|
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ну а если стричь коротко все равно опасно? я реально спрашиваю,?
ббрр....почитала...аж голова зачесалась...
пойду-ка малому проверю...
как вспомню..с лагерей вечно привозила домой..живность))) и тоже керосин..вычесывания...фу..
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
про вшей... такой вопрос у меня) мне в детстве мама рассказывала какую-то ерунду, что у блондинок (именно блондинок светлючих, не светло-русых) не заводятся вши. Ну у меня действительно никогда не заводились, даже когда в саду был бум.
так вот мне интересно - это правда? у кого-то у детей с очень светлыми волосами были вши?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
малый сегодня сдал бабушку с потрохами...)))
я его заставляю кушать самого, а бабушка кормит. Так она мне заливала, что он ест половину, а потом она "докармливает".
а сегодня с Витей остался муж. Рассказывает. Настало время обедать, насыпал ему борщ, дал ложку. Тот посидел-посидел, подумал.. и такой "Папа! А Бабушка меня ВСЕГДА кормит!" ))))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У меня племяшка такая была в детстве)))))))) врала и не краснела. Кстати до сих пор врет))
Мелкая тоже с бабушкой пытается свои порядки установить, бабушка-то редко приезжает и ненадолго, поэтому не в курсе наших правил и распорядков), так бабушка наивно думает что так и надо делать, как малая хочет)))
Ой девочки. ..мой тоже болеет...уже третью неделю один вирус......ни соплей ничего....а помле сна кашель и все...и никак не пройдет уже неделю
А кстати кто писал что от воды плохой пленка на поверхности чая? Так у нас фильтр стоит вроде как хороший. Муж пьет зеленый чай, у него никаких пленок. А я черный пью, у меня пленки))). Уже разный чай покупала, от всякого черного такие пленки.
Социальные закладки