|
точно!! купите мешок корма коту))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
о Господи,вши,только не это...
Это в каком районе хотя бы?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Люди, подскажите неразумной.
Сейчас погуглила. Написано: перед сдачей посева из носоглотки, ни туда ни туда никакими спреями и антисептиками 2-3 дня не лезть. И чего я тогда пойду завтра что-то сдавать? Ждать понедельника? А как же недолеченные сопли, горло. Бросить всё на 2-3 дня и ждать чтоб бактерии собрались? А вдруг они расплодятся и рецидив дадут?
Чёто не могу я свести крестики с ноликами...
да я отлично помню как это было в моем детстве.
Волосы по пояс и вши, бррр.... я спала над былой простыней а мама вычесывала. уксус и керосин пополам с водой и угрозы мамы что еще раз (а это был первый раз) и обрежем волосы.
Сейчас племяннице 5-ть лет назад лечили, в школе в 1-м классе. Тоже длинные волосы. Но помыли голову, нанесли кондиционер, вычесали. Потом помыли шампунем специальным 2-3 раза вычесали и через 2 дня уже не было.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Меня сегодня просто от нервов подкидывает, Жорик просто не вменяемый, не управляемый, капризный, истерика по каждому поводу и без, сил нет дома его держать, а в сад нет здоровья ходить.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Брррр...девочки вы на меня ужОс навели вшами и гнидами.Мне страшно.Тоже в детстве были,лет 10-11 уже и не помню точно и волосы длинные,чем только не мазали и не брызгали и давили и вычесывали фу...
Самый любимый...28 мая 2011 года
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки