789
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    ну и хорошо....когда понятно это очень хорошо. Телевизор это вещь!!классно тебе,счастливчик...
    Ну я на рожи предпочитаю смотреть через телевизор. Вот лица- это уже другое дело совсем. )

10. Вверх #427790
    User banned
    Это ты тоже по телевизору видел? Или отчитывались граждане РФ, министры обороны Украины? За проделанную работу?
    Автор музыки- народ, автор слов- народ.

11. Вверх #427791
    Ну я на рожи предпочитаю смотреть через телевизор. Вот лица- это уже другое дело совсем. )
    ну и предпочтения у тебя.....

12. Вверх #427792
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Было два референдума на самом деле. Но об этом лучше умолчать- так будет патриотичнее. )
    Между этими двумя референдумами 1991 года произошло существенное событие, которое повлияло на итог второго референдума.
    И называлось оно - ГКЧП.

13. Вверх #427793
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    В жизни он намного старше выглядит.
    Жизнь полная стрессов. На такое замахнуться при ,скажем так, способностях весьма посредственных. Явно не уровень Александра Великого или Бонапарта. )

14. Вверх #427794
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Между этими двумя референдумами 1991 года произошло существенное событие, которое повлияло на итог второго референдума.
    И называлось оно - ГКЧП.
    Точно- было такое дело. ) И тем не менее в истории это останется как общенародный великий лохотрон. Мы кстати сейчас пожинаем его плоды.

15. Вверх #427795
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Жизнь полная стрессов. На такое замахнуться при ,скажем так, способностях весьма посредственных. Явно не уровень Александра Великого или Бонапарта. )
    шесть лет назад он выглядел папой себя теперешнего, хотя может я видел его без грима.

16. Вверх #427796
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    шесть лет назад он выглядел папой себя теперешнего, хотя может я видел его без грима.
    Мне больше интересно, чего взгляд у него всегда такой вороватый. Все время озирается, будто в международном розыске находится. Какой-то он постоянно на стреме.

17. Вверх #427797
    User banned
    Из чего следует, что Порошенко- это бедный хозяин... или быть может скупой хозяин?) Что с ним не так? В чем его изъян?
    Уважаемые, не ищите изъянов! При хорошем освещении даже на самой гладкой попе найдется прыщик...

18. Вверх #427798
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Последнее время появляется множество сообщений, что путлер стягивает войска в зону противостояния на Донбассе. Высказываются предположения о скором начале масштабных боевых действий.

Конечно, ждать от путлера можно чего угодно. Но если бы он действительно хотел вести полномасштабную войну с Украиной, то уже давно дал бы команду открыть огонь из всех видов вооружений, а также задействовал авиацию. Тем более с учетом того, что с каждым днем благоприятный момент начала наступления упускается. Благодаря принятым правительством мерам наша армия становится все сильнее. Растет недовольство населения в оккупированных районах. С другой стороны, значительно вырос патриотизм у граждан Украины.
    Приближаются холода, также не благоприятствующие наступлению.

Скорее он просто смотрит, какая будет реакция на его военные приготовления в самой Украине и вцелом в мире. И судя по всему, эта реакция заставляет его воздержаться от наступления.
    Меньше читайте подобных сообщений! А то прямо все осведомлены о планах Путина и его окружения. А законодательные инициативы Е.Мизулиной по вопросам запрета мужской эпиляции почему не обсуждаются? Разве это неважно? А Мизулина плохого на рассмотрение ГосДумы не предложит. И рейтинг принятия ее законопроектов тоже велик.
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #427799
    Не покидает форум
    Мне больше интересно, чего взгляд у него всегда такой вороватый. Все время озирается, будто в международном розыске находится. Какой-то он постоянно на стреме.
    Вороватый взгляд это не две ходки как у прежнего ,который наверное тебя устраивал!

20. Вверх #427800
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, не ищите изъянов! При хорошем освещении даже на самой гладкой попе найдется прыщик...
    Совершенно верно! Поддерживаю. Кстати о прекрасном. Хоть одно яркое событие во мраке святотатств, разбития Святынь и погромов, творимых наемными вандалами. Мы как Я уже афишировал планируем проводить конкурс красоты "Три грации", давайте разрядим обстановку и обсудим во что мне одеть девиц. Сначала думал нарядить их кроликами, но предполагаю, что это вызовет некоторое возмущение у поклонников баснописца Кролика-саентолога. Или в медвежат. Медведев не обидится, как полагаете?
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21390 из 22853 ПерваяПервая ... 20390 20890 21290 21340 21380 21388 21389 21390 21391 21392 21400 21440 21490 21890 22390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права