Ну, мне паспорт с русскими страницами тоже не нужен) Предпочитаю, чтобы вместо русского был английский. Тогда это будет мульти-паспорт, с ним можно было бы везде. В Россию мне не надо,а вот к капиталистам я часто езжу,поэтому я за страницы на английском))))
Ссылочка на кроликов
http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479
Они как раз со стороны поселка, у меня есть еще один продавец, но он на поселок не ездит.
Я не в духовке обычно делаю,а тушу в сметане и прованских травах. Очень вкусняво получается.
А я вчера,девочки,чуть нэ вмэрла....Был у меня выходной и решила я уборку сделать, причем как положено, разве что окна меня не понесло мыть....А потом еще за малой в школу, в банк, в супер, с малой на танцы - с танцев.....Короче,к вечеру мне так скрутило спину,что на стену лезть хотелось. Это еще ко всему,что я еще простуженная хожу с соплями по колено, горлом и кашлем.....Трындец! Муж на меня сегодня наругался, сказал больше не сметь такого делать. У меня со спиной вообще большие проблемы, меня раз так скрутило, что мое разгибание с последующей терапией обошлось в штуку баксов (это после того,как окна помыла). Так,конечно, было не всегда, просто однажды поресло меня к модному мануальщику, он мне сделал подвывих позвонка и теперь,если позвонку что-то не нравится,он меня добивает. и муж сказал,что дешевле платить приходящей помощнице,чем меня потом лечить. Ко мне ходила моя бывшая соседка, а недавно у нее внук родился и она уже не может. Придется искать кого-то.
Социальные закладки