| ||
А я сегодня взвесилась,капец,9 кг за 21 неделю,афигеть)Думаю меня тоже очень похвалит мой врач( И тоже,шла на работу и думаю-сегодня яблоки и кефирчик,ага сейчас,пришла и бублик с чаем,сижу и ищу глазами что бы еще уничтожить.Ну что с этим делать?Муж смеется и успокаивает,что мы уже это проходили,что я уже 30кг набирала и благополучно от них избавлялась,я согласна конечно,но мне же было 20 лет,а не 32,уже метаболизм медленнее,так что надо все таки настроить себя на полезное питание,а как,фиг его знает.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А расскажите мне про Ольгиевскую! мне с моими -2,5 тоже туда нужно провериться)
723-52-08 , маман ходит к Янович и довольна, я к ней тоже буду записываться. Лучше сразу звоните и узнавайте,на когда запись
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
есть спец калькулятор набора веса http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti
мне определять сложно, я до Б. весила 48кг. ем за троих, хотя нас двое)))) рот не закрывается.....главное много овощей, фруктов, я по утрам люблю и каши и творог, обед, еще и перед сном прет(вчера на яичницу глазунью пробило). на работе, кто не спалил еще, считают, что это отказ от курения такое делает-поправилась и ест и ест))))) особых пристрастий нет. Малая выясняет на что больше тянет на сладкое или на соленое(типа кого ей ждать), а меня на все прет и на сладкое и на огурчик бочковой. в первую Б. набрала 12 кг, ребенок родился 2300, через год(кормила год) вернулась в 50, потом в свои родные 48. Мне кажется нельзя нас в еде ограничивать, просто правильно направитьь и есть не за двоих, а для двоих)
Депутат проголосовал за запрет иностранных слов, выходит из Думы - блин, бентли пропал, вместо него ржавый жигуль стоит! Бежит к охраннику, тот смотрит, как на идиота: что пропало? Такие слова и говорить-то нельзя, так что сел в жигули и поехал, пока штраф по новому закону не выписали.
так и живем)))
вчера в новостях житель Львова судится с паспортным столом чтоб у него в паспорте не было русской странички))) тут паспорт поменять гемор несусветный то бланков нет то настроения у паспортистки а тут он еще претензии к бланкам имеет))) понятно допустим что в России нет украинской страницы в паспорте, но почему столько лет это никого не чесало и именно сейчас когда в стране мягко скажем не всё в порядке собирать журналистов и рассказывать что причина всех бед это Ленин и вторая страница в паспорте))
я в шоке) тогда я загранник хочу без английского языка)) я его плохо знаю, вдруг гадости там накарябают про меня)))
кстати решила таки английский подтянуть пока есть свободное время) нашла интересный сайт надеюсь меня хватит это осилить)
Спасибо за счастье ;)
Оо...это ужас был ночью..Как разболелась голова в 11 часов,боль невыносимая...ноги крутчт,спина разболелась,нос забит,горло болит,желудок крутит,сердце болит..Кароче, все и сразу. Выпила таблетку,вроде попустило и уснула...хотя,когда вставала в туалет,то все равно плохо было.А сейчас ездила за линзами.такая слабость,думала,что не дойду домой...Плохое это дело,болеть))
Социальные закладки