Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 578 из 1872 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 37437
  1. Вверх #11541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    у меня 89 авидность - все туда же отправили.
    блин а это какие антитела G или М??? просто если это G то мне моя сказала что это было бы замечательно и все ок))

2. Вверх #11542
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    ну как бы у моей по поводу торчей получилось. хотя бред у меня авидность 39 %. вот если б было 41 тогда пипец как все круто. а так вы попали в серую зону идите в инфекционку(((
    Только хотела посоветовать 39 на 89 исправить но видимо нет смысла))))
    а я не пошла сдавать авидность жаба давит отдать 300 грн я на них лучше фруктов куплю))
    вирусы это вообще очень интересные создания) они не верят во врачей и боятся только иммунитета)) а иммунитет боится нервов!
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #11543
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а наш сразу показал)) чего стесняться))
    брат гонит с мужа смотрит фото узи где наш малыш сфоткан снизу так сказать и говорит "весь в папку")))
    спетляла с работы пораньше чет сегодня меня тошнит на эту погоду, изжога обострилась даже не знаю чего моя душенька желает(
    самая радостная радость что живот наконец-то видно и нам место в маршрутке уступают) не все но всё же)

кстати про утку я ее еще медом мазала сверху, тогда такая корочка вкусная получается! тоже бы сейчас утку запекла, найти бы нормальную домашнюю))
    Так чё ты пекинскую не купишь? В семье в ашане продаётся...вкуснющая, мягкая, нежирная, быстро готовится...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #11544
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ой а я вчера и сегодня по врачам ходила, осталось только у стоматолога проверится) и мои похождения пока прекратятся, Девочки скажите вам с какой частотой к гине сказали приходить? Ато моя каждые две недели назначила, я думаю как то шикарно как по мне!
    Мне раз в три недели назначают

5. Вверх #11545
    Частый гость
    Только хотела посоветовать 39 на 89 исправить но видимо нет смысла))))
    а я не пошла сдавать авидность жаба давит отдать 300 грн я на них лучше фруктов куплю))
    вирусы это вообще очень интересные создания) они не верят во врачей и боятся только иммунитета)) а иммунитет боится нервов!
    блин хорошая идея. надо было раньше додуматься мне. и мужу не говорить, а то это паникующее создание уже кипишует шо капец. ВОТ, ЭТО ТВОИ КОШЕЧКИ)))

6. Вверх #11546
    Живёт на форуме
    У меня авидность 62,4%..никуда не отправляют...

7. Вверх #11547
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    У меня авидность 62,4%..никуда не отправляют...
    повезло тебе) я тоже никуда не хочу

8. Вверх #11548
    Живёт на форуме
    повезло тебе) я тоже никуда не хочу
    Да я девулички читаю вас и смотрю, что мне реально с гиней повезло

9. Вверх #11549
    Посетитель Аватар для parvati
    Привет девочки!!
    А мне после постановки на учёт врач сказала прийти через две недели,потом через месяц назначила,вот пойду в понедельник,посмотрим когда назначит след.раз,хотелось бы конечно раз вмесяц появляться и вообще хочу на зиму в Измаил срулить.
    Сегодня забрала результат скрининга 2 приска,пошла к врачу,она сказала все отлично)))фуух))
    Ещё была сегодня у окулиста,завтра пойду к терапевта и все))
    А с анализом мочи не лады,белок там опять,а вот бакпосев мочи хороший,сказала УЗИ почек сделать

10. Вверх #11550
    Живёт на форуме
    Муж кстати на резусы не сдавал, принесла копию его паспорта..торчи не сдавала-подошли 2007 года, только авидность сдала...из врачей только к терапевту, окулисту и на кардиограмму направили..и до встречи через 3 недели с результатами анализа мочи..

11. Вверх #11551
    Частый гость
    Да я девулички читаю вас и смотрю, что мне реально с гиней повезло
    100%. Моя вроде тоже так ниче, но вот вижу что с этими торчами она не дружит. Все в конспект свой заглядывает)

12. Вверх #11552
    Так чё ты пекинскую не купишь? В семье в ашане продаётся...вкуснющая, мягкая, нежирная, быстро готовится...
    я и понятия не имела о ее существовании) надо попробовать)
    блин хорошая идея. надо было раньше додуматься мне. и мужу не говорить, а то это паникующее создание уже кипишует шо капец. ВОТ, ЭТО ТВОИ КОШЕЧКИ)))
    нормально всё с кошечками) если ты сейчас пересдашь анализ точно будут другие результаты, и если потом еще раз пересдашь тоже будут отличаться)
    во первых потому что лаборанты люди и делают как умеют) а во вторых твой иммунитет мог на момент анализа быть занят вирусом простудным каким-то и временно попустил этот токсоплазмоз, потом того грохнул и взялся за этого. ты просто спроси что он предлагает делать? чем он будет вирус лечить)? не иначе как гривен 200 цена будет.
    Цитата Сообщение от parvati Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!
    А мне после постановки на учёт врач сказала прийти через две недели,потом через месяц назначила,вот пойду в понедельник,посмотрим когда назначит след.раз,хотелось бы конечно раз вмесяц появляться и вообще хочу на зиму в Измаил срулить.
    тоже уже мечтаю об отпуске поехать отдохнуть от работы и маршруток ежедневных.
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #11553
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от parvati Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!
    Сегодня забрала результат скрининга 2 приска,пошла к врачу,она сказала все отлично)))фуух))
    Ещё была сегодня у окулиста,завтра пойду к терапевта и все))
    А с анализом мочи не лады,белок там опять,а вот бакпосев мочи хороший,сказала УЗИ почек сделать
    У меня тоже по моче аналогично...сказали клюквенный морс пить..лекран прописали...он стоит 246 грн! Я пока в раздумьях...но на узи почек не направляли...

14. Вверх #11554
    Живёт на форуме
    я и понятия не имела о ее существовании) надо попробовать)

нормально всё с кошечками) если ты сейчас пересдашь анализ точно будут другие результаты, и если потом еще раз пересдашь тоже будут отличаться)
    во первых потому что лаборанты люди и делают как умеют) а во вторых твой иммунитет мог на момент анализа быть занят вирусом простудным каким-то и временно попустил этот токсоплазмоз, потом того грохнул и взялся за этого. ты просто спроси что он предлагает делать? чем он будет вирус лечить)? не иначе как гривен 200 цена будет.

тоже уже мечтаю об отпуске поехать отдохнуть от работы и маршруток ежедневных.
    Попробуй, она абалденная, не пожалеешь...продаётся запечатанная в пакетах, в семье-там где кролики запечатанные...в Ашане очень часто она есть,..последний раз брали вроде 50 грн. за килограмм. Средняя выходит 1500-1900 грамм. Но смотри, чтобы писалось "утка пекинской породы".

15. Вверх #11555
    Попробуй, она абалденная, не пожалеешь...продаётся запечатанная в пакетах, в семье-там где кролики запечатанные...в Ашане очень часто она есть,..последний раз брали вроде 50 грн. за килограмм. Средняя выходит 1500-1900 грамм. Но смотри, чтобы писалось "утка пекинской породы".
    век живи век учись, у меня муж боится магазинной птицы говорит что там куча химии, вечно пилит меня, и при этом курит и может притащить чипсы и колу)
    а в Таврии она бывает? а то тащиться в Ашан мне лень
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #11556
    Живёт на форуме
    век живи век учись, у меня муж боится магазинной птицы говорит что там куча химии, вечно пилит меня, и при этом курит и может притащить чипсы и колу)
    а в Таврии она бывает? а то тащиться в Ашан мне лень
    Не знаю..мне Семья и Ашан ближе...в большой на Паустовского точно должна быть...

17. Вверх #11557
    Посетитель Аватар для Ляночка
    Привет, пузики! Сегодня была на узи), сказали ,что девочка у нас) Активная))
    Из плохого- шейку будут подшивать, так как укорачивается:/ Подскажите, кому-то делали такую процедуру? Она болезненная?

18. Вверх #11558
    Не знаю..мне Семья и Ашан ближе...в большой на Паустовского точно должна быть...
    ну теперь я знаю что искать)
    а вообще я хочу кролика! 100 лет его не ела и теперь вот чего-то захотелось. только не готовила его никогда в жизни и мясо выбирать не умею.
    раньше папа держал кроликов дома и всегда было мяско)
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #11559
    Живёт на форуме
    ну теперь я знаю что искать)
    а вообще я хочу кролика! 100 лет его не ела и теперь вот чего-то захотелось. только не готовила его никогда в жизни и мясо выбирать не умею.
    раньше папа держал кроликов дома и всегда было мяско)
    Мне тоже гиня сказала есть кролика...никогда не ела и не готовила,,,говорят специфический вкус...

20. Вверх #11560
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Ляночка Посмотреть сообщение
    Привет, пузики! Сегодня была на узи), сказали ,что девочка у нас) Активная))
    Из плохого- шейку будут подшивать, так как укорачивается:/ Подскажите, кому-то делали такую процедуру? Она болезненная?
    А какая длина?
    Лежала с девочкамт, кому подшивали. Под наркозом все, боль в первую ночь
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Закрытая тема
Страница 578 из 1872 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя