| ||
Только хотела посоветовать 39 на 89 исправить но видимо нет смысла))))
а я не пошла сдавать авидность жаба давит отдать 300 грн я на них лучше фруктов куплю))
вирусы это вообще очень интересные создания) они не верят во врачей и боятся только иммунитета)) а иммунитет боится нервов!
Спасибо за счастье ;)
Привет девочки!!
А мне после постановки на учёт врач сказала прийти через две недели,потом через месяц назначила,вот пойду в понедельник,посмотрим когда назначит след.раз,хотелось бы конечно раз вмесяц появляться и вообще хочу на зиму в Измаил срулить.
Сегодня забрала результат скрининга 2 приска,пошла к врачу,она сказала все отлично)))фуух))
Ещё была сегодня у окулиста,завтра пойду к терапевта и все))
А с анализом мочи не лады,белок там опять,а вот бакпосев мочи хороший,сказала УЗИ почек сделать
Муж кстати на резусы не сдавал, принесла копию его паспорта..торчи не сдавала-подошли 2007 года, только авидность сдала...из врачей только к терапевту, окулисту и на кардиограмму направили..и до встречи через 3 недели с результатами анализа мочи..
Всё что делается-всё делается к лучшему.
я и понятия не имела о ее существовании) надо попробовать)
нормально всё с кошечками) если ты сейчас пересдашь анализ точно будут другие результаты, и если потом еще раз пересдашь тоже будут отличаться)
во первых потому что лаборанты люди и делают как умеют) а во вторых твой иммунитет мог на момент анализа быть занят вирусом простудным каким-то и временно попустил этот токсоплазмоз, потом того грохнул и взялся за этого. ты просто спроси что он предлагает делать? чем он будет вирус лечить)? не иначе как гривен 200 цена будет.
тоже уже мечтаю об отпуске поехать отдохнуть от работы и маршруток ежедневных.
Спасибо за счастье ;)
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Привет, пузики! Сегодня была на узи), сказали ,что девочка у нас) Активная))
Из плохого- шейку будут подшивать, так как укорачивается:/ Подскажите, кому-то делали такую процедуру? Она болезненная?
Социальные закладки