Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 586 из 1872 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 37437
  1. Вверх #11701
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Вот-вот) я завтра поинтересуюсь, что это за новая акция - патронажные медсестры без постановки на учет))
    эта ЖК у тебя на шаг впереди)))) супер-сервис) и вообще пусть документы покажет что она медсестра) может у них там подряд врачих-домушниц! вколет тебе снотворное и вынесет всё ценное))
    Цитата Сообщение от shkurka Посмотреть сообщение
    Mozno konechno obratitsa na Lenina, no virivat vce ravno nado, tolko kak eto delat ne znay.govorat anasteziy nam nelza delat.
    а если у беременной аппендицит воспаляется тоже терпеть до родов и гной ложечкой собирать?
    вон Аленка рвала на 10 неделе зуб мудрости жива и всё нормально)
    он же Вам не общий наркоз делать будет а местный, главное врача нормального!
    я на первых неделях тоже зуб удаляла с анестезией но еще не знала что беременна.
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #11702
    Новичок
    Devochki , cpasibo za coveti. Kazetsa v ponedelnik pojdy cdavatsa i rvat zyb((a kak potom ot etoj boli otxodit? chto nam mozno prinimat?

3. Вверх #11703
    Частый гость
    Devochki , cpasibo za coveti. Kazetsa v ponedelnik pojdy cdavatsa i rvat zyb((a kak potom ot etoj boli otxodit? chto nam mozno prinimat?
    у врача спросишь. я ходила на пломбирование мне всегда кололи анастезию. у моего врача есть то, что нам можно колоть. А может и не будет у тебя болеть, когда вырвут.

4. Вверх #11704
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Devochki, vcem privet.podckazite pozalyjcta beremennoct 26 nedel. ctrawno bolit zyb.nyzno ego ydalat, no ctamotolog govorit, chto dla rebenka eto ochen ploxo i covetyet terpet ckolko mozno bydet. vi cliwali kogda nibyd chtobi beremennim rvali zybi na takom croke?
    Мне удаляли зуб-и ничего страшного..Ну почти..Обезбаливают в больнице без проблем,тем более на таком сроке это не опасно..Единственное,что потом без обезбаливающих две недели,пока не зажил зуб-думала с ума сойду...
    Разрешили пить парацетамол(многие девочки от головы пьют его)но на моём маленьком сроке муж таким "шрековским"взглядом на меня смотрел и просил ничего не пить,что я только в первый день выпила одну таблетку,чтоб поспать,а остальные дни ничего не пила-терпела..В на 26 недельке-можно и парацетомол.
    Последний раз редактировалось --Алёнка--; 13.11.2014 в 15:42.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

5. Вверх #11705
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Mozno konechno obratitsa na Lenina, no virivat vce ravno nado, tolko kak eto delat ne znay.govorat anasteziy nam nelza delat.
    Можно,анастезию делают,сейчас есть анастезия которая делается при беременности,это надо в институт стоматологии на 2-й этаж.там есть замечательный врач Крыкляс Владимир Генрихович,он профессор,принимает с пон. по пят. желательно приходить с утра,часам к 10.00.На втором этаже,как поднялись по лестнице сразу прямо дверь,там сидит дежурная медсестра,ей скажите к кому и Вас проведут.Удачи)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #11706
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Devochki, vcem privet.podckazite pozalyjcta beremennoct 26 nedel. ctrawno bolit zyb.nyzno ego ydalat, no ctamotolog govorit, chto dla rebenka eto ochen ploxo i covetyet terpet ckolko mozno bydet. vi cliwali kogda nibyd chtobi beremennim rvali zybi na takom croke?
    Мне мой стоматолог сказал,что тоже можно во время беременности.

7. Вверх #11707
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Депутат проголосовал за запрет иностранных слов, выходит из Думы - блин, бентли пропал, вместо него ржавый жигуль стоит! Бежит к охраннику, тот смотрит, как на идиота: что пропало? Такие слова и говорить-то нельзя, так что сел в жигули и поехал, пока штраф по новому закону не выписали.
    так и живем)))
    вчера в новостях житель Львова судится с паспортным столом чтоб у него в паспорте не было русской странички))) тут паспорт поменять гемор несусветный то бланков нет то настроения у паспортистки а тут он еще претензии к бланкам имеет))) понятно допустим что в России нет украинской страницы в паспорте, но почему столько лет это никого не чесало и именно сейчас когда в стране мягко скажем не всё в порядке собирать журналистов и рассказывать что причина всех бед это Ленин и вторая страница в паспорте))
    я в шоке) тогда я загранник хочу без английского языка)) я его плохо знаю, вдруг гадости там накарябают про меня)))
    кстати решила таки английский подтянуть пока есть свободное время) нашла интересный сайт надеюсь меня хватит это осилить)
    Ну, мне паспорт с русскими страницами тоже не нужен) Предпочитаю, чтобы вместо русского был английский. Тогда это будет мульти-паспорт, с ним можно было бы везде. В Россию мне не надо,а вот к капиталистам я часто езжу,поэтому я за страницы на английском))))
    Ссылочка на кроликов http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479
    Они как раз со стороны поселка, у меня есть еще один продавец, но он на поселок не ездит.
    Я не в духовке обычно делаю,а тушу в сметане и прованских травах. Очень вкусняво получается.

