В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Шоколадка - то мне бонус за пробег!
Про лоторейки - играю иногда. Мне везло 3 раза!Но хочу ДЖЕК-ПОТ!!!
Но на сегодня мне оптимизма не хватает "поймать волну удачи" и как "в трансёрфинге реальности" по Зеланду, на этой волне дальше по жизни.
О! А как там подготовка к свадьбе? Шо там у нас с женихом и с долларом?![]()
...и только в роисе хорошо, там путин )))
А у нас и правда все отлично было. И налоговая по три раза за месяц деньги не собирала, и налоги не повышали, и яныковские рейдеры заводы не отжимали. Не было этого. Это все "хунта бэндеровская" придумала )))) И весь ЗВР она яныку отдала, шоб вывез побыстрее в рашу.
Яценюку задавали как то этот вопрос еще месяцев пять назад: когда курс будет опять по 8. Ну так он популярно и объяснил - когда янык со своим выводком ублюдочным вернет те 30 млрд зеленых, которые он в своих трусах вывез, когда от народа тикал в рашу.
для начала приводите факты, кто конкретно и как именно грабит и уничтожает, а то я начну обвинять Вас в том, что мой ноут заразился вирусом ... ведь я с Вами дисскутирую, а значит это Вы виноваты - логично?
А если я начну паниковать и побегу скупать валюту, я больше пользы принесу стране?
И какие полезные советы людям Вы даете кроме "всьо прапало!", "жопа!" и "во всем виноваты ..." ?
А вы предлагаете закрыть эти банки, досрочно затребовать погашение кредитов и устроить очереди со слезами и истерией за возвращение депозитов гражданам? Гонтарева сказала, что будет защищать банки, которые добросовестно работают, не уличены в валютных спекуляциях и т.д. Я тоже был бы непротив, вытеснить весь российский бизнес из Украины. Но если российские банки закроют, то Вы же первые будете визжать про бедных бабушкек, которые остались без своих депозитов, и про коллекторов, которые угрожают и требуют вернуть кредиты у наших предпринимателей. Там был ясно сказано - если кто-то готов выложить 20 ярдов на выплату депозитов, то вопрос с российскими банками можно решить.
ой, скажите циферки, скажите ... сейчас мы быстро на Гонтареву дело сошьем, если у Вас есть достоверные данные
Заодно интересуют данные когда был включен "станок" и сколько напечатали.
А пока из вашей ссылки я увидел следующие циферки:
но такая тенденция по скупке валюты конечно никак не отразилась на курсеВ октябре 2014 года украинцы купили наличной иностранной валюты на 339 млн долларов больше, чем продали.Чистая скупка наличной валюты населением по сравнению с сентябрем текущего года возросла в октябре-2014 на 28,1%.
Кстати, я так и не могу понять - Вы Гонтареву обвиняете, что она тратила миллиарды на поддержание курса или за то, что перестала тратить и отпустила курс? ... а то как-то странно - виновные есть, а суть обвинений не ясна
"Аххуевший москвич" это конечно очень авторитетный источник ... у Вас случайно нет информации про личного повара Курченко? ... не может же такой "приближенный" не быть замешан в грабеже народа ... надо вывести его на чистую воду![]()
Да вы достали своей политикой. Уйдите с этой темы.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
С утра менял по 16.2 у поставщика на 7км
так по 15.9 -16
Под вечер какой курс?
Покупка и продажа на 7км,
Вечером какая?
Подскажите кто знает
Покупка и продажа USD на 7км
Вечером какая?
Тут темка было о покупке/обмене/продаже и не могу найти, неужели прибили?
Во-первых не Ваше, а наше правительство)
Во-вторых, кто Вам сказал, что оно честное? Не верьте в глупости ... оно просто новое и "какое есть" ... я конечно понимаю, что многие наши горожане считают, что Кивалов и Матвейчук более достойные и честные, но то таке ... на родные грабли приятней наступать)
По поводу статьи - много букаф и все запутано ... я думаю, что распутывать и проверять эту информацию должны компетентные органы и задавать этот вопрос не мне, а ответственным лицам. Если обвинят, докажут и посадють, то я буду аплодировать стоя
И я более чем уверен, что это не единственный, и не самый большой вопрос, на который стоит обратить внимание компетентным органам ... а если не захотят обращать на такие вопросы, то придется помогать вплоть до следующих майданов ... только самое смешное, что на следующий майдан выйдут не те, кто сейчас возмущается, что "при януковиче было лучше", а те, кто выбирали эту власть ... а сторонники яныка и совка будут дальше продавливать диваны и жаловаться на судьбу, не пытаясь улучшить свою жизнь
Социальные закладки