|
ну уж точно не ура-патриотизм по отношению к президенту и парламенту до тех пор, пока не будут приниматься конкретные шаги по очистке аппарата от гнид.пока не будет больше власти у городских громад (в одессе общественность что услышала от труханова, когда потребовала общественных слушаний по застройкам? ото ж. когда будет прозрачный реестр земли и объектов недвижимости. а для этого надо не молчать. майдан - это крайняя степень негодования, когда все другие мирные способы испробованы. но надо не давать расслабляться этим, которые вовсю кричали, что мы новое правительство и през,- смертники, камикадзе. чет не похоже, что они себя растрачивают и не жалеют ради страны.
Последний раз редактировалось lzh; 12.11.2014 в 22:08.
Если он не дурак. То там уже во всю работает нечто вроде НКВД, только негласно. Ну и само собой речь не о ФСБ. А вообще вот той же Маше Гайдар уже показали, что не светит депутатствовать. Ну и слили кто в Кремле финансировал Навального. Так что я бы не особо переживал за судьбу Путина. Хотя конечно в РФ есть подоплека для майдана, но там протестные настроения разделяет меньшинство по сути и чтобы раскрутить майдан в России- понадобиться что-то более крутое чем санкции или золотой батон.
И что у нас есть, пару мигов и сушек, которым по 40 лет и это учебные мишени для стрельб с бука, а профпригодность буков кацапы на боинге показали. О флоте вообще не говорим, пара корыт, которые никакую боевую задачу выполнить не смогут, кроме как с честью умереть под казацкий марш. А ментов море у нас, вон в Сарате на посту, туши под 150 кг вымогательством занимаются, пусть то же самое попробуют в районе дебальцево провернуть.
все ясно, трактуем фолкленды и все остальное, как выгодно. там есть и другая правда. сравнение с крымом, как и все ваши сравнения не просто хромают, а не фига на голову не натянешь. не отвечайте на мой пост, не трудитесь. вы предсказуемы и сейчас пойдет опять история, трактуемая очень по учебникам и диссертациям ученых из-под тудова. кстати вова учил их как писать и переписывать историю, недавно поищите на ю-трубе.
Какой ура-патриотизм еще и по отношению к президенту, вы че товарищи. Просто когда люди начинают все критиковать, а ничего не предлагают взамен это называется банальной демагогией. Я это слушаю каждый день от своих сотрудников великих знатоков по всем вопросам.
Зачем говорить о всеукраинском уровне, давайте о местных проблемах. Итак выбрали мы мэром, кого себе, не сепаратиста?
че-то не пойму, нравится мне это вот сегодня или нет???
с одной сороны - если вдолбывают сегодня купами ватники ЭТО, то не все так плохо....а? Все-таки мы индивидуалы, если хотят вдолбить обратное... И если мы это понимаем, это тоже хорошо.... Трудитесь-трудитесь.... НАС НЕ ДОГОНИШЬ.....
во-вторых.. то что ватники активировались - это хорошо или плохо?![]()
Україна понад усе!
Да достало это все, полгода воюем, а никакого качественного изменения в армии нет. Как воюют старьем, так и продолжают, как одевали волонтеры, так и продолжают (брательник фото переслал, так на нем разномастно одетая шайка, лишь шевроны одинаковые) кормят отвратно. Наша армия пока держится лишь потому, что каждый комбат-атаман анархист и не зная точного их местоположение наше руководство не может их слить кацапам.
я против Майдана№3...но, все равно что то будет...если, благодаря Пороху, всех ребят не перебьют в АТо, хотя это его заветная мечта(((
Не понитмаю как можно было его выбирать...он в 1000 раз хуже Яныка..народ ослеп? Кандидат? ...ну я конечно двумя руками и ногами за любимчика своего Парасюка, но это не реально. Нам , сейчас, нужен президент, такой как Береза.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки