С какого перепуга? Тут все Постановление НКРЕ №190 от 27.02.2014
|
С какого перепуга? Тут все Постановление НКРЕ №190 от 27.02.2014
Последний раз редактировалось Arques; 13.11.2014 в 16:23.
Меркель так бы и сделала. Вернее, так и делала в юности. Правительство покупало чернику у населения за 4 марки, а в торговых сетях продавало за 2. Анжела так себе и прикинула- покупать в магазине по 2 марки и сдавать обратно по 4. )))
Вот фото запечатлевшее как мутит сделку. А эти честные глаза... )))
![]()
Ухтышка,троллоло Баярд в гости пожаловал...вангую ветке целую неделю веселья и его фонтанирующего перепостинга страниц и тем из обновленных Мацьквой методичек.
Тарифы там наверное долго искать придется. Ну в общем не суть. То что они там генерируют в разы дороже всех прочих методов добывания электричествы. А все почему? Батареи просто сдохнут раньше, чем отобьется стоимость их покупки, если не накрутить тарифы. К тому же со временем панели еще и деградируют, то есть при той же самой площади полей падает добыча.
Юлька красиво говорит?) Не хочу Вас обидеть, но видимо ваши вкусы весьма непритязательны.) Хотя для сельского клуба вполне сойдет... И судя по всему это и оказался общий уровень страны в целом.) Кстати, ее украинский даже близко не похож на тот, который я учил в школе, на литературный, в смысле.
Ну вот честно тебе скажу- ну дорого... ) Вот допустим включил я циркулярку на час с двиглом 2 кВт и уже попал на 10 гривен.) А если халтурю и надо в день часов на 5 включать- уже за 50 гривен в день. А если предложить солар энерджи пенсионерам- они и так общие расходы по коммуналке еле тянут и питаются как узники концлагеря экономя на чем только можно.
Это не к теме , но революцию со своим кипятком летом уже давно решил и получаю на шару чистый кипяток из ничего , но только летом, устройство смешное по принципу используй всё что под рукой , все остальные подобные вещи продаваемые через розничную сеть откровенный развод , горячей водой я обеспечен и осенью и весной , правда пока есть солнце .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Постанова втратила чинність. Але згідно цієй клюевские солари найдорощі. 7,31 грн/кВт.
You don't choose life, you live one! ©
Вот именно- пока. Выгляни в окно и посмотри.. У меня друг в Австралии полностью оснастил свой дом солнечными батареями и ещё излишек продаёт энергетической компании. Но там лето круглый год. А здесь энергия нужна в основном зимой. Надо всё таки как-то ориентироваться в климатических поясах.
Социальные закладки