Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 345 из 2252 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #6881
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...Фроля, та ты прожжённая коммерсантка!))) Не хватало только, чтоб ты эту самую шоколадку загнала по спекулятивной цене)))
    Не, я сегодня была не такая рисковая, я всего лишь купила лотерейку за 2 гривни...и выиграла 24 )))
    Шоколадка - то мне бонус за пробег!
    Про лоторейки - играю иногда. Мне везло 3 раза! Но хочу ДЖЕК-ПОТ!!! Но на сегодня мне оптимизма не хватает "поймать волну удачи" и как "в трансёрфинге реальности" по Зеланду, на этой волне дальше по жизни.
    О! А как там подготовка к свадьбе? Шо там у нас с женихом и с долларом?

3. Вверх #6882
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    Во всем мире беженцы,как беженцы - а у нас недвижимость покупают,на социалку что ли?
    у нас беженцы с донбаса покупают квартиры на фонтане и делают ремонт там. У знакомых, которые ремонтом занимаются, сейчас половина заказов от "донецких"

4. Вверх #6883
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Во-во ! Для моей семьи ж... началась именно с 18 на 19 февраля. Мы как раз проезжали через Киев и по пустой ,перекрытой трассе мчались обратно домой, после сделки (последней, как оказалось в последствии).Именно после этой ночи, все,что мы нарабатывали и зарабатывали, накрылось медным тазом...Все было связанно именно с курсом доллара.Остались только при своих нищенских зарплатах.Так кого мне в этом винить? Яныка? Да, воровал он себе там никого не трогая и мне все равно,на каком унитазе сидел. А кто из них не воровал - Кравчук ( элементарно, где наш ЧМП?Ответ знают все)Кучма (),Ющенко?Или все эти нынешние мор...,ой простите,лица, не были уже у власти? Хоть один из нынешних правителей продал хоть одну свою хатинку или машинку отдал эти деньги ребятам , которые пострадали в так называемом АТО (хотя,это на самом деле война, которую они официально не объявляют,боясь потерять очередной транш от МВФ)???И за это стоял майдан ? Я бы в ноги всем сородычам и землякам поклонилась, если бы они привели к власти действительно Человека, а так...И почему не провели референдума по поводу вступления в ЕС.Я туда не хочу.Я уже писала,про опыт Эстонии,в которой живет(ла) моя сестра.И примерно изначально себе предполагала, чем это для нас обернется...
    ...и только в роисе хорошо, там путин )))
    А у нас и правда все отлично было. И налоговая по три раза за месяц деньги не собирала, и налоги не повышали, и яныковские рейдеры заводы не отжимали. Не было этого. Это все "хунта бэндеровская" придумала )))) И весь ЗВР она яныку отдала, шоб вывез побыстрее в рашу.
    Яценюку задавали как то этот вопрос еще месяцев пять назад: когда курс будет опять по 8. Ну так он популярно и объяснил - когда янык со своим выводком ублюдочным вернет те 30 млрд зеленых, которые он в своих трусах вывез, когда от народа тикал в рашу.

5. Вверх #6884
    чУднАя Аватар для Valiko
    Во всем мире беженцы,как беженцы - а у нас недвижимость покупают,на социалку что ли?
    В вашем понятии беженцы это заведомо нищие?
    Среди них тоже есть состоятельные люди, которые могут приобрести и квартиру, и землю, и дом с землёй в зависимости от суммы наличных средств.
    Я благодарна за всё!

6. Вверх #6885
    Новичок
    было 15,8-15,9
    это покупка или продажа?

7. Вверх #6886
    Айболит форума

Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    ...и только в роисе хорошо, там путин )))
    А у нас и правда все отлично было. И налоговая по три раза за месяц деньги не собирала, и налоги не повышали, и яныковские рейдеры заводы не отжимали. Не было этого. Это все "хунта бэндеровская" придумала )))) И весь ЗВР она яныку отдала, шоб вывез побыстрее в рашу.
    Яценюку задавали как то этот вопрос еще месяцев пять назад: когда курс будет опять по 8. Ну так он популярно и объяснил - когда янык со своим выводком ублюдочным вернет те 30 млрд зеленых, которые он в своих трусах вывез, когда от народа тикал в рашу.
    Опять политика началась ....

