Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1687 из 2105 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,721 по 33,740 из 42081
  1. Вверх #33721
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Нацелимся на ИТ парфюмы)
    Если что дай знать. Я планирую каждый день им звонить. Сильно хочу помаду )))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #33722
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Заприметите Петрушку от Герлен-маякните в ЛС,очень нужно
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #33723
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А как у тебя получается кожу не тереть? У меня под глазами все же разводы остаются(((((
    Прикладываю диски уже смоченные двухфазкой на 40-60 секунд и потом тушь, как "по маслу" сходит, а разводы под глазами остаются не такими сильными, что можно не тереть,
    лишь просто протереть, и не ерзать, извините, "туды-сюды"

4. Вверх #33724
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Прикладываю диски уже смоченные двухфазкой на 40-60 секунд и потом тушь, как "по маслу" сходит, а разводы под глазами остаются не такими сильными, что можно не тереть,
    лишь просто протереть, и не ерзать, извините, "туды-сюды"
    Да я вроде не сильно и тру, но смывкой Шанель тушь Шанель смывается не сразу у меня почему-то((((
    You can never be too much you

5. Вверх #33725
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Да я вроде не сильно и тру, но смывкой Шанель тушь Шанель смывается не сразу у меня почему-то((((
    А биодермой розовой пробовала?
    Я прикладываю и ничего не тру, кстати, тож шанель смываю, которую никакие смывки из люкса так мягко не смывали
    Не знаю, я без биодермы этой последний год не умываюсь, косметику снимаю ток ей, другие бутылки с молочком и смывками теперь простаивают
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #33726
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А биодермой розовой пробовала?
    Я прикладываю и ничего не тру, кстати, тож шанель смываю, которую никакие смывки из люкса так мягко не смывали
    Не знаю, я без биодермы этой последний год не умываюсь, косметику снимаю ток ей, другие бутылки с молочком и смывками теперь простаивают
    Неа. Из мицеллярки только Биотермом пользовалась, тоже не фонтан.
    You can never be too much you

7. Вверх #33727
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Я тоже перешла на розовую Биодерму и забыла про все смывки-умывалки. Девочки еще хвалят мицеллярку Филорга, думаю еще ее попробовать.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

8. Вверх #33728
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Я тоже перешла на розовую Биодерму и забыла про все смывки-умывалки. Девочки еще хвалят мицеллярку Филорга, думаю еще ее попробовать.
    Взаимно))) филорга немного хуже смывает,но состав лучше и упаковка удобнее))))

9. Вверх #33729
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    У меня и мицеллярка Биодерма. но она шанель волюм и бенефит не берет, я ей потом просто двухфазную смывку убираю)

10. Вверх #33730
    Странные вещи пишете, девчата..))

Пользуюсь двухфазной смывкой Шанель, до нее- Канебо... Смывают аккуратно все темные смоки айс и туши, в. Т.ч. Бенефит и Шанель...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #33731
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    У меня мицеллярка Биодерма,Шанель ВОльюм убирает прекрасно,без кругов,тени на базе тоже легко

12. Вверх #33732
    Посетитель
    Девочки,спасайте!!!У меня проблемная кожа лица-шрамики от прыщей,жирная кожа.Уже смирилась давно с этим и скрываю всё под тональным кремом.Проблему мою решить можно,но отдать за 1ну процедуру 4000 грн мне напряжно.(причем процедура не одна ) Так вот.Пудрой я не пользуюсь,поскольку так ещё больше видны проблемности кожи.Точнее после нанесения крема и пудры,спустя пару часов,всё это на лице начинает как-бы скатываться,или даже отделяться от кожи что ли.Поэтому выбирала крема на водной основе.У них лёгкая текстура,они ложатся тонким слоем. Кожа даже дышит по ощущения и без пудры как-то естественно выгляди.Но через час лицо начинает блестеть, как-будто намазано подсолнечным маслом. Видела есть крем-пудра.Но пробников у них нет.А зная свою кожу,не факт что подойдет. Хочу узнать,кто пользовался таким кремом и как результат.И может кто подскажет хороший крем,который не будет блестеть без пудры через час.Буду ооооочень благодарна!!!
    Happy Together

