Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 15 из 207 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4136
  1. Вверх #281
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Да, у меня монстры уже два дня не могут начатся. Вечером еле-еле помажут и перестанут..это сбой, так сбой

2. Вверх #282
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Да, у меня монстры уже два дня не могут начатся. Вечером еле-еле помажут и перестанут..это сбой, так сбой
    ну глянте еще, если не пойдут так тест попробуйте.Хотя мне тест показал что я беременна только в конце второго месяца

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от emma62 Посмотреть сообщение
    ну глянте еще, если не пойдут так тест попробуйте.Хотя мне тест показал что я беременна только в конце второго месяца
    Дуэт показывает через 7-10 дней от зачатия. Мне показал тест (при том обычный), когда у меня срок был 3 недели, я не поверила, сделала Дуэт - и та же история.

4. Вверх #284
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Дуэт показывает через 7-10 дней от зачатия. Мне показал тест (при том обычный), когда у меня срок был 3 недели, я не поверила, сделала Дуэт - и та же история.
    я делала обычным и он мне не показывал и тогда еще и месячные шли а узна что беременна на 9-й неделе,а тогда я и не думала какой именно тест делать ,нет так нет,я только подумала что поправилась из-за того что есть меньше надо

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Whey
    девчёнки,не поскажите..может немного не в тему,но беспокоит кое-что очень...сегодня пошла в туалет и у меня потекла кровь алого цвета,сейчас середина цикла до месячных ещё как до луны...не знаю что и думать..
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    девчёнки,не поскажите..может немного не в тему,но беспокоит кое-что очень...сегодня пошла в туалет и у меня потекла кровь алого цвета,сейчас середина цикла до месячных ещё как до луны...не знаю что и думать..
    Крови сколько? Если немного, то может быть овуляторное кровотечение. Если именно течет, то лучше пойти к гинеколгу, может быть сбой гормональный. У меня несколько месяцев назад была кровь в середине цикла, несколько дней подряд, но немного - этот цикл в результате был у меня 50 дней вместо 30ти. Затем на УЗИ уисту обнаружили небольшую, которая сама по себе рассосалась. Видимо гормоны шалили.:

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для Whey
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Крови сколько? Если немного, то может быть овуляторное кровотечение. Если именно течет, то лучше пойти к гинеколгу, может быть сбой гормональный. У меня несколько месяцев назад была кровь в середине цикла, несколько дней подряд, но немного - этот цикл в результате был у меня 50 дней вместо 30ти. Затем на УЗИ уисту обнаружили небольшую, которая сама по себе рассосалась. Видимо гормоны шалили.:
    крови было достаточно много,но она за раз вытекла и потом уже не было..просто я насколько знаю при овуляции нетакого рода кровотечения...тут как будто ранка там...вообщем придётся идти чувствую к врачу(
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

8. Вверх #288
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    В инто-сане такой анализ стоит 110 грн, результат в тот же день.
    так это анализ мочи или крови???
    что-то я запуталась. раньше всегда думала что это кровь сдают...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #289
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    А что по Вашему покажет осмотр, очень многие геникологи её на таком сроке не увидят, а умные откажутся смотреть. Мне уже ставили беременность когда её не было, а подруге говорили что её нет, а реально была. И это разные врачи. Говорю по собственному и по опыту моих подруг.
    мне когда-то сказали что я беременная, а на самом деле просто матка перед месячными была увеличинаю это действительно от врача зависит(((
    Цитата Сообщение от emma62 Посмотреть сообщение
    ...и мерейте температуру по утрам (градусник вставлять надо в задний проход) если есть температура вы беременна ...
    подскажите, какая именно температура может показать что овуляция прошла, но оплодотворение не состоялось?
    ...на графике БТ было имплатнтационное западание ...
    может вопрос и глупый - но что это означает и как оно определяется?
    Можно до ХГЧ сделать тест, но купить с чувствительностью 10, это Дуал и Ультра тесты. На таком сроке уже должен показать хотя бы слабую, но вторую полоску. Удачи!!!
    а с какого дня от зачатия тест может определить беременность?
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    ну обычные же вроде как только опсле задержки делаются?

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    так это анализ мочи или крови???
    что-то я запуталась. раньше всегда думала что это кровь сдают...
    Дело в том, что гормон этот определяется и в моче и в крови, так вот, чтоб определить примерный срок берут кровь, а там, где сдают мочу, то определяют таким же домашним тестом, который продаётся в любой аптеке.

11. Вверх #291
    мне когда-то сказали что я беременная, а на самом деле просто матка перед месячными была увеличинаю это действительно от врача зависит(((

подскажите, какая именно температура может показать что овуляция прошла, но оплодотворение не состоялось?

