Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 20 из 166 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3304
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Покажи мне фразу, где я предложила убивать собак... Я люблю собак - домашних и дрессированных ПРАВИЛЬНЫМИ методами. Я БОЮСЬ дворовых, неадекватных , невоспитанных собак, а иногда и непредсказуемых хозяев.
    И тут мое сообщение, где ты сказал почти тоже самое что и я.
    а я и не писал что ты предлагаешь убивать,просто твое сообщение как пример,как собаки себя ведут.а по поводу того что у тебя добрая собака и она никого никогда не укусит,дай бог конечно,но так говорят все хозяева собак,но иногда всё таки кусает.и тут неважно какая порода.между прочим погранцы решили теперь не овчарок себе брать для службы,а лабрадоров.
    Последний раз редактировалось rakywok; 01.05.2009 в 22:05.

2. Вверх #382
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    как показывает жизнь,чаще ,,кусают,люди,и бывают даже близкие.
    как показывает жизнь, эта тема возникла по воле людей, которых кусают или хотят кусать СОБАКИ....При чем здесь кусающие люди, и даже близкие?

Вопрос стоит так: как не бояться кусающих (или производящих впечатление кусающих) собак? Что делать для этого, и что делать для того, чтобы эти собаки не кусались? При чем здесь защита животных???)))

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    как показывает жизнь, эта тема возникла по воле людей, которых кусают или хотят кусать СОБАКИ....При чем здесь кусающие люди, и даже близкие?

Вопрос стоит так: как не бояться кусающих (или производящих впечатление кусающих) собак? Что делать для этого, и что делать для того, чтобы эти собаки не кусались? При чем здесь защита животных???)))
    странно звучит вопрос,глупо не бояться того что тебя может укусить собака,а чтобы не было случаев укусов людей собаками,надо из города убрать всех бездомных собак,а тех у кого есть хозяева,водить на поводке и в наморднике.всё.если есть другие варанты.пишите .но все мы понимаем в какой стране мы живём,так что это произойдёт не скоро,для тех кто боится собак,начать общаться хотя бы с щенками и потихоньку переходить на взрослых.по поводу боятсься того что собака вообще может укусить,то тут всё индивидуально,если кто-то боиться что его может укусить собака,запомните,практически всегда собака кусает сзади,поэтому не поворачивайтесь к собаке спиной.

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    собак не боюсь....Боялась кошек ( они больно царапаются и кидаются в глаза)..но всё это проходит..и дома у меня котёнок
    Всегда вспоминаю песню..Собака бывает кусачей
    Только от жизни собачьей
    Только от жизни, от жизни собачьей
    Собака бывает ... кусачей!
    )))

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    собак не боюсь....Боялась кошек ( они больно царапаются и кидаются в глаза)..но всё это проходит..и дома у меня котёнок
    Всегда вспоминаю песню..Собака бывает кусачей
    Только от жизни собачьей
    Только от жизни, от жизни собачьей
    Собака бывает ... кусачей!
    )))
    Все верно.... у собаки не может быть другой жизни, кошачьей там или голубинной например, какая бы она ни была, она только сугубо собачья)))

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Согласна..только вот я о том,что как мы с ними так и они с нами
    Почему один проходит его кусают,а другой проходит и ничё...?

7. Вверх #387
    Паттамушта они уже облаили того, кто прошел пеервым ... Отмоционились уже, нельзяж все время гавкать

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Вот никогда не понимала, что творится в голове у людей, которые могут высказать такую мысль, даже со смайликами. Что, по-Вашему, должен подумать покусанный человек, читая это?

9. Вверх #389
    Не покидает форум
    Фанатизм - не есть хорошо.

Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Очень интересно Особенно интересно высказывание своей категоричностью... очень люблю категоричных людей... Склад мыслей, о, как это сказанно... сильно можно сказать ) Уж не вы ли тот склад содержите, де хранятся мысли и отношение верующих людей? ))) .... Может быть вы лично говорили с Богом, и Он вам сказал, что я его не знаю? Откуда же такая точная информация? ) Не судите, уважаемая, и да не судимы будете!
    Суда здесь нет с моей стороны, потому что отличать белое от чёрного не есть суд. Под судом же в Библии имеется в виду осуждение. А Вас я не сужу: Вы высказали своё мнение, а я - своё. Правда, высказались именно грубо, напали на меня, чем, собственно, спровоцировали меня на высказывания в несвойственной мне манере, но считаете, что ничего плохого не сделали - ведь человек сам себя редко когда осуждает, не так ли? О том, что Вы (или другой человек) не знаете Бога, ясно сказано в Библии строкой "По плодам их узнаете их" (Ев. от Матфея, гл.7). Вера даёт духовные плоды (если она есть), и это сразу видно по человеку. Кроме того, верующий и неверующий никогда не поймут друг друга, т.к. для неверующего духовное знание от Бога просто закрыто, а открывается только тем, кто ищет Бога. Про категоричность: знаете, категоричнее Христа не было человека, Который Сам сказал: "Кто не со Мной, тот против Меня" (Матф. 12:30). И дело тут не в категоричности как таковой, а в разграничении понятий "добро-зло" и твёрдости убеждений, которую (её, твёрдость) люди почему-то принимают за категоричность. Если Вы защищаете своего ребёнка в опасной ситуации, никому и в голову не придёт назвать Вас категоричной, так ведь?

А Вам, уважаемый Desdichado, хочу сказать, что фанатизм - это когда ради идеи идут по трупам. Если Вы в чём-то не очень хорошо разбираетесь, не спешите высказываться, чтобы не выглядеть, мягко скажем, ... Откройте Библию - там Божья истина, а она знаете, какая "фанатичная" и "категоричная", особенно в Ветхом Завете!

Маркизочка и Eva-Lotta, вы перегибаете палку, имхо. Кроме того, делаете это не в той теме. Хотя, в сущности, вы все правильно говорите. Но, как я уже отметил, не по адресу. Тема данная создана человеком, который БОИТСЯ СОБАК, а не БЬЕТ их или как-нибудь иначе УЩЕМЛЯЕТ их права.
    То есть (ничего личного, поверьте), получается оффтоп и винегрет в теме.
    Из-за чего и конфликтные ситуации возникают и непонимание участниками друг друга. Животных нужно защищать и беречь - это факт. Как и вообще природу. Но делать это нужно с умом и в нужном месте в нужное время.
    Так Вы же сами оффтопите и флудите, уважаемый! К тому же, противоречите сами себе - то мы "перегибаем палку", то тут же говорите, что "всё правильно говорим". Как Вас понять? В этой теме было тихо, люди высказывались уважительно друг к другу, пока не зашли пара личностей, и не "началось". Разговор отклонился от темы, перешёл на повышенные тона и пр. Но Вам спасибо, что модерируете нас и лищний раз напоминаете, что "животных и природу нужно защищать и беречь с строго отведённых для этого местах и по не менее строгому расписанию". Спасибо, а то мы с Марикизочкой забыли! (Кстати, у нас с ней не идентичные позиции, если заметили).

А вообще, я признательна некоторым из присутствующих здесь, за то, что они помогли мне понять одну вещь: не стоит сидеть, а тем более, отписываться на ветках, где идут войны и люди сутками пытаются переубедить друг друга. Это совершенно бесплодное занятие - только тратится время и нервы. Лучше сидеть там, где тебя давно знают и куда заходят люди, умеющие тактично относиться к собеседнику. Там тебя по крайней мере слушают, а не кусают внезапно.
    От темы отписываюсь и очень прошу модератора не наказывать меня за этот пост (последний в своём роде), не относящийся непосредственно к теме - своё мнение по проблеме я высказала, и вряд ли чем-то ещё смогу помочь. Всего доброго всем остающимся!

10. Вверх #390
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Если Вы в чём-то не очень хорошо разбираетесь, не спешите высказываться, чтобы не выглядеть, мягко скажем, ... Откройте Библию - там Божья истина, а она знаете, какая "фанатичная" и "категоричная", особенно в Ветхом Завете! ...

...От темы отписываюсь и очень прошу модератора не наказывать меня за этот пост (последний в своём роде), не относящийся непосредственно к теме - своё мнение по проблеме я высказала, и вряд ли чем-то ещё смогу помочь. Всего доброго всем остающимся!
    мне уже терять нечего - не боюсь выглядеть поцом: я и так поц, каких поискать надо!)))) Так что, спасибо за заботу.
    Кстати, Библия - это, имхо, очень важная книга (слово книга даже не очень походит - обыденное слишком....ну, короче....все меня поняли, да??), однако кроме Библии есть еще по крайней мере одна не менее важная вещь - это сама Жизнь (вот так вот пафосно, но, блин, сегодня же праздник еще продолжается))....даже слова песни вспомнились: "....я люблю тебя, жизнь! и надеюсь, что это ВЗАИМНО"...).

да...так о чем это я...??.. а! вот! Ева-Лотта, имхо, абсолютно правильно поступила, отписавшись от этой темы. Правда, непонятно мне, почему при этом у нее по отношению ко мне некоторое недовольство.....
    Ну, да ладно. После праздников обещаюсь написать свой способ борьбы со страхами. Я не психолог, но некоторый пусть и небольшой личный опыт имеется. Сейчас писать лениво очень. Надо пить водочку))).

11. Вверх #391
    И почему же это люди ее принимают за категоричность?... Может потому, что вы свои идеи пытаетесь втюкать другим особо не заботясь, хотят они их брать или нет? Насильно-то мил не будешь! Мда.....Войну эту, Eva-Lotta, затеяли вы, (а до этого все было тихо-мирно) чего собственно и не осознали, но видимо подсознательно вам этого хотелось ну а я человек мирный и ни с кем не воюю и именно поэтому с вами лично мне вести какие либо беседы неплодотворно и бессмысленно, посему будьте мне здоровы, и с этого момента любые ваши высказывания относящиеся ко мне будут проигнорированы.
    Последний раз редактировалось Танго; 02.05.2009 в 13:56.

12. Вверх #392
    User banned
    а чтобы не было случаев укусов людей собаками,надо из города убрать всех бездомных собак,а тех у кого есть хозяева,водить на поводке и в наморднике.всё.если есть другие варанты.пишите .но все мы понимаем в какой стране мы живём,так что это произойдёт не скоро,для тех кто боится собак,начать общаться хотя бы с щенками и потихоньку переходить на взрослых..
    1. "убрать всех бездомных собак" - кроме того, что звучит фраза двусмысленно, сделать это гораздо труднее, чем научить человека не бояться собак. Пусть себе гуляют, бездомные....может, им так нравится...

2. "на поводке и в наморднике" - это тоже к законникам и тому подобным личностям. Нам же, простым смертным, ближе сиюминутные, злободневные, тактические меры противодействия - ну, писали уже, наверное, здесь - баллончики там всякие, ультразвуковые отпугиватели и, повторюсь, КОНТРОЛЬ НАД СТРАХОМ.

3. "в какой стране мы живем" - хотел оставить без комментария, но скажу все-таки: в среднике века, например, было гораздо хуже. Но выжили ведь, еще и духовные ценности создавали....

4. "хотя бы с щенками и потихоньку переходить на взрослых" - как один из вариантов понимания и устранения своего страха - может быть, может быть. Но только один из...

13. Вверх #393
    1. "убрать всех бездомных собак" - кроме того, что звучит фраза двусмысленно, сделать это гораздо труднее, чем научить человека не бояться собак. Пусть себе гуляют, бездомные....может, им так нравится...

2. "на поводке и в наморднике" - это тоже к законникам и тому подобным личностям. Нам же, простым смертным, ближе сиюминутные, злободневные, тактические меры противодействия - ну, писали уже, наверное, здесь - баллончики там всякие, ультразвуковые отпугиватели и, повторюсь, КОНТРОЛЬ НАД СТРАХОМ.

