|
Заприметите Петрушку от Герлен-маякните в ЛС,очень нужно![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Я тоже перешла на розовую Биодерму и забыла про все смывки-умывалки. Девочки еще хвалят мицеллярку Филорга, думаю еще ее попробовать.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Странные вещи пишете, девчата..))
Пользуюсь двухфазной смывкой Шанель, до нее- Канебо... Смывают аккуратно все темные смоки айс и туши, в. Т.ч. Бенефит и Шанель...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
У меня мицеллярка Биодерма,Шанель ВОльюм убирает прекрасно,без кругов,тени на базе тоже легко
Девочки,спасайте!!!У меня проблемная кожа лица-шрамики от прыщей,жирная кожа.Уже смирилась давно с этим и скрываю всё под тональным кремом.Проблему мою решить можно,но отдать за 1ну процедуру 4000 грн мне напряжно.(причем процедура не одна) Так вот.Пудрой я не пользуюсь,поскольку так ещё больше видны проблемности кожи.Точнее после нанесения крема и пудры,спустя пару часов,всё это на лице начинает как-бы скатываться,или даже отделяться от кожи что ли.Поэтому выбирала крема на водной основе.У них лёгкая текстура,они ложатся тонким слоем. Кожа даже дышит по ощущения и без пудры как-то естественно выгляди.Но через час лицо начинает блестеть, как-будто намазано подсолнечным маслом. Видела есть крем-пудра.Но пробников у них нет.А зная свою кожу,не факт что подойдет. Хочу узнать,кто пользовался таким кремом и как результат.И может кто подскажет хороший крем,который не будет блестеть без пудры через час.Буду ооооочень благодарна!!!
Happy Together
Я ходила на лазерную эпиляцию в Ренессанс Медикал.Параллельно поинтересовалась,как можно вылечить моё лицо.Сначала мне порекомендовали шлифовку там какую-специальную.В мае она стоила 3500,сейчас 380 у.е.(!!!) Последний раз начали заплывать про инъекции биоревитализации-редермализации (эта процедура тоже нескольких видов).220-290 у.e (!!!) Это первая баночка на 3 инъекции,потом каждый укол по 60$. В общем,у меня сейчас немного другие ценности.Тот же ремонт)))Так что пока мне не светит ни косметолог ни нормальная косметика. Поэтому и интересуюсь,кто может посоветовать нормальный тональный крем для проблемной кожи.
Happy Together
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Вменяемый косметолог не будет жирность кожи инъекциями лечить. Да и вообще будет против инвазивных методов (мезотерапия давно уже признана неоправданно травматичным разводом на деньги, не говоря уже про ботокс, армирование и т.д.). Ну, вы в принципе и место тоже нашли )))
Социальные закладки