может вопрос и глупый - но что это означает и как оно определяется?

а с какого дня от зачатия тест может определить беременность?

ну обычные же вроде как только опсле задержки делаются?
    Насчет базальной температуры - чтобы понять, что была овуляция, нужно вести график такой температуры с первого дня цикла, в инете есть много статей на эту тему, где все подробно описано - на том же Бебиплане очень удобно строить такие графики, там программка автоматически на основе данных вашей температуры определяет овуляцию. А понять по температуре, что оплодотворение не произошло практически невозможно - это становится ясно только с первых дней задержки. Перед месячными температура падает - например держалась на уровне 37 градусов и упала до 36,7 (ну это примерно). И то не всегда это показатель - она может упасть и при беременности - но потом поднимется.
    Насчет имплантационного западания - бывает далеко не у всех - но если есть - то выглядит как резкое падение температуры во второй фазе цикла на 6-8 день (имеется ввиду после овуляции) и затем подьем до обычной температуры для 2 фазы. Это обьясняется выделением эстрогенов во время имплантации что ведет к снижению температуры. БТ зависит от действия гормнов - 1 фаза - эстроген (низкие температуры), 2 фаза - прогестерон (высокие температуры). Вне зависимости от того, произошло оплодотворение или нет, температура во 2 фазе будет держатся вплоть до мес-х, что обусловлено действием желтого тела, вырабатывающего прогестерон. Если нет оплодотворения , то ближе к месячным желтое тело погибает и прогестерон не вырабатывется, температура падает. Поэтому для себя вывод сделала - нечего рвать душу - ждем месячных, а там уже все видно будет. Но для интереса , если не делали этого раньше, графики построить можно.
    тесты на беременность могут показывать с 10-11 дня после овуляции - но это редко, лучше позже делать. Но если беременность есть, то хоть призрак, но показать в эти дни должен. Но если его нет, то все равно рано расстраиватся - у некоторых показывает после задержки только через неделю. Удачи вам!

12. Вверх #292
    Маленькая шалость
    Насчет базальной температуры - чтобы понять, что была овуляция, нужно вести график такой температуры с первого дня цикла, в инете есть много статей на эту тему, где все подробно описано - на том же Бебиплане очень удобно строить такие графики, там программка автоматически на основе данных вашей температуры определяет овуляцию.
    А понять по температуре, что оплодотворение не произошло практически невозможно - это становится ясно только с первых дней задержки. Перед месячными температура падает - например держалась на уровне 37 градусов и упала до 36,7 (ну это примерно). И то не всегда это показатель - она может упасть и при беременности - но потом поднимется.
    Насчет имплантационного западания - бывает далеко не у всех - но если есть - то выглядит как резкое падение температуры во второй фазе цикла на 6-8 день (имеется ввиду после овуляции) и затем подьем до обычной температуры для 2 фазы. Это обьясняется выделением эстрогенов во время имплантации что ведет к снижению температуры. БТ зависит от действия гормнов - 1 фаза - эстроген (низкие температуры), 2 фаза - прогестерон (высокие температуры). Вне зависимости от того, произошло оплодотворение или нет, температура во 2 фазе будет держатся вплоть до мес-х, что обусловлено действием желтого тела, вырабатывающего прогестерон. Если нет оплодотворения , то ближе к месячным желтое тело погибает и прогестерон не вырабатывется, температура падает. Поэтому для себя вывод сделала - нечего рвать душу - ждем месячных, а там уже все видно будет. Но для интереса , если не делали этого раньше, графики построить можно.
    тесты на беременность могут показывать с 10-11 дня после овуляции - но это редко, лучше позже делать. Но если беременность есть, то хоть призрак, но показать в эти дни должен. Но если его нет, то все равно рано расстраиватся - у некоторых показывает после задержки только через неделю. Удачи вам!
    такс....вот с этим вот самым западением- я что-то задумалась... вчера температуру меряла - была 37, а сегодня - 36,7... правда, сегодня до этого 2 раза утром вставала(а мерять рекомендуют вроде как не вставая до этого с постели))) может это и есть причина такого резкого изменения?! потому что я предпологала что овуляция была вчера...
    ладно, приеду с универа - поищу инфу в интернете.
    Измерением БТ я раньше месяца 3 или 4 занималась, просто в тот период мне было это не на столько интересно, мне было лет 12-13, я просто меряла а мой врач уже какие-то выводы по этому поводу делала)
    П.С. я пока что бейбика не хочу .... несмотря на всю мою любовь к деткам - пока еще рановато.

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    правда, сегодня до этого 2 раза утром вставала(а мерять рекомендуют вроде как не вставая до этого с постели))) может это и есть причина такого резкого изменения?!