13. Вверх #33733
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Девочки,спасайте!!!У меня проблемная кожа лица-шрамики от прыщей,жирная кожа.Уже смирилась давно с этим и скрываю всё под тональным кремом.Проблему мою решить можно,но отдать за 1ну процедуру 4000 грн мне напряжно.(причем процедура не одна ) Так вот.Пудрой я не пользуюсь,поскольку так ещё больше видны проблемности кожи.Точнее после нанесения крема и пудры,спустя пару часов,всё это на лице начинает как-бы скатываться,или даже отделяться от кожи что ли.Поэтому выбирала крема на водной основе.У них лёгкая текстура,они ложатся тонким слоем. Кожа даже дышит по ощущения и без пудры как-то естественно выгляди.Но через час лицо начинает блестеть, как-будто намазано подсолнечным маслом. Видела есть крем-пудра.Но пробников у них нет.А зная свою кожу,не факт что подойдет. Хочу узнать,кто пользовался таким кремом и как результат.И может кто подскажет хороший крем,который не будет блестеть без пудры через час.Буду ооооочень благодарна!!!
    Такая же проблема. Девочки пишите сюда, мне тоже это интирестно.

14. Вверх #33734
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    честно говоря, сумбурно как то Вы описали все. Вам нужен крем-уход или все таки тональный?

15. Вверх #33735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    честно говоря, сумбурно как то Вы описали все. Вам нужен крем-уход или все таки тональный?
    Тональный!Всё нормально я написала)прочтите просто с интонацией)))))
    Happy Together

16. Вверх #33736
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девочки,спасайте!!!У меня проблемная кожа лица-шрамики от прыщей,жирная кожа.Уже смирилась давно с этим и скрываю всё под тональным кремом.Проблему мою решить можно,но отдать за 1ну процедуру 4000 грн мне напряжно.
    А что за процедура такая? Реально интересно, чем объясняется такая стоимость корректировки пост-акне и жирности кожи.
    Вам бы к путёвому косметологу и нормальный уход подобрать.

17. Вверх #33737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    А что за процедура такая? Реально интересно, чем объясняется такая стоимость корректировки пост-акне и жирности кожи.
    Я ходила на лазерную эпиляцию в Ренессанс Медикал.Параллельно поинтересовалась,как можно вылечить моё лицо.Сначала мне порекомендовали шлифовку там какую-специальную.В мае она стоила 3500,сейчас 380 у.е.(!!!) Последний раз начали заплывать про инъекции биоревитализации-редермализации (эта процедура тоже нескольких видов).220-290 у.e (!!!) Это первая баночка на 3 инъекции,потом каждый укол по 60$. В общем,у меня сейчас немного другие ценности.Тот же ремонт)))Так что пока мне не светит ни косметолог ни нормальная косметика. Поэтому и интересуюсь,кто может посоветовать нормальный тональный крем для проблемной кожи.
    Happy Together

18. Вверх #33738
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Я ходила на лазерную эпиляцию в Ренессанс Медикал.Параллельно поинтересовалась,как можно вылечить моё лицо.Сначала мне порекомендовали шлифовку там какую-специальную.В мае она стоила 3500,сейчас 380 у.е.(!!!) Последний раз начали заплывать про инъекции биоревитализации-редермализации (эта процедура тоже нескольких видов).220-290 у.e (!!!) Это первая баночка на 3 инъекции,потом каждый укол по 60$. В общем,у меня сейчас немного другие ценности.Тот же ремонт)))Так что пока мне не светит ни косметолог ни нормальная косметика. Поэтому и интересуюсь,кто может посоветовать нормальный тональный крем для проблемной кожи.
    Я уже года 3 в поисках тонального крема для проблемной кожи...так что тоже интересно что посоветуют...
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

19. Вверх #33739
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что типа фракселя, но тогда , если большие ямки, то надо более 3 процедур, и то, моя пд делала 4подхода- не помогло
    Биоревитализацию действительно говорят, что хорошо делать перед фракселем или любой др шлифовкой
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #33740
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Вменяемый косметолог не будет жирность кожи инъекциями лечить. Да и вообще будет против инвазивных методов (мезотерапия давно уже признана неоправданно травматичным разводом на деньги, не говоря уже про ботокс, армирование и т.д.). Ну, вы в принципе и место тоже нашли )))

Ответить в теме
Страница 1687 из 2105 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права