Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 584 из 1872 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 37437
  1. Вверх #11661
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    У меня –5,5. Я проходила в своей 6–ой поликлинике,когда ставала на учёт.Не понравились они мне там,вместо того,чтобы проверить зрение,хотели просто записать в бланке,что все ок.И еще так удивились,что я тут пришла вся такая,проверяться я захотела.Написали–миопия средней тяжести.Но про сетчатку ни слова.Вот хочу на поздней сроке пойти в Филатова к Бойчук(я у нее еще с 1класса ходила),но сейчас действительно Филатова не хвалят,говорят,уже не то оно,что когда–то было ьыло,и врачи не те. Еще посоветовали мне на Ольгиевскую,не помню как называется.Вот через месяцок думаю надо идти.
    Слышала,что после родов,еще зрение упадет. Хотя по себе ощущаю,что у меня за время Б уже упало немного((
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    у меня -1,5. мне нужно Г. справку от окулиста принести, и я тоже в 6-ой. в первый раз(13лет назад) отправили в филатова за справкой, типа могу ли я сама родить. они мне написали-нет, только КС или сейчас сделать у них лазерную коррекцию. потом папа отвез меня в ольгиевскую к профессору(хорошая знакомая), она сказала рожать хоть 10 раз. родила, зрение упало только в первые сутки, потом вернулось к -1,5.
    думаю мне справки с 6ой должно сейчас хватить. В ольгиевскую записывайтесь за месяц-другой, там ооочень большая очередь...без записи не акт, что пройдете, зря можно целый день просидеть
    А расскажите мне про Ольгиевскую! мне с моими -2,5 тоже туда нужно провериться)
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Спросила почему перестали окулисты отвечать за это-рассказал историю о том,что в Киеве рожала дама из правительства-были очень тяжёлые роды и,в результате,у неё отслоилась сетчатка...естественно,она нагнула всех окулистов-почему не предупредили,почему разрешили и т.д...И теперь окулисты сняли с себя эту ответственность.Я уточнила-как быть то??Врач ,единственное,что сказал-если у меня сетчатка сейчас закреплена(проведено три процедуры по закреплению),если мой таз позволяет и не крупный малыш-то можно рожать самой,но учитывать тот момент,если роды будут сложные и слишком длительные,то соглашаться(а то и самой проситься) на КС.
    Вобщем,настрочила вам кучу всего))
    короче все наши нововведения в медицине только когда кто-то из министерства будет не так врачем излечен)
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #11662
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Оппа..а я 10кг за 23недели. Завтра иду к врачу,и все думаю,что он меня похвалит за это))) пора завязывать с этим всем...Но почему–что как только я понимаю что нельзя,вот сразу мне жареных пирожков захотелось))
    А я сегодня взвесилась,капец,9 кг за 21 неделю,афигеть)Думаю меня тоже очень похвалит мой врач( И тоже,шла на работу и думаю-сегодня яблоки и кефирчик,ага сейчас,пришла и бублик с чаем,сижу и ищу глазами что бы еще уничтожить.Ну что с этим делать?Муж смеется и успокаивает,что мы уже это проходили,что я уже 30кг набирала и благополучно от них избавлялась,я согласна конечно,но мне же было 20 лет,а не 32,уже метаболизм медленнее,так что надо все таки настроить себя на полезное питание,а как,фиг его знает.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #11663
    Частый гость
    А расскажите мне про Ольгиевскую! мне с моими -2,5 тоже туда нужно провериться)

723-52-08 , маман ходит к Янович и довольна, я к ней тоже буду записываться. Лучше сразу звоните и узнавайте,на когда запись

4. Вверх #11664
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я сегодня взвесилась,капец,9 кг за 21 неделю,афигеть)Думаю меня тоже очень похвалит мой врач( И тоже,шла на работу и думаю-сегодня яблоки и кефирчик,ага сейчас,пришла и бублик с чаем,сижу и ищу глазами что бы еще уничтожить.Ну что с этим делать?Муж смеется и успокаивает,что мы уже это проходили,что я уже 30кг набирала и благополучно от них избавлялась,я согласна конечно,но мне же было 20 лет,а не 32,уже метаболизм медленнее,так что надо все таки настроить себя на полезное питание,а как,фиг его знает.
    У меня 8,5 кг за 23 недели. И я тоже паникую уже, стала немного ограничивать себе. А т.к. беременность первая, то не знаю, как уйдет лишнее. Но вообще у меня вес уходит оооочень тяжело((( И целлюлит сейчас ужасный, видать от прогестероновых препаратов.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #11665
    Посетитель Аватар для Ляночка
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Белорусская сгущенка и в супермаркетах есть Глобинская кажеться так я ее по этикетке узнаю ну и в самих магазинах Белорусские товары)
    молодец у них батька) держит пищпром в узде а не в том в чем у нас ее в рифму держат)))
    проснулась со стойким ощущением что меня пинали всю ночь((( все в нутренности как будто кто-то взял и давит((( че за ерунда((
    Спасибо обязательно поищу)))

6. Вверх #11666
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня 8,5 кг за 23 недели. И я тоже паникую уже, стала немного ограничивать себе. А т.к. беременность первая, то не знаю, как уйдет лишнее. Но вообще у меня вес уходит оооочень тяжело((( И целлюлит сейчас ужасный, видать от прогестероновых препаратов.
    есть спец калькулятор набора веса http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti
    мне определять сложно, я до Б. весила 48кг. ем за троих, хотя нас двое)))) рот не закрывается.....главное много овощей, фруктов, я по утрам люблю и каши и творог, обед, еще и перед сном прет(вчера на яичницу глазунью пробило). на работе, кто не спалил еще, считают, что это отказ от курения такое делает-поправилась и ест и ест))))) особых пристрастий нет. Малая выясняет на что больше тянет на сладкое или на соленое(типа кого ей ждать), а меня на все прет и на сладкое и на огурчик бочковой. в первую Б. набрала 12 кг, ребенок родился 2300, через год(кормила год) вернулась в 50, потом в свои родные 48. Мне кажется нельзя нас в еде ограничивать, просто правильно направитьь и есть не за двоих, а для двоих)

7. Вверх #11667
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

короче все наши нововведения в медицине только когда кто-то из министерства будет не так врачем излечен)
    Ну как всегда)))тёте не понравилось-и теперь у нас новые законы)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

8. Вверх #11668
    Постоялец форума
    У меня –5,5. Я проходила в своей 6–ой поликлинике,когда ставала на учёт.Не понравились они мне там,вместо того,чтобы проверить зрение,хотели просто записать в бланке,что все ок.И еще так удивились,что я тут пришла вся такая,проверяться я захотела.Написали–миопия средней тяжести.Но про сетчатку ни слова.Вот хочу на поздней сроке пойти в Филатова к Бойчук(я у нее еще с 1класса ходила),но сейчас действительно Филатова не хвалят,говорят,уже не то оно,что когда–то было ьыло,и врачи не те. Еще посоветовали мне на Ольгиевскую,не помню как называется.Вот через месяцок думаю надо идти.
    Слышала,что после родов,еще зрение упадет. Хотя по себе ощущаю,что у меня за время Б уже упало немного((
    Ты весь "обход" делала в 6? Там надо записываться или так можно пробовать пройти? и сколько обошлось по деньгам?

9. Вверх #11669
    Постоялец форума
    это точно от прогестерона. Я когда во время Эко принимала, то за 3 недели был ужасающий вид(питалась правильно- овощи, фрукты и отварное мясо). Вернулось на свое место медленно, но вернулось. примерно 2 месяца понадобилось. Так что все наладится.

10. Вверх #11670
    Постоялец форума
    наверное можно не переживать...
    Точно по этому поводу переживать не стоит. Это норма. У меня уже 2 месяц периодически такое случается. Вчера правда я на терминатора похожа была - сосуды только в одном глазу лопнули )))))

11. Вверх #11671
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    У меня с первым ребенком тоже был целюлит во время беременности,потом все ушло,не за месяц конечно,а за год где то,хоть и есть опыт уже,все равно не хочется жиром заплывать.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #11672
    Царица гидротехники
    есть спец калькулятор набора веса http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti
    мне определять сложно, я до Б. весила 48кг. ем за троих, хотя нас двое)))) рот не закрывается.....главное много овощей, фруктов, я по утрам люблю и каши и творог, обед, еще и перед сном прет(вчера на яичницу глазунью пробило). на работе, кто не спалил еще, считают, что это отказ от курения такое делает-поправилась и ест и ест))))) особых пристрастий нет. Малая выясняет на что больше тянет на сладкое или на соленое(типа кого ей ждать), а меня на все прет и на сладкое и на огурчик бочковой. в первую Б. набрала 12 кг, ребенок родился 2300, через год(кормила год) вернулась в 50, потом в свои родные 48. Мне кажется нельзя нас в еде ограничивать, просто правильно направитьь и есть не за двоих, а для двоих)
    прикольный калькулятор, я прям иду по норме)
    Come As You Are

