Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1880 из 4034 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 2880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,581 по 37,600 из 80674
  1. Вверх #37581
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Про мужа расскажу. Свекровь позвонила мужу и попросилась пол года пожить у нас. Он отказал. Но мне сказал, что заберет ее кота. У нее напряг с деньгами и ей нечем его кормить. Был скандал у нас в телефонном режиме. Этому гребанному коту лет 10-12. Он нелюдимый, я его лично боюсь и никогда не трогаю. Он огромный, дерется и кусается. По ночам со шкафов прыгает людям на лица(свекровь ходила с бланшем). Но муж его любит типО и он ему срочно нужен. То что у нас ребенок, по всей видимости не так важно, он же любит придурошного кота. Такие нервы мне по телефону делал, наверное вечером еще будет продолжение.
    кот-то хоть кастрированный?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #37582
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    так короче....делема...купить домик свинки пеппы или нет?....у меня прям мания какая-то...ищу дешевле-ни фига!около 800-1000 грн......нашла вот такое....http://vk.com/away.php?utf=1&to=http%3A%2F%2Fpanama.ua%2Fproduct%2F137707%2F

девочка отдает за 580 грн.т.к. купили по акции два!.......ШО робЫть?.....и кусается,и фиг знает-надо оно ей не надо.,и война в стране.....и денег нет...и лечение сейчас потянет.....оооооой..но на пеппе помешаны....
    Мы на ДР купили большой красивый домик Sylvanian с семейкой. И теперь он стоит пыль собирает. А стоил тоже прилично.
    Я решила вообще, на этот НГ и Рождество дорогие подарки не покупаю.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

3. Вверх #37583
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    как я "люблю" нашу заведующую, то просила писать т.к. есть диагноз. А тем более если реально проблема в саду и если не скажите, они могут просто ничего не сделать.
    У нас так пол группы в ротовирусом в инфикционе оказалась.

Да драили группу.Проверки была. Ничего вроде бы не нашли.
    Сейчас в одной группе блохи. на неделю группу закрыли на карантин, и перетрушивают подушки, одеяла, матрасы.
    А ты уверенна что блохи, мне почему-то кажется они вшей травят!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

4. Вверх #37584
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    точно!! купите мешок корма коту))

5. Вверх #37585
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Про мужа расскажу. Свекровь позвонила мужу и попросилась пол года пожить у нас. Он отказал. Но мне сказал, что заберет ее кота. У нее напряг с деньгами и ей нечем его кормить. Был скандал у нас в телефонном режиме. Этому гребанному коту лет 10-12. Он нелюдимый, я его лично боюсь и никогда не трогаю. Он огромный, дерется и кусается. По ночам со шкафов прыгает людям на лица(свекровь ходила с бланшем). Но муж его любит типО и он ему срочно нужен. То что у нас ребенок, по всей видимости не так важно, он же любит придурошного кота. Такие нервы мне по телефону делал, наверное вечером еще будет продолжение.
    если б мой кот так сиганул так хоть разочек,навернула бы так,чтоб больше прыгать ему не хотелось,тем более на голову)))
    а 10 лет подряд терпеть такие мансы....
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #37586
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    А ты уверенна что блохи, мне почему-то кажется они вшей травят!
    так мне сказала одна мама, что закрыли группу на неделю. Малого к бабушке отправили. Сказала блохи, может и вши.

7. Вверх #37587
    так мне сказала одна мама, что закрыли группу на неделю. Малого к бабушке отправили. Сказала блохи, может и вши.
    я просто когда была в поликлинике за справкой после болезни, наша педиатр сразу начала с проверки головы, и сказала в садах вши... вот я сразу и подумала, что скорее всего они причина... из-за этого сидим всю неделю дома)

8. Вверх #37588
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    я просто когда была в поликлинике за справкой после болезни, наша педиатр сразу начала с проверки головы, и сказала в садах вши... вот я сразу и подумала, что скорее всего они причина... из-за этого сидим всю неделю дома)
    Это что массовая эпидемия?

9. Вверх #37589
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Это что массовая эпидемия?
    не знаю даже...

10. Вверх #37590
    Мама года
    о Господи,вши,только не это...
    Это в каком районе хотя бы?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #37591
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    я пишу про черемушки ))))
    сейчас проще чем раньше ))) намазал под шапкой посидел и вперед вычесал.

12. Вверх #37592
    Черемушки) ну моя сходила в понедельник в сад (я просто не знала что будет такая ж... ) и ттт голова чистая! ))))

13. Вверх #37593
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Люди, подскажите неразумной.
    Сейчас погуглила. Написано: перед сдачей посева из носоглотки, ни туда ни туда никакими спреями и антисептиками 2-3 дня не лезть. И чего я тогда пойду завтра что-то сдавать? Ждать понедельника? А как же недолеченные сопли, горло. Бросить всё на 2-3 дня и ждать чтоб бактерии собрались? А вдруг они расплодятся и рецидив дадут?
    Чёто не могу я свести крестики с ноликами...

14. Вверх #37594
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    я пишу про черемушки ))))
    сейчас проще чем раньше ))) намазал под шапкой посидел и вперед вычесал.
    Вши- это какой то бич, девочки у племянника в институте, у племянницы в колледже, у Веры в школе и не так их легко вывести и вычесать, как ты Света написала, особенно с длинющих и густющих волос как у моей Веры.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #37595
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Вши- это какой то бич, девочки у племянника в институте, у племянницы в колледже, у Веры в школе и не так их легко вывести и вычесать, как ты Света написала, особенно с длинющих и густющих волос как у моей Веры.
    да я отлично помню как это было в моем детстве.
    Волосы по пояс и вши, бррр.... я спала над былой простыней а мама вычесывала. уксус и керосин пополам с водой и угрозы мамы что еще раз (а это был первый раз) и обрежем волосы.

Сейчас племяннице 5-ть лет назад лечили, в школе в 1-м классе. Тоже длинные волосы. Но помыли голову, нанесли кондиционер, вычесали. Потом помыли шампунем специальным 2-3 раза вычесали и через 2 дня уже не было.

16. Вверх #37596
    да я отлично помню как это было в моем детстве.
    Волосы по пояс и вши, бррр.... я спала над былой простыней а мама вычесывала. уксус и керосин пополам с водой и угрозы мамы что еще раз (а это был первый раз) и обрежем волосы.

Сейчас племяннице 5-ть лет назад лечили, в школе в 1-м классе. Тоже длинные волосы. Но помыли голову, нанесли кондиционер, вычесали. Потом помыли шампунем специальным и через 2 дня уже не было.
    Может вшей и можно уже дохлых вычесать, а гниды только вручную выбирать надо. Смотрела недавно передачу, что подростки сейчас чаще начали болеть педикулезом (по научному) в сзязи с тем что плотно друг к другу прикасаются делая всяческие селфи.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #37597
    Меня сегодня просто от нервов подкидывает, Жорик просто не вменяемый, не управляемый, капризный, истерика по каждому поводу и без, сил нет дома его держать, а в сад нет здоровья ходить.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #37598
    Мама года
    Брррр...девочки вы на меня ужОс навели вшами и гнидами.Мне страшно.Тоже в детстве были,лет 10-11 уже и не помню точно и волосы длинные,чем только не мазали и не брызгали и давили и вычесывали фу...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #37599
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Брррр...девочки вы на меня ужОс навели вшами и гнидами.Мне страшно.Тоже в детстве были,лет 10-11 уже и не помню точно и волосы длинные,чем только не мазали и не брызгали и давили и вычесывали фу...
    а у меня в 8 классе посадили с новенькой,приехавшей из Чукотки.жесть...заразила меня вшами,а волос по попу был,стричься я отказалась...и начались приколы с дустовым мылом,керосином,уксусом...а сейчас есть что-то по продвинутей для борьбы с этой живностью?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #37600
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а у меня в 8 классе посадили с новенькой,приехавшей из Чукотки.жесть...заразила меня вшами,а волос по попу был,стричься я отказалась...и начались приколы с дустовым мылом,керосином,уксусом...а сейчас есть что-то по продвинутей для борьбы с этой живностью?
    +++++++++++++++++++++керосин=это веСЧЬ)))))))))))))))))....как впомню-так взрогну....ну,ничего....с пакетом на голове,всё чешется-печёт...а потом мама их ещё ловила и давила.....брррррррррррр(
    Счастлива по умолчанию))))

Закрытая тема
Страница 1880 из 4034 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 2880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права