В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
да просто игнорьте "промытых", им же в кайф когда их цитируют, отвечают им, без этого они тихо уходят в минус
Инвесторы отворачиваются от Украины
http://minprom.ua/news/169526.html
скорее всего,сегодняшнее укрепление курса будет непродолжительным-отток инвестиций и новые не пойдут![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
кстати товарищ выше прав-клацаю на обмен валют в шапке, нет такой темы
испугались спекулянты )))), а нечего страну разваливать, в нацбанк идите (шутка) )))
сломалась старая темка, вот новая
Девушка, Вы или читать разучились, или что? В моем посте русским по белому идет речь о курсе валюты, причинах следствиях и предполагаемых виновных ... что-то не нравится? айда к модератору!
Если Вы не видите, как другие участники дискуссии поднимают политические вопросы, а цепляетесь только к тем, чьи взгляды на ситуацию в стране Вам чужды, то это, пардон, как говорится, "Ваша личная сексуальная драмма".
а остальные завсегдатаи этой темы прям такие занятые, вся ж*па в мыле - трудятся непокладая рук)))
до меня было так тихо ... тихо стонали "нам жопа", "все пропало, караул", "срочно скупаем валюту!", "во всем виноваты проклятые *****"(совсем не о политике)
Прям так жаль было разрушать такую гармоничную медитацию и вырывать вас из нирваны![]()
После стремительного падения за два дня НБУ укрепил курс гривны на 22 копейки.
http://korrespondent.net/business/financial/3443555-natsbank-ukrepyl-kurs-hryvny
Как внушительно звучит - укрепил!!!
У меня прям пошлые ассоциации...Мужской орган тоже крепким бывает, но это его не постоянное состояние.
...дамы и господа! пани та панове! Товарищи и товарищи! ещё раз прошу: хоть здесь пожалейте сами себя и других! Кому интересно, я - за Независимую Сильную Украину! Нам НЕВЕРОЯТНО повезло со страной и КАТАСТРОФИЧЕСКИ не везёт с государственным устройством. И не было бы сейчас ни войны, ни кризиса, ни падения чего бы то ни было, если б "секонд-хэнд" - политикам не удалось так вбить между нами, простыми людьми, кол ненависти по региональному признаку. Ненависть между Западом и Востоком культивировалась со времён Ющенко (моё такое мнение), старый хитро*опый лис Кучма умудрялся держать равновесие в этом вопросе.
гавкая друг на друга мы помогаем тем, кого следовало бы забить камнями на центральной площади города: как с одной стороны (Сеня, Юля, Фирташи, Ахметовы, Коломойцы и тп), так и с другой (Царёвы и Царьковы, Ефремовы, Симоненки, Левченки и тп).
Страшный сон этого шобла - это что мы перестанем гавкаться между собой и обратим "пристальное" внимание на них.
Моё сугубо личное мнение.
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
я бы с удовольствием посмотрел, если б с Вами "церемонились" как янукович с майданом
Я ж уже писал, что вата точно не выйдет даже если Порошенко окажется реинкорнацией гитлера. А те, кто прошли майдан и АТО, они будут до конца давить на власть, пока не добьются от власти того, за что они проливали кровь.
Но вате этого не понять. Вате главное чтоб ж*па в тепле, а риск получить дубинкой по физиономии резко снимает противоречия с системой и желание отстаивать свои права.
Про автоматы-пулеметы Вы это весело придумали, но большой вопрос, с какой стороны этих автоматов может оказаться больше, и какой идиот рискнет так шутить? ... янык уже не при делах, царев тем более ... кто еще особо одаренный у нас? ... судя по тому, как Яценюки, Тягнибоки и Клички во время майдана ходили яныку руку жать, то они явно не из тех смельчаков, чтоб ва-банк идти ... Порох тоже не дурак ... так что Ваши фантазии навеяны кисилевскими баснями, и не более.
Социальные закладки