13. Вверх #11673
    Живёт на форуме
    Ничего особенного.Кролика, порезанного на кусочки,обмазать соль,перец,чеснок,сметанкой и в рукав))
    Спасибо, спробуем...как головная боль?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

14. Вверх #11674
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ну как всегда)))тёте не понравилось-и теперь у нас новые законы)))
    Депутат проголосовал за запрет иностранных слов, выходит из Думы - блин, бентли пропал, вместо него ржавый жигуль стоит! Бежит к охраннику, тот смотрит, как на идиота: что пропало? Такие слова и говорить-то нельзя, так что сел в жигули и поехал, пока штраф по новому закону не выписали.
    так и живем)))
    вчера в новостях житель Львова судится с паспортным столом чтоб у него в паспорте не было русской странички))) тут паспорт поменять гемор несусветный то бланков нет то настроения у паспортистки а тут он еще претензии к бланкам имеет))) понятно допустим что в России нет украинской страницы в паспорте, но почему столько лет это никого не чесало и именно сейчас когда в стране мягко скажем не всё в порядке собирать журналистов и рассказывать что причина всех бед это Ленин и вторая страница в паспорте))
    я в шоке) тогда я загранник хочу без английского языка)) я его плохо знаю, вдруг гадости там накарябают про меня)))
    кстати решила таки английский подтянуть пока есть свободное время) нашла интересный сайт надеюсь меня хватит это осилить)
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #11675
    Живёт на форуме
    у меня -1,5. мне нужно Г. справку от окулиста принести, и я тоже в 6-ой. в первый раз(13лет назад) отправили в филатова за справкой, типа могу ли я сама родить. они мне написали-нет, только КС или сейчас сделать у них лазерную коррекцию. потом папа отвез меня в ольгиевскую к профессору(хорошая знакомая), она сказала рожать хоть 10 раз. родила, зрение упало только в первые сутки, потом вернулось к -1,5.
    думаю мне справки с 6ой должно сейчас хватить. В ольгиевскую записывайтесь за месяц-другой, там ооочень большая очередь...без записи не акт, что пройдете, зря можно целый день просидеть
    Фамилию профессора на Ольгиевской можешь написать? Уже дочитала...Янович...
    Последний раз редактировалось фортуна777; 13.11.2014 в 11:57.

16. Вверх #11676
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Ты весь "обход" делала в 6? Там надо записываться или так можно пробовать пройти? и сколько обошлось по деньгам?
    Да,всех там проходила.Вообще по записи.Идешь в регистратуру,говоришь всех,кого надо,идешь оплачиваешь их в кассу,и потом они дают направление по времени.Там каждый кабинет по 10–20грн.

17. Вверх #11677
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Спасибо, спробуем...как головная боль?
    Оо...это ужас был ночью..Как разболелась голова в 11 часов,боль невыносимая...ноги крутчт,спина разболелась,нос забит,горло болит,желудок крутит,сердце болит..Кароче, все и сразу. Выпила таблетку,вроде попустило и уснула...хотя,когда вставала в туалет,то все равно плохо было.А сейчас ездила за линзами.такая слабость,думала,что не дойду домой...Плохое это дело,болеть))

18. Вверх #11678
    Живёт на форуме
    Оо...это ужас был ночью..Как разболелась голова в 11 часов,боль невыносимая...ноги крутчт,спина разболелась,нос забит,горло болит,желудок крутит,сердце болит..Кароче, все и сразу. Выпила таблетку,вроде попустило и уснула...хотя,когда вставала в туалет,то все равно плохо было.А сейчас ездила за линзами.такая слабость,думала,что не дойду домой...Плохое это дело,болеть))
    Выздоравливай, поправляйся...погода может ещё так действует...

19. Вверх #11679
    Царица гидротехники
    ты себя не мучай, если так неважно чувствуешь, пей парацетамол - его можно.
    по 1табл. 500мг до 4х раз в день с перерывом не менее 4х часов - это мне так терапевт назначала
    в капсулах дозировка 325 мг - так что безопаснее.
    Come As You Are

20. Вверх #11680
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Выздоравливай, поправляйся...погода может ещё так действует...
    Спасибо)да,все–таки солнышко еще хочется,несмотря на то,что через 2 недели зима))

Закрытая тема
Страница 584 из 1872 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя