Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 90 из 579 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 11579
  1. Вверх #1781
    Новичок Аватар для ko1unb
    Цитата Сообщение от GetUpWe'veGotRise Посмотреть сообщение
    не пойду я ни на какой мультик...
    ты не любишь мультики???

2. Вверх #1782
    сегодня приснились сумасшедшие сны....от свадьбы Кличка младшего до археологических раскопок
    В следствии раскопок был сделан вывод что мы инопланетяне

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    Цитата Сообщение от ko1unb Посмотреть сообщение
    ты не любишь мультики???
    новые не люблю)))... да и вообще как-то уже не мультики интересуют) .... хотя в старых совестких мультиках можно подчерпнуть много доброты и мудрости)...
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

4. Вверх #1784
    ... а если меня во сне другим именем назвали?... причём мать назвала, правда имя не запомнила... тили Лиза толи Ира... запомнила фамилию вроде Чинков(а) ... может мужа по фамилии поискать?)))))

5. Вверх #1785
    Маленькая шалость
    ... ... может мужа по фамилии поискать?)))))
    уж замуж невтерпеж?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #1786
    Сволочь Аватар для gorguliya
    А я снова летала....
    Росту. Морально.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

7. Вверх #1787
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    уж замуж невтерпеж?
    а как же (: так у всех по весне)).. как там, по весне дуреет малолетка))))

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    а мне снился младенец которого я вез домой как то выходит у меня сынишка есть?)))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

9. Вверх #1789
    вау!
    Вчера приснилось что я был участником какой то археологической экспедиции. Нашли останки наших предков очень давние. И судя по ним, пришли к выводу что мы на самом деле пришельцы с другой планеты!!!
    Гыыыыы!!!!
    Во бредятина

10. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для _ZlAtA_
    После хорошей травмы все сны стали воспоминаниями. Т.е. какая-то абстракция перестала сниться, сится только то, что было. Помощь из подсознания - тоже неплохо
    Человек без сюрприза внутри неинтересен.(с) Мастер и Маргарита

11. Вверх #1791
    Деметра

Девочки, а кто скажет когда сниться какая то нечисть. Я сней боролось всю ночь, она мне пакостила, а я её молитвами, святой водой изводила. Было очень страшно, но я её победила.
    Что это может быть? Причём такое сниться не первый раз.

12. Вверх #1792
    Ники, таже история, я не знаю, что с этим делать))))... я перед сном теперь молитву читаю и главное верить, что Бог тебя защитит и никто тебя не тронет))).. у меня так вот. правда у меня как-то оно страноначало сниться ну первый такой сон год -полтора назад где-то приснился, потом где-то год или полгода тихо, пару месяцев назад снова было, я хз. я если уже перед засыпанием что-то чувствую им говорю чтобы если с плохими намериниями, то чтобы уходили откуда пришли, а если с добрыми или за помощью, то говорю, что я ничем помочь не могу.... Могла бы, но не хочу ввязываться, понимаешь... вот такая вот х-ня...

а еслибез фанатизма, то в сонниках пишут, что всякая нечесть может нести в себе прямую информацию, то есть дух, может быть реально чьим-то духом, но почему-то написано, что бояться их не надо, надо расспрашивать, что привело, просить подарка даже можно.. но я хз)))...

