Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21370 из 22853 ПерваяПервая ... 20370 20870 21270 21320 21360 21368 21369 21370 21371 21372 21380 21420 21470 21870 22370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 427,381 по 427,400 из 457048
  1. Вверх #427381
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Да-да. А еще соединиться с Приднестровьем богатым на алмазы и нефть. ) Крым- это такая штука, которую хотели многие и без сухопутного соединения. И Англия хотела и Германия с Францией. К слову об Англии. Их вполне устраивают Фолклендские острова у берегов аж Аргентины. ))) Если не в курсе- это такой каменистый остров, не знаю, почему он им так дорог. )
    Как так получилось с Крымом- даже если и хотели, но соблазнительным ситуативно сделала его сама Украина. И кто-то не устоял перед пироженкой.
    Ты забыл добавить самое главное: "америка заметает следы"
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

2. Вверх #427382
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Столько- это одну десятитысячную от всех ваших постов в этой теме?) На счет намеков на апологетику путинизма- не смешите. )
    Не скромничай, уже начал строчить нагонишь каждого в этой теме.

3. Вверх #427383
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    не совсем правильный вопрос...надо спрашивать: Кто был бы хуже Пороха? Ответ: Никто!
    Ты меня не слышишь...он НИЧЕГО не делает для армии, все только на украинском народе и волонтерах. Зато за благи свои и своих подопечных он не забывает ни на секунду. Он просто НОЛЬ! и их за этого так много смертей... Он предатель украинского народа. Иуда!
    Ты что грибов ядовитых объелась? Истеришь как в последний раз.
    Че та не нравится? Дуй на Майдан и там истери

4. Вверх #427384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Это ты меня не слышишь. Я тебя десятый раз спрашиваю, твои предложения, на данный момент? Майдан?
    ну уж точно не ура-патриотизм по отношению к президенту и парламенту до тех пор, пока не будут приниматься конкретные шаги по очистке аппарата от гнид.пока не будет больше власти у городских громад (в одессе общественность что услышала от труханова, когда потребовала общественных слушаний по застройкам? ото ж. когда будет прозрачный реестр земли и объектов недвижимости. а для этого надо не молчать. майдан - это крайняя степень негодования, когда все другие мирные способы испробованы. но надо не давать расслабляться этим, которые вовсю кричали, что мы новое правительство и през,- смертники, камикадзе. чет не похоже, что они себя растрачивают и не жалеют ради страны.
    Последний раз редактировалось lzh; 12.11.2014 в 22:08.

5. Вверх #427385
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Ничего. Простой человек как Вы или я ничего сделать не может. Это тот вариант, когда событиями управляют те, у кого есть соответствующий уровень власти и ресурсы. Воспринимайте это как данность и наблюдайте как свидетель истории.
    мечта путина...

фиг вам от украинцев. не дождетесь...
    Україна понад усе!

6. Вверх #427386
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Путин опять всех переиграл.
    Просто племянник Воланда. Бессмертный и вечный. Умрет именно своей смертью, когда всех переиграет настолько что свои же и прикончат, выдав это за диверсию.
    П.С. Джексону принадлежат рекорды продаваемых дисков по всему миру.
    Спросите в Никарагуа например- ху из Кобзон? Из полей доносится печаль..
    Если он не дурак. То там уже во всю работает нечто вроде НКВД, только негласно. Ну и само собой речь не о ФСБ. А вообще вот той же Маше Гайдар уже показали, что не светит депутатствовать. Ну и слили кто в Кремле финансировал Навального. Так что я бы не особо переживал за судьбу Путина. Хотя конечно в РФ есть подоплека для майдана, но там протестные настроения разделяет меньшинство по сути и чтобы раскрутить майдан в России- понадобиться что-то более крутое чем санкции или золотой батон.

7. Вверх #427387
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    у тебя нет, у украинской армии есть
    ога) оставить все города без милиции?
    И что у нас есть, пару мигов и сушек, которым по 40 лет и это учебные мишени для стрельб с бука, а профпригодность буков кацапы на боинге показали. О флоте вообще не говорим, пара корыт, которые никакую боевую задачу выполнить не смогут, кроме как с честью умереть под казацкий марш. А ментов море у нас, вон в Сарате на посту, туши под 150 кг вымогательством занимаются, пусть то же самое попробуют в районе дебальцево провернуть.

