Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 558 из 1306 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11141
    Посетитель Аватар для Riska_T
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки у меня уже скоро 41 неделя начнется,устала беременной ходить и гиня моя меня по врачам затаскала....уже не могу дождаться когда рожу...может можно как то ускорить процесс,без вреда ребеночку конечно!
    А еще скажите у кого когда схватки начинались?говорят что они в основном ночью начинаются((
    Хоть у меня только 35-я неделька, но я уже начинаю волноваться в предвкушении. Читаю Вас и думаю, какие мысли у меня в голове будет через пару неделек ))) На практике, пока, не знаю, но в книжках пишут, что нормальным считается срок родов 40 +/- 2 недельки, т.е. промежуток между 38 и 42-й неделькой. Правильно Вам девочки написали, главное не нервничайте, ребеночек сам решит, когда он готов родиться. Не нужно его торопить.

3. Вверх #11142
    Постоялец форума
    Девочки отпишитесь по ценам кс на сегодня в личку...спасибо. может кто то знает как узнать, когда закрывают роддом на помывку?!

4. Вверх #11143
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки отпишитесь по ценам кс на сегодня в личку...спасибо. может кто то знает как узнать, когда закрывают роддом на помывку?!
    в приемное позвоните
    но он только вот летом мылся, так что не скоро
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

5. Вверх #11144
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, напишите в личку, сколько сейчас стоит КС у Посоховой? Сколько анестезия, остальным, кто а родах? Сколько род.пакет на КС?
    Рожала у неё сына 7 лет назад, осталась мега довольна!
    PRO TEMPORE

6. Вверх #11145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    в приемное позвоните
    но он только вот летом мылся, так что не скоро
    Я смотрю дальше....мне рожать летом...

7. Вверх #11146
    Посетитель Аватар для Счастливая))
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Я смотрю дальше....мне рожать летом...
    Не рановато ли вы об этом думаете, вы только начали этот прекрасный путь, наслаждайтесь беременностью, вам еще ОГО-ГО носить!
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…

8. Вверх #11147
    Мама года
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Мужетерапия, походы по лестницам, и активный образ жизни, по-моему, такая ерунда..! Когда организм подготовится, созреет для этого, когда всё откроется и будет готово, тогда начнётся "веселье". Я, вон, с 38 недели по несколько раз в неделю пешком ходила в роддом (пол часа в одну сторону) туда-обратно, то на УЗИ, то с врачами договариваться, то на осмотры. Потом пешком на/с 5-й этаж (по несколько раз в день). В ТЦ Семья (20 мин), и с покупками обратно ножками. Дома убирала целыми днями, и что? И родила в конце 41 недели)))
    Природа справилась с зачатием и вынашиванием ребенка, так давайте дадим ей шанс самостоятельно без специальных стимуляций подойти к тому моменту, когда организм будет готов родить малыша))) Беременными вечно никто не ходит) Главное, чтоб по обследованиям всё было хорошо.

Всем беременяшкам удачных родов!
    Прям ка про меня))))))))))
    Все разы ждала родов нуууу с 38 недели точно каждый день.....И так все три раза)))))И даже в третий раз родила41-42 недели.
    Сейчас очень смешно
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

9. Вверх #11148
    Новичок Аватар для LIA 77
    Цитата Сообщение от Нюша_ Посмотреть сообщение
    Там жара!) только оттуда ))
    спасибо большое

10. Вверх #11149
    Новичок
    Девочки, подскажите, сколько стоят нынче ЕР по договоренности. и посоветуйте врача, пожалуйста! и еще такой вопрос- если идти рожать без договоренности- пустят ли мужа на роды?

11. Вверх #11150
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,а род.пакет на ЕР обязательно всё у них покупать?Мне говорили что мед.сестры хватают мужа и отводят в аптеку со списком что нужно купить...так ли это?А если по мелочи уже купила,но не у них(перчатки,бинт,вату,зелёнку,пелёнки,спирт)?