П.С. я пока что бейбика не хочу .... несмотря на всю мою любовь к деткам - пока еще рановато.
    Ты сама ответила на свой вопрос - если ты вставала, то такой результат не будет информативным, нужно не вставать как минимум 4 часа и мерять всегда в одно и то же время.

14. Вверх #294
    такс....вот с этим вот самым западением- я что-то задумалась... вчера температуру меряла - была 37, а сегодня - 36,7... правда, сегодня до этого 2 раза утром вставала(а мерять рекомендуют вроде как не вставая до этого с постели))) может это и есть причина такого резкого изменения?! потому что я предпологала что овуляция была вчера...
    ладно, приеду с универа - поищу инфу в интернете.
    Измерением БТ я раньше месяца 3 или 4 занималась, просто в тот период мне было это не на столько интересно, мне было лет 12-13, я просто меряла а мой врач уже какие-то выводы по этому поводу делала)
    Ну, если овуляция была вчера, то это не западение имплантационное ну никак не похоже - оно раньше 6го дня после овуляции быть не может. А такое понижение может быть - один из видов овуляторного подьема температуры - подьем с западанием, когда после резкого подьема в день овуляции идет небольшое снижение, а потом опять подьем.
    У меня, кстати, никакие вставания не влияют на БТ - я встаю утром в туалет часов в 6, а меряю всегда позже на 1,5-2 часа, иногда для интереса меряла до вставания и после - одно значение.

15. Вверх #295
    Маленькая шалость
    тогда ,по логике вещей, она была сегодня (ну раз подьем, а потом снижение). посмотрим что завтра будет...

16. Вверх #296
    Маленькая шалость
    вот вопросик назрел.
    я так понимаю, что тут практически все кто отписывается - сейчас находится в положение.
    расскажите пожалуйста, какие у вас были самы первые признаки. которые еще до задержки, до положительных тестов и т.д.
    ведь, наверняка, когда в тебе начинает развиваться новая жизнь - это как-то ощущается...

17. Вверх #297
    вот вопросик назрел.
    я так понимаю, что тут практически все кто отписывается - сейчас находится в положение.
    расскажите пожалуйста, какие у вас были самы первые признаки. которые еще до задержки, до положительных тестов и т.д.
    ведь, наверняка, когда в тебе начинает развиваться новая жизнь - это как-то ощущается...
    У нас на форуме есть темка Первые признаки беременности - почитай там много писали на эту тему. А вообще до задержки все признаки могут быть равно как признаками беременности, так и обычным ПМС.

18. Вверх #298
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    главный и верный невидимый признак - базальная температура - слыхали о такой? меряете до задержки. если она 37 и выше - 90%, что Вы беременны. в обратном случае она должна быть ниже.
    ТОЕСТЬ, ЕСЛИ ОДИН ДЕНЬ ТЕМПЕРАТУРА ПОДСКОЧИЛА ДО 37, А НА СЛЕДУЮЩИЙ УПАЛА ДО 36,7 - ЗНАЧИТ ВСЕ НОРМАЛЬНО (ПИШУ НОРМАЛЬНО, Т.К. БЕРЕМЕННОСТЬ ПОКА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ.)
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    Девочки, а с какого дня цикла при отсутсвии беременности начинает снижаться БТ?
    мне этот момент тоже очень интересен! кто что может подсказать? по нету лазила ,но находила какие-то противоречивые друг-другу описания и обьяснения(

Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    если 2 полосочки, то беременна, а вот то что тянет живот и мажется, то надо срочно к врачу, скорее всего угроза.
    то что если при беременности идут месячные - это я всегда считала отклонением, но тогда получается что и живот если тянет, то тоже есть угроза??? просто признаки ПМС и беременности, как упоминалось в самом начале - очень схожи, но ведь до наступления менструации низ живота тянет и матка ощущается.... или это только у меня так?

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    если 2 полосочки, то беременна, а вот то что тянет живот и мажется, то надо срочно к врачу, скорее всего угроза.
    ох уж эти врачи, прибежала я, она мне дюфастон назначает это при том что побочным эффектом у него является маточное кровотечение...
    час спустя в другой клинике подробно обьяснили, что организм это не пособие из учебника, особенно после приёма ОК, привык он раз в месяц к определенным явлениям, и так сказать иммитирует их
    у меня получилась, что до 3 месяца беременности месячные были
    а попила бы дюфастон, так обожаемый нашими гинекологами, неизвестно чем закончилось
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #300
    The world is mine Аватар для sherry_07
    У меня был признак-рвота)когда я утром на работе постоянно пью какао.Атут выпила и побежала в туалет...западозрила не ладное)))

Ответить в теме
Страница 15 из 207 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права