3. "в какой стране мы живем" - хотел оставить без комментария, но скажу все-таки: в среднике века, например, было гораздо хуже. Но выжили ведь, еще и духовные ценности создавали....

4. "хотя бы с щенками и потихоньку переходить на взрослых" - как один из вариантов понимания и устранения своего страха - может быть, может быть. Но только один из...
    1.из города убрать.с улиц,не убивать,выделяйте правильнее текст,я не против чтоб они гуляли по городу,но кто даст гарантию что она не укусит,от того что человек перестанет бояться собак,кусать они не перестанут.
    2.если собака захочет укусить,врядли кто-то успеет воспользоваться балончиком.
    4.один из,я и не утверждал что это единственный,но это тот который я знаю что помогает.

14. Вверх #394
    User banned
    1.из города убрать.с улиц,не убивать,выделяйте правильнее текст,я не против чтоб они гуляли по городу,но кто даст гарантию что она не укусит,от того что человек перестанет бояться собак,кусать они не перестанут.
    Бездомные собаки, как правило, не кусают. Только гавкают, скалятся и рычат. Это имхо по личному опыту. Т.е. как у классика "моська и слон" или наоборот. Кусают чаще хозяйские собаки бойцовских пород. Но это случаи редкие, это исключительные случаи (хотя, если случится, то мало не покажется).

15. Вверх #395
    Бездомные собаки, как правило, не кусают. Только гавкают, скалятся и рычат. Это имхо по личному опыту. Т.е. как у классика "моська и слон" или наоборот. Кусают чаще хозяйские собаки бойцовских пород. Но это случаи редкие, это исключительные случаи (хотя, если случится, то мало не покажется).
    ну это по вашему личному опыту,а по моему опыту,кусали и не раз,а каких собак вы относите к бойцовым собакам?потому что насколько я знаю по своему опыту ,то кусают все собаки,и бойцовые как раз в меньшем количестве.

16. Вверх #396
    User banned
    ну это по вашему личному опыту,а по моему опыту,кусали и не раз,а каких собак вы относите к бойцовым собакам?потому что насколько я знаю по своему опыту ,то кусают все собаки,и бойцовые как раз в меньшем количестве.
    вапще не понял....)

ну да ладно....Меня один раз укусила дворняга, когда я бежал на трамвай, и хоть и видел ее, но не придал значения тому, что она гавкала и двигалась в мою сторону. Она меня сзади и цапнула. Но как-то так странно цапнула, что и не укусила даже, а так легко только челюсти сжала, что даже и не больно было вообще.

17. Вверх #397
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Соглашусь исходя из личного опыта.Меня несколько раз кусали собаки, как беспородные,так и породистые.Бояться собак я после этого не стала,хотя к мелочи,вроде той-пуделя,отношусь с повышенной осторожностью.Закоханные маленькие собачки,обычно,бывают крайне нервными.С ними сложнее сладить нежели с бойцовыми. И если "уси-пуси" для бойца только на пользу, то для мелкашек эти нежности могут пойти во вред.Многие почему то ошибочно считают, что маленьких собачек можно не воспитывать.Ангелочек ощетинился-" Ой,как забавно!", зарычал--"Какая пелесть", а потом смотришь, начинает строить и терроризировать всю семью.Невоспитанная собака,независимо от породы,отражение ошибок её владельца.Животные не при чём.Просто есть люди ,которым нельзя доверить даже содержание тараканов.А собак, равно как и всех других животинок,бояться не надо.Их нужно просто любить!Имхо.

18. Вверх #398
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    вот таких боюсь

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для September
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А собак, равно как и всех других животинок,бояться не надо.Их нужно просто любить!Имхо.
    Разве можно любить, если боишься?

20. Вверх #400
    User banned
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Разве можно любить, если боишься?
    НЕТ! Человек, который боиться, любить не может! Но перебороть свой страх и узнать о своем "враге" всё (читать литературу и т.д.) и тем самым ПЕРЕСТАТЬ бояться, темболее, что большинство просто ПРЕувеличивают, вполне выполнимое задание.

Закрытая тема
Страница 20 из 166 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права