13. Вверх #1793
    Мексика.
    Сниться, что я с братом прилетел в Мексику к какой то ворожке. После чего мы должны лететь в Америку. Все краски сна мрачные, почти черно-белые. Но на самом деле не ч/б, а цветные. Просто очень мрачно.
    Мы идем через какой то рынок. Потом выходим на набережную. Впервые вижу океан. И он сильно штормит. Я заметил что волны гораздо больше чем на море
    Смотри, а на берегу в роще стоит старенький домик. Меня брат предупредил, что бы я не сильно обращал на обстановку в доме у ворожки.
    Подошли мы к дому, я стоял в 4-6 метрах от входа. Открыла дверь какая то женщина, которую мне так и не удалось рассмотреть. Она пригласила брата. Он ей сказал что я еще с ней. На что она ответила, что я потом зайду
    И дверь захлопнулась. Я было рванул к входной двери. Но почувствовал какое то сопротивление. Потом меня подняло в воздух и стало кружить (как космонавта). Подо мной земля была расчерчена как компас, и какой то круг парил в воздухе.
    И все таки мне удалось стать на ноги и поломать этот летающее кольцо. После я рванул к двери. Но ее там не оказалось. Место двери было выложено плиткой. И я слышал голоса брата и этой старухи....Я кричал и ломился в стену...от чего и проснулся

14. Вверх #1794
    User banned
    У меня была одна очень жуткая история в жизни. Мне было 14 лет, когда умерла моя крестная мать. Т.е. представьте, что похороны завтра. А в ночь перед этим мне снится сон, что я иду днем по кладбищу и захожу в склеп. Он разрушен, одни осколки, камни (я помню как он выгладит). Я подхожу к месту где был алтарь и вижу глубокую яму по бокам которой много пустых мест для гробов. Некоторые заполнены. Я бросаю туда камень и не слышу звука его падения.... Затем я туда падаю. И просыпаюсь в холодном поту..... На утро мы пошли на похороны и когда мою кр. маму уже хоронили я увидела здание старого склепа. (2-ое кладбище, склеп тридцати трех) Я попросила маму пойти со мной туда. Представьте себе мой шок, когда войдя туда я увидела точь в точь все ,что было во сне (кроме гробов конечно)... Сон 100% вещии, но что он предвещал, это другой вопрос.....

15. Вверх #1795
    Маленькая шалость
    а как же (: так у всех по весне)).. как там, по весне дуреет малолетка))))
    ну это в зависимости от возраста и прочих проблем... у меня, к примеру, по этой весне мысли только о дипломе)

ха, завтра иду в универ. этой ночью жду во сне кошек
    ну это с условием что прийдется спать....потому что катастрофически не успеваю...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #1796
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    ну это в зависимости от возраста и прочих проблем... у меня, к примеру, по этой весне мысли только о дипломе)

ха, завтра иду в универ. этой ночью жду во сне кошек
    ну это с условием что прийдется спать....потому что катастрофически не успеваю...
    нет, я пока о учёбе вообще чёт не думаю, ну ненапряжно думаю, поверхностно. проблем конечно не счесть, но выкрутимся))...

а мне часто сняться такие места, что их даже описать сложно, но во сне понимаю, что знаю все эти места, хотя никогда там раньше не была и в реальности тоже пока не видела... хм... но я точно знаю что где, иногда даже знаю то будет в этом месте.. ну смутно понимю.. но... да ладно, это ж мой сон, не строно что я всё знаю)))
    Последний раз редактировалось GetUpWe'veGotRise; 11.05.2009 в 23:32.

17. Вверх #1797
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    а мне всегда такое снится что не дай бог кому-то...
    я даже научилась контролировать сон... и если сниться чтото очень страшное то я могу заставить себя проснуться... самое интересное что когда это происходит, то во сне в такие моменты я вижу себя с закрытыми глазами и немогу не пошивелиться, открываю рот , хочу чтото сказать а голоса нет... кричать немогу... и самое главное когда получаеться проснуться не закрыть сразу глаза иначе этот ужас снова продолжиться...
    Обалдеть! Со мной то же самое происходит. Довольно часто причем, примерно раз в полгода.
    Это действительно очень страшно. Такое ощущение, что тело отдельно, а сознание отдельно.
    То есть снится какой-то кошмар, я начинаю заставлять себя проснуться, и не могу. Больше того, мне всегда хочется крикнуть, чтоб меня кто-то разбудил, а голоса нет. Только хриплю. И глаза открыть не могу, не слушаются. Самое страшное, что я в таких снах всегда начинаю задыхаться. Вдыхаю (причем как будто со стороны вижу, как начинаю хватать ртом воздух), а воздуха нет. Бывает, задыхаюсь настолько, что просто каким-то чудом заставляю себя не потерять сознание.
    Я почему-то абсолютно точно уверена, что это не просто сон, а происходит на самом деле.
    И последнее время я начала думать, что именно так люди во сне и умирают. Засыпают, а проснуться уже не могут.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

18. Вверх #1798
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    разгадайте мои сны плиииз
    Знаю только, что обувь - это кавалеры, поклонники.

