| ||
Тема: Боюсь собак.
Бороться со страхом можно и нужно, но я заметил, что у некоторых он на подсознательном уровне, а у некоторых выходцев с Кавказа на генетическом, т.е. возможно, что их предков травили собаками
Всем привет![]()
Последний раз редактировалось Игорь777; 07.11.2009 в 17:34.
Игорь какие же у вас КРАСИвЫЕ эти "чудовища"...![]()
Ну раз такое дело пошло, то я покажу мою "БАБУ ЯГУ" безлапую....
![]()
Маркизочка! Какая же Вы молодчина!Побольше бы таких людей, как Вы и мир был бы другим.Счастья Вам и Вашей питомице!!!![]()
на меня в лет 14-15 напала стая собак... рядом с домом была лесопилка и они жили на её территории, иногда вештались по округе... я шла мимо и в этот момент открываются ворота и с диким лаем штук 10 собак летит на меня!.. хорошо, что я была в джинсах!.. часть собак начали кусать меня за штанины, часть просто лаяла как группа поддержки... а мужчина, который открывал ворота спокойно смотрел на это, что было самым обидным...((( не знаю как, но я продолжала ускоренно идти, плача и отгоняя их... постепенно они отстали... но я так испугалась!..
((( мама потом ходила к хозяину лесопилки, на что он сказал, что собак подкармливают прохожие!!! и что он тут ни при чём!.. а я мимо этой лесопилки в школу ходила.... потом очень было страшно...
А сейчас как вижу стаю дворовых собак, стараюсь рядом не проходить!... и с недоверием отношусь к бойцовым породам, и НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТРУДНО НАМОРДНИК НАДЕТЬ ПСИНЕ???????????????
У меня у самой был сенбернар и всегда ходил в наморднике, хоть и самая добрая порода!.. но если цапнет, пол руки оттяпать может!..
Маркизочка! Вы меня растрогали!А правда, что собаки лучше людей?
Для меня ответ однозначен, а Вы не сказали ни да ни нет. Видимо ещё верите в человека.
Думаю на этот вопрос нельзя ответить просто ДА или НЕТ. Случаи бывают разные, я люблю и людей и собак.... А для вас по видимому only people....
Всё значит, тогда у меня уже голова не варит.... просто от людей ждешь разного, и иной раз написав то что думаешь тебя осудят.... Собаки конечно лучше, но ВСЕХ людей тоже не любмить нельзя.... я например люблю свою семью.... Но в моей семье всех почти поровну Три человека и пять животных (а и голубь еще).Так что извиниете, что не поняла, но в любом случае присоединяюсь к вам.
![]()
.....все беды и горести людей начинаются со сравнения........
Последний раз редактировалось Игорь777; 07.11.2009 в 17:34.
вы боитесь собак? или обожаете их?
Обожают их, естественно, но почему-то пишут не в соответствующих темах о любви к животным а именно почему-то в теме "Боюсь собак"... И при этом еще и людей осуждают (видимо тех, кто собак боится) ))) Вобщем, ребята, вам нужно тему создать "Обожаю собак.... и не люблю людей"
Ну а по существу, Маркизочка, Игорь777 это называется откровенный флуд. Ведь никто же не запрещает вам любить собак, общаться на эту тему, их любят многие, делитесь радостями, фото, просто выберите тему соответствующую, а эта тема неподходящая для людей восторженных собаками, здесь общаются люди, которые боятся собак ))
Я понимаю ваше благородное стремление поделиться со всем миром вашей любовью к собакам, но людям, пострадавшим от них вплоть до приобретениря фобии вас не понять, разве что только теоретически и то при большом желании.
А объясняя проще - эта тема не о собаках. Эта тема о людях, тех самых, которых вы любите меньше собак![]()
Последний раз редактировалось Танго; 10.05.2009 в 19:51.
Боюсь безумно-даже самых мелких.Но люблю еще больше.У меня их 3-две своих и одну подобрали сбитую(она у нас тоже на з-х лапах теперь).Своих не боюсь-хотя один стаффордширский терьер,а эту Шару(мы ее так назвали-досталась же на шару) ,на улицу выношу погулять,а внутри все замирает-вдруг укусит.А муж смеется-ты для нее теперь бог,она никогда тебя не укусит!Вот так бывает-боюсь и люблю одновременно!
Социальные закладки