8. Вверх #427388
    User banned
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    мечта путина...

фиг вам от украинцев. не дождетесь...
    Фентези- это занимательный жанр, но им нельзя очень чрезмерно увлекаться. От этого крымы отваливаются.

9. Вверх #427389
    Не покидает форум
    То есть говоря о Фолклендах Вы сетуете за право сильного? Ну Вот Россия так и поступила. И этого не произошло бы, если бы Украина как сильное государство не устроило бы переселение всех русских из Крыма куда-то в Закарпатье в духе сталинских репрессий и заселила бы его лояльными львовянами. Но Украина ж не тоталитарная страна, а европейская и демократическая. Так что тут или сильное государство, или демократическое и по-европейски цивилизованное. Вообще надо было мозги включать. Но опять таки, многие придерживаются мнения, что Крым слили намеренно и я тоже с этим мнением согласен.
    все ясно, трактуем фолкленды и все остальное, как выгодно. там есть и другая правда. сравнение с крымом, как и все ваши сравнения не просто хромают, а не фига на голову не натянешь. не отвечайте на мой пост, не трудитесь. вы предсказуемы и сейчас пойдет опять история, трактуемая очень по учебникам и диссертациям ученых из-под тудова. кстати вова учил их как писать и переписывать историю, недавно поищите на ю-трубе.

10. Вверх #427390
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ну уж точно не ура-патриотизм по отношению к президенту и парламенту до тех пор, пока не будут приниматься по очистке аппарата от гнид.пока не будет больше власти у городских громад (в одессе общественность что услышала от труханова, когда потребовала общественных слушаний по застройкам? ото ж. когда будет прозрачный реестр земли и объектов недвижимости. а для этого надо не молчать. майдан - это крайняя степень негодования, когда все другие мирные способы испробованы. но надо не давать расслабляться этим, которые вовсю кричали, что мы новое правительство и през,- смертники, камикадзе. чет не похоже, что они себя растрачивают и не жалеют ради страны.
    Какой ура-патриотизм еще и по отношению к президенту, вы че товарищи. Просто когда люди начинают все критиковать, а ничего не предлагают взамен это называется банальной демагогией. Я это слушаю каждый день от своих сотрудников великих знатоков по всем вопросам.
    Зачем говорить о всеукраинском уровне, давайте о местных проблемах. Итак выбрали мы мэром, кого себе, не сепаратиста?

11. Вверх #427391
    User banned
    Не скромничай, уже начал строчить нагонишь каждого в этой теме.
    Не успею, да и не ставлю цели. )

12. Вверх #427392
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    И что у нас есть, пару мигов и сушек, которым по 40 лет и это учебные мишени для стрельб с бука, а профпригодность буков кацапы на боинге показали. О флоте вообще не говорим, пара корыт, которые никакую боевую задачу выполнить не смогут, кроме как с честью умереть под казацкий марш. А ментов море у нас, вон в Сарате на посту, туши под 150 кг вымогательством занимаются, пусть то же самое попробуют в районе дебальцево провернуть.
    Вы что хотите чтобы эти туши при малейшем шухере занялись спринтерским бегом под Дебальцево?

13. Вверх #427393
    Не покидает форум
    Какой ура-патриотизм еще и по отношению к президенту, вы че товарищи. Просто когда люди начинают все критиковать, а ничего не предлагают взамен это называется банальной демагогией. Я это слушаю каждый день от своих сотрудников великих знатоков по всем вопросам.
    Зачем говорить о всеукраинском уровне, давайте о местных проблемах. Итак выбрали мы мэром, кого себе, не сепаратиста?
    +бандита. я ж говорю к рашке весь криминал тянется.