А вот мне никогда не снятся кошмары.Даже в детстве не снились. И неприятные сны снятся очень редко. Я вообще спать люблю именно потому, что сны интересные показывают и всегда цветные. Бывают и повторяющиеся (чаще всего это какой-то город, в котором я никогда не была в реале). Зато теперь я знаю где там что находится Иногда удается посмотреть продолжение сна или сон "по заказу". Бывало и такое, что видела продолжение каких-то фильмов, или "новую" серию сериала.
    Хотя специально осознанными сновидениями я не занималась никогда. Я почти всегда запоминаю (и даже записываю иногда) сны, а если мне пару дней ничего не снится - начинаю волноваться.
    И вообще, я сны воспринимаю не как игру подсознания, а как какую-то параллельную реальность.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.05.2009 в 00:56.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Со мной то же самое происходит. Довольно часто причем, примерно раз в полгода.
    Это действительно очень страшно. Такое ощущение, что тело отдельно, а сознание отдельно.
    То есть снится какой-то кошмар, я начинаю заставлять себя проснуться, и не могу. Больше того, мне всегда хочется крикнуть, чтоб меня кто-то разбудил, а голоса нет. Только хриплю. И глаза открыть не могу, не слушаются. Самое страшное, что я в таких снах всегда начинаю задыхаться. Вдыхаю (причем как будто со стороны вижу, как начинаю хватать ртом воздух), а воздуха нет. Бывает, задыхаюсь настолько, что просто каким-то чудом заставляю себя не потерять сознание.
    Я почему-то абсолютно точно уверена, что это не просто сон, а происходит на самом деле.
    И последнее время я начала думать, что именно так люди во сне и умирают. Засыпают, а проснуться уже не могут.
    Вегето-сосудистой дистонии, астмы или т.п. нет? Очень наталкивает на мысль о проблемах со здоровьем.

20. Вверх #1800
    Частый гость Аватар для Juss
    Мне сегодня сон просто фантастический снился! Кто может рассказать - к чему?
    Сниться, что у меня день рожденья, праздную в какой-то комнате на втором этаже. Комнату освещают лучи солнца, проходящие через ставни на окнах. Причем я переодически вылетаю и возвращаюсь назад Приходят ко мне гости, приносят подарки, которые, почему-то принимает моя мама и складывает в гору с цветами. Весь интерес в гостях: это лешие, духи, кикиморы, последней пришла русалка, у которой хвост был в аквариуме - а я смотрю, вроде так и надо, вроде она без этой воды не выживет. И так плывет этот аквариум в см10 от пола а из него она торчит. Жутковато было, но очень интересно. Кто-то из гостей мне усиленно показывал, что подарили 3 картины, на одной была нарисована роза - для меня, а на 2 оранжевые лилии, для мамы и моей дочки. В процессе празднования я переодически вскакивала, потому что в воздухе появлялись сияющие шарики света, иногда выглядели как глаза полупрозрачные и я их усиленно втягивала, вдыхала в себя. В очередной вылет увидела моего брата, идущего по дороге, он сейчас в рейсе, и спрашиваю, ты где собрался? А он говорит: Вот я учебу на первом курсе (правда) бросил, теперь 8 лет учиться буду.
    На этом этапе среди ночи проснулась
    Растолкуйте, плизззз!!!

Ответить в теме
Страница 90 из 579 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права