|
Примерно столько же сколько и сам платил кастрюльщикам, ну плюс/минус километр.
Я тоже слышал от знакомых иногда "неплохие" ответы, но трудно было понять, не приукрашивают ли...
Плюс сейчас приценился к расходу топлива и амортизации и диспетчерских (если потребуется).
А так старт 40 грн., если не далеко.
Посмотрите табличку - может тогда сами ответите на свой вопрос Таблица2.xlsx
Всё когда-нибудь заканчивается...
Та пусть пробуют мне лично не жалко. Только трабл в том - никто из новичков сразу не хочет выходить на чистые. Это оставляют на потом.
А посчитать то легче легкого - или аренда. Там реально на выходе одни чистые. И с первого дня видно сколько зарабатывают.
А если на своей 1 грн с км отложи отдельно в фонд ремонта машины. Остальное все твое.
---------- Сообщение добавлено 12.11.2014 в 23:17 ----------
Никому никогда не верь. Все врут)))
Лучше попробывать на собстенной шруке. Вопрос в чем был???
Можно ли сделать 800 грязными за 10 часов каждый день? Или сколько можно заработать в такси чистыми в такси за 10 часов работы? Заметь это 2 разных вопроса))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
"А если на своей 1 грн с км отложи отдельно в фонд ремонта машины. Остальное все твое."
На эту гривну курс доллара никак не влияет, а то читал про гривну на ремонт при курсе 8. Сейчас почти 17..а гривна всё та же?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я последние месяца 2 не высчитываю, отдельно сколько на соляру, а сколько на контору с амортизацией, просто пробег умножаю на 3, т.е. проехал 50 км - 150 грн отложил на банковскую карту. В этой сумме 1грн/км - соляра, а оставшиеся 2 грн/км - это контора и амортизакция. На амортизацию приблизительно выходит в районе 1,5грн/км.
Последний раз редактировалось frapa-m; 13.11.2014 в 05:17.
Тогда гривня была на все ремонт/каско/и на обновление авто уровня ланосо-логан. Сейчас только на ремонт свой старой колымаги)))
Сейчас покупать для такси авто, и макатся в каски и кредиты---- это бред)) логан дизельный уже 235 штук стоит)) ланос 145
Это все замечательно только говно заказы эконома и других бомжей как горячии пирожки все равно улетают
Любимое вчера цены подняло. 1-й км 20, дальше по 3 грн. мелочь , а приятно.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Вот я о том же, что вчерашняя гривна на все эти штуки, превратилась в две, её вчера не очень то. получалось отложить, как же теперь отложить две, при тех же тарифах. А масло и колодки пересчитывают по курсу, про топливо молчу.
Как говорит один мой коллега, нужно искать подработку, чтоб работать в такси..такси почти как хобби, скоро придётся доплачивать, чтоб вывезти пару тройку заказов.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Как говорит один мой коллега, нужно искать подработку, чтоб работать в такси..такси почти как хобби, скоро придётся доплачивать, чтоб вывезти пару тройку заказов.[/QUOTE]
Та не почти,а уже.Был сегодня на Успехе и очень пожалел что не купил резину 2 месяца назад(
Спасибо.
Так вот и есть не до конца понятно, кто то считает амортизацию 0,5 грн., другой 1,0 грн., у Вас по 1,50 грн, а есть даже и выше.
Скорее всего это зависит от вида/марки/года автомобиля.
Выше читал что все грязные делим на 3-части, и значит 3-я часть это и есть на амортизацию.
И в Вашей табличке например амортизация занимает примерно 1/3 от кассы (грязных).
Амортизия - это не 1/3 от грязных и хватит. Это быстрее фиксированная сумма. Минимум в наше время это 1 грн/км. + бензинчик 1.75 (сегодняшние выросшие цены)+ база 50 коп/км примерно выходит.
Вот и на выходе 3.5 грн/км это твоя себестоимость.
Ты там хотел выйти на 800 за день, только такой работой и кассой тебя обеспечат самые бомж такси. Вот например эконом 20 км(без подачи) - 67 грн выбивает. Сможешь сам посчитать сколько с них у тебя в твоем камране останется ?? Или ты сам себе должен останешься))??
я вчера тоже прогулялся по успеху и был "приятно" удивлен - мой воздушный фильтр стоит 230 грн, хотя месяца 3 назад покупал для ТО где-то в районе 100 грн. В интернете самый дешевый нашел за 190 грн, но не факт, что эта цена корректна на данный момент.
Решил сейчас все купить на ТО, а то что будет завтра с ценами не известно
Нет никакой радости.минимальный проезд должен стоить 40 грн сегодня. Соляра была по 8 стал почти 17. Правильно кто то сказал - работать в такси это одалживать деньги у своей машины.
Чел, абсолютная тишина , это когда в комнате тише, чем после ваших шуток.
Я вообще не понимаю, что делают в такси люди у которых расход больше чем 6.5 литров на 100 км. В минус себе работают и радуются.
Последний раз редактировалось mactep_d; 13.11.2014 в 14:24.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Социальные закладки