|
Успенская 11---Новосельского 51 = 23 грн и это не только эконом )))
1,5$ грязнымиминус базе, топливо, про амортизацию уже молчу. дешевле дома сидеть
![]()
Мне вообще сегодня показалось, что все конторы поскидывали цены - в эфире практически все заказы на уровне себестоимости. Запомнилось Малиновского 55 - Шевченко 10 дробь какая-то 28 грн. Фонтанская дор 30/32 - Французкий Мечникова 27 грн Оба заказа округлим в 5 км (там где-то так и есть) и если минималка 23 грн с включенными 3-мя км, то по чем дополнительные 2 км посчитали? по 2-2,5 грн/км?
Последний раз редактировалось frapa-m; 10.11.2014 в 16:04.
Главное кидаешь им(директорам такси) абонплату за пользование программой,сервер работает,бочка тоже.Очень много водил готовых вывозить говнозаказы,пока их кастрюли не развалятся окончательно.
Зло невозможно победить, ибо борьба с ним и есть жизнь!
Реально или нет?
Работать в такси и получать заказы с диспетчерской в среднем по 40 грн. каждые полчаса (2-заказа в час), в течении 10-ти рабочих часов, например с 8 до 18.
Т.е. выйти на вал в день 800 грн. грязных. И так каждый день.
???
2 заказа в час со средней ценой 40 грн - не реально!!!
заказ в районе 40 грн - это около 10 км с учетом подачи на адрес, например с района жд на таирова в район вильямса/королева - 25-45 мин на выполнение в зависимости от дорожной ситуации, + подача на адрес до 10 мин, + плюс пока люди вышли еще 10 мин.
А после 10-00 можешь зависнуть на стоянке на неопределенное количество часов, а потом получишь минималку на 23 грн и снова зависнешь на неизвестно сколько.
Если за 10-12 часов и +/-100 км соберешь +/-450 грн считай удачным днем Потом отними 170 бензин, 60-70 грн конторе, амортизацию хотябы 50 коп/км, т.е. 50 грн и посчитай что осталось
ПС после 2-3 недель проведенных в машине по 10-12 часов, особенно когда похолодает конкретней, ты ее возненавидишь
Последний раз редактировалось frapa-m; 11.11.2014 в 12:10.
Это все летом было. Сейчас можно по очереди схлопотать с центра - стуса. А потом выбирать куда ехать на щерса или обратно молдованку))) ну или если повезет в заслание на паскота там как раз светит 2 заказа в час)) во сне
ПС. Интересная тенденция такси преследует. Всегда найдутся свежие головы/машины - готовые положить машину во имя ифимерного заработка, воображаемого в своей голове. Чем глубже жопа(кризисы) тем больше желающих находятся.
Последний раз редактировалось svikik; 11.11.2014 в 19:46.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Я уже пол года, таирова и черёмушки, ну иногда фонтан дальний. Так что в рулетку не играю, накладненько...тем более с таким долларом, это минус. Думаю что когда в секторах никто не зарегистрирован, будет надпись висеть постоянно, тогда может чесаться начнут, а так по прежнему...едут на том, кто везёт. Пользуясь случаем хочу передать привет новичкам, жадно стоящим в секторе, не понимающим что база в первую очередь отправит их на заказ, где коммисия будет больше...а минималки потом выбросит в эфир. Так что рулетка беспроигрышная..весь барабан уже забит.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
никак блин, сам прикинь.... стоимость бензина, расходников, вообще не рентабельно.... если есть возможность не идти в такси, не иди... а если интересно, это не так дорого стоит зарегистрироваться в каком нибудь бомжатнике...
ты вот что-то высчитываешь себе... всё на самом деле по другому, не предсказуемо... день на день не похож...
большинство из нас пришли в такси лет 4-5 назад и просто уже катаемся от того что привыкли, тяжело спрыгнуть, пойти работать на кого-то, по какому-то графику и т.п.
Последний раз редактировалось spacewrx; 11.11.2014 в 23:31.
Социальные закладки