Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3435 из 5489 ПерваяПервая ... 2435 2935 3335 3385 3425 3433 3434 3435 3436 3437 3445 3485 3535 3935 4435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,681 по 68,700 из 109772
  1. Вверх #68681
    Новичок
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я извинняюсь за воппрос, позвольте оссведоммиться: а что такое есть "панакота" ? Имеет ли она нечто общее (название отдаленнннно похоже) с небезызвестным десертом ?
    А вы на чек посмотрите, как там написано

2. Вверх #68682
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Министериум удивил.
    Теперь они работают не круглосуточно, а с 10:30 до 22:00
    Карточки по пятницам и субботам не работают!
    Карточки также не работают в оставшиеся дни на суши и дорогие морепродукты.

3. Вверх #68683
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Министериум удивил.
    Теперь они работают не круглосуточно, а с 10:30 до 22:00
    Карточки по пятницам и субботам не работают!
    Карточки также не работают в оставшиеся дни на суши и дорогие морепродукты.
    видимо от клиентов отбоя нет...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #68684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Это от эти три покрученых куска базарной коровятины и есть стейк Шатобриан, по мнению шефа НОА? Как говорил Матроскин: "Шарик, поздравляю, ты - балбес"
    Спасибо, конечно, на добром слове.
    Но, лично мне, это мясо понравилось. Я не в смысле что его фото, а само мясо. Именно я его ел.

И уточните пожалуйста, что вас не устраивает?

Подача? Ну вроде как он часто подается нарезанным.
    То, что говядина "покрученная"? Так мясо было не жестким, кусок достаточно тонкий и лежит он не на ровной поверхности.
    Да, и как вы по фото плохого качества определили где было куплено это мясо? Я бы тоже так хотел.

(с) Ой! Я и не знала, что коты такие умные бывают. Я думала, что они только на деревьях кричать умеют.

5. Вверх #68685
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Вчера случайно попала в Фанкони. Была, мягко скажем, оччччень удивлена, просмотрев меню. Мне иногда говорят, что дорого в Софи....ха-ха три раза..так в Софи интерьер, атмосфера, обслуживание, отношение, еда вкуснейшая и тд....а Фанкони - это просто жах!!!...прокурено все...
    Сегодня меню в Бристоле изучал - очень и очень демократично (есть позиции с непонятным ценообразованием, но то исключение), а сравнивать Бристоль с Фанкони не этично даже как то
    а если тебе дают скидку 15% ... вааще шоколадно выходит)))
    забыл добавить - 29 ноября у Бристоля выходит обновленное меню, так что приходите, пробуйте, пишите отзывы, Господа
    Последний раз редактировалось mogves; 11.11.2014 в 13:02.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #68686
    И я хочу 15% в "Бристоль" !!!

7. Вверх #68687
    User banned
    Мы были в "НОА" летом. Были вечером около 8-9. Наш столик был первым около пляжа. Ничего фантастического не заказывали - коктейли и мелочь, чтобы посидеть у моря. Был банкет и занято всего лишь 2-3 столика. Так как мы сидели вдалеке, то банкет нам не мешал, а вид на море радовал.
    В целом атмосфера неплохая, но официанты медленные. Счет пришлось ждать минут 5 при пустом зале, хотя официантка говорила с другими официантами и почему не замечала, что мы хотим уйти.

8. Вверх #68688
    Не покидает форум
    Сижу-читаю рейтинг адвизора по рестам)))
    в Одессе значатся
    Стейк Хаус (вид кухни - русская) http://www.tripadvisor.ru/Restaurant...sa_Oblast.html
    Ресторан "Стейкхаус.Мясо и Вино" http://www.tripadvisor.ru/Restaurant...sa_Oblast.html
    Ресторан Bistekka Steakhouse & Bar с фоткой Стейка и описаниями в отзывах Стейка http://www.tripadvisor.ru/Restaurant...sa_Oblast.html

в общем это нечто)))

9. Вверх #68689
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Сижу-читаю рейтинг адвизора по рестам)))...Ресторан "Стейкхаус.Мясо и Вино"
    Вчера поела там несвежего лососевого тартара.
    Люди есть, но только в пятницу и субботу.

10. Вверх #68690
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Вчера поела там несвежего лососевого тартара.
    эксперименты всегда проводить хорошо не на себе - откуда взяться свежему лососю в заведении с названием "Мясо и Вино" ))

11. Вверх #68691
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Ну да, в заведении с таким названием свежим и качественным должно быть исключительно мясо. А лосось можно подать и "второй свежести".
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #68692
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ну да, в заведении с таким названием свежим и качественным должно быть исключительно мясо. А лосось можно подать и "второй свежести".
    А откуда ему взяться первой свежести, если его никто не заказывает - народ-то заходит мясца поесть.
    Говорил, говорю и буду грить - не заказывай суши в шашлычной, а шашлык - в сушильне ! ))

13. Вверх #68693
    Цитата Сообщение от tanea_stav Посмотреть сообщение
    Были вчера в НОА. Мнение сложилось неоднозначное.
    С одной стороны,мы сидели за хорошим столиком,рядом с камином,красивый вид на море ,свечи...Но за спиной как-то пусто было,наверное,из-за того,что накрывали небольшой банкет,столики сдвинули,не знаю как там в обычные дни.Для себя уютного столика,кроме нашего, я не увидела..но это моё личное мнение.
    Обслуживание хорошее,приносили и убирали вовремя.
    Понравилось "шоу" "поймай попугая" Его выпустили погулять,но он потом наотрез отказывался идти в клетку,смешной такой
    На сайте заявлено,что форель хранится в живом виде в аквариуме, в нашем зале был небольшой аквариум только с карасями, но вода такая мутная.. неукрашал зал..возможно форель была во втором зале.
    Второй зал-это отдельно стоящее в паре метров здание,с окнами с видом на море,но мы туда не зашли ( там же,кстати,находится туалет,порадовал камин в нём,тёпленько так ).
    Ну и большой минус ,что зал-то курящий! Волосы и одежда очень сильно пропитались дымом.
    А теперь о кухне..
    Заказывали много,чтобы всё попробовать и составить мнение.
    Фото неочень,так как освещение в заведении неяркое.Извините.
    Первым принесли оливье.Подача понравилась,на вкус так себе,вроде вкусно,но для меня много майонеза и картошки.
    Выглядело оно значительно лучше,чем у меня получилось его запечатлеть :

Форшмак-большая порция,понравился даже мужу,который селёдку не любит.

Муж ел салат цезарь с соусом от Джейми Оливера.В общем,Оливер подкачал,
    соус никакой,безвкусный.Бекон и курица жарились заранее, а не перед подачей.

Теперь самое интересное.Мясо.
    Пепер стейк.Я большой любитель острого, но это блюдо явно расчитано, на ещё бОльшего любителя или под водочку.Ну очень остро.Само мясо (я частично сняла верхний слой) вкусное,по прожарке самое то,что я хотела.

Спасибо за отзыв.
    Все Ваши замечания обязательно учтем.
    Извините за причиненные неудобства с вытяжкой, с персоналом проведена соответствующая беседа. Вытяжка установлена очень серьезная и они ее вовремя не включили.

Дабы не портить с клиентом отношения и исправить возникшие недоразумения, хотим выдать Вам 20% дисконтную карту. Скиньте мне в личку телефон и ФИО, мы согласуем когда Вам будет удобней ее забрать.

14. Вверх #68694
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Мы были в "НОА" летом. Были вечером около 8-9. Наш столик был первым около пляжа. Ничего фантастического не заказывали - коктейли и мелочь, чтобы посидеть у моря. Был банкет и занято всего лишь 2-3 столика. Так как мы сидели вдалеке, то банкет нам не мешал, а вид на море радовал.
    В целом атмосфера неплохая, но официанты медленные. Счет пришлось ждать минут 5 при пустом зале, хотя официантка говорила с другими официантами и почему не замечала, что мы хотим уйти.
    Как жаль, что этот отзыв Вы оставили только сейчас. Мы бы приняли соответствующие меры.
    Примите от нас в знак примирения дисконтную карту. Скиньте мне Ваш номер телефона и ФИО и договоримся когда Вы ее сможете забрать

15. Вверх #68695
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А откуда ему взяться первой свежести, если его никто не заказывает - народ-то заходит мясца поесть.
    Говорил, говорю и буду грить - не заказывай суши в шашлычной, а шашлык - в сушильне ! ))
    Не бросайтесь в крайности. Лосось не такой уж специфический, экзотический и деликатесный продукт. Иметь его свежим сегодня могут себе позволить заведения гораздо менне именитые, чем Стейкхаус. По вашей логике там тогда и салаты не стОит заказывать
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #68696
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Ресторан "N.O.A" Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв.
    Все Ваши замечания обязательно учтем.
    Извините за причиненные неудобства с вытяжкой, с персоналом проведена соответствующая беседа. Вытяжка установлена очень серьезная и они ее вовремя не включили.

Дабы не портить с клиентом отношения и исправить возникшие недоразумения, хотим выдать Вам 20% дисконтную карту. Скиньте мне в личку телефон и ФИО, мы согласуем когда Вам будет удобней ее забрать.
    Цитата Сообщение от Ресторан "N.O.A" Посмотреть сообщение
    Как жаль, что этот отзыв Вы оставили только сейчас. Мы бы приняли соответствующие меры.
    Примите от нас в знак примирения дисконтную карту. Скиньте мне Ваш номер телефона и ФИО и договоримся когда Вы ее сможете забрать
    ну все, готовьтесь к одним отрицательным отзывам на форуме и, соответственно, к раздаче скидочных карточек
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

17. Вверх #68697
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А я про вытяжку не поняла - разрешили курить в ресторанах?

18. Вверх #68698
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Не бросайтесь в крайности. Лосось не такой уж специфический, экзотический и деликатесный продукт. Иметь его свежим сегодня могут себе позволить заведения гораздо менне именитые, чем Стейкхаус.
    рыбный ресторан закупает много лосося и он у них весь быстро разлетается. Мясной ресторан должен его закупать либо много и прятать надолго в холодильник (вернее - в морозилку), либо - ежедневно понемногу (т.е. задорого и с постоянной морокой). Как Вы думаете, какой вариант предпочтет хозяин ?
    По вашей логике там тогда и салаты не стОит заказывать
    Выходит что не стОит... Только мясо и вино

19. Вверх #68699
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    эксперименты всегда проводить хорошо не на себе - откуда взяться свежему лососю в заведении с названием "Мясо и Вино" ))
    Мда, даже мне нечего ответить... Улыбаюсь=)))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #68700
    Постоялец форума
    Друзья,кто то был недавно в Пижоне?Поделитесь впечатлениями.Помню,что обсуждали это заведение здесь,когда оно только открывалось.В последнее время отзывов нет.
    Хотим пойти с друзьями по скидке.Райончик ,конечно,не Фонтан.Но посмотрела их фото и меню - вроде не плохо.

Ответить в теме
Страница 3435 из 5489 ПерваяПервая ... 2435 2935 3335 3385 3425 3433 3434 3435 3436 3437 3445 3485 3535 3935 4435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права