|
Если хозяин дорожит репутацией заведения и своими клиентами, то выберет второй вариант.
Суши-роллы в Стейке вызвали бы удивление, тут никто и не спорит с вами, но несвежая рыба (и вообще еда)-это фу для любого ресторана.
По еде свежих впечатлений не скажу, но заведение находится в подвале, довольно темное и не такое уж большое, если для вас такие нюансы важны-то может и не понравиться там.
Последний раз редактировалось Surprise; 12.11.2014 в 11:19.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
У моего друга кафе,так он ВСЕГДА работает на СВЕЖЕМ Украинском мясе.Рассказывет,что был на рынке и проходил отдел заморозок"(мясо,рыба,пельмени и т.д.).Продавщица его знает и спросила-"почему не покупает у них мясо?".И сказала,что у нас берут много товаров "КРУТЫЕ и ДОРОГИЕ" рестораны.Так,что не всегда сумасшедшие цены "научно обоснованы".Просто-когда вы платите очень дорого за блюдо-и мысли не возникает,что это мясо "импортной заморозки".Если человек разбирается-разница довольно существенная-пробовали на даче,делали шашлыки.
Учитывая то, что у хозяина ресторана не один ресторан можно сделать вывод что закупается свежее и много и развозится по всем его ресторанам. Я несколько раз уже не попадаю в?компоте на завтрак у них есть вкусный круассан с лососем и шпинатом. Так вот к 11 этого блюда уже нет. И не возникает мысли что что то не свежее.
А кто что любит на завтрак в тавернетте? Там тоже хорошие завтраки
Вот рекламировала, рекламировала МЧ долгое время Чегевар, наконец, затащила его туда. Он такой упертый!! УУУ
И что попробовал там шашлык, стейк, все- теперь он туда сам меня постоянно тянет.
Реально, мангал - бомба, давно такого хорошего мяса не пробовала. А какой вкусный стейк - просто ВАУ!
Салат теплый с телятины, мне не сильно, а он в восторге, мне в Маме Казале он вкуснее.
Посоветуйте еще что-то вкусное в ЧЕ, потому что теперь он меня туда тянет постоянно!
кто знает что за кафе в парке Ильича. Мне говорили что там вкусный шашлык.
это как раз и есть первый вариант
помнится речь шла не о "Компоте", а о "Мясе и Вине"Я несколько раз уже не попадаю в?компоте на завтрак у них есть вкусный круассан с лососем и шпинатом. Так вот к 11 этого блюда уже нет. И не возникает мысли что что то не свежее.
самый хороший завтрак - дома (если ты не в командировке, ессно... В постель...А кто что любит на завтрак в тавернетте? Там тоже хорошие завтраки![]()
Нат)))) беги оттуда!!!!
Из некогда красивого и модного ресторана,Фанкони превратилось в пристанище одиноких ночных бродяг с дамами не совсем современных профессий)))
Засаленные диваны которые повидали на своем веку не меньше египетских мумий и уставшие во всех смыслах официанты...
150 грамм цыпленка за 130 гривен
Грамм птички одна гривна)))
Мило)))
Чай 80 грн))))
Его наверняка собирали девственницы, а с ними сейчас напряжёнка ,сами знаете )))
Фанкони это сбитый летчик ,забыли!!!
А вот новый красивый ресторан Виладжио на Екатерининской ( бывшая МамаМия) неожиданно обрадовал !
Рванули туда в обеденное время на суп!
Суп из морепродуктов с вялеными томатами -52 грн
Бульон с пельменями с уткой-55 грн
Огромные сытные порции)
Обслуживание ого-го!!!официанты в белых перчатках,Фреймут- ку ку,йопта))))
Пробуйте!
Там гуд)
[IMG][/IMG]
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
поделитесь впечатлениями про банкет хол ZOLOTO на разумовского..хотим там Нг отметить...
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
"Как НГ встретишь, так его и проведешь..." (народная примета)
Я б на РазумовскОЙ не стал рисковать, даже в ZOLOTE(которое, якобы, банкет-холл). Представьте себе - ночь, шампанское, танцы... вы выходите глотнуть свежего воздуха. Открываете дверь и оказываетесь... на Разумовской. Отрезвляет в момент )))
+++
Мудрый твой МЧ оказался..
я тут давеча днюху отмечала
из нового открытого для себя .. - ребята - это даже смешно
рекомендую сало под водочку)
сами солят, подают с гренками собственного изготовления... денег не стоит ..
( только при заказе уточняйте.. количество соли.. первый раз было слабо соленное.. - второй покруче..)
селедка тоже самопосол ..
при прочей равное еде размелась со стола в момент
мне нравится их цыпленок табака ,
фирменный Че
обе порции очень мужские ... большие ИМХО
салат я люблю Айори
икра из овощей вкусная ..
было еще еврейское меню... чтото не стало ...
аа еще утка с рисом.. очень даже
вроде Че уже НГ начал продавать ...кому интересно)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Мы недавно были в Олио в центре ,брали их лазанью-ну такая жирная оч много фарша(это обилие жира прямо стало в горле)Пицца вкусная ,но сыр зажали ,вся начинка отпадала с коржа,неудобно было есть(
Мы так мало знаем, но так много судим!
Социальные закладки