Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1877 из 4034 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 2877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,521 по 37,540 из 80674
  1. Вверх #37521
    Создающая уют
    вот поэтому когда мне говорят " а ты не водишь своего в сад, как??? ему нужна адаптация!!!" я понимаю, что мои нервы не выдерживают, и адаптировать малыша к писянью на улице, к выживанию сам за себя, к тому, что какая то чужая тетка будет трогать моего малыша - одевать например, бррррр, нет нет. Пока я не буду готова, сад мне противопоказан.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #37522
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Мне муж говорит:" У тебя там приданое 3 ковра, давай отдадим-бесплатно")))) Сама ненавижу ковры, пылесборники ещё те(( Мы хоть и на съёмной квартире, но все ковры хозяйские поснимала и подальше засунула))) Не понимаю зачем они вообще в саду
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

3. Вверх #37523
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    сдадут не все, с детей работников сада не собирают. Если больше одно ребенка ходит в сад, то тоже собирают меньше. Кто-то просто откажется. Вот сумма в половину и будет.

просто 13 января выйдете на 1 день и опять напишите на оздоровление.
    У нас так делали. А вообще 2 мес. без уважительной причины, то да отчисляют, очередь в сад большая. И считаю это правильно.

У нас был мальчик, пришел на 3 дня, а потом пропал. Родители 1 раз взяли трубку и все дальнейшие звонки "были в рельсу". Гудок шел, трубку не брали. НУ через 2,5 мес. его отчислили.

откуда знаю лично звонила, т.к. собирала деньги на хоз.нужды.
    я ж пишу-все взносы платим ежемесячно,причина-болеем!!!!про трубку-вообще молчу,всегда на связи....да мы и гуляем рядышком.....я вообще этого не понимаю....считайте-что дитё ходит!!!!деньги родители платят?-платят.....им то что?....или надо обязательно привести.пусть оно болеет бесконечно,больное ходит....но зато статистика посещаемости(((((
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #37524
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Мне муж говорит:" У тебя там приданое 3 ковра, давай отдадим-бесплатно")))) Сама ненавижу ковры, пылесборники ещё те(( Мы хоть и на съёмной квартире, но все ковры хозяйские поснимала и подальше засунула))) Не понимаю зачем они вообще в саду
    а лучше сидеть на холодном полу?
    Или гимнастику делать на том же холодном полу? Или дети будет падать скользя по линолеуму?

5. Вверх #37525
    ......пы.сы.-про висящщщщщщие сопли аж во рту-вообще промолчу..почти все с соплями такими и никто даже не подтирает......они только языками стоят и облизывают их....я пока стояла с воспиталкой разговаривала-поправила одной девочке шапку-т.к. лезла на глаза,а второй-вытерла нос.т.к. сопли аж во рту уже были....своим платкой......ну,дети же!!!!нет чужих!!!

6. Вверх #37526
    Или гимнастику делать на том же холодном полу? Или дети будет падать скользя по линолеуму?
    Оно то так, не спорю...

7. Вверх #37527
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Закаляться лучше.
    Ходим в сад, все в колготах и длинных рукавах, в группе жара.
    Да, а потом - почему у ребенка аллергия?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #37528
    ты ШО,мать!!!!!......какое ОТДАТЬ СВОЙ!!!!а как же бабосы отмыть.....)))))))))))))

9. Вверх #37529
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У моей нет не на что,тьфу-тьфу-тьфу. Именно из-за того что у ребёнка могла бы быть аллергия я и поснимала. Ещё бы шторы эти все подальше, но муж меня не понимает в этом))

10. Вверх #37530
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    мдаа... вот так почитаешь вас и порадуешься нашему садику))))
    мы уже три месяца не ходим, была вчера у заведующей - вообще никаких вопросов, оплатите хознужды (50 грн в мес.) и хоть год не ходите, ребенка нужно оздоравливать (конечно, чего греха таить - меньше детей в группе, им же проще, но тут мы с ней совпали))))
    воспитатели замечательные: писающих детей на прогулке ни разу не видела, сопливым сами носы вытирают, гуляют достаточно...
    не могу уже дождаться, когда моя пойдет туда)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #37531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Если рассуждать так:зачем сахар,зачем компот,зачем чай-то ребенка можно просто водой поить и хлебом кормить,и все.Ребенку тоже нужно разнообразие,иначе он просто перестанет хотеть есть.Здесь проблема найти и подобрать продукты максимально безопасные для ребенка и самые неалергенные или по минимуму.
    Обсолютно верно, мои знакомые даже решили создать новую темку, где можно было бы делиться своим мнением на счет продуктов,

