Да, у меня монстры уже два дня не могут начатся. Вечером еле-еле помажут и перестанут..это сбой, так сбой![]()
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Да, у меня монстры уже два дня не могут начатся. Вечером еле-еле помажут и перестанут..это сбой, так сбой![]()
девчёнки,не поскажите..может немного не в тему,но беспокоит кое-что очень...сегодня пошла в туалет и у меня потекла кровь алого цвета,сейчас середина цикла до месячных ещё как до луны...не знаю что и думать..
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Крови сколько? Если немного, то может быть овуляторное кровотечение. Если именно течет, то лучше пойти к гинеколгу, может быть сбой гормональный. У меня несколько месяцев назад была кровь в середине цикла, несколько дней подряд, но немного - этот цикл в результате был у меня 50 дней вместо 30ти. Затем на УЗИ уисту обнаружили небольшую, которая сама по себе рассосалась. Видимо гормоны шалили.:![]()
мне когда-то сказали что я беременная, а на самом деле просто матка перед месячными была увеличинаю это действительно от врача зависит(((
подскажите, какая именно температура может показать что овуляция прошла, но оплодотворение не состоялось?
может вопрос и глупый - но что это означает и как оно определяется?
а с какого дня от зачатия тест может определить беременность?
ну обычные же вроде как только опсле задержки делаются?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Насчет базальной температуры - чтобы понять, что была овуляция, нужно вести график такой температуры с первого дня цикла, в инете есть много статей на эту тему, где все подробно описано - на том же Бебиплане очень удобно строить такие графики, там программка автоматически на основе данных вашей температуры определяет овуляцию. А понять по температуре, что оплодотворение не произошло практически невозможно - это становится ясно только с первых дней задержки. Перед месячными температура падает - например держалась на уровне 37 градусов и упала до 36,7 (ну это примерно). И то не всегда это показатель - она может упасть и при беременности - но потом поднимется.
Насчет имплантационного западания - бывает далеко не у всех - но если есть - то выглядит как резкое падение температуры во второй фазе цикла на 6-8 день (имеется ввиду после овуляции) и затем подьем до обычной температуры для 2 фазы. Это обьясняется выделением эстрогенов во время имплантации что ведет к снижению температуры. БТ зависит от действия гормнов - 1 фаза - эстроген (низкие температуры), 2 фаза - прогестерон (высокие температуры). Вне зависимости от того, произошло оплодотворение или нет, температура во 2 фазе будет держатся вплоть до мес-х, что обусловлено действием желтого тела, вырабатывающего прогестерон. Если нет оплодотворения , то ближе к месячным желтое тело погибает и прогестерон не вырабатывется, температура падает. Поэтому для себя вывод сделала - нечего рвать душу - ждем месячных, а там уже все видно будет. Но для интереса , если не делали этого раньше, графики построить можно.
тесты на беременность могут показывать с 10-11 дня после овуляции - но это редко, лучше позже делать. Но если беременность есть, то хоть призрак, но показать в эти дни должен. Но если его нет, то все равно рано расстраиватся - у некоторых показывает после задержки только через неделю. Удачи вам!
такс....вот с этим вот самым западением- я что-то задумалась... вчера температуру меряла - была 37, а сегодня - 36,7... правда, сегодня до этого 2 раза утром вставала(а мерять рекомендуют вроде как не вставая до этого с постели))) может это и есть причина такого резкого изменения?! потому что я предпологала что овуляция была вчера...
ладно, приеду с универа - поищу инфу в интернете.
Измерением БТ я раньше месяца 3 или 4 занималась, просто в тот период мне было это не на столько интересно, мне было лет 12-13, я просто меряла а мой врач уже какие-то выводы по этому поводу делала)
П.С. я пока что бейбика не хочу.... несмотря на всю мою любовь к деткам - пока еще рановато.
Ну, если овуляция была вчера, то это не западение имплантационное ну никак не похоже - оно раньше 6го дня после овуляции быть не может. А такое понижение может быть - один из видов овуляторного подьема температуры - подьем с западанием, когда после резкого подьема в день овуляции идет небольшое снижение, а потом опять подьем.
У меня, кстати, никакие вставания не влияют на БТ - я встаю утром в туалет часов в 6, а меряю всегда позже на 1,5-2 часа, иногда для интереса меряла до вставания и после - одно значение.
тогда ,по логике вещей, она была сегодня (ну раз подьем, а потом снижение). посмотрим что завтра будет...
вот вопросик назрел.
я так понимаю, что тут практически все кто отписывается - сейчас находится в положение.
расскажите пожалуйста, какие у вас были самы первые признаки. которые еще до задержки, до положительных тестов и т.д.
ведь, наверняка, когда в тебе начинает развиваться новая жизнь - это как-то ощущается...
У нас на форуме есть темка Первые признаки беременности - почитай там много писали на эту тему. А вообще до задержки все признаки могут быть равно как признаками беременности, так и обычным ПМС.![]()
ТОЕСТЬ, ЕСЛИ ОДИН ДЕНЬ ТЕМПЕРАТУРА ПОДСКОЧИЛА ДО 37, А НА СЛЕДУЮЩИЙ УПАЛА ДО 36,7 - ЗНАЧИТ ВСЕ НОРМАЛЬНО (ПИШУ НОРМАЛЬНО, Т.К. БЕРЕМЕННОСТЬ ПОКА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ.)
мне этот момент тоже очень интересен! кто что может подсказать? по нету лазила ,но находила какие-то противоречивые друг-другу описания и обьяснения(
то что если при беременности идут месячные - это я всегда считала отклонением, но тогда получается что и живот если тянет, то тоже есть угроза??? просто признаки ПМС и беременности, как упоминалось в самом начале - очень схожи, но ведь до наступления менструации низ живота тянет и матка ощущается.... или это только у меня так?
ох уж эти врачи, прибежала я, она мне дюфастон назначает это при том что побочным эффектом у него является маточное кровотечение...
час спустя в другой клинике подробно обьяснили, что организм это не пособие из учебника, особенно после приёма ОК, привык он раз в месяц к определенным явлениям, и так сказать иммитирует их
у меня получилась, что до 3 месяца беременности месячные были
а попила бы дюфастон, так обожаемый нашими гинекологами, неизвестно чем закончилось
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
У меня был признак-рвота)когда я утром на работе постоянно пью какао.Атут выпила и побежала в туалет...западозрила не ладное)))![]()
Социальные закладки