8. Вверх #6887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Поддерживая воров и тех кто прикрывается патриотизмом, а в это время грабит и уничтожает страну - Вы никоим образом добра своей стране делаете.
    для начала приводите факты, кто конкретно и как именно грабит и уничтожает, а то я начну обвинять Вас в том, что мой ноут заразился вирусом ... ведь я с Вами дисскутирую, а значит это Вы виноваты - логично?
    А если я начну паниковать и побегу скупать валюту, я больше пользы принесу стране?

Панику никто не сеет. Люди спрашивают как жить. Это у Вас еще проблем нет особо.... а у людей уже есть.
    И какие полезные советы людям Вы даете кроме "всьо прапало!", "жопа!" и "во всем виноваты ..." ?

А о том, что тут банки страны агрессора работают и продолжают наживаться на нашем народе - Вам стоит говорить? А да, еще поищете интервью с мадам Гонтаревой, где она говорит, что банки рашки будет защищать и отстаивать!!!!!
    А вы предлагаете закрыть эти банки, досрочно затребовать погашение кредитов и устроить очереди со слезами и истерией за возвращение депозитов гражданам? Гонтарева сказала, что будет защищать банки, которые добросовестно работают, не уличены в валютных спекуляциях и т.д. Я тоже был бы непротив, вытеснить весь российский бизнес из Украины. Но если российские банки закроют, то Вы же первые будете визжать про бедных бабушкек, которые остались без своих депозитов, и про коллекторов, которые угрожают и требуют вернуть кредиты у наших предпринимателей. Там был ясно сказано - если кто-то готов выложить 20 ярдов на выплату депозитов, то вопрос с российскими банками можно решить.

Она 3 млрд за октябрь ЗВР на межбанке слила тыц
    про циферку рефинанса налитого в банки сказать? Или погуглите? Особенно обратите внимание на то, как лился рефинанс в банки за месяц до их ликвидации и сколько денег НАРОДНЫХ ушло безвозвратно ... Биографию, кстати ее почитайте....
    При чем тут паника - они станок не выключают!
    ой, скажите циферки, скажите ... сейчас мы быстро на Гонтареву дело сошьем, если у Вас есть достоверные данные
    Заодно интересуют данные когда был включен "станок" и сколько напечатали.
    А пока из вашей ссылки я увидел следующие циферки:
    В октябре 2014 года украинцы купили наличной иностранной валюты на 339 млн долларов больше, чем продали.Чистая скупка наличной валюты населением по сравнению с сентябрем текущего года возросла в октябре-2014 на 28,1%.
    но такая тенденция по скупке валюты конечно никак не отразилась на курсе

Кстати, я так и не могу понять - Вы Гонтареву обвиняете, что она тратила миллиарды на поддержание курса или за то, что перестала тратить и отпустила курс? ... а то как-то странно - виновные есть, а суть обвинений не ясна

А вот Вам еще, на закуску про ту, которая вам в уши льет, что народ виноват в росте курса.
    О связи Гонтаревой с Курченко
    "Аххуевший москвич" это конечно очень авторитетный источник ... у Вас случайно нет информации про личного повара Курченко? ... не может же такой "приближенный" не быть замешан в грабеже народа ... надо вывести его на чистую воду

9. Вверх #6888
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Да вы достали своей политикой. Уйдите с этой темы.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

10. Вверх #6889
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Chudo-Val Посмотреть сообщение
    В вашем понятии беженцы это заведомо нищие?
    Среди них тоже есть состоятельные люди, которые могут приобрести и квартиру, и землю, и дом с землёй в зависимости от суммы наличных средств.
    Я имела ввиду обычных беженцев,а так - у меня знакомые ,тоже бегут в Чехию. Ес-но,от суммы зависит - куда бежать.
    Wish You Were Here...

11. Вверх #6890
    Айболит форума

Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    для начала приводите факты, кто конкретно и как именно грабит и уничтожает, а то я начну обвинять Вас в том, что мой ноут заразился вирусом ... ведь я с Вами дисскутирую, а значит это Вы виноваты - логично?
    А если я начну паниковать и побегу скупать валюту, я больше пользы принесу стране?

И какие полезные советы людям Вы даете кроме "всьо прапало!", "жопа!" и "во всем виноваты ..." ?

