В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Мне уже некоторый товарищи написали , что я работаю на Путина ... Как уже это все достало. Прямо зомби какие то.
чтобы запустить экономику нужно понижать учетную ставку, делать более доступными кредиты для бизнеса
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Гораздо выгоднее скупать доллары по курсу "от вольного" и давать заработать барыгам по паре гривен на одном баксе и винить в этом всех ,но только не себя? Или у нас столько народа ВЭДом занимаются? Причем черным? Лучше краткосрочные депозиты в гривне-хоть какой-то вариант перекрыть инфляцию. Зачем превращать заработанные гривны в вообще ничто,причем добровольно?
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Доллар на межбанке упал, загон состоялся, интересно на какой цифре будет дно..
Сегодня по делам был в "Имексбанке":полно людей.Старушка плачет-не может снять деньги на похороны.Женщина возмущена-оставляет каждый день двоих маленьких тетей без присмотра...Кто будет делать вклады.???????
завтра походу решается их судьба,если закроются то это будет только начало покращень...а все что было до этого окажется легким стрессом!
хотя порто франко говорят в жопе более глубокой чем имекс...просто на имексе больше повязано людей
зы щас все начнут снимать с банков вклады кто какие может и будут складировать под матрац,после чего будет хорошая волна грабежей)зашибись
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Нарда банк.
регулярно перевожу деньги, когда 500 евро, когда больше и ни каких проблем вроде.
индивидуальная субстанция разумной природы
Социальные закладки