12. Вверх #37532
    Пришла утром сад, замазываю малой нос оксолинкой,няня говорит мне с ухмылкой:" И что ,как,помогает?" Ну я ей:" Ну так, говорю для своего успокоения))" Она мне: "Я вот к пятнице уже готовая, за выходные очухаюсь, и опять по кругу" Звиздец. Я думала,что у них уже иммунитет, а они оказываются болеют тоже((

13. Вверх #37533
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    мдаа... вот так почитаешь вас и порадуешься нашему садику))))
    мы уже три месяца не ходим, была вчера у заведующей - вообще никаких вопросов, оплатите хознужды (50 грн в мес.) и хоть год не ходите, ребенка нужно оздоравливать (конечно, чего греха таить - меньше детей в группе, им же проще, но тут мы с ней совпали))))
    воспитатели замечательные: писающих детей на прогулке ни разу не видела, сопливым сами носы вытирают, гуляют достаточно...
    не могу уже дождаться, когда моя пойдет туда)))
    Классно вам, у на хоз нужды 110грн в мес(((

14. Вверх #37534
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    вот и у меня угас сегодня оптимизм...положила спать, пошла на кухню как разревелась....
    Уже хрен с теми деньгами, но на минутку это 4800грн (которые сад не вернет) уже 1200грн потратила на лекарства и варчей.Он не хочет ничего пить, мазать, греть ноги и т.д..Просто в отказе...
    Вот как его лечить...что делать..а как без сада-без общения с детьми, водить в ШРР, есть малая которая в это время спит...Просто писец какой то замкнутый круг..

15. Вверх #37535
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    вот и у меня угас сегодня оптимизм...положила спать, пошла на кухню как разревелась....
    Уже хрен с теми деньгами, но на минутку это 4800грн (которые сад не вернет) уже 1200грн потратила на лекарства и варчей.Он не хочет ничего пить, мазать, греть ноги и т.д..Просто в отказе...
    Вот как его лечить...что делать..а как без сада-без общения с детьми, водить в ШРР, есть малая которая в это время спит...Просто писец какой то замкнутый круг..
    Мать, успокойся, всё будет гуд!! Ты же понимаешь,что это всё пройдёт!!

16. Вверх #37536
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я ж пишу-все взносы платим ежемесячно,причина-болеем!!!!про трубку-вообще молчу,всегда на связи....да мы и гуляем рядышком.....я вообще этого не понимаю....считайте-что дитё ходит!!!!деньги родители платят?-платят.....им то что?....или надо обязательно привести.пусть оно болеет бесконечно,больное ходит....но зато статистика посещаемости(((((
    просто а смысл? Тогда занимать место? Если не планируете ходить?
    У нас и такие были, которые сказали лучше 1-2 года он еще посидит со мной дома. Это мы шли в ясли моему и многим другим деткам было только по 2-2,4 года.
    Некоторые вернулись через год. Т.е. в младшую группу. Договорились с заведующей, что первоначальный взнос не пропадет. И возьмут без проблем на следующий год. Заявку активировали и получили снова путевку в следующем году. Сейчас ходят и довольны.
    Но их место пришли другие детки, которые да болели но выздоравливали. И продолжали ходить

А были другие которые после 1-3 дней и 2-х болезней за месяц уходили из сада.
    И была 3-я категория, которая говорила проще платить няне и не болеть.

Мы тоже болели посшли 27 сентября 2013 года.
    Неделя в саду 2 недели дома
    1 неделя в саду 3 недели дома.
    1,5 мес в саду с походами на физ процедуры в поликлинику (лазер носоглотки). Иногда пропуском на 2 дня. 2 недели дома.
    неделя в саду и 2,5 месяца дома, вирус Эпштейн-Барр с вытекающими последствиями. (тут 99% что не в саду подхватили, т.к. детей которые подобным болели в группе не было)
    Февраль 2014 2 дня в саду и 3 недели дома.
    Нормально ходить начали в апреле-мае. Но насморк аллергический якобы был. Вот с соплями и ходили. (в мае ангина (5 дней и в сад), мороженко поел).

Но я наверное более спокойно отношусь к болезням, т.к. мы болели и когда были маленькими. Нам муж регулярно приносил свежие вирусы. Раз в 2 мес. точно.
    Потом брали на оздоровление. Вышли с него. дней 10-ть отходили и вирус поймали 4 августа. И все 3 недели знакомый возил нас на море.

Вот с 26 августа открыли это сезон сада. Болели 2 раза и то болезнь у нас это сопли, просто сопли без ничего более. И пока оттек есть, то и кашель.
    Вот отвела на той недели, сопли подтекали, на выходных просто жили на море (с 10-ти до 3-х) просто обливались, но в понедельник они закончились. Т.к. я четко вижу когда у него обострение (чихание, ночной кашель). И тогда конечно дома сидим.

Чего так много расписала все болеют в саду. Если не хотите что бы болели. Сидите дома с ними. Но и это возможно не оградит от болезней.
    Т.к. наш мононуклеоз опять же на 99% мы подцепили от 9-ти летней подружки. Она до нас за 1,5 недели подобным болела. Опять же недоглядела педиатр, не назначила анализы, которые бы еще на уровне темпа, сопли кашель. Показала бы зашкаливающие моноциты. А дошло до осложнения в виде сумасшедшей ангины и антибиотик+противовирусное по вене. Лимфоузлы подчелюстные как орехи на шее. Хотя с самого начала болезни ребенок жаловался на шею.
    Уже потом педиатр с Резника прощупав сказала, что они увеличены и болят видимо.

17. Вверх #37537
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Мать, успокойся, всё будет гуд!! Ты же понимаешь,что это всё пройдёт!!
    Пройдет...вчера еще подумали, ну ладно еще месяц попробуем-а вдруг и все будет гуд.Так сегодня, это желание отпало резко..
    Подружка пригласила в Киев с малым, мол приезжайте в декабре погуляем, европейцы строят ярмарку на Михайловской площади, резиденция СВ.Николая..подарки и угощения разные....просто в какие то центры пойдем...А я как подумаю,а в друг заболеет и жесть........Все желание отпадает

18. Вверх #37538
    вот и я о том же....как она мне сегодня сказала-все дети должны через это пройти!!!и вы никуда не денетесь!......я то это понимаю....но когда идёшь на 2 дня.а потом 1.5 месяца с одного в другое шторми.....это на сегодня-и деньги немаленькие.и мы же все автоматом болеем....а есть ещё и старшая...которая тоже в школе...и не хочется пропускать...всё таки старшие классы....говорит-зачем тогда шли в сад?.....та блиииин!!!!потому.что в нашей стране всё через опу!....и пошли то мы по путёвке!хотя были 179!!!!...кто ж знал???....я так и планировала-в 3 где-то....а встань на очередь позже.....как бы-то не факт.что в 3 попадёшь....так можно и в 4-5,пока освободится место...короче-как ни крути.всё достало!!!а деток реально жалко...я вот смотрю на свою и думаю,пока не вырастишь-можно поседеть((((......иногда хочется сесть и реветь,блиииин...и понимаю,что нельзя раскисать ни на секунду...ни болеть нельзя маме.ничего.....

19. Вверх #37539
    просто а смысл? Тогда занимать место? Если не планируете ходить?
    У нас и такие были, которые сказали лучше 1-2 года он еще посидит со мной дома. Это мы шли в ясли моему и многим другим деткам было только по 2-2,4 года.
    Некоторые вернулись через год. Т.е. в младшую группу. Договорились с заведующей, что первоначальный взнос не пропадет. И возьмут без проблем на следующий год. Заявку активировали и получили снова путевку в следующем году. Сейчас ходят и довольны.
    Но их место пришли другие детки, которые да болели но выздоравливали. И продолжали ходить

А были другие которые после 1-3 дней и 2-х болезней за месяц уходили из сада.
    И была 3-я категория, которая говорила проще платить няне и не болеть.

