| ||
Девочки, прошу прощения... Может кто подскажет врача,который мог бы проконсультировать по поводу токсоплазмоза и пояснить правильно что означают титры.Может кто знает такого в Одессе.Заранее благодарна!
P.S.: Нужен не мне, а подруге, ее гния направила к Липковской Ирине Васильевна, но про последнюю в основном очень негативные отзывы....подруга в панике, может кто еще у нас толковый инфекционист-таксоплазмолог есть?
Девочки, может глупый вопрос, но подскажите, кто знает, как в подпись поставить проценты относительно 40 недель так чтобы они сами считались, такое возможно или нужно каждый раз исправлять?
Ты указала следующие данные:
Рост: 166 см
Вес: 61 кг
Срок: 21 неделя
А вот и результат:
Твой индекс массы тела (ИМТ) равен 22,1. Это нормальный показатель.
Ты должна была прибавить 6,2 кг
и на 21 неделе весить примерно 67,2 кг.
и так а мой результат на сегодня + 8 кг! есть перебор!
а за всю беременость должна набрать 11,5 кг! наверное чуток превышу нормочку!
выздоравливай!
Девы, кто знает, нам можно пить травяной чай и шиповник запаренный?
Гайка с Ямайки ☼
травяные чаи даже обычному здоровому человеку пить можно, но аккуратно, как и шиповник. пару чашек в день, но не длительный период.
т.е если время от времени и при условии хорошего самочувствия, то пожалуйста.
а постоянно - лучше не надо, травки все-таки лекарственные. мята, мелисса на сердечко и нервную систему действуют.
самые безопасные - липа, ромашка.
шиповник - мочегонный, его и в нормальном состоянии не дольше недели можно пить.
я сейчас перешла на "горячие компоты" - фруктовый "Карпатский чай" пью вместо черного)
а вообще стараюсь больше пить обычную воду.
Come As You Are
Ох девочки, а у меня приключения - атас)
Заболела я неделю назад - позвонила той гине, что меня отфутболила (помните эту историю?) и говорю не получится вам от меня отвертеться, я тут заболела, и переехала к маме жить (по прописке и ее участку как раз). Она говорит ну ладно, выздоровеешь - приходи, дала советы по поводу лечения простуды.
Звоню ей пару дней назад говорю ну когда на учет идти вставать, и желательно так чтобы анализы сразу в тот же день сдать, назначила она мне на следующую неделю прийти, сказала займет это дело часа 2. Ну ок думаю.
Сегодня звонит мне левый номер какой-то, я беру трубку, а мне там "здрасти, я ваша акушер, медсестра из ЖК, стою у вас подл дверями, как мне к вам попасть". Я говорю никак, я не дома, она говорит а вы ж типа болеете, че не дома, я говорю да я выздоровела, о чем врачу тоже сказала вообще-то. Она мне говорит ну и когда типа к вам попасть можно? Я говорю давайте завтра с утра)))
Нормальное явление - я на учете не стою еще, а ко мне уже патронажная медсестра бегает))) Решили проверить наврала я им или нет про переезд видимо) Завтра напишу каким будет продолжение этого цирка)
I've got sunshine in a bag
Devochki, vcem privet.podckazite pozalyjcta beremennoct 26 nedel. ctrawno bolit zyb.nyzno ego ydalat, no ctamotolog govorit, chto dla rebenka eto ochen ploxo i covetyet terpet ckolko mozno bydet. vi cliwali kogda nibyd chtobi beremennim rvali zybi na takom croke?
Mozno konechno obratitsa na Lenina, no virivat vce ravno nado, tolko kak eto delat ne znay.govorat anasteziy nam nelza delat.
Приветики всем, продолжаю отчёт по мониторингу памперсов, Памперс 2- 94 штпока что дешевле всех в Ашане 288 грн, в семье 298, в Метро вообще заоблочно 320. Салфетки влажные тоже в ашане по 28 грн. Пелёнки одноразовые дешевле в метро их АРО! 20 шт 60х90 90 грн
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки