|
Чудесная девочка! Видно, что нежнючая.
А окрас какой необычный, чудная девуля!
Мои котёнки
Кто нас не узнал-это Василий Саныч(Томас от Джулиан)
Последний раз редактировалось ВТВ; 01.12.2009 в 15:39.
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
Подскажите!!!
мы(Манюня в смысле) вот тут на дачу переехали жить на лето. и уже полно колтунов на нашем плюшевом пушистом тельце... в голову закрадывается масль подстричь... но как-то боязно. совсем налысо не хочется. ну девушка, как-никак...
мелькает также мысль что можно как-нибудь пож Ёжика (в нашем случае - Ежиху)...
кто-нибудь сталкивался с таким? вы сами стригли или в салоне? а то мне как-то её назад вести не особо хочется...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Манюня, это которая от Кассиопеи?.. ну наконец-то!!! я уже вся испереживалась, где она?!..
когда у моего кота было ОООООчень много колтунов (вовремя ремонта, Вовка был не в меру любопытен, и видимо влез в клей) сдавала его в салон "мистер дог"
а теперь сама состригаю новые колтуны, он у меня ангора, так что колтуны наши вечные спутники..
а Манюнька маленькая, состригите, аккуратненько, сами.. и сделайте, пожалуйста, фотки.. уж очень интересно, как она.. =)
не, мы не от Кассиопеи))))))
у меня до этого была ангора 10 лет - такой проблемы никогда не было. у неё шерсть как шелк была, никогда не путалась(причем, витаминами не кормили).
а Манюня - смесь перса и ангоры. и дамочка она уже не маленькая - почти 5 лет))) лапой как даст - мало не покажется... но состригать когда-то пробовала с хвоста. думала что она меня прибьет!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А вот мы немножко покажемся. По причине переезда и занятости на работе, последнее время редко фоткаю, но тут приболела и появилось время пощелкать любимицу. Нас тут как раз плющит в хотелках:
![]()
![]()
![]()
![]()
извините, обозналась.. =(
ну, у меня тоже не чистокровная ангора.. наверное поэтому и колтуны.. Вове тоже не нравится когда я режу колтуны.. тут главное не допустить, чтобы шерсть скаталась до кожи.. когда Вова совсем нервничает, я разрезаю колтун посередине, а остаток распушаю и вычесываю..
удачи вам.. =)
Социальные закладки