Мы тоже болели посшли 27 сентября 2013 года.
    Неделя в саду 2 недели дома
    1 неделя в саду 3 недели дома.
    1,5 мес в саду с походами на физ процедуры в поликлинику (лазер носоглотки). Иногда пропуском на 2 дня. 2 недели дома.
    неделя в саду и 2,5 месяца дома, вирус Эпштейн-Барр с вытекающими последствиями. (тут 99% что не в саду подхватили, т.к. детей которые подобным болели в группе не было)
    Февраль 2014 2 дня в саду и 3 недели дома.
    Нормально ходить начали в апреле-мае. Но насморк аллергический якобы был. Вот с соплями и ходили. (в мае ангина (5 дней и в сад), мороженко поел).

Но я наверное более спокойно отношусь к болезням, т.к. мы болели и когда были маленькими. Нам муж регулярно приносил свежие вирусы. Раз в 2 мес. точно.
    Потом брали на оздоровление. Вышли с него. дней 10-ть отходили и вирус поймали 4 августа. И все 3 недели знакомый возил нас на море.

Вот с 26 августа открыли это сезон сада. Болели 2 раза и то болезнь у нас это сопли, просто сопли без ничего более. И пока оттек есть, то и кашель.
    Вот отвела на той недели, сопли подтекали, на выходных просто жили на море (с 10-ти до 3-х) просто обливались, но в понедельник они закончились. Т.к. я четко вижу когда у него обострение (чихание, ночной кашель). И тогда конечно дома сидим.

Чего так много расписала все болеют в саду. Если не хотите что бы болели. Сидите дома с ними. Но и это возможно не оградит от болезней.
    Т.к. наш мононуклеоз опять же на 99% мы подцепили от 9-ти летней подружки. Она до нас за 1,5 недели подобным болела. Опять же недоглядела педиатр, не назначила анализы, которые бы еще на уровне темпа, сопли кашель. Показала бы зашкаливающие моноциты. А дошло до осложнения в виде сумасшедшей ангины и антибиотик+противовирусное по вене. Лимфоузлы подчелюстные как орехи на шее. Хотя с самого начала болезни ребенок жаловался на шею.
    Уже потом педиатр с Резника прощупав сказала, что они увеличены и болят видимо.
    ты меня не так поняла.....я не собираюсь сидеть дома.....я хочу в сад...но сейчас мы не можем туда просто пойти!нам сказали-ОТЧИСЛЯТ!!!....я же не просто дома сижу!!!мы же ищем причину и стараемся её убрать!!!вот и всё....вылечимся-пойдём в сад!.я ж не знаю сколько времени займут наши паразиты эти!если б я о них не знала-хоть сегодня-прямиком в сад!сопли?ну подумаешь сопли....они ж у всех подтекают....((((ты меня не услышала о чём я вообще написала всё это выше и к чему!

20. Вверх #37540
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Закаляться лучше.
    Ходим в сад, все в колготах и длинных рукавах, в группе жара.

у нас в яслях была жара. шорты и футболки была наша зимняя одежда в сад. Сейчас тоже тепло. Но в футболках пару человек. Их переодевает воспитатель (есть пару деток которые побегают и голова мокрая и весь потный)

У моей нет не на что,тьфу-тьфу-тьфу. Именно из-за того что у ребёнка могла бы быть аллергия я и поснимала. Ещё бы шторы эти все подальше, но муж меня не понимает в этом))
    дома этого ничего нет и штор нет и ковров, но в саду я за ковер.

Пришла утром сад, замазываю малой нос оксолинкой,няня говорит мне с ухмылкой:" И что ,как,помогает?" Ну я ей:" Ну так, говорю для своего успокоения))" Она мне: "Я вот к пятнице уже готовая, за выходные очухаюсь, и опять по кругу" Звиздец. Я думала,что у них уже иммунитет, а они оказываются болеют тоже((
    оксалинку надо "менять" каждые 3 часа. Иначе еще хуже.

меня вон Вика (крезиджин) называет мачехой ))))) мой и нос промывает и ноги парит если надо. И лекарства или микстуры пьет и дышит. На меня не действую я не буду.
    Он знает лучше я дома чем дыдя в поликлинике (при этом на прием ходит не боится). И опять же лучше подышать/попарить(редко практикую)/выпить, чем тетя с уколом.

Закрытая тема
Страница 1877 из 4034 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 2877 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права