|
Министериум удивил.
Теперь они работают не круглосуточно, а с 10:30 до 22:00
Карточки по пятницам и субботам не работают!
Карточки также не работают в оставшиеся дни на суши и дорогие морепродукты.
Спасибо, конечно, на добром слове.
Но, лично мне, это мясо понравилось. Я не в смысле что его фото, а само мясо. Именно я его ел.
И уточните пожалуйста, что вас не устраивает?
Подача? Ну вроде как он часто подается нарезанным.
То, что говядина "покрученная"? Так мясо было не жестким, кусок достаточно тонкий и лежит он не на ровной поверхности.
Да, и как вы по фото плохого качества определили где было куплено это мясо? Я бы тоже так хотел.
(с) Ой! Я и не знала, что коты такие умные бывают. Я думала, что они только на деревьях кричать умеют.
Сегодня меню в Бристоле изучал - очень и очень демократично (есть позиции с непонятным ценообразованием, но то исключение), а сравнивать Бристоль с Фанкони не этично даже как то
а если тебе дают скидку 15% ... вааще шоколадно выходит)))
забыл добавить - 29 ноября у Бристоля выходит обновленное меню, так что приходите, пробуйте, пишите отзывы, Господа![]()
Последний раз редактировалось mogves; 11.11.2014 в 13:02.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
И я хочу 15% в "Бристоль" !!!
Мы были в "НОА" летом. Были вечером около 8-9. Наш столик был первым около пляжа. Ничего фантастического не заказывали - коктейли и мелочь, чтобы посидеть у моря. Был банкет и занято всего лишь 2-3 столика. Так как мы сидели вдалеке, то банкет нам не мешал, а вид на море радовал.
В целом атмосфера неплохая, но официанты медленные. Счет пришлось ждать минут 5 при пустом зале, хотя официантка говорила с другими официантами и почему не замечала, что мы хотим уйти.
Сижу-читаю рейтинг адвизора по рестам)))
в Одессе значатся
Стейк Хаус (вид кухни - русская) http://www.tripadvisor.ru/Restaurant...sa_Oblast.html
Ресторан "Стейкхаус.Мясо и Вино" http://www.tripadvisor.ru/Restaurant...sa_Oblast.html
Ресторан Bistekka Steakhouse & Bar с фоткой Стейка и описаниями в отзывах Стейка http://www.tripadvisor.ru/Restaurant...sa_Oblast.html
в общем это нечто)))
Ну да, в заведении с таким названием свежим и качественным должно быть исключительно мясо. А лосось можно подать и "второй свежести".
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Спасибо за отзыв.
Все Ваши замечания обязательно учтем.
Извините за причиненные неудобства с вытяжкой, с персоналом проведена соответствующая беседа. Вытяжка установлена очень серьезная и они ее вовремя не включили.
Дабы не портить с клиентом отношения и исправить возникшие недоразумения, хотим выдать Вам 20% дисконтную карту. Скиньте мне в личку телефон и ФИО, мы согласуем когда Вам будет удобней ее забрать.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
А я про вытяжку не поняла - разрешили курить в ресторанах?
рыбный ресторан закупает много лосося и он у них весь быстро разлетается. Мясной ресторан должен его закупать либо много и прятать надолго в холодильник (вернее - в морозилку), либо - ежедневно понемногу (т.е. задорого и с постоянной морокой). Как Вы думаете, какой вариант предпочтет хозяин ?
Выходит что не стОит... Только мясо и виноПо вашей логике там тогда и салаты не стОит заказывать![]()
Друзья,кто то был недавно в Пижоне?Поделитесь впечатлениями.Помню,что обсуждали это заведение здесь,когда оно только открывалось.В последнее время отзывов нет.
Хотим пойти с друзьями по скидке.Райончик ,конечно,не Фонтан.Но посмотрела их фото и меню - вроде не плохо.
Социальные закладки