Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21371 из 22853 ПерваяПервая ... 20371 20871 21271 21321 21361 21369 21370 21371 21372 21373 21381 21421 21471 21871 22371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 427,401 по 427,420 из 457048
  1. Вверх #427401
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    По работе много общаюсь с донецкими. И вывод один - ничего им не давать, всё равно не оценят. Лучше один раз быть плохой. Пусть живут, как хотят
    100% и убедился в этом сам хотя всегда был на волне "ну все таки наши, зомбированы русс.ТВ" - фигня полная. Все поголовно с менталитетом "отжать, кинуть, гопнуть, поиметь". И ничего изменить невозможно. Не согласен только с
    Пусть живут, как хотят
    , т.к. сами жить не будут и другим не дадут, все время только гадят, поэтому полная изоляция как в зоне отчуждения и годиков через 5 устроить экскурсии для цивилизованного мира, чтоб отбить расходы за простой территории.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

2. Вверх #427402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    У Вас неделя, чтобы вернуть Крым Украине и доказать всю крутизну и силу воли. Иначе все эти воодушевленные речи лишь интернетное бла-бла.
    При всем позитивном значении оптимизма как стимулирующего фактора надо не забывать и о реальности. )
    а у вас сколько, чтобы отвять со своими выкладками? мы тут как-нибудь сами.

3. Вверх #427403
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Да достало это все, полгода воюем, а никакого качественного изменения в армии нет. Как воюют старьем, так и продолжают, как одевали волонтеры, так и продолжают (брательник фото переслал, так на нем разномастно одетая шайка, лишь шевроны одинаковые) кормят отвратно. Наша армия пока держится лишь потому, что каждый комбат-атаман анархист и не зная точного их местоположение наше руководство не может их слить.
    И все ждут когда появится фигура уровня и таланта самого батьки Махно, чтоб было кому возглавить поход на Киев?

4. Вверх #427404
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а у вас сколько, чтобы отвять со своими выкладками? мы тут как-нибудь сами.
    Прошу прощения, Ваше величество. Сразу и не узнал. )

5. Вверх #427405
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    У Вас неделя, чтобы вернуть Крым Украине и доказать всю крутизну и силу воли. Иначе все эти воодушевленные речи лишь интернетное бла-бла.
    При всем позитивном значении оптимизма как стимулирующего фактора надо не забывать и о реальности. )
    Я уже спрашивала о реальности, но всё же... Что, пора заворачиваться в простыню и отползать к кладбищу?

6. Вверх #427406
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    я против Майдана№3...но, все равно что то будет...если, благодаря Пороху, всех ребят не перебьют в АТо, хотя это его заветная мечта(((
    Не понитмаю как можно было его выбирать...он в 1000 раз хуже Яныка..народ ослеп? Кандидат? ...ну я конечно двумя руками и ногами за любимчика своего Парасюка, но это не реально. Нам , сейчас, нужен президент, такой как Береза.
    вот это и есть чистейшей воды предательство и слив Украины

7. Вверх #427407
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    фактор русских. ваш пуцин делает все, чтобы на земном шаре присутствие русских на территории, не принадлежащей россии, стало фактором риска и угрозы нац.безопасности.
    собственно он использует старые схемы и тактики, вспомним раздел Гитлером Чехословакии ?

Судетские немцы, являвшиеся потомками средневековой Восточной колонизации[2], составляли около 90 % населения региона. Среди них широкое распространение получило убеждение в том, что они находятся под гнётом славянского населения Чехословакии и они требовали воссоединения с Германией. Выразителем этих настроений был глава национал-сепаратистской Судетско-немецкой партии К. Генлейн.

Правительство приняло ряд мер по обеспечению представительства судетских немцев в Национальном собрании, местного самоуправления, образования на родном языке, однако напряженность снять не удалось. Опираясь на эти заявления, Гитлер в феврале 1938 обратился к рейхстагу с призывом «обратить внимание на ужасающие условия жизни немецких собратьев в Чехословакии».
    Я бы даже сказал что он вообще ничего нового не изобрел, просто использует старую "опробованную" схему.

8. Вверх #427408
    User banned
    я против Майдана№3...но, все равно что то будет...если, благодаря Пороху, всех ребят не перебьют в АТо, хотя это его заветная мечта(((
    Не понитмаю как можно было его выбирать...он в 1000 раз хуже Яныка..народ ослеп? Кандидат? ...ну я конечно двумя руками и ногами за любимчика своего Парасюка, но это не реально. Нам , сейчас, нужен президент, такой как Береза.
    Какой еще Береза? Этих берез сейчас развелось.

