|
Так, если подбирать грамотный подход к такой коже, нужно не в нашей темке, а теме о кремах или тут
А с тональными врядли удастся найти такой тональный, к-рый будет надолго маттировать и кожа будет шикарно дышать.
Тут скорее всего нужна минеральная пудра, если подойдет, она хорошо справляется с функцией подсушивания и профилактики воспалений, увлажняет и, в то же время, легко
маттирует кожу или тонкий тональный + легкая рассыпчатая пудра.
Сам уход подобрать грамотно: 1- очищение,2 - тонизирование, 3 - увлажнение или/и питание,
Очень много лестных отзывов читала об американской марке iS Clinical, можно почитать тут и тут, но у самой пока "руки не дошли", хотя очень хотелось бы)
Но, лечение и переход в ремиссию с такими, как у Вас нюансами, требуется время (от 3-4 месяцев и более )
Eva_star, Вы чувствуете дискомфорт сразу после умывания?
Наблюдается ли такое, что после нанесения увлажняющего крема лицо выглядит приемлемо, а пудра подчеркивает шелушащиеся участки кожи?
В чем состоит Ваш уход за кожей, собственно?
In me omnis spes mihi est.
Наверно уже сто раз писали о них, но по трем буквам поиск, к сожалению, не работает)))
Пропали все мои ссылки с хочушками(( подскажите красивые зимние нюдовые помады, которые смотрятся качественно и ощущаются приятно
Нюдовая и зимняя, это тяжело, обычно они достаточно суховаты, если пигмент хороший, та же армани, ysl, шанель. Т.е. Или на бальзам или в ущерб цвету, например, диор тоже красивые еды нюды, но более прозрачные, зато не сушат.
Кожа у меня шелушится после скраба.Но не всегда.Если мне сразу надо нанести тональный,я сначала протираю лицо тоником,потом наношу толстый слой увлажняющего крема на минут 5.После этого снимаю его спонжиком опять таки с тоником.И шелушение как и не было.Все частицы кожи от крема смягчаются и спонжиком снимаются. После нанесение тонального-кожа выглядит отлично.Если тональный обычный,не на водной основе,то применяла пудру,и тоже часик всё было отлично.Хотела попробовать основу под макияж.Перечитала много.И думаю,что под слоем основы,тоналки и пудры,моя неровная кожа лица,будет выглядеть,как пористая губка... А вообще никогда не пользуюсь ночным кремом.Давно поняла,что лицо ночью должно дышать.И дневным только после скраба или какой-то маски.И учитывая то,что на работу хожу накрашенной ,то кремом получается не пользуюсь вообще,ибо тональный на лице.
Happy Together
Именно на зиму для меня очень хороша помада Burberry LIP COVER цвета NUDE BEIGE NO.01 (обычный нежный бежевый нюд) и более насыщенный с теплым подтоном нюд ENGLISH ROSE NO.23 тоже серия LIP COVER.
Они сливочные и очень хорошо увлажняют мне губы, так, что и бальзам потом не нужен.
Последний раз редактировалось Loula; 13.11.2014 в 09:03.
Девочки, определилась с компактной пудрой, теперь рассыпушку хочу. Мечусь между двух, герлен и живанши. Какую вы больше любите?? Или всё же раскашелиться на Армани?
У меня Герлен бомбочка,люблю ее нежноИ,кажется,она бесконечная!
You can never be too much you
Девочки, дайте пожалуйста номер телефона Ники Бьютимаркет, срочно надо, номер дома забыла(
Социальные закладки