Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 361 из 1992 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 39831
  1. Вверх #7201
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Когда пробовал кастрюлить, как для себя определял за сколько везти?
    1.Смотришь на человека : как сильно он спешит, замёрз, промок - сколько может заплатить
    2.Смотришь в свой карман : бензин, амморт, обед и пр..- сколько должен заплатить
    3.Складываешь обе цифры и забываешь делить пополам

2. Вверх #7202
    Новичок
    Когда пробовал кастрюлить, как для себя определял за сколько везти?
    Примерно столько же сколько и сам платил кастрюльщикам, ну плюс/минус километр.

Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    но тогда почему такси?
    меня например интересовал 1 единственный вопрос, сколько примерно в день получается... всё.... вот года 4 назад мне парень ответил, ну 200-300 в среднем )))
    Я тоже слышал от знакомых иногда "неплохие" ответы, но трудно было понять, не приукрашивают ли...
    Плюс сейчас приценился к расходу топлива и амортизации и диспетчерских (если потребуется).

А так старт 40 грн., если не далеко.

3. Вверх #7203
    Посетитель Аватар для Мыслитель...
    Цитата Сообщение от Владимир 24 Посмотреть сообщение
    Кастрюлить то пробовал, не очень фонтан как то.
    Поэтому и интересуюсь как через диспетчерскую получается.
    Посмотрите табличку - может тогда сами ответите на свой вопрос Таблица2.xlsx
    Всё когда-нибудь заканчивается...

4. Вверх #7204
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    никак блин, сам прикинь.... стоимость бензина, расходников, вообще не рентабельно.... если есть возможность не идти в такси, не иди... а если интересно, это не так дорого стоит зарегистрироваться в каком нибудь бомжатнике...
    ты вот что-то высчитываешь себе... всё на самом деле по другому, не предсказуемо... день на день не похож...
    большинство из нас пришли в такси лет 4-5 назад и просто уже катаемся от того что привыкли, тяжело спрыгнуть, пойти работать на кого-то, по какому-то графику и т.п.
    Та пусть пробуют мне лично не жалко. Только трабл в том - никто из новичков сразу не хочет выходить на чистые. Это оставляют на потом.
    А посчитать то легче легкого - или аренда. Там реально на выходе одни чистые. И с первого дня видно сколько зарабатывают.
    А если на своей 1 грн с км отложи отдельно в фонд ремонта машины. Остальное все твое.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2014 в 23:17 ----------

Я тоже слышал от знакомых иногда "неплохие" ответы, но трудно было понять, не приукрашивают ли...
    Плюс сейчас приценился к расходу топлива и амортизации и диспетчерских (если потребуется).

А так старт 40 грн., если не далеко.
    Никому никогда не верь. Все врут)))
    Лучше попробывать на собстенной шруке. Вопрос в чем был???
    Можно ли сделать 800 грязными за 10 часов каждый день? Или сколько можно заработать в такси чистыми в такси за 10 часов работы? Заметь это 2 разных вопроса))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #7205
    Иллюминатор
    "А если на своей 1 грн с км отложи отдельно в фонд ремонта машины. Остальное все твое."

На эту гривну курс доллара никак не влияет, а то читал про гривну на ремонт при курсе 8. Сейчас почти 17..а гривна всё та же?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #7206
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    "А если на своей 1 грн с км отложи отдельно в фонд ремонта машины. Остальное все твое."

На эту гривну курс доллара никак не влияет, а то читал про гривну на ремонт при курсе 8. Сейчас почти 17..а гривна всё та же?
    Ну отложи две гривны.

7. Вверх #7207
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Или лучше дома посиди )

8. Вверх #7208
    Постоялец форума
    Ну отложи две гривны.
    Я последние месяца 2 не высчитываю, отдельно сколько на соляру, а сколько на контору с амортизацией, просто пробег умножаю на 3, т.е. проехал 50 км - 150 грн отложил на банковскую карту. В этой сумме 1грн/км - соляра, а оставшиеся 2 грн/км - это контора и амортизакция. На амортизацию приблизительно выходит в районе 1,5грн/км.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 13.11.2014 в 05:17.

9. Вверх #7209

Тогда гривня была на все ремонт/каско/и на обновление авто уровня ланосо-логан. Сейчас только на ремонт свой старой колымаги)))
    Сейчас покупать для такси авто, и макатся в каски и кредиты---- это бред)) логан дизельный уже 235 штук стоит)) ланос 145

Это все замечательно только говно заказы эконома и других бомжей как горячии пирожки все равно улетают

10. Вверх #7210
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Любимое вчера цены подняло. 1-й км 20, дальше по 3 грн. мелочь , а приятно.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

11. Вверх #7211
    Иллюминатор
    Ну отложи две гривны.
    Вот я о том же, что вчерашняя гривна на все эти штуки, превратилась в две, её вчера не очень то. получалось отложить, как же теперь отложить две, при тех же тарифах. А масло и колодки пересчитывают по курсу, про топливо молчу.
    Как говорит один мой коллега, нужно искать подработку, чтоб работать в такси..такси почти как хобби, скоро придётся доплачивать, чтоб вывезти пару тройку заказов.

12. Вверх #7212
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Как говорит один мой коллега, нужно искать подработку, чтоб работать в такси..такси почти как хобби, скоро придётся доплачивать, чтоб вывезти пару тройку заказов.[/QUOTE]

Та не почти,а уже.Был сегодня на Успехе и очень пожалел что не купил резину 2 месяца назад(

13. Вверх #7213
    Новичок
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Мыслитель... Посмотреть сообщение
    Посмотрите табличку - может тогда сами ответите на свой вопрос Вложение 9008377
    Так вот и есть не до конца понятно, кто то считает амортизацию 0,5 грн., другой 1,0 грн., у Вас по 1,50 грн, а есть даже и выше.
    Скорее всего это зависит от вида/марки/года автомобиля.

Выше читал что все грязные делим на 3-части, и значит 3-я часть это и есть на амортизацию.
    И в Вашей табличке например амортизация занимает примерно 1/3 от кассы (грязных).

14. Вверх #7214
    Спасибо.

Так вот и есть не до конца понятно, кто то считает амортизацию 0,5 грн., другой 1,0 грн., у Вас по 1,50 грн, а есть даже и выше.
    Скорее всего это зависит от вида/марки/года автомобиля.

Выше читал что все грязные делим на 3-части, и значит 3-я часть это и есть на амортизацию.
    И в Вашей табличке например амортизация занимает примерно 1/3 от кассы (грязных).
    Амортизия - это не 1/3 от грязных и хватит. Это быстрее фиксированная сумма. Минимум в наше время это 1 грн/км. + бензинчик 1.75 (сегодняшние выросшие цены)+ база 50 коп/км примерно выходит.
    Вот и на выходе 3.5 грн/км это твоя себестоимость.

Ты там хотел выйти на 800 за день, только такой работой и кассой тебя обеспечат самые бомж такси. Вот например эконом 20 км(без подачи) - 67 грн выбивает. Сможешь сам посчитать сколько с них у тебя в твоем камране останется ?? Или ты сам себе должен останешься))??

15. Вверх #7215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Был сегодня на Успехе и очень пожалел что не купил резину 2 месяца назад(
    я вчера тоже прогулялся по успеху и был "приятно" удивлен - мой воздушный фильтр стоит 230 грн, хотя месяца 3 назад покупал для ТО где-то в районе 100 грн. В интернете самый дешевый нашел за 190 грн, но не факт, что эта цена корректна на данный момент.

Решил сейчас все купить на ТО, а то что будет завтра с ценами не известно

16. Вверх #7216
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    я вчера тоже прогулялся по успеху и был "приятно" удивлен - мой воздушный фильтр стоит 230 грн, хотя месяца 3 назад покупал для ТО где-то в районе 100 грн. В интернете самый дешевый нашел за 190 грн, но не факт, что эта цена корректна на данный момент.

Решил сейчас все купить на ТО, а то что будет завтра с ценами не известно
    У тебя помоем у Рено Кангу как у меня ? Видел сколько тпливный фильтр уже стоит? Тот который был 145 теперь 260.

17. Вверх #7217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    У тебя помоем у Рено Кангу как у меня ? Видел сколько тпливный фильтр уже стоит? Тот который был 145 теперь 260.
    У меня шевролет круз 1,7 ТД

А цены повзлетали пипец. Я на топливный пока еще не смотрю, что бы раньше времени не расстраиваться - у меня его замена на 45 тыс. (3-е ТО), а у меня пока пробег 24 т.км.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 13.11.2014 в 13:37.

18. Вверх #7218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Любимое вчера цены подняло. 1-й км 20, дальше по 3 грн. мелочь , а приятно.
    Извините в чем радость то ?
    1.70 бензин +1.50 амортизация =3.20 себестоимость
    Заработок с первого километра ? а там чем дальше едешь тем хуже !!!

19. Вверх #7219
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    Извините в чем радость то ?
    1.70 бензин +1.50 амортизация =3.20 себестоимость
    Заработок с первого километра ? а там чем дальше едешь тем хуже !!!
    Это пассажир.

20. Вверх #7220
    Нет никакой радости.минимальный проезд должен стоить 40 грн сегодня. Соляра была по 8 стал почти 17. Правильно кто то сказал - работать в такси это одалживать деньги у своей машины.

Чел, абсолютная тишина , это когда в комнате тише, чем после ваших шуток.

Я вообще не понимаю, что делают в такси люди у которых расход больше чем 6.5 литров на 100 км. В минус себе работают и радуются.
    Последний раз редактировалось mactep_d; 13.11.2014 в 14:24.

Ответить в теме
Страница 361 из 1992 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права