14. Вверх #427394
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    все ясно, трактуем фолкленды и все остальное, как выгодно. там есть и другая правда. сравнение с крымом, как и все ваши сравнения не просто хромают, а не фига на голову не натянешь. не отвечайте на мой пост, не трудитесь. вы предсказуемы и сейчас пойдет опять история, трактуемая очень по учебникам и диссертациям ученых из-под тудова. кстати вова учил их как писать и переписывать историю, недавно поищите на ю-трубе.
    Ну Вы же понимаете, почему Путин не мог анексировать Львовскую область, даже если бы сильно хотелось. Но почему-то отрицаете реальность и заменяете ее своей, прикидываясь, что не понимаете благодаря какому фактору удалось анексировать Крым.

15. Вверх #427395
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Ничего. Простой человек как Вы или я ничего сделать не может. Это тот вариант, когда событиями управляют те, у кого есть соответствующий уровень власти и ресурсы. Воспринимайте это как данность и наблюдайте как свидетель истории.
    Цитата Сообщение от Maksimchik Посмотреть сообщение
    Я сам верю в Майдан, в искренность людей, только народ бы сам по себе не организовался и не победил.
    че-то не пойму, нравится мне это вот сегодня или нет???

с одной сороны - если вдолбывают сегодня купами ватники ЭТО, то не все так плохо....а? Все-таки мы индивидуалы, если хотят вдолбить обратное... И если мы это понимаем, это тоже хорошо.... Трудитесь-трудитесь.... НАС НЕ ДОГОНИШЬ.....

во-вторых.. то что ватники активировались - это хорошо или плохо?
    Україна понад усе!

16. Вверх #427396
    Не покидает форум
    Ну Вы же понимаете, почему Путин не мог анексировать Львовскую область, даже если бы сильно хотелось. Но почему-то отрицаете реальность и заменяете ее своей, прикидываясь, что не понимаете благодаря какому фактору удалось анексировать Крым.
    фактор русских. ваш пуцин делает все, чтобы на земном шаре присутствие русских на территории, не принадлежащей россии, стало фактором риска и угрозы нац.безопасности.

17. Вверх #427397
    Да достало это все, полгода воюем, а никакого качественного изменения в армии нет. Как воюют старьем, так и продолжают, как одевали волонтеры, так и продолжают (брательник фото переслал, так на нем разномастно одетая шайка, лишь шевроны одинаковые) кормят отвратно. Наша армия пока держится лишь потому, что каждый комбат-атаман анархист и не зная точного их местоположение наше руководство не может их слить кацапам.

18. Вверх #427398
    User banned
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    че-то не пойму, нравится мне это вот сегодня или нет???

с одной сороны - если вдолбывают сегодня купами ватники ЭТО, то не все так плохо....а? Все-таки мы индивидуалы, если хотят вдолбить обратное... И если мы это понимаем, это тоже хорошо.... Трудитесь-трудитесь.... НАС НЕ ДОГОНИШЬ.....

во-вторых.. то что ватники активировались - это хорошо или плохо?
    У Вас неделя, чтобы вернуть Крым Украине и доказать всю крутизну и силу воли. Иначе все эти воодушевленные речи лишь интернетное бла-бла.
    При всем позитивном значении оптимизма как стимулирующего фактора надо не забывать и о реальности. )

19. Вверх #427399
    Патриот форума
    Это ты меня не слышишь. Я тебя десятый раз спрашиваю, твои предложения, на данный момент? Майдан?
    я против Майдана№3...но, все равно что то будет...если, благодаря Пороху, всех ребят не перебьют в АТо, хотя это его заветная мечта(((
    Не понитмаю как можно было его выбирать...он в 1000 раз хуже Яныка..народ ослеп? Кандидат? ...ну я конечно двумя руками и ногами за любимчика своего Парасюка, но это не реально. Нам , сейчас, нужен президент, такой как Береза.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #427400
    Вы что хотите чтобы эти туши при малейшем шухере занялись спринтерским бегом под Дебальцево?
    Я хочу, что бы эти туши приносили пользу государству, а не занимались вымоганием денег у владельцев ваз.

Закрытая тема
Страница 21370 из 22853 ПерваяПервая ... 20370 20870 21270 21320 21360 21368 21369 21370 21371 21372 21380 21420 21470 21870 22370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права