9. Вверх #427409
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    И все ждут когда появится фигура уровня и таланта самого батьки Махно, чтоб было кому возглавить поход на Киев?
    Вряд ли будет поход, скорее отстрел с приличного расстояния, недаром все олигархи строят маетки площадью по 200 га, думают отсидеться.

10. Вверх #427410
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    вот это и есть чистейшей воды предательство и слив Украины
    Обоснуй.

11. Вверх #427411
    КАТЮША
    я лично не сомневаюсь что такой уже есть.
    Вопрос в том, что от этого еще хуже как от разгула безнаказанности за убийства, мародерство, насилие и грабежи (про отжатые порше каенны Махно не знал, но занимался бы тем же) + увеличение оружия в стране.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #427412
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Да достало это все, полгода воюем, а никакого качественного изменения в армии нет. Как воюют старьем, так и продолжают, как одевали волонтеры, так и продолжают (брательник фото переслал, так на нем разномастно одетая шайка, лишь шевроны одинаковые) кормят отвратно. Наша армия пока держится лишь потому, что каждый комбат-атаман анархист и не зная точного их местоположение наше руководство не может их слить.
    Достало? Я вот выхожу на улицу и не вижу, чтобы народ достало и он сплотился. Вот ты бы взялся за разграбленный завод, где окна выбиты и оборудование частично покорежено, частично разграблено? Нужно за полгода привести его в чувство и чтобы уже давал прибыль, деньги допустим обещают частично давать на модернизацию, да и я бы предложила всем неравнодушным приходить обсуждать твои действия, высказывать свое мнение по поводу твоего руководства. Согласился бы?

13. Вверх #427413
    User banned
    Я уже спрашивала о реальности, но всё же... Что, пора заворачиваться в простыню и отползать к кладбищу?
    Нет, просто перестать жить в выдуманной реальности- как минимум.

14. Вверх #427414
    Какой Береза? Их много Берез.

15. Вверх #427415
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Вряд ли будет поход, скорее отстрел с приличного расстояния, недаром все олигархи строят маетки площадью по 200 га, думают отсидеться.
    у каждого из них стоит уже самолёт со всем необходимым и разработан план эвакуации из страны в течении нескольких часов
    так что все это лишь сладкие наши мечты что кто то там кого то будет отстреливать...свалят как и пахан со скоростью света...ищи их потом по всему миру...(а если бы наше СБУ работало, то нашли бы и замочили бы....)

16. Вверх #427416
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Достало? Я вот выхожу на улицу и не вижу, чтобы народ достало и он сплотился. Вот ты бы взялся за разграбленный завод, где окна выбиты и оборудование частично покорежено, частично разграблено? Нужно за полгода привести его в чувство и чтобы уже давал прибыль, деньги допустим обещают частично давать на модернизацию, да и я бы предложила всем неравнодушным приходить обсуждать твои действия, высказывать свое мнение по поводу твоего руководства. Согласился бы?
    Что за завод. Какой профиль?)

17. Вверх #427417
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я лично не сомневаюсь что такой уже есть.
    Вопрос в том, что от этого еще хуже как от разгула безнаказанности за убийства, мародерство, насилие и грабежи (про отжатые порше каенны Махно не знал, но занимался бы тем же) + увеличение оружия в стране.
    А оружия уже лет на 20 имеется и скоро оно потечет в Украину. А до Майдана разве не была мажорская вольница?

18. Вверх #427418
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Он может и возьмет. Или любой умный менеджер на своем уровне. Потом или сразу власть придет и отожмет или попросит откат в виде таких размеров, что будет уже невыгодно что либо делать с данным заводом.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #427419
    Я хочу, что бы эти туши приносили пользу государству, а не занимались вымоганием денег у владельцев ваз.
    Ну раз хочешь, бери любой мусорный бак и пакуй.

20. Вверх #427420
    КАТЮША
    А оружия уже лет на 20 имеется и скоро оно потечет в Украину. А до Майдана разве не была мажорская вольница?
    посмотрим на статистику убийств и грабежей в ближайшее время (полгода) и сравним ее= выводы.

Закрытая тема
Страница 21371 из 22853 ПерваяПервая ... 20371 20871 21271 21321 21361 21369 21370 21371 21372 21373 21381 21421 21471 21871 22371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права