12. Вверх #11151
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от O_lia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сколько стоят нынче ЕР по договоренности. и посоветуйте врача, пожалуйста! и еще такой вопрос- если идти рожать без договоренности- пустят ли мужа на роды?
    Тоже интересует-пустят ли с мужем,если без договорённости-на дежурной смене?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

13. Вверх #11152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Тоже интересует-пустят ли с мужем,если без договорённости-на дежурной смене?
    Конечно пустят , в областном приветствуют партнёрские роды .

14. Вверх #11153
    Новичок Аватар для Ната А
    Девочки, расскажите направляли ли Вас рожать к конкретному врачу (тех кто на учете в жк областной)?? Может кого-то вела Гуменюк, кого она советует на ер? Ну и довольны ли Вы??

15. Вверх #11154
    Новичок
    Девченки подскажите пожалуйста размер благодарности Бойченко за КС!

16. Вверх #11155
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Ната А Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите направляли ли Вас рожать к конкретному врачу (тех кто на учете в жк областной)?? Может кого-то вела Гуменюк, кого она советует на ер? Ну и довольны ли Вы??
    В областной поликлинике нету жк, там центр планирования семьи "Мрия" и на учет они берут очень не охотно, по блату так сказать, а все потому, что это не женская консультация. ЖК на поселке всего две, одна на полустовского, вторая на заболотного 13а. Как правило никто никого не направляет, вы сами выбираете у кого рожать, это ваше право.

17. Вверх #11156
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    В областной поликлинике нету жк, там центр планирования семьи "Мрия" и на учет они берут очень не охотно, по блату так сказать, а все потому, что это не женская консультация. ЖК на поселке всего две, одна на полустовского, вторая на заболотного 13а. Как правило никто никого не направляет, вы сами выбираете у кого рожать, это ваше право.
    Бывает, что направляют и очень даже навязывают, особенно первородящих))

18. Вверх #11157
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Бывает, что направляют и очень даже навязывают, особенно первородящих))
    согласна, по району я должна была рожать в 4-м, так мне в жк на заболотного заливали, что надо туда, а то у них потом проблемы будут, а они меня самому-самому врачу отдадут, и все будет ок, вплоть до того, что чуть ли не отказ от родов в 4-м надо было писать, но это было в 2008 - как сейчас не знаю
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

19. Вверх #11158
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    согласна, по району я должна была рожать в 4-м, так мне в жк на заболотного заливали, что надо туда, а то у них потом проблемы будут, а они меня самому-самому врачу отдадут, и все будет ок, вплоть до того, что чуть ли не отказ от родов в 4-м надо было писать, но это было в 2008 - как сейчас не знаю
    Я в 2011 году в этой жк стояла на учете, сказала врачу, что пойду в 4 рожать как они говорят, а сама пошла в областной и договорилась там рожать. Пугали что их ругают, ну а потом по факту промолчали... какая разница?? Куда хочу туда и иду рожать, мое право!!)

20. Вверх #11159
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Мне сначала агитировали 4 РД, потом когда я напрочь от него отказалась в пользу обл.РД, начали навязывать врача из обл., но у нас с этим врачом не сложилось...
    Так что, девочки, выбирайте сами по отзывам, по форумам, ходите с ними знакомьтесь, подойдёт ли вам этот врач (за знакомство деньги не берут), или на дежурку, у нас хорошие врачи работают, каждый со своим характером, но хорошие.. И насколько я знаю, то всех "сложных" беременяшек направляют в обл.РД

21. Вверх #11160
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Мне сначала агитировали 4 РД, потом когда я напрочь от него отказалась в пользу обл.РД, начали навязывать врача из обл., но у нас с этим врачом не сложилось...
    Так что, девочки, выбирайте сами по отзывам, по форумам, ходите с ними знакомьтесь, подойдёт ли вам этот врач (за знакомство деньги не берут), или на дежурку, у нас хорошие врачи работают, каждый со своим характером, но хорошие.. И насколько я знаю, то всех "сложных" беременяшек направляют в обл.РД
    Это правда,причем без вариантов(((меня со 2роддома туда отправили ,п ч проблема с почкой и ножное прилежание было...я не хотела капец как...увидев толпы цыган вообще плакала....но рожать то надо,вот и осталась там.Старшего в 1 рожала,после 1 обласной ужасным показался
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Ответить в теме
Страница 558 из 1306 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права