А я вчера,девочки,чуть нэ вмэрла....Был у меня выходной и решила я уборку сделать, причем как положено, разве что окна меня не понесло мыть....А потом еще за малой в школу, в банк, в супер, с малой на танцы - с танцев.....Короче,к вечеру мне так скрутило спину,что на стену лезть хотелось. Это еще ко всему,что я еще простуженная хожу с соплями по колено, горлом и кашлем.....Трындец! Муж на меня сегодня наругался, сказал больше не сметь такого делать. У меня со спиной вообще большие проблемы, меня раз так скрутило, что мое разгибание с последующей терапией обошлось в штуку баксов (это после того,как окна помыла). Так,конечно, было не всегда, просто однажды поресло меня к модному мануальщику, он мне сделал подвывих позвонка и теперь,если позвонку что-то не нравится,он меня добивает. и муж сказал,что дешевле платить приходящей помощнице,чем меня потом лечить. Ко мне ходила моя бывшая соседка, а недавно у нее внук родился и она уже не может. Придется искать кого-то.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #11708
    Посетитель Аватар для Ляночка
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ох девочки, а у меня приключения - атас)
    Заболела я неделю назад - позвонила той гине, что меня отфутболила (помните эту историю?) и говорю не получится вам от меня отвертеться, я тут заболела, и переехала к маме жить (по прописке и ее участку как раз). Она говорит ну ладно, выздоровеешь - приходи, дала советы по поводу лечения простуды.
    Звоню ей пару дней назад говорю ну когда на учет идти вставать, и желательно так чтобы анализы сразу в тот же день сдать, назначила она мне на следующую неделю прийти, сказала займет это дело часа 2. Ну ок думаю.
    Сегодня звонит мне левый номер какой-то, я беру трубку, а мне там "здрасти, я ваша акушер, медсестра из ЖК, стою у вас подл дверями, как мне к вам попасть". Я говорю никак, я не дома, она говорит а вы ж типа болеете, че не дома, я говорю да я выздоровела, о чем врачу тоже сказала вообще-то. Она мне говорит ну и когда типа к вам попасть можно? Я говорю давайте завтра с утра)))
    Нормальное явление - я на учете не стою еще, а ко мне уже патронажная медсестра бегает))) Решили проверить наврала я им или нет про переезд видимо) Завтра напишу каким будет продолжение этого цирка)
    Взяла под свое крыло, но решила проверить?))) Даже медсестру напрягла жду продолжения)) Терпения тебе в этом нелегком деле)))

9. Вверх #11709
    Пломбир Аватар для Выше Радуги

По умолчанию Поделитесь....

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    ..... и муж сказал,что дешевле платить приходящей помощнице,чем меня потом лечить. Ко мне ходила моя бывшая соседка, а недавно у нее внук родился и она уже не может. Придется искать кого-то.
    Девченки-счастливицы,добрый вечер и здравия Вам богатырского!

А всё тут такие везунчики-чтоб мужнина любовь да ласка только очная да под бочком
    или
    есть страдалицы,которые только что и слышат мужнин голос из далека временами по-мобильному
    да еще в такой важнейший для равновесия душевного и здорового развития поколения следующего внутри период жизни?

Когда не знают,что сказать- молчат.
    А если я люблю молчать?!

10. Вверх #11710
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Конечно удаляют! У меня с зубом мудрости проблемы, сказали если будет болеть, то на удаление после 20 недели, не раньше. Это в институте
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #11711
    Постоялец форума
    Ну, мне паспорт с русскими страницами тоже не нужен) Предпочитаю, чтобы вместо русского был английский. Тогда это будет мульти-паспорт, с ним можно было бы везде. В Россию мне не надо,а вот к капиталистам я часто езжу,поэтому я за страницы на английском))))
    Ссылочка на кроликов http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479
    Они как раз со стороны поселка, у меня есть еще один продавец, но он на поселок не ездит.
    Я не в духовке обычно делаю,а тушу в сметане и прованских травах. Очень вкусняво получается.

