Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 585 из 1872 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 37437
  1. Вверх #11681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Да,всех там проходила.Вообще по записи.Идешь в регистратуру,говоришь всех,кого надо,идешь оплачиваешь их в кассу,и потом они дают направление по времени.Там каждый кабинет по 10–20грн.
    спасибо. я еще не была ни разу в поликлинике после ее переезда)))

2. Вверх #11682
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет девочки!
    У меня сегодня весь день на перекосяк... то кашу утром сварила, ложила в холодную воду и половину вывернула, то одно уронила, то другое испртила.
    Оо...это ужас был ночью..Как разболелась голова в 11 часов,боль невыносимая...ноги крутчт,спина разболелась,нос забит,горло болит,желудок крутит,сердце болит..Кароче, все и сразу. Выпила таблетку,вроде попустило и уснула...хотя,когда вставала в туалет,то все равно плохо было.А сейчас ездила за линзами.такая слабость,думала,что не дойду домой...Плохое это дело,болеть))
    Поскорей поправляйся!

3. Вверх #11683
    Посетитель
    Девочки, прошу прощения... Может кто подскажет врача,который мог бы проконсультировать по поводу токсоплазмоза и пояснить правильно что означают титры.Может кто знает такого в Одессе.Заранее благодарна!
    P.S.: Нужен не мне, а подруге, ее гния направила к Липковской Ирине Васильевна, но про последнюю в основном очень негативные отзывы....подруга в панике, может кто еще у нас толковый инфекционист-таксоплазмолог есть?

4. Вверх #11684
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Девочки, может глупый вопрос, но подскажите, кто знает, как в подпись поставить проценты относительно 40 недель так чтобы они сами считались, такое возможно или нужно каждый раз исправлять?

5. Вверх #11685
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    есть спец калькулятор набора веса http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti
    мне определять сложно, я до Б. весила 48кг. ем за троих, хотя нас двое)))) рот не закрывается.....главное много овощей, фруктов, я по утрам люблю и каши и творог, обед, еще и перед сном прет(вчера на яичницу глазунью пробило). на работе, кто не спалил еще, считают, что это отказ от курения такое делает-поправилась и ест и ест))))) особых пристрастий нет. Малая выясняет на что больше тянет на сладкое или на соленое(типа кого ей ждать), а меня на все прет и на сладкое и на огурчик бочковой. в первую Б. набрала 12 кг, ребенок родился 2300, через год(кормила год) вернулась в 50, потом в свои родные 48. Мне кажется нельзя нас в еде ограничивать, просто правильно направитьь и есть не за двоих, а для двоих)
    Ты указала следующие данные:
    Рост: 166 см
    Вес: 61 кг
    Срок: 21 неделя

А вот и результат:
    Твой индекс массы тела (ИМТ) равен 22,1. Это нормальный показатель.

Ты должна была прибавить 6,2 кг
    и на 21 неделе весить примерно 67,2 кг.

и так а мой результат на сегодня + 8 кг! есть перебор!
    а за всю беременость должна набрать 11,5 кг! наверное чуток превышу нормочку!

Оо...это ужас был ночью..Как разболелась голова в 11 часов,боль невыносимая...ноги крутчт,спина разболелась,нос забит,горло болит,желудок крутит,сердце болит..Кароче, все и сразу. Выпила таблетку,вроде попустило и уснула...хотя,когда вставала в туалет,то все равно плохо было.А сейчас ездила за линзами.такая слабость,думала,что не дойду домой...Плохое это дело,болеть))
    выздоравливай!

6. Вверх #11686
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Девочки, может глупый вопрос, но подскажите, кто знает, как в подпись поставить проценты относительно 40 недель так чтобы они сами считались, такое возможно или нужно каждый раз исправлять?
    на этом форуме вроде такого нет...
    Come As You Are

7. Вверх #11687
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девы, кто знает, нам можно пить травяной чай и шиповник запаренный?
    Гайка с Ямайки ☼

8. Вверх #11688
    Посетитель Аватар для Ляночка
    Выздоравливай поскорее)

9. Вверх #11689
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Я шиповник пью
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #11690
    Царица гидротехники
    травяные чаи даже обычному здоровому человеку пить можно, но аккуратно, как и шиповник. пару чашек в день, но не длительный период.
    т.е если время от времени и при условии хорошего самочувствия, то пожалуйста.
    а постоянно - лучше не надо, травки все-таки лекарственные. мята, мелисса на сердечко и нервную систему действуют.
    самые безопасные - липа, ромашка.
    шиповник - мочегонный, его и в нормальном состоянии не дольше недели можно пить.
    я сейчас перешла на "горячие компоты" - фруктовый "Карпатский чай" пью вместо черного)
    а вообще стараюсь больше пить обычную воду.
    Come As You Are

