Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1878 из 4034 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 2878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,541 по 37,560 из 80674
  1. Вверх #37541
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вот думаю, может действительно он не садиковский...Муж вообще ни дня не был в саду и не понимает-зачем он Диме..Только потому что, тот говорит -что хочет к деткам, этот и ведется..Скачем из сада в сад...
    Сестра была в саду считанные дни...вечно болела..а я кстати хорошо ходила, правда пошла в 3.9 в сад.

2. Вверх #37542
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Пройдет...вчера еще подумали, ну ладно еще месяц попробуем-а вдруг и все будет гуд.Так сегодня, это желание отпало резко..
    Подружка пригласила в Киев с малым, мол приезжайте в декабре погуляем, европейцы строят ярмарку на Михайловской площади, резиденция СВ.Николая..подарки и угощения разные....просто в какие то центры пойдем...А я как подумаю,а в друг заболеет и жесть........Все желание отпадает
    А мы уже с сенятбря 3 раза болели((((Вожу в сад и прошу каждый раз, и молюсь,что бы нас всё обошло. Уже заказала в сорокоуст в церкви. Конечно тяжело, а самое главное,это когда не можешь ничего сделать,не можешь прийти в сад и сделать так,что бы наконец перестали водить больных детей в сад, что бы они гуляли, а не целый день чёрт знает чем занимались, чтобы убрали в конце-концов все эти пылесборники с бацилами...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

3. Вверх #37543
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    у меня старшая пошла к 3м годам....ТТТ-я не помню чтоб мы болели или ещё что...тем более-я устроилась сама туда же....и просто не смогла бы ПОСТОЯННО прогуливать так сказать работу....по больничному))))).....может если мы избавимся от этих лямблий и других паразитов у нас и все болячки автоматом исчезнут.....не знаю....я вон 2 месяца искала вообще причину наших болезней.....теперь.скорее всего.буду столько же это всё лечить...а потом "под танк"
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #37544
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вот думаю, может действительно он не садиковский...Муж вообще ни дня не был в саду и не понимает-зачем он Диме..Только потому что, тот говорит -что хочет к деткам, этот и ведется..Скачем из сада в сад...
    Сестра была в саду считанные дни...вечно болела..а я кстати хорошо ходила, правда пошла в 3.9 в сад.
    Я вот пошла в 1год и 2мес. Всё было гуд НЕ помню,чо бы я болела вообще, а так хотелось,все то болеют,то дома родители оставляют, а я каждый день в сад, та же фигня и в школе была)) Малая точно не в меня))

5. Вверх #37545
    _liberty_ то что мазать оксолинкой надо каждые 3 час-это я в курсе. Но мы ходим пока только до обеда,нам как раз, а вот чего хуже будет, я не в курсе??

6. Вверх #37546
    Мама года
    Натали всю свою волю в кулачок собрала и перестала плакать!Все наладится!Деткам твоим лучики здоровья!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #37547
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ото девочки у нас сегодня депресняк в темке.
    Всем здрасте

Мы от ЛОРа таки с направлением на бак посев. Говорит, что какая-то зараза в глотке сидит, потому что какой-то налёт странный ей не нравится. Стало мне очень интересно, почему тогда посев был не информативен, а сейчас вдруг стал информативен... Ну это пол беды. Сутки не будем обрабатывать ничем и завтра сутречка поедем сдадим.

Самое интересное, что в сад нас всё-таки выписали, как всегда с диагнозом в справке ОРВИ. Даже смешно немного стало, какое ОРВИ... там им и не пахло. Чистой воды бактерия какая-то или из вне попала, или в организме активировалась. Или грибок тот же дал такую картинку... Вообщем, в очередной раз прифигела с нашей медицины.

А вообще, насчёт садов такие ужасы вы рассказываете. У нас никогда такого не было... Всегда всё чинно на прогулках, воспитатели за детьми смотрят хорошо и носы вытирают.

Вот болячки это да. Хотя, в этом году конкретно вирусы хватаем значительно меньше. Да и проходят они легко. Вот то, что сразу аденоидит стреляет - это плохо конечно. Можно конечно и с соплями водить. Но меня этот момент коробит. Вытереть то нос вытрут. А если оно не вытекает, а в носоглотке скапливается. Фиг же кто услышит, что дитёныш подгундосивает и высморкает нос. А как спать с забитым носом? Поэтому в сад вожу только здорового ребёнка. Поэтому и вожу редко. Посмотрим как оно дальше будет.

8. Вверх #37548
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Натали всю свою волю в кулачок собрала и перестала плакать!Все наладится!Деткам твоим лучики здоровья!
    Натусик спасибо...позвонила мужу чтоб приехал...что то меня укрыло с этими болячками...Вот сейчас как задыхается во сне, кашляет так глубоко...

9. Вверх #37549
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ты меня не так поняла.....я не собираюсь сидеть дома.....я хочу в сад...но сейчас мы не можем туда просто пойти!нам сказали-ОТЧИСЛЯТ!!!....я же не просто дома сижу!!!мы же ищем причину и стараемся её убрать!!!вот и всё....вылечимся-пойдём в сад!.я ж не знаю сколько времени займут наши паразиты эти!если б я о них не знала-хоть сегодня-прямиком в сад!сопли?ну подумаешь сопли....они ж у всех подтекают....((((ты меня не услышала о чём я вообще написала всё это выше и к чему!
    ну так к тому и рассказала, что хорошо что нашли причину и надеюсь пролечите и больше о них не вспомните.
    Но я о другом что методист права, дети болеют все.
    Насчет отчислят, да имеют права, но я выше писала как обойти механизм. И похвально что думают о других которые хотят пойти в сад но не могут. Т.к. половина просто "держат место"
    Как выяснилось летом, ребенка которого я считала здоровым и который больше чем 5 дней не пропускал сад, просто весь год родители продержали на антибиотиках.
    Т.е когда мы 3 недели болеем и высиживаем супер красное горло, но не ангина. Они дали в первый день антибиотик, просто воспитатель предупредила, что 3-х со сна забрали с темпой, они помчались в областную, врач сказал что горло красное, вирус начинается, но красное настолько что может быть ангина. Если ночью будет темпа дайте антибиотик и все пройдет. 2 выходные +1 день дома и в сад.
    И мна мне говорит, мне так его жалко было давать ему антибиотики 5 дней, я дала 3 дня и отвела.
    И так КАЖДЫЙ раз.
    Закончилось что в июне они 3 раза загремели в больницу. Мама уволилась с работы и вот теперь в сад водит редко, поправляют здоровье, т.к проблемы ЖКТ появились. Вирусы высиживают дома. Т.е. у них все тоже что и в прошлом году. Хватаю все подряд.

И я сейчас вожу, т.к. ему реально там нравится начало, как сменили коллектив.
    В той группе ужасно дрались. И воспитатели мало на это реагировали. Тут не так.
    Вот ушла наша любимая Виктория Викторовна, а вторая тоже ему нравится,а она на курсах.
    Дали новенькую и опять заходить не хочу (((( и не только мой такой.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 13.11.2014 в 13:30.

10. Вверх #37550
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Классно вам, у на хоз нужды 110грн в мес(((
    В нашем 150. Но больше ни на что в теч.года не собирают.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #37551
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ото девочки у нас сегодня депресняк в темке.
    Всем здрасте

Мы от ЛОРа таки с направлением на бак посев. Говорит, что какая-то зараза в глотке сидит, потому что какой-то налёт странный ей не нравится. Стало мне очень интересно, почему тогда посев был не информативен, а сейчас вдруг стал информативен... Ну это пол беды. Сутки не будем обрабатывать ничем и завтра сутречка поедем сдадим.

Самое интересное, что в сад нас всё-таки выписали, как всегда с диагнозом в справке ОРВИ. Даже смешно немного стало, какое ОРВИ... там им и не пахло. Чистой воды бактерия какая-то или из вне попала, или в организме активировалась. Или грибок тот же дал такую картинку... Вообщем, в очередной раз прифигела с нашей медицины.

А вообще, насчёт садов такие ужасы вы рассказываете. У нас никогда такого не было... Всегда всё чинно на прогулках, воспитатели за детьми смотрят хорошо и носы вытирают.

Вот болячки это да. Хотя, в этом году конкретно вирусы хватаем значительно меньше. Да и проходят они легко. Вот то, что сразу аденоидит стреляет - это плохо конечно. Можно конечно и с соплями водить. Но меня этот момент коробит. Вытереть то нос вытрут. А если оно не вытекает, а в носоглотке скапливается. Фиг же кто услышит, что дитёныш подгундосивает и высморкает нос. А как спать с забитым носом? Поэтому в сад вожу только здорового ребёнка. Поэтому и вожу редко. Посмотрим как оно дальше будет.
    ооооооооооооооооооо!!мне тоже в справке написано ОРВИ.....я когда спросила свою педю.а как же наша гнойная ангина?она проморозилась и сказала-зачем саду лишние проблемы...т.ипо того....и когда сегодня методист посмотрела и говорит-и что тут у вас,ОРВИ?и что?...я охренела...говорю.что это так называемое ОРВИ у нас закончилось гнойной ангиной с АБ,переросло в ларинготрахеит с приступами ночными......и высеялись лямблии....она притихла.....

12. Вверх #37552
    так короче....делема...купить домик свинки пеппы или нет?....у меня прям мания какая-то...ищу дешевле-ни фига!около 800-1000 грн......нашла вот такое....http://vk.com/away.php?utf=1&to=http%3A%2F%2Fpanama.ua%2Fproduct%2F137707%2F

девочка отдает за 580 грн.т.к. купили по акции два!.......ШО робЫть?.....и кусается,и фиг знает-надо оно ей не надо.,и война в стране.....и денег нет...и лечение сейчас потянет.....оооооой..но на пеппе помешаны....

13. Вверх #37553
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    ооооооооооооооооооо!!мне тоже в справке написано ОРВИ.....я когда спросила свою педю.а как же наша гнойная ангина?она проморозилась и сказала-зачем саду лишние проблемы...т.ипо того....и когда сегодня методист посмотрела и говорит-и что тут у вас,ОРВИ?и что?...я охренела...говорю.что это так называемое ОРВИ у нас закончилось гнойной ангиной с АБ,переросло в ларинготрахеит с приступами ночными......и высеялись лямблии....она притихла.....
    А в нашей официальной медицине других диагнозов нет и никогда не было(((((((

14. Вверх #37554
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну ковры это каждому свое, вот не понимаю как ребенок постоянно может быть на полу голом.
    когда ездили в гости,а он еще площади, стелила одеяла.
    ну противники ковров вы же спите на матрсах, укрываетесь одеялами. тоже пыль - да ковры надо мыть и чистить, покупать правильные, но мерзнуть попе и ногам
    я тапочки не ношу дома, и малый тоже реконмендация ортопеда и мне холодно по линолеум без ковра(
    все имхо, пыль есть везде. нельзя без одежды, подушки,одеяла, как минииум, даже если спать на доске и ходить по цементу.

15. Вверх #37555
    Ты говоришь проблемы. Нам на собрании родительском чётко сказали: если вдруг попадаете в инфекционку, говорите, что вы в сад не ходите, потому что приходит проверка и каждый раз надо башлять крупную сумму (сколько не помню). А ещё как-то в темке какого-то садика читала, что маму просили не офишировать, что у дитя вшей нашли, дабы не нагрянула санэпидемстанция.

16. Вверх #37556
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А в нашей официальной медицине других диагнозов нет и никогда не было(((((((
    нам в Центре Резника дали справку в которой было синим по белому написано ВЭБ инфекция. И выписку в карту в районную поликлинику, что болели лечение такое профилактика такая. Я сама вклеила в нашу карту.
    ЛОР регулярно давала справку острый аденоидит или этмоидит

17. Вверх #37557
    Ты говоришь проблемы. Нам на собрании родительском чётко сказали: если вдруг попадаете в инфекционку, говорите, что вы в сад не ходите, потому что приходит проверка и каждый раз надо башлять крупную сумму (сколько не помню). А ещё как-то в темке какого-то садика читала, что маму просили не офишировать, что у дитя вшей нашли, дабы не нагрянула санэпидемстанция.
    это мне сказали ещё "при входе в сад"...м/с.....

18. Вверх #37558
    это мне сказали ещё "при входе в сад"...м/с.....
    Считаешь это правильно? Я - нет. Дай Бог, нам никогда не оказаться в стенках инфекционки, но если мы вдруг туда попадём и я буду подозревать причину в садике, ни на секунду не замешкаясь, скажу.

19. Вверх #37559
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну у нас санстанция не проверяет, а денег выштбает, поэтому да,лучше не делать им проблем... с нас же соберут ((((
    а про диагнозы мне не пишут никогда - просто здоров может посещать, я не то беру?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #37560
    как я "люблю" нашу заведующую, то просила писать т.к. есть диагноз. А тем более если реально проблема в саду и если не скажите, они могут просто ничего не сделать.
    У нас так пол группы в ротовирусом в инфикционе оказалась.

Да драили группу.Проверки была. Ничего вроде бы не нашли.
    Сейчас в одной группе блохи. на неделю группу закрыли на карантин, и перетрушивают подушки, одеяла, матрасы.

Закрытая тема
Страница 1878 из 4034 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 2878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права