А я вчера,девочки,чуть нэ вмэрла....Был у меня выходной и решила я уборку сделать, причем как положено, разве что окна меня не понесло мыть....А потом еще за малой в школу, в банк, в супер, с малой на танцы - с танцев.....Короче,к вечеру мне так скрутило спину,что на стену лезть хотелось. Это еще ко всему,что я еще простуженная хожу с соплями по колено, горлом и кашлем.....Трындец! Муж на меня сегодня наругался, сказал больше не сметь такого делать. У меня со спиной вообще большие проблемы, меня раз так скрутило, что мое разгибание с последующей терапией обошлось в штуку баксов (это после того,как окна помыла). Так,конечно, было не всегда, просто однажды поресло меня к модному мануальщику, он мне сделал подвывих позвонка и теперь,если позвонку что-то не нравится,он меня добивает. и муж сказал,что дешевле платить приходящей помощнице,чем меня потом лечить. Ко мне ходила моя бывшая соседка, а недавно у нее внук родился и она уже не может. Придется искать кого-то.
    мне муж тоже взял помощницу. милое ,конечно , дело... если надо- могу ее телефон тебе кинуть.

12. Вверх #11712
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    мне муж тоже взял помощницу. милое ,конечно , дело... если надо- могу ее телефон тебе кинуть.
    Кидайте в меня телефонами приличных женщин,которым подходит Таирова)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #11713
    Посетитель Аватар для Ляночка
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Поделитесь ,пожалуйста, телефоном помощницы))

14. Вверх #11714
    Постоялец форума
    Тата и Ляночка, кинула телефон в личку

15. Вверх #11715
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Ты указала следующие данные:
    Рост: 166 см
    Вес: 61 кг
    Срок: 21 неделя

А вот и результат:
    Твой индекс массы тела (ИМТ) равен 22,1. Это нормальный показатель.

Ты должна была прибавить 6,2 кг
    и на 21 неделе весить примерно 67,2 кг.

и так а мой результат на сегодня + 8 кг! есть перебор!
    а за всю беременость должна набрать 11,5 кг! наверное чуток превышу нормочку!

выздоравливай!
    спасибо за калькулятор! а что если не идет прибавка...

Твой индекс массы тела (ИМТ) равен 26,4. Это нормальный показатель.

Ты должна была прибавить 4,8 кг
    и на 18 неделе весить примерно 79,3 кг. Так много нету: 74 как и до беременности...и вроде как и не надо. По окружности меряют - все в порядке, талия растет..

16. Вверх #11716
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Предпочитаю, чтобы вместо русского был английский. Тогда это будет мульти-паспорт, с ним можно было бы везде. В Россию мне не надо,а вот к капиталистам я часто езжу,поэтому я за страницы на английском))))
    Так,конечно, было не всегда, просто однажды поресло меня к модному мануальщику, он мне сделал подвывих позвонка и теперь,если позвонку что-то не нравится,он меня добивает. и муж сказал,что дешевле платить приходящей помощнице,чем меня потом лечить. Ко мне ходила моя бывшая соседка, а недавно у нее внук родился и она уже не может. Придется искать кого-то.
    ну вроде планируют биометрический паспорт с января, с ним будет проще выезжать, главное чтоб это всё не погибло под нашим налаженным бюрократическим монстром))
    спасибо за ссылку на кроликов)
    а про спину я тоже в воскресенье скрутилась, муж в недоумении был зачем надо было брать на себя больше чем смогла унести)
    я свою спину в общежитии подорвала когда не понимала как важно спину беречь( теперь тоже мучаюсь, но вот всяких этих мануальщиков побаиваюсь, это должен быть очень хороший врач, папка ездил к дедку который врач от Бога был, но он умер(
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #11717
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А я вот картошки нажарила и с сыночком вдвоем,пока папа на работе ,как наелись,с огурчиками мариноваными,теперь лежу и думаю,утром собиралась кефирчик с яблочками попить,разгрузочный день устроить,не вышло.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #11718
    Постоялец форума
    Мануальщики говорят плохо о костоправах, костоправы о мануальщиках)))))) это я как человек с 3 грыжами позвоночника знаю- парус неудачно дернула, теперь каждый год вылетают. Лечусь уколами и если уже неделю не помогает иду к врачам.

19. Вверх #11719
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Девочки привет я из зимних к нам как-то писала одна из вас что собираете Сп на колготы и ласинки для пузатиков можно ссылку в личку. Всем лёгкой беременности

20. Вверх #11720
    Частый гость
    девули, нужен хелп, делитесь инфой. мне назначили подшивание шейки. кладут в понедельник - нужны подробности и финансовые вопросы

Закрытая тема
Страница 586 из 1872 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя