|
1. - сам знаешь кто ))
2. - Мне все равно как назывались эти дивизии - если, кто то из них был причастен к убийству мирного населения, зверствам, итп - это нелюди, причем все и с любой стороны. Если же они воевали за свою свободу против КА то это война, они так же и против немцев воевали.
3. - "пока", потому, что "пока" фактов опровергающих мое мнение, я не нашел. Появятся, буду делать выводы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Че, ось інше джерело
http://uk.wikipedia.org/wiki/Українська_повстанська_армія
Там знизу є Джерела та література. ось і перевірити можна. Потім подивимось, хто бреше.
И Президент бандит и пиво дорожает
доказательства в СТУ-ДИ-Ю.
и чтобы немцы не удивлялись.
не надо давать "поле деятельности". я твою работу за тебя делать не буду.
тема о том, какие потери УПА нанесла немцам, существовала около года, пока не ушла в архив. никто из фанатов упы ничего конкретного предоставить не смог, да и не пытался.
опровергни слова Бандеры о том, что они не воевали с немцами, докажи, что он лжец.
вперед!
нет, не знаю. объясни.в Польще, Югославии, Словакии, Франции дивизия СС "Галичина" воевала "за свою свободу". присягнувши Гитлеру.2. - Мне все равно как назывались эти дивизии - если, кто то из них был причастен к убийству мирного населения, зверствам, итп - это нелюди, причем все и с любой стороны. Если же они воевали за свою свободу против КА то это война, они так же и против немцев воевали.
открою тебе маленькую тайну: дивизии СС против немцев не воевали.ты для начала найди факты, подтверждающие твое мнение.3. - "пока", потому, что "пока" фактов опровергающих мое мнение, я не нашел. Появятся, буду делать выводы.
ооо.... сто мегапобед упы. опять вытащили с пыльных антресолей...
Шум, а немцы-то не в курсе!
там, конечно, все красиво расписано, один мегабогатырь упы на штык накалывал до ста немцев.
но вот в немецких архивах никаких подтверждений этому не найдено.
а немцы - народ пунктуальный.
ні, поки машину часу не поьудують, щоб Че побачив все на власні очі)
а мне один дед рассказывал, как одной гранатой 100 тигров взорвал, попутно на штык нанизав стопиццот вояк упы.
правда, кроме деда никто об этом не знает.
нет, я поверю тогда, когда информация о том, что УПА воевала (действительно воевала, а не нападала с мародерскими намерениями на плохо охраняемые склады, за что бывала ругана) с немцами найдется хоть где-то кроме архивов самой упы.
байки травить мы все горазды.
Ви́ктор Лу́тце начальник штаба СА после убийства Эрнста Рёма.Viktor Lutze (1890-1943) was an old fighter of the movement from the early 1920s, who became chief-of-staff of the SA following the murder of Ernst Roehm on 30 June 1934. He was killed in a partisan ambush in the occupied USSR in May 1943.
Richard Overy, "Interrogations: The Nazi elite in Allied hands, 1945", Allen Lane, The penguin Press, 2001, ISBN 0-713-99350-2, P. 595.
Дякую Тобі, Боже ...
а при чем тут УПА вообще?
там написано про партизан а не про упырей
да и вообще говорят просто автокатастрофа:
вы вообще в курсе где Потсдам находится и как далеко до него от места обитания банд УПА?Lutze maintained his position in the weakened SA until his death. On May 1, 1943 he was driving a car near Potsdam with his entire family (one account suggests they were foraging for food). Driving too fast in a curve caused an accident that badly injured Lutze as well as killing his oldest daughter Inge and greatly injuring his younger daughter. Viktor Lutze died during an operation in a hospital in Potsdam at 10:30 the next evening.
Вы уж определитесь , то вы утверждаете что союз с фашистами в борьбе с КА был вынужденным, потом рассказываете что против "союзников " воевали! Неужели предали клятву верности Гитлеру? Или на словах пообещали , а пальцы крестиком за спиной держали? Как это чётко вписывается в "мазепинские" моральные устои!![]()
Социальные закладки