11. Вверх #11691
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Ох девочки, а у меня приключения - атас)
    Заболела я неделю назад - позвонила той гине, что меня отфутболила (помните эту историю?) и говорю не получится вам от меня отвертеться, я тут заболела, и переехала к маме жить (по прописке и ее участку как раз). Она говорит ну ладно, выздоровеешь - приходи, дала советы по поводу лечения простуды.
    Звоню ей пару дней назад говорю ну когда на учет идти вставать, и желательно так чтобы анализы сразу в тот же день сдать, назначила она мне на следующую неделю прийти, сказала займет это дело часа 2. Ну ок думаю.
    Сегодня звонит мне левый номер какой-то, я беру трубку, а мне там "здрасти, я ваша акушер, медсестра из ЖК, стою у вас подл дверями, как мне к вам попасть". Я говорю никак, я не дома, она говорит а вы ж типа болеете, че не дома, я говорю да я выздоровела, о чем врачу тоже сказала вообще-то. Она мне говорит ну и когда типа к вам попасть можно? Я говорю давайте завтра с утра)))
    Нормальное явление - я на учете не стою еще, а ко мне уже патронажная медсестра бегает))) Решили проверить наврала я им или нет про переезд видимо) Завтра напишу каким будет продолжение этого цирка)
    I've got sunshine in a bag

12. Вверх #11692
    Живёт на форуме
    Можно...но шиповник не чаще 2х раз в неделю...он кальций вымывает
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

13. Вверх #11693
    Новичок
    Devochki, vcem privet.podckazite pozalyjcta beremennoct 26 nedel. ctrawno bolit zyb.nyzno ego ydalat, no ctamotolog govorit, chto dla rebenka eto ochen ploxo i covetyet terpet ckolko mozno bydet. vi cliwali kogda nibyd chtobi beremennim rvali zybi na takom croke?

14. Вверх #11694
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ох девочки, а у меня приключения - атас)
    Заболела я неделю назад - позвонила той гине, что меня отфутболила (помните эту историю?) и говорю не получится вам от меня отвертеться, я тут заболела, и переехала к маме жить (по прописке и ее участку как раз). Она говорит ну ладно, выздоровеешь - приходи, дала советы по поводу лечения простуды.
    Звоню ей пару дней назад говорю ну когда на учет идти вставать, и желательно так чтобы анализы сразу в тот же день сдать, назначила она мне на следующую неделю прийти, сказала займет это дело часа 2. Ну ок думаю.
    Сегодня звонит мне левый номер какой-то, я беру трубку, а мне там "здрасти, я ваша акушер, медсестра из ЖК, стою у вас подл дверями, как мне к вам попасть". Я говорю никак, я не дома, она говорит а вы ж типа болеете, че не дома, я говорю да я выздоровела, о чем врачу тоже сказала вообще-то. Она мне говорит ну и когда типа к вам попасть можно? Я говорю давайте завтра с утра)))
    Нормальное явление - я на учете не стою еще, а ко мне уже патронажная медсестра бегает))) Решили проверить наврала я им или нет про переезд видимо) Завтра напишу каким будет продолжение этого цирка)
    Ого...первый раз такое слышу...ты ж ещё даже на учёте у них не стоишь...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #11695
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shkurka Посмотреть сообщение
    Devochki, vcem privet.podckazite pozalyjcta beremennoct 26 nedel. ctrawno bolit zyb.nyzno ego ydalat, no ctamotolog govorit, chto dla rebenka eto ochen ploxo i covetyet terpet ckolko mozno bydet. vi cliwali kogda nibyd chtobi beremennim rvali zybi na takom croke?
    ага мучайтесь до самых родов. Что за бред, нельзя рвать. У них есть сейчас обезбаливающие, которые беременным можно. Идите и рвите. Вдруг у вас там инфекция в зубе. Вы думаете, она вам больше пользы принесет, чем вырванный зуб.

16. Вверх #11696
    Царица гидротехники
    Может в институт стоматологии на Ленина обратиться?
    Come As You Are

17. Вверх #11697
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ого...первый раз такое слышу...ты ж ещё даже на учёте у них не стоишь...
    Вот-вот) я завтра поинтересуюсь, что это за новая акция - патронажные медсестры без постановки на учет))
    I've got sunshine in a bag

18. Вверх #11698
    Новичок
    Mozno konechno obratitsa na Lenina, no virivat vce ravno nado, tolko kak eto delat ne znay.govorat anasteziy nam nelza delat.

19. Вверх #11699
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Приветики всем, продолжаю отчёт по мониторингу памперсов, Памперс 2- 94 штпока что дешевле всех в Ашане 288 грн, в семье 298, в Метро вообще заоблочно 320. Салфетки влажные тоже в ашане по 28 грн. Пелёнки одноразовые дешевле в метро их АРО! 20 шт 60х90 90 грн
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

20. Вверх #11700
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Mozno konechno obratitsa na Lenina, no virivat vce ravno nado, tolko kak eto delat ne znay.govorat anasteziy nam nelza delat.
    именно на такой не знаю, мне вырывали с маленькой дозой анастезии зуб мудрости, но на 36 неделе кажись
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Закрытая тема
Страница 585 из 1872 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя