Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21388 из 22853 ПерваяПервая ... 20388 20888 21288 21338 21378 21386 21387 21388 21389 21390 21398 21438 21488 21888 22388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 427,741 по 427,760 из 457048
  1. Вверх #427741
    User banned
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Дык государство обязано выкупать у производителя(энергогенерирующей компании) и продавать по общему тарифу потребителю. Афигенно.....
    Прямо слышно как коррупция стучится в чью-то дверь. )))

2. Вверх #427742
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это рац.предложение или таки вопрос? ))
    Это я продолжил твой лейтмотив оформив его и как вопрос. )

3. Вверх #427743
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Это я продолжил твой лейтмотив оформив его и как вопрос. )
    В таком случае я продолжу, ок?
    Зачем на льдинах электроэнерия?

4. Вверх #427744
    Не покидает форум Аватар для Mator
    И жалко вообще, что море у нас почти не замерзает. На льдины бы их и в прекрасное далеко- как было принято у некоторых народов севера, да?
    Почему у народов Севера? Это древний славянский обычай- когда человек становился обузой его на саночках отвозили в лес. Вспомни сказку о Морозко и Алёнушке. Кстати неплохая эвтаназия- просто сладко засыпаешь. Без агонии и мучений.

5. Вверх #427745
    User banned
    В таком случае я продолжу, ок?
    Зачем на льдинах электроэнерия?
    Давай я тебя встречно спрошу. Ты себя как в старости представляешь- старым маразматиком или вечно молодым и острым на ум свидетелем Майдана, просто снаружи слегка морщинистым?)
    Может все будет по классике- юные нигилисты-упыри будут называть тебя маразматиком, решать чего тебе достаточно для счастливого существования и иногда предлагать покататься на льдине?)

6. Вверх #427746
    Arques Аватар для Arques
    Давай я тебя встречно спрошу. Ты себя как в старости представляешь- старым маразматиком или вечно молодым и острым на ум свидетелем Майдана, просто снаружи слегка морщинистым?)
    Может все будет по классике- юные нигилисты-упыри будут называть тебя маразматиком, решать чего тебе достаточно для счастливого существования и иногда предлагать покататься на льдине?)
    Тебя как подменили.
    )))
    Ты начинаешь вестись на троллинг
    Я буду всегда молодым и буду жить вечно))

7. Вверх #427747
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Почему у народов Севера? Это древний славянский обычай- когда человек становился обузой его на саночках отвозили в лес. Вспомни сказку о Морозко и Алёнушке. Кстати неплохая эвтаназия- просто сладко засыпаешь. Без агонии и мучений.
    Добрая украинская сказка- действительно.))) У славян еще и давняя традиция друг друга в рабство продавать. Из последних зафиксированных случаев- когда Богдан Хмельницкий рассчитался с Тугай-беем рабами из украинских крестьян, в связи с напряженкой с наличностью. )

8. Вверх #427748
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    По тому, что там налажена система и деньги не дерибанят при помощи солнечных проектов, вроде как в Сахаре или Испании живут. А ходят по дешёвому бурому углю. Когда система налажена, можно хоть и боксёра научить управлению ею.
    Но пока у нас система не налажена - руководитель должен быть просто порядочным человеком, не склонным к коррупции и кумовству.
    А профессия не имеет особого значения. Президент задает общий вектор развития. А для решения конкретных вопросов все равно понадобятся помощники, консультанты, эксперты...

9. Вверх #427749
    User banned
    Тебя как подменили.
    )))
    Ты начинаешь вестись на троллинг
    Я буду всегда молодым и буду жить вечно))
    Может мой троллинг заключается в том, чтоб ты думал, что я ведусь на твой и продолжал продуцировать лулзы. ) Не рассматривал такой вариант?)

10. Вверх #427750
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Но пока у нас система не налажена - руководитель должен быть просто порядочным человеком, не склонным к коррупции и кумовству.
    А профессия не имеет особого значения. Президент задает общий вектор развития. А для решения конкретных вопросов все равно понадобятся помощники, консультанты, эксперты...
    И где таких взять честных?) Даже в этой теме я не очень уверен, что они есть. ) Хоть все и из народа. ))

11. Вверх #427751
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Добрая украинская сказка- действительно.))) У славян еще и давняя традиция друг друга в рабство продавать. Из последних зафиксированных случаев- когда Богдан Хмельницкий рассчитался с Тугай-беем рабами из украинских крестьян, в связи с напряженкой с наличностью. )
    И чо? Я бы путлеру половину населения лугандона отдал...правда, не возьмет их вовка...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

12. Вверх #427752
    Arques Аватар для Arques
    Может мой троллинг заключается в том, чтоб ты думал, что я ведусь на твой и продолжал продуцировать лулзы. ) Не рассматривал такой вариант?)
    Потому и написал "тебя как подменили"))

13. Вверх #427753
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И чо? Я бы путлеру половину населения лугандона отдал...правда, не возьмет их вовка...
    Ты это самое, губу свою закатай.
    Больше двух рабов в руки не давать!!! )))
    Ваапстче уже офигели некоторые. Пол Лугандона ему захотелось. Нетути!!!

14. Вверх #427754
    User banned
    Потому и написал "тебя как подменили"))
    Давно не заходил- отвык. ) И так вот каждый раз, когда сбегаю из чеченского плена. ))

15. Вверх #427755
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в лугандонии сейчас прибыльный бизнес...
    А ничего, что этому человеку стоит памятник в Киеве? ) Шо-то ультрасы не бегут его с коня стягивать- к чему бы это?)

16. Вверх #427756
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Среди украинских крестьян были и холопы. Те кто например- долг не могли отдать, те переходили в холопы, пока деньги не отдадут и хозяин их мог продать за этот долг. Были и такие кто добровольно переходил в рабство пожизненно, чтобы голова не болела, что кушать, во что одеваться или чем сеять и как пахать. Сейчас и таких полно- Колорадов 90%

17. Вверх #427757
    User banned
    Ты это самое, губу свою закатай.
    Больше двух рабов в руки не давать!!! )))
    Ваапстче уже офигели некоторые. Пол Лугандона ему захотелось. Нетути!!!
    Да пусть съездит туда за рабами. Ну прямо в Луганске выйдет на площадь со связкой кандалов и скажет- тута я, приехал, встречайте. ) Без доли сомнений можно утверждать, что встретят и очень тепло.)

18. Вверх #427758

19. Вверх #427759
    User banned
    Среди украинских крестьян были и холопы. Те кто например- долг не могли отдать, те переходили в холопы, пока деньги не отдадут и хозяин их мог продать за этот долг. Были и такие кто добровольно переходил в рабство пожизненно, чтобы голова не болела, что кушать, во что одеваться или чем сеять и как пахать. Сейчас и таких полно- Колорадов 90%
    У меня как-то не вяжется образ раба и мужика с автоматом. Могу предположить, что кто-то мог стать жертвой заблуждений или каких-то идей, но все равно- не склеивается картинка.

20. Вверх #427760
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я смотрю путин со своими лугандонами надергали из разных эпох....но как-то самое грязноватое...
    Почти понял о чем речь.

Закрытая тема
Страница 21388 из 22853 ПерваяПервая ... 20388 20888 21288 21338 21378 21386 21387 21388 21389 21390 21398 21438 21488 21888 22388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права