А вы предлагаете закрыть эти банки, досрочно затребовать погашение кредитов и устроить очереди со слезами и истерией за возвращение депозитов гражданам? Гонтарева сказала, что будет защищать банки, которые добросовестно работают, не уличены в валютных спекуляциях и т.д. Я тоже был бы непротив, вытеснить весь российский бизнес из Украины. Но если российские банки закроют, то Вы же первые будете визжать про бедных бабушкек, которые остались без своих депозитов, и про коллекторов, которые угрожают и требуют вернуть кредиты у наших предпринимателей. Там был ясно сказано - если кто-то готов выложить 20 ярдов на выплату депозитов, то вопрос с российскими банками можно решить.

ой, скажите циферки, скажите ... сейчас мы быстро на Гонтареву дело сошьем, если у Вас есть достоверные данные

Кстати, я так и не могу понять - Вы Гонтареву обвиняете, что она тратила миллиарды на поддержание курса или за то, что перестала тратить и отпустила курс? ... а то как-то странно - виновные есть, а суть обвинений не ясна

"Аххуевший москвич" это конечно очень авторитетный источник ... у Вас случайно нет информации про личного повара Курченко? ... не может же такой "приближенный" не быть замешан в грабеже народа ... надо вывести его на чистую воду
    Есть целый раздел о политике , зачем здесь разводить политический срач , уже все по горло этим сыты .

12. Вверх #6891
    Посетитель Аватар для sla_ua
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Реально тихо и спокойно было, bmp детские получил, появилось много свободного времени

13. Вверх #6892
    Новичок Аватар для Phen!x
    С утра менял по 16.2 у поставщика на 7км
    так по 15.9 -16
    Под вечер какой курс?

14. Вверх #6893
    Новичок
    Покупка и продажа на 7км,
    Вечером какая?

15. Вверх #6894
    Новичок
    Подскажите кто знает
    Покупка и продажа USD на 7км
    Вечером какая?

16. Вверх #6895
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от slv44 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает
    Покупка и продажа USD на 7км
    Вечером какая?
    Ответ,знает только вторая смена 7-ого Придут с ночной и скажут,а нет - то пятничная первая смена.

Wish You Were Here...

17. Вверх #6896
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение

Та я ж и говорю.... Народ во всем виноват, а если еще точнее, то бабки - пенсию всю в панике сняли и развалили страну .... Продолжайте, товарисЧ Гонтарева так же гонит,.... И обязательно депо отнесите в Альфа Банк...

18. Вверх #6897
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    блин, ну реально!!! уже несколько дней просим об этом....вы со СВОЕЙ политикой нам не интересны.....

19. Вверх #6898
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Тут темка было о покупке/обмене/продаже и не могу найти, неужели прибили?

20. Вверх #6899
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    http://www.epravda.com.ua/publications/2014/10/31/502112/

Почитайте эту статейку и ответьте на вопрос, почему Ваше новое честное правительство не перестало дотировать "Уголь Украины"?
    Во-первых не Ваше, а наше правительство)
    Во-вторых, кто Вам сказал, что оно честное? Не верьте в глупости ... оно просто новое и "какое есть" ... я конечно понимаю, что многие наши горожане считают, что Кивалов и Матвейчук более достойные и честные, но то таке ... на родные грабли приятней наступать)
    По поводу статьи - много букаф и все запутано ... я думаю, что распутывать и проверять эту информацию должны компетентные органы и задавать этот вопрос не мне, а ответственным лицам. Если обвинят, докажут и посадють, то я буду аплодировать стоя
    И я более чем уверен, что это не единственный, и не самый большой вопрос, на который стоит обратить внимание компетентным органам ... а если не захотят обращать на такие вопросы, то придется помогать вплоть до следующих майданов ... только самое смешное, что на следующий майдан выйдут не те, кто сейчас возмущается, что "при януковиче было лучше", а те, кто выбирали эту власть ... а сторонники яныка и совка будут дальше продавливать диваны и жаловаться на судьбу, не пытаясь улучшить свою жизнь

21. Вверх #6900
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Тут темка было о покупке/обмене/продаже и не могу найти, неужели прибили?
    та это и есть эта темка - но пока найдешь инфу о покупке/продаже.....утонешь в флуде "понаехавших"

Ответить в теме
Страница 345 из 2252 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права